Оля август 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Zhadana, ох какие вы взрослые)) в шахматы научила малюка играть?))) растите красивые и здоровые) Capriza, ТатиЯ,Gentle River с праздником малышей))) много улыбочек для мамочек)) Мы самые образцово показательные (не всегда ж ехидной быть)) начали сегодня кабачок! какие вы четкие пацаны)) ровно в полгода)))а я чувствую вот вот сорвусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Таша16, ой были мысли, но все же я настроена с 6 месяцев начать.. А вы прикорм на ночь едите? Evandgelina, нет конечно на ночь не даю))) Начали прикорм в 5м. 1нед, днем в 13ч. получается 3-е кормление, и к вечеру сейчас у меня полные (пардон) тити, видимо накапливается и вечером он так хорошо наедается и спит до утра))) А так я реально видела, что молочка уже не хватает, стал просить каждые 2-3 часа, в итоге не высыпался не он, ни я, ни дочь с мужем... Belka_belochka, Спасибо за малявочку! Скажи а как ты сцеживаешь? Я когда закругляла ГВ, просто каждый раз сцеживала все меньше и меньше в итоге довела до минимума.... нужно только немножко потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мы вчера прикорм начали... рубанула вчера доця пол ложечки кабачка)))) ну,не могу я смотреть как она поедает глазами всё сьестное у меня в руках.... вот такая я слабохарактерная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 привет. у меня проблемы с отправкой сообщений. вчера так и не ответил мне никто. у Макса кашель сильный.жду врача.вызвала. за меньше чем полгода вызываю уже наверное раз 7 врача.люди нянь заводят домой а нам пора личного врача заиметь. кашель жуткий боюсь как бы чего не вышло.возможно даже антибиотики придется принимать.если будет молодая,видимо и рентген придется делать,т.к. у многих она пропустила хрипы и запустила. привет. у меня проблемы с отправкой сообщений. вчера так и не ответил мне никто. у Макса кашель сильный.жду врача.вызвала. за меньше чем полгода вызываю уже наверное раз 7 врача.люди нянь заводят домой а нам пора личного врача заиметь. кашель жуткий боюсь как бы чего не вышло.возможно даже антибиотики придется принимать.если будет молодая,видимо и рентген придется делать,т.к. у многих она пропустила хрипы и запустила. Молоко мое так что то никуда не девается. Только голова трещит, а сиськи как набирались полные, так и набираются(((( Единственное, вроди нету комков сильных и поменьше молочка стало. Сегодня в 5 утра сцеживалась, а потом только в 2 дня, но там уже все разрывалось. попробуй таблетки пить. мне тогда прописали.адонис бром.они дешевые.на ночь таблетку дня 3-4 попей.посмотри как молоко будет себя вести.я правда пила их когда кончалось молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,с даточками ваших лапулек!!!!!!!!! Здоровья,счастья и МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Привет всем!!! Capriza, Zhadana,ТатиЯ,Gentle River с датками вас и вашу малышню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 девочки. а у меня глупый вопрос)) а бывают колготочки со стоперрами на коленках?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МаМуля, выздоравливайте девочки. а у меня глупый вопрос)) а бывают колготочки со стоперрами на коленках?) есть наколенники для ползания это точно знаю, а на счет колготок фиг его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мы вчера прикорм начали... рубанула вчера доця пол ложечки кабачка)))) ну,не могу я смотреть как она поедает глазами всё сьестное у меня в руках.... вот такая я слабохарактерная поздравляю с началом прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МаМуля, нам сегодня антибиотик прописали уже другой, сильный... сегодня ночью тоже сильно раза три кашлял, хрипов слава Богу нет, но жесткое дыхание((( будем дальше лечиться, уж совсем надоело болеть и гулять хочется и купаться полноценно...эх... Вы тоже давайте выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Hanna_S, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) Zhadana, ох какие вы взрослые)) в шахматы научила малюка играть?))) растите красивые и здоровые) спасибо! я сама только знаю, как фигуры ходят и усе. Пусть муж этим занимается, он любит шахматы. //Svetlana1981, Катеныч, спасибо! все, закончились лайки Изменено 27 января 2014 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МаМуля, Я в таких делах советовать боюсь,я не врач!!! Ребёнок маленький, в таких случаях только к специалисту вопросы... ну,это я так себе думаю... Выздоравливайте скорееее!!!! Ладка моя во все стороны крутится... кровать уже всю подухами обложила... поедем,наверное,за пазлами. Плюс на пазлы покрывало тёплое и на пол.... не могу оставлять саму на кровате, если на дай Бог что,пол у нас из плитки.... аж содрогаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Alina.87, береги себя! А мужу по попе! Вернулись,нет больше моих кудряшек..эх,такой взрослый мальчишка теперь. Это я только шапку сняла Как же детки быстро растут,девочки,цените каждый момент,даже когда капризы,когда не спал очередную ночь.. ой ой ой вот это музык!!! я летаю, я в раю, ну прямо не могу наглядется Мы вот тоже кудрявые и волосняк у нас уже щас до середины носа...Аня как ты думаешь реально чтобы сын высядел в 10 мес. у парикмахера, чтобы весной его подстрич? К слову она на дому стрижет, моя хорошая знакомая, сама у нее подстригаюсь лет 13 наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 только что врач приходила.поопытней пришла в возрасте уже.педиатра нет своего у нас... прописала антибиотики пить.в легких вроде чисто а дыхание жесткое.поставила трахеит только что врач приходила.поопытней пришла в возрасте уже.педиатра нет своего у нас... прописала антибиотики пить.в легких вроде чисто а дыхание жесткое.поставила трахеит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МаМуля, господи откуда эта болячка то, где вы ее подхватили!!! А может есть какой препарат повышающий иммунитет у ре, а то вы из болезни в болезнь бедненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МаМуля , выздоравливайте поскорее! А я считаю, что не надо принимать никаких препаратов, повышающих иммунитет вред от них только, я сыну давала с рождения их, как болели, так и болеем до сих пор, своего иммунитета в итоге вообще нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Катеныч, спасибки! Это оччееень индивидуально,мы пошли к своей тетке (это прямо в нашем доме салон). Она и мне, и мужу красоту наводит всегда.Вернее папа ходил и хорошо,я бы точно не выдержала. Как это было..папа стоял на коленях,а сыня висел на нем и орал,а его быстро-быстро стригли.стригли ножницами. Под конец уже успокоился,но папу не отпускал.короче полный трэш.хотя у меня сын очень коммуникабельный,обожает взрослых,к врачам всегда спокойно..но вот вид ножниц привел в полный ужас!как только ножницы убрали с улыбкой до ушей строил всем глазки! у знакомой стрижет мама/бабушка,так сын бегает и просит,они регулярно стрижки делают. Так что как это будет у вас я даже предположить не могу. Пы сы: это наша самая первая стрижка была. К тетке,это к мастеру)))не родственница МаМуля, я только проспан сироп знаю для мелких,он на травах. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Пы сы: это наша самая первая стрижка была. у нас племянника тоже с истериками стригут..я вот думаю может самой попрбывать пок не подрастет))взять мастеркласс у ютуба)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) МаМуля , выздоравливайте поскорее! А я считаю, что не надо принимать никаких препаратов, повышающих иммунитет вред от них только, я сыну давала с рождения их, как болели, так и болеем до сих пор, своего иммунитета в итоге вообще нет ну просто так для профилактики я б тоже не советовало. но Мамуля очень часто болеют, вот я и предложила)))) 1+1=4, ой это первая стрижка у вас так проходила, а я то на 10 мес. разбежалась)))) просто у нас такой волосняк что ему уже щас мешаются, а летом ваще весь преть будет, была б девочка проще бы было хвостиков наплела и усе, а пацан то мучаться у меня будет((( Изменено 27 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Катеныч, так в 10 месяцев может и проще будет,тебя рядом,еще не все понимает,может и не заметит даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Катеныч, так в 10 месяцев может и проще будет,тебя рядом,еще не все понимает,может и не заметит даже врятли))) это сейчас мжет еще можно подстричь без травм) а чем ближе к годику тем хуже...но мы перед летом наверно тоже подкорнаем,хоть у нас не так и много сейчас волос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) 1+1=4, да вот будем надеятся, может дочка ее его еще отвлечет ей 5))))) Изменено 27 января 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 еще не рассказала про нас-вчера от юлы аж пищал от счастья)) надо идти купить себе)) и еще я отрезаю ребенку половину яблока (без шкурки)) и ребенка нет полчаса))) одним зубом уже можно полноцеенно кушать)) замочила кабачечек)) завтра будем кушать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Оля август, мы сейчас уже ложечку чайную стрескали)) и потом ещё минут 10 облизывали ложку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения