Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, вот и я уже пожалела, что в сад пошли... напишем заявление, что в отпуск уходим...пусть сейчас дома с месяцок побудет... А то и ее жалко и Богдана очень, у нас Саша до года вобще не болела ни разу, а Богдану только полгода, а он уж раз 5-6 болел, и все из сада принесено...караул((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, доченька как ангелочек у тебя ох, девочки, а все детки в садике болеют так часто?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 solomon, мне кажется все зависит от воспитателя еще... у нас в соседней группе тоже малышковой почти все ходят и мало болеют, а в нашей постоянно половина только посещает((( Мне воспитка застудила ребенка, она на улице описилась зимой и мокрая проходила, заработали цистит и бронхит...ходили к заведующей ругаться... у нас два воспитателя, к одному ре тянется, а другого боится и на горшок у нее не просится...да и не спит в ее смену((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irlska 26 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2014 solomon, одеваю,я все папу нашего не могу уговорить показать сыну как мужики в туалет ходят)) ой, смех берет, как у меня старшего брат мой решил научить... заводит в туалет и бас такой на всю квартиру..."член держи, член держи"...а этот на него смотрит и не понимают...что ему там держать))) я тогда чуть со стула не ушла))) можно с цветной капусты, многие с фруктов начинают, мы начинали с кабачка так как он регулирует работу кишечника) кабачек в баночке берете или сами делаете? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 послезавтра буду цветную капусту вводить а как будете вводить??? кабачок уменьшать или добавлять к кабачку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ой, что сейчас было. Алиса впервые закатила истерику, так как ей что-то не дали. Мажу ей мордашку Бепантеном. Она заинтересовано смотрит на тюбик и давай к нему руки тянуть, ну я взяла и положила его подальше от ее рук, а сама дальше мажу. Малая перевернулась на бок, руки тянет к тюбику, орет. Кое-как перевернулась на живот, руки тянет, не достает, орет. Почти на четвереньки уже поднялась!!!! Потом догадалась потянуть на себя плед и так подтянуть тюбик. Схватила его, и как Голум из властелина колец обнимала и гладила. Мы с мужем в шоке были. Раза 2-3 пыталась его отобрать, ато она его уже есть собралась, и каждый раз истерикой с криками "Ма-ма!" заканчивалось. Пришлось менять на сисю, хоть как-то от злосчастного тюбика отвлекла внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а как будете вводить??? кабачок уменьшать или добавлять к кабачку? буду добавлять к кабачку и в течении недели все больше, а кабачка соответственно меньше и к концу недели думаю довести до 50 гр кабачка и 50 гр капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Таша16, тоже самое((( мы с месяца до 4 болели непроходящим ринитом((( старший еще и ротовирус притаскивал и всех перезаражал... прививки младшему вообще сделать не можем, блин. Я не могу не водить, а то буду из дурки писать)))) solomon, первый год очень часто((( Мне вчера подруга говорит что приняли закон, короче яселек не будет, токо с 3х лет сад. Интересно это точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Karmela, взрослеет доча))) Характер показывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 января 2014 Автор Поделиться 26 января 2014 Девочки, кто будет оливковое масло добавлять к овощам. Какое надо брать? на что обратить внимание? не разбираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А почему именно оливковое масло нужно давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Capriza, оливковое нерафинированое холодного первого отжима Capriza, вот ссылка про масло Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Capriza, сегодня на бп вопрос этот поднимали, я даже читать не стала, чтобы не растраиваться, не знаю... я самаине смогу сидеть до 3х, мама омобо не горит желанием нянчить внуков, она лучше работать будет, писец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 А почему именно оливковое масло нужно давать? Если ваш карапуз кушал баночный (покупной) прикорм – растительное масло ему уже хорошо знакомо. В магазинные пюрешки его добавляют, чтобы лучше усваивались. Выбирая первое растительное масло для детей, лучше всего остановиться на оливковом. В нем почти столько же жирных кислот, сколько в грудном молоке. Со временем его можно начинать чередовать с подсолнечным и кукурузным. Также оливковое масло содержит витамин Е и кучу других полезных витаминов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Katrin//, у нас тоже самое, в стульчике за поручни хватается и садится, и в качеле))) я даю сидеть минут 5, потом вынимаю))) Всем привет! Пошла дочитывать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Анюта-Кристюха такой классный со стрижкой)какой то прям необычно взрослый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Alina.87, я добавляю в аромолампу, иногда лаванду, иногда мяту, иногда пихту... У меня много всякого разного, хорошо пахнет в спальне, ну и ингаляция своего рода))) а на пижамку, думаю, будет слишком резко и назойливо пахнуть... Тут 3 капли разведенные с водой, заполняют за 15 минут комнату запахом, а если масло в чистом виде капнуть - как бы не угорел.... 1+1=4, Кристюше очень идет)) такой стильный мэн))) клево!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Карапузина_Мама, можно я тебя помучаю вопросами? Как вы выявили вульвит? Мазок сдавали? А в моче были лейкоциты? Чем лечите? Вылечили или еще в процессе? Нам тоже такой диагноз поставили... Блин, так жалко девчулек- такие крошки, а уже вульвиты всякие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таша16, дочурка - прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Кому интересно нашла зубастый фотоотчет: Ссылки скрыты. как растут верхние и нижние резцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Karmela, Кать, а почему ты решила прикорм вводить раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ... истерикой с криками "Ма-ма!" заканчивалось. Пришлось менять на сисю, хоть как-то от злосчастного тюбика отвлекла внимание. Она уже мамкает? Я все тюбики помыла и всегда отдаю пооблизывать. Иначе тоже будем истерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 1+1=4, Как моя дочка говорит- Джентльмен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Karmela, Кать, а почему ты решила прикорм вводить раньше? малая по тарелкам полезла Мы на педприкорме, даем ей с нового года всякое пробовать. Уже почти все овощи перепробывала, кашки. Давала по зернышку маленькому. Сейчас готовлю ей отдельную тарелку, чтобы не клянчила. Она уже мамкает? ага во всю, если чем-то недовольна сразу "ма.. ма.." Еще говорит "ба", "маба", "не", "дя". Конечно не осознанно пока, но так забавно когда в тему попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Karmela, оооо, спасибо, я столько фоток просмотрела, чтобы найти, где проверять зубки, а тут живой процесс прямо. Кстати, вопрос, а у всех деток такая дырка между передними зубками? Они потом уже сходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения