Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля август, tata.g, , я чего-то начиталась и подумала, что может шарф лучше взять? Нет бортиков, осанку не испорчу. Наматываться правда тяжелее, но у меня все равно опыта ноль, все равно учиться надо будет.

кто сказал что шарф тяжелее наматывать? это неправда.

да и эстетически он намного красивее выглядит,имхо. на кольцах вообще не люблю слинги ))

глянь

Про ПА.

Мы не дождались рекомендованных врачом 2 месяцев и позавчера приступили к делу ))) Все нормально было, как обычно и до родов. Но вот только на утро у меня опять закровило. Зря не послушала врача.

.::Pu$$yc@T::., мне бортики мешают но тем не менее головку правильно подтянуть выходит, именно край где голова сделать как надо а остатки перетянуть за кольца?ты так делаешь?

девочки, вы допаиваете ребеночка водичкой, меня сегодня опять напрягли, что надо давать по 20 мл 3 раза в день, чтобы не было проблем с почками??

да не, в молоке водички с головой хватает)

Девочки,а витамин Д всем прописывают?

нам не прописывали...но мы еще у врача не были, но если и пропишут то до октября ноября не вижу смысла, у нас еще много солнышка)

а за секс..да у меня тоже наружный шов и там нагрубение ткани сейчас..страшно этого)

а у нас еще новость, папа вышел на роботу и вот я теперь совсем один дома первый раз на весь день))прийдется совсем самостоятельной быть))

Сегодня у меня что то странный день.... Как будто сплю((((

С самого утра сын толком не спит, есть не просит, начинает просить даю грудь, он засыпает. Не разбудить его ничем вообще, весы показывают что он съедает грамм 30-40, а по ощущениям в груди и все 60-70. Поспит немного и гуляет, даю грудь докормить - даже рта не открывает. Сижу над ним реву чтобы поел, а он на меня смотрит и мордочки показывает. В режиме неразбериха. с весом ничего не понятно, сколько съел тоже фигня какая то, крыша вообще уезжает по тихому. Самое ужасное - это полная неразбериха с грудью. Раньше хоть немного я знала сколько и где и когда придет, а теперь вообще полнейший хаос. Нервы сдают.

3*GAVRika *, а у тебя шов наружный был?

у меня эпизио не было и не порвалась я,врач мужчина был и он мне решил немного пластику сделать,так сказать красоту навёл для мужа :D

да и эстетически он намного красивее выглядит,имхо. на кольцах вообще не люблю слинги ))

глянь

Про ПА.

Мы не дождались рекомендованных врачом 2 месяцев и позавчера приступили к делу ))) Все нормально было, как обычно и до родов. Но вот только на утро у меня опять закровило. Зря не послушала врача.

Блин, классное видео! Теперь я хочу слинг-шарф... он реально удобнее! осталось только определиться, куда деть СК...((

Belka_belochka, у меня мелкая тоже день на день не приходится.Я заметила ночью она хорошо кушает,а вот днём не всегда,то посмогчит чуток и в спячку.и из за этого интервал между кормлениями укорачивается....

Belka_belochka, о у меня такое же утро. Разбудила меня моя красавица в 6 утра. Все признаки, что есть хочет - и палец сосет, и ротиком ищет, и кряхтит соотвествующе. Ну беру ее на руки, даю грудь, а она ее целует и давай мне лыбиться и глазки строить. Вот так мы развлекались где-то полчаса, общались, "аум"-кали, руками тянулись к моему лицу, улыбались, пытались смеяться, но есть отказывались.

уже 11 часов, а она все еще бодрствует, играется с подвеской на кроватку. Пойду что ли кофе себе сделаю... ато мозг плывет.

Изменено пользователем Karmela

Девочки, караул. Нас отправили к гастро-энтерологу. Не знаю, что думать... страшно за малышку. Мы вроде кушаем молочко, но не прибавляем вес как положено

повторюсь,у меня Каролина плохо вес набирала и к году мы весили всего 8кг.Тоже пыталась на смесь перевести,но она у меня бутылку так и не взяла,потом с этим тже проблемы были,когда надо было водичку дать.Переживала по этому поводу...А сейчас нам 2.6 и тоже не добор в весе,но главное развивается хорошо...А думаю что всех детей под одну гребёнку не стоит подводить))))))

Девочки,а витамин Д всем прописывают?

мне вчера невролог сказала давать его не раньше 8мес.Я ни с одной дочкой его не давала,как сейчас поведу себя,пока не решила.Ну мы южане и нам солнышка хватает..

Karmela, моя вообще серьзная девочка, очень редко нас улыбкой одаривает

Нам не прописывали вит Д. Он только по показаниям идет. Сказали просто утром до 11 гулять - вот и весь витамин Д.

А у нас сегодня тоже на редкость сонное утро. Щас объелись сразу из 2 сись, срыгнули чайную ложку, поикали и залипли на ручках. По-ходу прогулка наша откладывается до вечера! Но хоть я не как зомби! А то с этими дождями и постоянно переменчивой погодой с ума скоро сойду!!

Это видео еще до родов смотрела. Думаю, все же шарф возьму, а там видно будет. Может докуплю с кольцами потом.

3*GAVRika*, ))) прикольно! А я вчера решила глянуть в зеркальце, что ж там творится. Так себе картинка, красотой как-то и не пахнет (((

• Нравится 2

Karmela, ладно бы игрался. Самое обидное, что он и эти 30 грамм съеденого при этом отрыгивает. Есть не просит и в груди молока от этого не прибавится, а у него веса.... бесит все. у вас хоть только 11 ,а у нас уже пол 3. И до сих пор сна ни в одном глазу, грудь не берет, аж ротик сжимает, когда предлагаю.

все, я сдаюсь с этим ГВ.... сегодня просыпалась красотка моя каждый час ночью, кормила, утром пыталась накормить грудью, опять поднялся скандал дома, молока пропало, хочется реветь, мама молодец, накормила ее смесью, а еще потом поплакала, что я ничего не понимаю, малышке начала приговаривать, что я же не твоя мама и ничего не могу поделать, что ты голодная.

В режиме неразбериха. с весом ничего не понятно, сколько съел тоже фигня какая то, крыша вообще уезжает по тихому. Самое ужасное - это полная неразбериха с грудью. Раньше хоть немного я знала сколько и где и когда придет, а теперь вообще полнейший хаос. Нервы сдают.

У нас тоже бардак, вчера и сегодня ночью очень плохо брал грудь. Сосет пальцы, я даю грудь, он долго мотает головой, взять не может, помогаю немного, схватит грудь, соснет,выплюнет и опять пальцы сосать. Руками грудь отпихивает. Минут 5 мы так помучаемся, потом я уже настоятельно даю грудь и не позволяю отпихнуть, присасывается и сосет нормально. Иногда корчится в процессе сосания будто что-то не нравится, того и гляди, сейчас оторвется. Вес тоже стоит 3 день. Хотя ест хорошо. Что это, я не знаю, но панику не навожу, знаю, что он сам разберется с сиськой.

Alina.87, не сдавайся!!!!!! я тоже реву каждый день, много мыслей в голове, много "советчиков", муж только и делает что доводит до истерики, в общем молоку неоткуда взяться. Сын вытворяет непонятно что, самое обидное все что таким трудом добывается и сцеживается - срыгивает и по многу. Пока держусь, не сдалась даже когда было обезвоживание и истощение у ребенка. Поспи немного, возьми себя в руки, соберись, мне помогает. прям перед зеркалом себе в глаза смотрю и говорю сама себе, смотрю на сына и уговариваю не сдаваться. Только так и держусь. Иногда перестаю сама себе верить, спадаю в отчаяние, а потом одно - два кормления молочка хватает и уже легче, уже надежда появляется. Главное верить до самого последнего!!!!!!

• Нравится 5

все, я сдаюсь с этим ГВ.... сегодня просыпалась красотка моя каждый час ночью, кормила, утром пыталась накормить грудью, опять поднялся скандал дома, молока пропало, хочется реветь, мама молодец, накормила ее смесью, а еще потом поплакала, что я ничего не понимаю, малышке начала приговаривать, что я же не твоя мама и ничего не могу поделать, что ты голодная.

Жаль, конечно. Но уверена, что все еще можно наладить. Сцеживай молочко и корми им. Оно начнет возвращаться. А бабушку конечно такую никому не пожелаю...

девочки, боритесь, боритесь что есть сил, деткам нужны наши сиси! я в вас верю! и шлите всех лесом кто в вас не верит!

Девочки, срочно нужен совет по груди. Три дня назад проснулась ночью от того, что болит грудь. Причем только левая и точечно - вверху. Весь день ее масировала, прикладывала малую, сцеживалась - к вечеру прошло. Сегодня ночью приключилась та же история. Болит та же левая грудь, но уже снизу. Что в первый раз, что во второй, боль такая словно меня ударили в грудь. Температуры не было, комков не было. Что это может быть?

Zhadana, я уже мазала попу судо кремом, не помогло нам

Nado, я не знаю точно что это, но у нас так уже недели полторы, прям корчится на груди. выгибается, канючит, плачет. Потом к концу нормально уже. Раздражает диииико!!!!!!!!!

Nado, Belka_belochka, у нас малая так конючит и отталкивает грудь, как вы описали, когда у нее носик забит. Заливаю пару капель аквамариса и ваточкой с маслом чищу. Потом к груди - кушает с удовольствием, ведь дышать ничего не мешает.

Alina.87, я не понимаю что плохого в докорме? я во тож экспереентировала над ребенком..молока не хватает он орал всю неделю с переывами на сон на 15 минут...изматался сам и меня изматал...в итоге я дала смесь и сразу ребенок наелся и успокоился...Про свои сиськи конечно не забываю пью Млечный путь для лактации..стараюсь сцеживаться после кормления...массирую грудь...вроде молоко возвращается...докорм даю только поле того как деть покушает с 2-х тить... сегодн вот ночью мы уже совсем без бутылочки обошлись

• Нравится 2

*AnneTa*, моей большой ошибкой было давать две груди разом и давать прикорм. Теперь молока мало и как уйти с двух грудей - загадка......

Nado, Belka_belochka, у нас малая так конючит и отталкивает грудь, как вы описали, когда у нее носик забит. Заливаю пару капель аквамариса и ваточкой с маслом чищу. Потом к груди - кушает с удовольствием, ведь дышать ничего не мешает.

Я соплюх не вижу. Или по любому закапать почистить?

Я еще не могу эти турундочки плести, я только засуну, она гнется, малой извивается и ничего не выходит почистить.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...