Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, ТатиЯ, Zhadana, Gentle River, с датками ваших малышей! А ког-то и с полугодием! ))) Здоровья и хорошего развития!

Девочки а как например чтобы на странице о себе текст написать, чтобы на главной странице был тескт?

нажимаешь "Редактировать профиль". На этой же страничке будет кнопка "Редактировать страницу обо мне" над введение даты рождения.

• Нравится 1

Ээх, это в -11 получилось отморозить... :( Казалось бы не совсем холодно... Сегодня полностью накрыла личико флисовым пледиком, так и спал без проблем, но я думала, аллергия... Можно ли с этим гулять вообще?

гулять наверно можно) Я вот читаю тут многие пишут, что прям и ротик и носик накрываете, а я не накрываю, тк на морозе это не хорошо-получается очень влажным холодным воздухом дитенок дышит, от этого могут бронхиты быть. Это так мне врач говорила еще с мальчишками
  • Нравится 5

ну это я только как инфу пишу-не навязываю свое мнение :)

я накрываю конвертом но так, чтобы он высоко над лицом был

Изменено пользователем liubovv

Тишинка, Спасибо! ))

4Rc_Rpq0QA0.jpg
  • Нравится 3

У меня вопрос - девочки у кого ГВ и у деток вылезли зубы, вы чувствуете зубы при кормлении?

У меня толи к соскам возвращается чувствительность, толи зуб так я чувствую, а может и то и другое, уже несколько дней если сынок чачто приклвдывается или чуть дольше сосет, грудь начинает непиятные импульсы посылать, а тут еще и зуб и я прям как-будто его чувствую, а ведь кормить хочу хотябы до года! Причем он грудь не кусает, а именно чувствительность соска проявляется. Блин, чего желать? Терпеть?

Нюська76, спасибл дорогая! Буду надеяться что это и правда не страшно) Ну и понаблюдаю конечно) Надеюсь все-таки это не витилиго(((

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Сонь, у моей старшей тоже белое родимое пятно с рождения, даже не загорает.

кстати вспомнила, у меня такое в детсве было на животе...родители сказали что была ранка потом попала соль и все такое...сейчас нашла еле еле видимое, маленькое совсем но есть

Причем он грудь не кусает, а именно чувствительность соска проявляется. Блин, чего желать? Терпеть?

у меня такое бывет когда уже не ест, а уснул и челюсть еще движется)) просто вытягиваю грудь...когда кусает именно то совсем другие очущения

если не спит но неприятные очущения появляются, сразу прекращай и говори строго что нельзя

Оля август, у нас ничего не попадало туда, пятнышко с рождения.. Я за эит 5 месяцев столько ужасов насмотерлась и начиталась про витилиго, цветные лишаи, невусы и прочее.. Плакала по ночам и долго боялась здесь спросить. Я немного успокоилась что такое бывает и не приводит к глобальным каким-то последствиям.. Но все-равно это ппц для мамской психики))

Одно могу сказать точно - в поисковиках когда ищешь про какую-нибудь болячку картинки лучше не смотреть..

• Нравится 2

Сонь, расслабься! Это совсем не страшно! Говорю же у нашей красавицы (племяшки) это даже как бы гордость, не такая как все! Главное не зациклить девочку на то, что это некрасиво, иначе может начать стесняться!

, а я не накрываю, тк на морозе это не хорошо-получается очень влажным холодным воздухом дитенок дышит, от этого могут бронхиты быть. Это так мне врач говорила еще с мальчишками

Я это еще с детства знаю))) и никогда не закрываюсь шарфом с того момента)

• Нравится 1

Evandgelina,  Соня, у моей мамы такое пятно на голове и там у нее волосы седые с детства растут, у меня тоже на голове есть, но маленькое совсем, а у нее прям с грецкий орех. И ничего, живем здравствуем, ттт. :)

мама сыночка Игоречка, зайк если б знать точно что это не опасно для малышки.. А то ведь начиталась.. Эээээххх))) Тяжело быть спокойной мамой))

Evandgelina, Соня, у моей мамы такое пятно на голове и там у нее волосы седые с детства растут, у меня тоже на голове есть, но маленькое совсем, а у нее прям с грецкий орех. И ничего, живем здравствуем, ттт. :)

просто я читала что они потом по всему телу распространяются.. и что эти пятна следствие аутоимунного заболевания..

В общем спасибо за поддержку, девочки! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Светик, Жадана, по моему я даже тебя переплюнула в беспокойстве)

У Лады мелкие пятнышки красные на затылке с самого рождения.У меня у самой на том же месте одно красное пятно... в волосах не видно... мама говорит,что когда была маленькой не было пятна.... хз что это.... успокаивает то, что видела такое же пятно у кума и крестницы,причем там же,на затылке... педиатр при осмотре ни слова не говорила ни разу по поводу этих пятен...

У меня вообще пипец ночь открытий(( Сижу читаю местные новости, а там "внимание, розыск" - ищут парней якобы убивших таксиста. А на фотке парень знакомый. Сижу окуеваю потихоньку...

хотя я тоже переживаю....нет-нет,да задумаюсь,что за пятна такие...

У меня вообще пипец ночь открытий(( Сижу читаю местные новости, а там "внимание, розыск" - ищут парней якобы убивших таксиста. А на фотке парень знакомый. Сижу окуеваю потихоньку...

ммммамммммма родная... :shok9:

А еще сразу спрошу)) У всех малыши стопы уже расслабили? У нас еще как будто тонус не прошел.. Массаж след в 6 месяцев, я ей их "разглаживаю", разминаю, но она все-равно их поджимает.. Но на ножку на всю встает

хотя я тоже переживаю....нет-нет,да задумаюсь,что за пятна такие...

ммммамммммма родная... :shok9:

вот тоже сижу и думаю - неужели правда? неужели смог? может ошибаются? но кажется что нет, потому что там четверых подозревали, двоих взяли, те наверное что-то рассказали.. и этих теперь ищут. Короче ппц.. он не друг, просот знакомый, но дико пипец, когда разговаривал с человеком, шутил, а он оказывается вон на что способен((

Девочки,уж и я спрошу,у кого-нибудь есть на теле красные родимые пятна,в частности на голове????? Блин,опять переживать начала.... у меня так вообще его не было раньше,хз когда оно появилось..... а у малышки с самого рождения россыпью :think1:

//Svetlana1981, у моих детей,у мужа есть. Не обращай внимания :)

Это я про дочи твоей пятнышки

А вот про твое не знаю.

• Нравится 1

хаха) я как то раз на билборде увидела лицо моего друга (кума), уж не помню чего но так активно искали...как то вскоре иду его встречаю (уже забыла т.к. решила что похож просто), а он говорит иду к ментам выяснять че за фигня))) оказалось что непойми почему его фотка туда попала))

Девули, привет...отстала я от вас, у меня тут печаль печалистая(( малыш заболел, вчера темпа поднялась 37,4, он прям кипяток был, я думала у него 38 не меньше, ночью вся издергалась, дала Нурофен, больше ничего не было. Думала мож зубы, он капризный не передать, только руки-руки. Сегодня та же петрушка, температура не спадает,ребенок весел если на руках, короче врача вызвала, посмотрела горло красное...КАК????ГДЕ???? мы почти неделю дома с этими морозами провели. Назначила анаферон, лизобакт, тантум верде(там только написано, что его с 3х лет???), сказала ежели не улучшится, здравствуйте антибиотики(((((

Эх, не спать мне всю ночь,хоть вас перечитаю

//Svetlana1981, и у нас такие пятнышки на затылке с рождения

• Нравится 1

Nado, ого,как это вы так отморозили? Точно отморозили или реакция на холод? Бывает такое. Если отморозили,то гулять я думаю пока не стоит. И наверное мазать чем-то....

Evandgelina, ))))), та я смотрю, что тебя понесло, как паровоз, уже не остановить)))) я как-то подустала обо всем беспокоится. И у тебя это пройдет. Просто я вначале хотела по всему пройтись и успокоиться - что в принципе и сделала. Вот и ты, видимо, такая же.

По поводу пятен - я бы не беспокоилась. Единственное, если это пятнышко от нехватки меланина, то его нужно прятать от солнца. У меня после ожога и наращивания новой кожи на одной ноге участок есть, где кожа двухцветная: одна белющая (не загорает, от пребывания под прямыми лучами солнца 5 минут - сгорает до ярко-красной), вторая темная, вроде грязная (загорает до темного-темного, некрасиво). Участок аж на стопе, поэтому не парюсь. Только много солнцезащитного крема уходит туда.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...