IRENE1986 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Карапузина_Мама, я пью кальций д3...а то представляешь ногти волнами пошли..явно кальция мало..ну и волосы лезут до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 liubovv, та надо, а в какой форме его пьют? я купила кальций-магний-цинк, пью через раз-забываю Спокойной ночи, до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оля август, охренеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 И еще я сегодня сломала зуб((( верхнюю шестерку;(( сушка проклятая((( надо идти делать, наверное, придется коронку ставить(( пол зуба точно нет(( ох, сочувствую. Я только закончила лечить зубы, хоть человеком себя почувствовала, ато в последние месяцы беременности все посыпались. Кстати, 2 сколотых мне восстанавливали. Один обновляли (я его еще в школе сломала), а другой наваривали фактически с нуля, я его незадолго перед родами сколола. Все без коронок и т.п. Выглядят идеально, и не скажешь, что половина зуба ненастоящая. и я и я)) у нас нет горячей воды и отопления)) воду еще днем отключили (решила что ремонтировали чет), а вечером включила обогреватель решила что на улице похолодало) а потом оказалось что батарее ледяные) капец а скоро ж чуть не -30 обещают)) но пока с обогревателем нормально ппц. Это ж жесть. У нас хоть и батареи горячие, но холодина на улице такая, что ТТ в квартире на 5 градусов упала. Но у нас в комнате еще старые окна, с пластиком оно может быть теплее было. Даже не представляю что бы было без отопления. Точно бы в шубе вам тут сообщения печатала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Karmela, Zhadana, да нормально с обогревателем, ток пробки вырубает-ждем пока посудомойка докрутит)) вот начинаешь радоваться небольшим квадратным метрам))) Karmela, да, мы в этом году поменяли окна, то конечно дает плюс к температуре хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с полугодием!!!! все больше и больше у нас юбиляров в болталке!!! tata.g, Nado, с 5 месяцем!!! Здоровья малышам и мамам, счастливых дней и спокойных ночек!!! молоко мое что то тяжело уходит, мляяяяя, с одной груди щас сцеживаю по 40-60 где то, со второй около 90-100. так комками все и стоит. Поменьше конечно молочка стало, вот что бы я без таблов делала.... видимо еще месяцами сцеживалась... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем утро! Юля, Яночку с полугодием!!!! Я уже третий день трупик с утра, доча спит отвратно. Даж читать вас не успеваю((( Ой, еще у Таты и Нади тож датки! И ишшо один юбиляр - ФИОна! Наши поздравлялки вам! Белка, спасибо! Ты как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Доброе утро, девочки...6 страничек пропустила, надо пробежаться будет. на каструлках я ни чего не выиграла, очень уж большой отрыв был...спасибо всем, кто проголосовал Сегодня у нас -36, дети все у меня дома... ... надо суп варить... я ж добрая мама, хотела в школу на такси отправить))) но они разбудили во мне человека))) так что сейчас приготовлю кушать и ура!!! наконец то поглажу белье =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado с датками! Деткам расти здоровыми и веселыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки приветики))я с вами во время Б сидела)))посмотерла на малышей все такие взрослые и сладкие такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 молоко мое что то тяжело уходит, мляяяяя, с одной груди щас сцеживаю по 40-60 где то, со второй около 90-100. так комками все и стоит. Поменьше конечно молочка стало, вот что бы я без таблов делала.... видимо еще месяцами сцеживалась... Ну потерпи еще немного и все уйдет! Evandgelina, какие ж вы с ней обе лааапушки!!! ТТТ на вас. Пусть муж и папа оберегает свое счастье! милая, спасибо большое!! так приятно!! Anna_Ki, Мариночка, я в восторге от вас с Мирочкой!! Какая она... русская красавица!!! В банькееее!! Ммммммм!! :flower: Alina.87, с зубиком вас!!! Евангелина, Ксюня прекрасна))) и ты такая умничка, так пишешь классно, прям до слез))) папка ваш счастливый!!!! У нас точно такой же шапундель имеется))) Солнышко, засмущала!! Спасибо! Шапуня клевая! Тащусь от нее!! Была б побольше сама бы таскала))) Евангелина, Анна_Ки, расстаяла я совсем от такого количества фоточек красавиц. Прям зацемать хочется обеих. Такие клевые!!! Спасибо, лапушка! Я всегда на Ростюшу любуюсь! Булочка такой! SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с красивой даткой вас!!!! tata.g, Nado, с 5 месяцеми ваших лапулек!!! Пусть ващих малышей обойдут стороной болячки, злые пуки и беспокойный зубки!! Новых умелок, счастливых улыбок и спокойных ночек!! девочки приветики))я с вами во время Б сидела)))посмотерла на малышей все такие взрослые и сладкие такие))) Добро пожаловать! Рассказывай как вы, кто вы, как растете, что умеете) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками! Малышам здоровья и умелочек новых! У нас вчера метель была. Снега за ночь столько насыпало, что машины во дворе по крышу занесло в местах заметов Старшая в школу не попала сегодня, не смогли выехать со двора - на проезде завязли две машины. Муж вчера удачно машину поставил, не занесло, а выехать все равно невозможно. Такси не ходят, общественный транспорт с горем пополам и до него еще дойти надо - штормовой ветер со снегом. Собака на улицу выскочила и ошалела, одни сугробы кругом, попрыгал как сайгак по ним и домой галопом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ylyashka, 5 на двоих?))) у кого 3, у кого 2? 5 на одного! Младший беззубый еще Ylyashka, ого, с зубиками вас! Как перенесли? первый зуб педиатр у нас на приеме показала мы не заглядывали на верхнюю челюсть все снизу ждали! А остальные зубы полезли как грибы после дождя, каждый день удивлялась заглядывая в рот! На сегодня у нас 2 нижних резца, 2 вторых верхних и клык слева! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, с очередной круглой даткой! Здоровья и спокойствия мамам и малышам! От нас всем спасибо, лайков уже нетути, мы тоже сегодня в хорошем настроении по поводу 5 месяца! Мама правда из зомбиленда, ну ничего, привыкла уже... 5 на одного! Младший беззубый еще Ничего себе! Вот это скорость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Зубы у нас без температуры, поносов, красных десен и т.д. вылезли, из симптомов -мы с 4 мес перестали спать нормально ночью -просыпается каждые 2 часа...может из за зубов, может психическое развитие фиг знает...ну и руками и игрухами все время во рту чешет. А еще у старшего уже родничок закрыт почти! А у младшего достаточно большой! Вот и думай потом кальций, вит Д. или наследственность! Кормлю то одинаково! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, Какие все уже большие ))) Здоровья всем детишкам и новых умелочек!!!! Мы капризулим все так же!!! Ночи тоже стали бессонные, так что мы члены зомбилэнда ))) тоже! а зубов все невидать....и кушать стал очень плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Все, все школы и садики закрыты до распоряжения мера. Транспорт не ходил с утра, люди на работу пешком шли по несколько километров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У нас щеки еще краснее стали при переходе на козью смесь. Это значит ,что смесь не подходит новая? или ничего не значит? или смеси не совместимы и такой эффект дают? или что это вообще такое? дальше переводить или остановиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Belka_belochka, так сложно сказать на какую смесь красные щеки, вы же старую еще не отменили. Может и она такой эффект дала. Вот когда полностью перейдете, тогда надо смотреть, мне кажется. И даже после полной отмены требуется время, чтобы пятна сошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Всем привет!!! SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками девочки Belka_belochka, а почему именно на козью то перешли? А у меня печалька печальная, герпес на губе выскочил зараза, мать его, ненавижу эту каку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками! Растите большими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Карапузина_Мама, вот нас все больше, принята ты уже четвертая в Зомбиленде У нас тоже ни одного зуба, ну почемууууу 1+1=4, Аня а када твой сынок начал на имя свое откликаться, ну прямо так осознано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки,с датками вас! Такие все большие становятся! У нас дубак,писец просто. Поеду сейчас в город,старших заберу,все равно в школу никак,такие морозы нафиг. Немного только страхово ехать,уж больно холодно,но обещают еще ниже температуры. Зимушка-зима))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 M@mita_Joven, привет! Рассказывай,как у вас дела? Спать хоть иногда успеваешь?малыши у тебя такие славные,скоро и не скажешь,что погодки,младший догонит старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Всем привет! с датками) И у нас сегодня в ночь и потом пару дней холода намечаются... мы стали тоже плохо спать. Сегодня с 3 до 4 не спал, истерил пока муж его на свой живот не положил, так заснул. Пожее опять проснулся, разорался, спал на моем животе... вот и пойми что с ним?!?!?!?! Еще усиленно трем уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения