Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

ой девочки. у меня дома аптека просто. и имуномодуляторы мы принимали и кварц я домой купила.

если влад рос один не болел,то Максим растет уже с Владом который не болеет так сильно,но болячки притаскивает.на дне рождения влада были золовкины дети,с кашлем.сидели неделю на больничном они.вот я уже и думаю...............................Влад то в садик не ходит.

еще не рассказала про нас-вчера от юлы аж пищал от счастья)) надо идти купить себе))

и еще я отрезаю ребенку половину яблока (без шкурки)) и ребенка нет полчаса)))

одним зубом уже можно полноцеенно кушать))

замочила кабачечек)) завтра будем кушать)

будь осторожна.я яблоко даю и смотрю интенсивно,наоборот дергаюсь.он своими 1.5 зубами уже кусочки вырывает яблока и начинает давиться,я вытаскиваю изо рта.

а еще я заметила закономерность.мы заболеваем всегда в выходные и каждые 2 мес с антибиотиками.

1 раз заболели в субботу нам было почти 2 мес.затем нам было почти 4 мес в субботу. теперь нам почти 6 мес в субботу.все разы антибиотики.только сейчас без температуры. а между этими большими болезнями у нас было куча таких как :сопли, невысокая темпа на прорезывание зубов.

все таки будто нас кто-то сглазил.и в такое поверишь

Девочки! Спасибо за поздравления! На всех лайков не дали(((

Нюска 76! С прошедшим! Всех благ! Пусть удача будет подругой, а здоровье никогда не подводила, чтобы дочки радовали, а муж на руках носил!

Belka_belochka, я тоже пила Достинекс из-за пролактина, потом бромокрептин, в итоге 2 месяца пила, кроме поплывшего вверх веса никаких побочек не было

Да отстала на 10 страниц! Зато оттянулись на шашлычках в честь полугодия младшей! Пошла в подполье читать. Эх! Как всегда!

Девочки! Спасибо за поздравления! На всех лайков не дали(((

Нюска 76! С прошедшим! Всех благ! Пусть удача будет подругой, а здоровье никогда не подводила, чтобы дочки радовали, а муж на руках носил!

Belka_belochka, я тоже пила Достинекс из-за пролактина, потом бромокрептин, в итоге 2 месяца пила, кроме поплывшего вверх веса никаких побочек не было

Да отстала на 10 страниц! Зато оттянулись на шашлычках в честь полугодия младшей! Пошла в подполье читать. Эх! Как всегда!

шашлыки))))я роллы ела позавчера.как всегда без рыбы и без специй.пока кормлю не буду рисковать такой вкусняшкой)))с полугодием вас)))растите не болейте

МаМуля:), нам всегда от кашля прописывали ингаляции с амбробене или минералкой или сам амбробене пить. Но у нас сильного кашля не было. Трахеит это серьезно... скорейшего выздоровления)

МаМуля :), нам всегда от кашля прописывали ингаляции с амбробене или минералкой или сам амбробене пить. Но у нас сильного кашля не было. Трахеит это серьезно... скорейшего выздоровления)

спасибо. да мы ингаляции с амбробене еще в субботу начали делать.тонзилгон я давала и питье.еще шиповник мы пьем. а антибиотики сегодня прописала и + тоже самое.ингаляции.у меня был трахеит в 6 классе.я оч. серьезно переболела.помню кашлять больно было все хрипело внутри.и я долго болела.надеюсь мы быстро вылечимся.надеюсь что мы перенесли эти болячки все и потом у нас будет такой имунитет что никакая зараза не пристанет.

• Нравится 1

МаМуля:), да есть прелести без ГВ, позавчера даже позволила себе не пол, а целых 2 бокала красного вина.

А вы не болейте!

• Нравится 1

Оля август, мы старшего сами стрегем) запускаем в ванну, он играет, а муж машинкой его вжик, вжик))) в парикмах сто процентов истерика б была)

1+1=4, какой у тебя сынулька сладкий растет! Был как ангелочек! А теперь как взрослый мужчинка! Как это мило!

Capriza, ТатиЯ,Gentle River, Zhadana, всех с минидатками! Растите, не болейте, быстрее все умейте!

Evandgelina, у нас родимое пятнышко на пол локотка! Я что-то не загонялась даже по поводу него, а свекровь заставила сходить к дерматологу-онкологу, в общем все хорошо, лишние переживания только. У вас белое родимое пятно, у нас прямо уже коричневое (родилась ничего не было), ну все же мы разные, мне кажется ничего страшного

Таша16, дочка просто из Рождественской открытки!

• Нравится 1

Оля август, мы старшего сами стрегем) запускаем в ванну, он играет, а муж машинкой его вжик, вжик))) в парикмах сто процентов истерика б была)

мне не охота под машинку, мне б хотелась стрижечку ножничками, так что я думаю истерика нам обеспечена))))

Оля август, не заморозку, свежий кабачок взяла? Как делать будешь, в пароварке?

1+1=4, у нас в районе есть детский салон, там их сажают в машинки специально сделанные для стрижек, включают мульты и дети спокойно сидят и дают стричь,очень все продуманно сделали для малышей, я туда постоянно хожу

Всем привет)

У нас сегодня первый день массажа, ухохатывалась Яна в процессе, нравится ей очень )) Племянник старший вчера был в гостях, назвал Яну "Миссис Улыбчивость" ))) Наша улыбается по поводу и без, всем и вся,а их Даник в 10 мес в жисть улыбку никому не подарит - серьезный парень )

Прикорм еще недели 2 точно давать не буду - рано нам.

Завтра взвешиваться пойдем, прививку может после массажа сделаем. Нам гепатит надо 3-ю делать,иначе те 2 нафига делали ,поэтому теперь вместо Пентаксима Инфанрикс Гекса будем первую делать.

И я тоже выбираю колясон, уже третью ночь мне коляски снятся ))))

А еще я жутко замерзла на прогулке сегодняшней,прогуляли с подружкой и еще 5 месячным Марком 3 часа, греюсь теперь чаем, Яна еще спит.

[quote name=МаМуля:)" post="11613093]

будь осторожна.я яблоко даю и смотрю интенсивно,наоборот дергаюсь.он своими 1.5 зубами уже кусочки вырывает яблока и начинает давиться,я вытаскиваю изо рта.

да, конечно, я рядом сижу,,но ты знаешь он крупные куски если откусывает то не давится а выплевывает их, пару раз было что закашлялся сильно, но смотрю со временем тренируется))
  • Нравится 1

katenka - mama 2010//, у нас такой тоже есть... но у меня пример нескольких подруг где дети тааак истерили. там кстатии еще и пристегиваюет ребенка, чтоб не убежал)))

Катеныч, тогда вам будет лучше пригласить на дом мастера. дома ребенок чувствует себя в безопасности. хотя может и так будет все хорошо)

• Нравится 1

Оля август, мы старшего сами стрегем) запускаем в ванну, он играет, а муж машинкой его вжик, вжик))) в парикмах сто процентов истерика б была)

да и мне бы хотелось не под машинку)) хотелось бы чегонить эдакого)

у нашего племяши как отросли то прикольная прическа была (где короче где длинее))), а подстригли так что-то не то) ну посмотрим, может действительно машинку купить и первые годы вжикать потихоньку)) это ж не тяжело?

Оля август, не заморозку, свежий кабачок взяла? Как делать будешь, в пароварке?

да, у нас в магазине свежие кабачки хорошо выглядили, ну и вымачиваю) ага, у меня в мульте функция проварки...я уже так делала, давала пол ложки пробывать..теперь наверно уже системно займусь прикормами

Оля август, может проще ниблер купить просто и пусть его обсасывает, спокойнее как то)

Катеныч, тогда вам будет лучше пригласить на дом мастера. дома ребенок чувствует себя в безопасности. хотя может и так будет все хорошо)

ага, вот и к племяннику позвали домой мастера) не помогло, он с содроганием говорят что скоро надо снова стричь)

может с ними поговорить да скинутся на машинку эту) какая у вас?

я вообще толком не знаю что это такое)

Оля август, не тяжело конечно. но он же не понимает что надо на месте стоять, постоянно сядет-встанет-головой вертит... и первые разы когда стригли конечно он боялся непонятного жужащего устройства. потом с каждым разом поспоконее.

я вот только щас понимаю что его можно вести в парикмахерскую...

Оля август, может проще ниблер купить просто и пусть его обсасывает, спокойнее как то)

да давала...его не так удобно держать малому как большой кусок яблока)

не пошел, еще позже попробую, может ручка подрастет да подкачается

Оля август, не тяжело конечно.

не забываем знаки препинания в важных местах)) а то я сначала неправильно прочитала))

Оля август, ой да самая обычная машинка для стрижки)

у них волосики то мягенькие, любая подойдет.

а нам старшему в сад опять игрушку надо сделать на тематику игр в сочи :Crazy:

Belka_belochka, вот сама посуди, молоко вырабатывается при наличии жидкости в организме, если оно прет и прет у тебя, значит ты сильно много пьешь жидкости, сократи на самый минимум, чтобы от жажды не умереть, а так почти не пей ее.

По переходу на другую смесь : сначала в первый день вводишь 30 мл новой смеси и 170 старой, во второй день в то же кормление, 60 новой, 140 старой и так каждый день пока не заменишь полностью новой одно кормление. То есть на замену одного кормления уйдет неделя. Потом добавляешь второе кормление полностю новой смесью за один день, потом третье копмление и т д. . То есть около двух недель уйдет на все. Это самый еще быстрый вариант. Гастроэнтерологи вообще рекомендуют вводить не по 30 мл, а по 10.

Юлёчек_rzn, я вот тебя читаю и завидую по доброму, у тебя Яна так на прогулке спит долго,тттт)))) у нас так тоже раньше было по 4 часа спал, а щас пол часа и усе открывайте меня и высовывайте из этого трепья в виде комбеза((((

Девочки а вот как на смесь переходит которая после 6 мес.? Ну то есть щас единичка смесь, а на двойку как переходить, постепенно или сразу?

да, у нас в магазине свежие кабачки хорошо выглядили, ну и вымачиваю) ага, у меня в мульте функция проварки...я уже так делала, давала пол ложки пробывать..теперь наверно уже системно займусь прикормами

а по времени вы сколько кабачок вымачиваете?? я сутки, вот думаю не перебор ли)

мама сыночка Игоречка, спасибо! я просто не сталкивалась с такими пятнышками вот и напридумывала себе кошмаров за 5 месяцев) Надо было давно у вас спросить)

Belka_belochka, какой у тебя сыночек молодец! Столько вам пришлось пройти.. Справились, молодчинки! Пусть и дальше у вас все хорошо будет!!! Переходите на смесь, пусть на нее аллергии не будет!

Спасибо за беспокойство! Посмотри пожалуйста Тутис Зиппи Спорт (прогулочная) и Навингтон Кадет.. Я тебе премного благодарна!

Таша16, ух)) я подожду пока все-таки) на мой взгляд пуговка совсем не готова к прикорму.. едой не интересуется, не сидит, зубов нет. Выталкивающий рефлекс правда ушел вроде как..

МаМуля:), да что ж такое, то!! Выздоравливайте!! Бедный Максюха!!

Тишинка, спасибо, милая!

• Нравится 1

Катеныч, я сразу перевела, 1ка закончилась, открыла 2ку

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...