Популярное сообщение Anna_Ki 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Все ,у меня посылочка готова,скоро буду отправлять))))) Anna Ki,какая у тебя доча классная...ну как ей в баньке?нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 28 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2014 Ой,не туда чего то. Надо было в фотки... Извиняйте плиззз...:-) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@lentin@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 у меня вот такая коробочка,заказывала одну, но чтобы можно было положить и дочкины и сыночка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anna_Ki, ух,какие вы холосые-холосые!!!!! Лапуля такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anna_Ki, лапулька какая, на последнем фото довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да,нравится) мы уже по тихоньку паримся даже,конечно темп низкая,боюсь перегреть. Но хлопаю веничком и она смеется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Эх,была бы у нас банька,я бы тоже своего приучала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да на фотш улыбку не могу пойматт,как только фоткаю сразу вся серъезная:-) Видео не могу загрузить,показать хотела:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Да на фотш улыбку не могу пойматт,как только фоткаю сразу вся серъезная:-) Видео не могу загрузить,показать хотела:-) Можно фотик в игрушку спрятать и так фоткать, это сын где-то на просторах интернета видел, что продаются такие. Можно и самим сделать, я собираюсь, да все руки не доходят.С такой банькой вам и -35 морозы не страшны, погуляли-попарились Изменено 28 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Нравится красивые тоже коробочки =)Столько оказывается можно красивого сделать своими руками, жалко не умею. Нравится а этот альбом полностью на английском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А у нас второй зубик сегодня прорезался) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а этот альбом полностью на английском? Это простой альбом для фотографий, не для записей. в нем только обложка такая А у нас второй зубик сегодня прорезался) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 liubovv, да,после бани мороз только в радость. Мы выходим в снегу бегать) А в мороз вообще все пышет прям,пар клубами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 liubovv, спасибо, надеюсь спать будем лучше ) Anna_Ki, брррр, как представила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alina.87, поздравляю) Эх...а мы чего то беззубые совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Anna_Ki, спасибо, скоро и вы зубастиками будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alina.87, да я особо не переживаю,у старшей чуть ли не в 9 мес вылез первый. Правда потом поперло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девоньки, привет!!! Второй день догоняю, никак догнать не могу)) Евангелина, Ксюня прекрасна))) и ты такая умничка, так пишешь классно, прям до слез))) папка ваш счастливый!!!! У нас точно такой же шапундель имеется))) Анна_Ки, Мирочка такая клевая)) прям зацеловать охота!!! Как же я хочу в баньку, мммм, да с веничком дубовым... Мммм... Все никак не решимся построить((( И меня в зомболенд принимайте))) Полинка сегодня в 7.30 побудку устроила((( для меня это вешалка(( днем спит плохо, сегодня ваще все время ноет и конючит... Десна спокойные, не пойму что такое.... И еще я сегодня сломала зуб((( верхнюю шестерку;(( сушка проклятая((( надо идти делать, наверное, придется коронку ставить(( пол зуба точно нет(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Alina.87, со вторым зубиком вас =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Лайков, лайков совсем мало. Евангелина, Анна_Ки, расстаяла я совсем от такого количества фоточек красавиц. Прям зацемать хочется обеих. Такие клевые!!! И в баньку хочу. Эх, как хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И в баньку хочу. Эх, как хочу... и я и я))у нас нет горячей воды и отопления)) воду еще днем отключили (решила что ремонтировали чет), а вечером включила обогреватель решила что на улице похолодало) а потом оказалось что батарее ледяные) капец а скоро ж чуть не -30 обещают)) но пока с обогревателем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 IRENE1986, спасибо, зайка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И еще я сегодня сломала зуб((( верхнюю шестерку;(( сушка проклятая((( надо идти делать, наверное, придется коронку ставить(( пол зуба точно нет(( Сочувствую. вот и у меня уже 2 зуба сломались, надо кальций пить, у меня доча наверно с молоком все высосала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 liubovv, та надо, а в какой форме его пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения