Zhadana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //Svetlana1981, что за пятна??? почему паника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 А у меня старший дочу развлекает,она на кровати лежит,а сын бегает вокруг и в ку-ку с ней играет.ржут оба)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 мама сыночка Игоречка, думаю! спасибо за твое сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всем приветик. У Максима кашель во сне сильный.в теч. дня когда бодрствует почти нет кашля.вчера антибиотик начали. устала с двумя детьми.уборка затягивается до обеда,потом готовка.потом муж приходит и опять гора посуды,все разбросано.с утра погром в квартире.капризы Влада,лечение Максима...голова кругом про витамин Д.а в тыкве что мало этого витамина??? про посылочки: я еще не собирала.думаю еще что ложить,но магнитик города купила уже. про масляные капли в нос. у меня пиносол есть.его можно???? девочки забыла кто написал про капли.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 1+1=4, клево) у меня вчера тоже развлекал))) включила старшему мульты на планшете, он на полу сел смотрит. Мелкий подползет, хвать за планшет. Старший встал, перешел в другое место. Мелкий опять к нему пополз))) так они долго развлекались, я успела дела поделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 С матом)))))) так и кушает у тебя больно? или только когда заканчивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Zhadana, у меня пятно на затылке.одно,не россыпью как у дочи. я его случайно обнаружила года полтора назад. никак себя не проявляет. просто пятно. но сегодня залезла в интернет,вроде и плохого мало написано, но написано же.... вот и переживаю теперь... с одной стороны я спокойна,а как задумаюсь.... ховайся....мысли ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 МаМуля, если у вас трахеит как ты вчера писала, то это жопа полная. Само по себе не страшно, но только стоит лечь спать то сильный кашель. У старшего так было и самое тяжелое что он очень долго проходит, может месяц быть кашель(((( вспомнила нам врач говорила делать ребенку массаж от кашля после инголяций или лекарств или когда начинает закашливаться. знаешь как его делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я тут вчера смотрела фотки Владика и видео. так вот Владик вообще толстяк был как мне показалось.у него в этом возрасте складки так складки и попа завидная.но при этом он намного активней Максима. он в 6 мес замечательно ползал по комнате на пузе,а в 6,5 уже на коленях.да так шустро,периодически присаживаясь на попку. просто у Владика рост в пол года был 65 см вес 8600.а Макс 10 кг но рост 70см.может от этого кажется что Влад в этом возрасте пухлее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 Оля август, когда вынимает сосок. И еще садюга тааак медленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Издевательство над сосками!!! Вынимает сосок при этом стиснув челюсть сильно! Я ему и говорю и ругаюсь и по носику щелкала... в ответ ржет... вот что делать? Capriza, и у нас то же самое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МаМуля , если у вас трахеит как ты вчера писала, то это жопа полная. Само по себе не страшно, но только стоит лечь спать то сильный кашель. У старшего так было и самое тяжелое что он очень долго проходит, может месяц быть кашель(((( вспомнила нам врач говорила делать ребенку массаж от кашля после инголяций или лекарств или когда начинает закашливаться. знаешь как его делают??? рассказывай срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 прочитала здесь про тестики, пошла свои нашла, целых 4 штуки)) и пупочек храню, бирочки, крестильное платье, распашонку, волосики, что в церкви отрезали нам, ленту, что на конверте была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 прочитала здесь про тестики, пошла свои нашла, целых 4 штуки)) и пупочек храню, бирочки, крестильное платье, распашонку, волосики, что в церкви отрезали нам, ленту, что на конверте была я от Влада выкинула недавно тесты.а от Максима лежат еще))бирочки тоже храню.у меня даже моя бирочка есть.я 2,5 кг родилась)))а вот остальное не храню,да и не давали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 //Svetlana1981, почему паника? я была до вчера абсолютно спокойной.... а тут девочки затронули тему пятен и я за своё вспомнила и понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Кстати, мы с приема, 7685 гр веса и 70 см роста. Спросила о прикорме. Посоветовала П начать сейчас с пол чайной ложечки яблочка запеченного между кормлениями (прелюдия с прикорму, дозу не увеличивать), а ближе к 6-ти месяцам вводить прикорм с овощей уже по обычному сценарию с увеличением дозы. Что посоветуете насчет яблочка? нам сказали только домашнее и только зеленое, такие в мое поле зрения пока не попадало(( поэтому пока обходимся только кабачком Изменено 28 января 2014 пользователем Hanna_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Фоксюша, у меня сейчас тоже самое...доча ночью каждые 1.5-2 ч просыпается, на улице холодрыга -15 при нашей влажности...больше 40 минут-50 мин нереально гулять обмораживается лицо и сопли в носу стынут) По магазинам с ней не хожу...т.к она сразу кричать начинает...да и жарко. Периодически подруг в гости зову, по выходным фильмы с мужем смотрим, в гости можем к кому-нибудь зайти. Жду весны, чтоб купить прогулку и быть более мобильной, да и ребенок будет побольше..будет сидеть и смотреть по стороным, можно будет и по магазинам с ней. Фоксюша, а еще прикорм благотоворно влияет на возможность оставить дочу с бабулей на пару часиков...вон вчера я на 3 часа уходила..надо было в комитет по зем ресурсам..спор по даче решать.... Покормила, ушла в 14:00, оставила маме пюре кабачковое и чай...мама успела доче через 2.5 часа дать пюре...а я прискакала и молочком покормила....А то вообще была привязана к дому..максимум на 1.5-2 часа могла уйти. Когда введу кашку...вообще можно будет в выходной бабушке оставить на 3-4 часа...а самим в кино или кафе с друзьями. эх, а нам введение прикорма не поможет, оставить не на кого, бабушки далеко(((( хотя с другой стороны - свекровь и теща далеко )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 января 2014 Автор Поделиться 28 января 2014 МаМуля, Короче, трахеит это когда слизь скапливается в трахеи и тяжело оттуда отхаркивается. Для этого надо ей помоч. садись на диван, клади его на живот на свои колени. Поперек. Так чтобы его голова была ниже колен, т.е. голова на диване, а попа и тд на твоих коленях. Чтоб грубо говоря легкие были чуть ниже попы) и начинай ладонью, без фанатизма, стучать по спине. Сколько по времени он вытерпит столько и делай. Повторяй это после иногаляции или как чувствуешь что начинает закашливаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня вот такая коробочка на память =) если у кого руки из нужного места растут, можно и самой сделать, я сама заказывала <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. src=" ></a> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МаМуля , Короче, трахеит это когда слизь скапливается в трахеи и тяжело оттуда отхаркивается. Для этого надо ей помоч. садись на диван, клади его на живот на свои колени. Поперек. Так чтобы его голова была ниже колен, т.е. голова на диване, а попа и тд на твоих коленях. Чтоб грубо говоря легкие были чуть ниже попы) и начинай ладонью, без фанатизма, стучать по спине. Сколько по времени он вытерпит столько и делай. Повторяй это после иногаляции или как чувствуешь что начинает закашливаться! спасибо что-то такое слышала уже.кстати он чаще кашляет когда лежит.когда на руках не кашляет.вот уж бедные руки...ладно будем делать.а просто так нельзя делать этот массаж??только после ингаляций строго?сейчас я не могу ему поделать его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ссылки скрыты. эх, а нам введение прикорма не поможет, оставить не на кого, бабушки далеко(((( хотя с другой стороны - свекровь и теща далеко )))) я бы многое отдала, чтоб свекровь обратно в Киргизию уехала жить -)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Svetlana1981, я тоже начитаюсь интернета, а потом спать не могу. С интернетом конечно удобно, но отчасти интернет - зло. Гинеколог во время беременности говорила вообще забыть про интернет. Заболит голова, живот или еще что-то, лезешь в инет, а там это и то является симптомом болячек двадцати; мы естественно думаем не про хорошее, а про плохое. Как Аня 1+1=4 сказала, поведешь малышку к врачу и про себя спроси. Уверена, что у тебя ничего страшного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 кстати юля рязань писала что если не поставить прививку от гепатита б в 6 мес.то нет толку от предыдущих... в связи с этим вопрос.мы 2 проставили гепатит.первую в роддоме .сейчас мы на антибиотиках с кашлем и нам почти полгода.как быть с прививкой? что если не поставим то прошлые за зря были? 2 вакцинуц делали уже мес в 3-4 не помню так же по причине болезней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот хотела спросить, а вы сохранили тест на беременность, бирочки с ручки, снимки узи..будете первый зубик хранить, первый локон срезанный? И куда всё складываете? тесты, снимки, диск с видео, бирку, пупочный зажим с пупком, первые носочки - все сохраню, о волосах как-то прочитала, что не хорошо, когда мама хранит у себя волосы ребенка, поэтому не буду. Зубик (как Кармела напомнила) бросают через крышу. Красивая у тебя коробочка, ручная работа? Надо бы и себе подобное купить. Zhadana, у меня пятно на затылке.одно,не россыпью как у дочи. я его случайно обнаружила года полтора назад. никак себя не проявляет. просто пятно. но сегодня залезла в интернет,вроде и плохого мало написано, но написано же.... вот и переживаю теперь... с одной стороны я спокойна,а как задумаюсь.... ховайся....мысли ппц ясно... у меня родинка очень выросла за беременность на спине, выпуклая была. а стала еще больше. И над к онкологу сходить, но страшно, и времени нет. Мама меня ругает, что до сих пор не показала врачу. нам сказали только домашнее и только зеленое, такие в мое поле зрения пока не попадало(( поэтому пока обходимся только кабачком Врач сказала Семеренку брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Алина87, какую кашу даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения