Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

1+1=4, привет))попозже напишу))сейчас надо младшего покормить))овощи +титьку))и мама придет чтобы я до магазина сбегала!!как приду напишу)))

SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, вот и исполнилось по полгода вашим карапузам, пусть также растут и радуют свою мамку!

3ac0a1715e53.jpg

tata.g, Nado, с 5 месяцем! Пусть малыши дарят только свои улыбки! И никогда не будет слезок!

42967956.162030751.jpeg

Спасибо, лапушка! Я всегда на Ростюшу любуюсь! Булочка такой! :flower:

Спасибо взаимно! )))

Зубы у нас без температуры, поносов, красных десен и т.д. вылезли, из симптомов -мы с 4 мес перестали спать нормально ночью -просыпается каждые 2 часа...может из за зубов, может психическое развитие фиг знает...ну и руками и игрухами все время во рту чешет.

пусть и дальше также, ну и пусть у младшего также без проблем появятся зубки. А вообще чудно так, вот тебе и предрасположенность

• Нравится 1

У нас щеки еще краснее стали при переходе на козью смесь. Это значит ,что смесь не подходит новая? или ничего не значит? или смеси не совместимы и такой эффект дают? или что это вообще такое? дальше переводить или остановиться?

попробуй концентрацию смеси уменьшить, многим это помогает. жкт возможно не справляется с более плотной и более тяжелой смесью.

1+1=4, Аня а када твой сынок начал на имя свое откликаться, ну прямо так осознано?

Ээ..осознанно..месяцев в 6 где-то.

Катеныч, я тоже в Зомбиленде.... мы уже месяц спим черти как, просыпаемся каждые 1,5-2 часа и укладываемся на ночь долго... Поднимите мне веееееекиииии

Мы несколько дней назад начали осознанно откликаться на своё имя))))))

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Девочки, всем-всем спасибо за поздравления !!!

Папа наш вечером должен подарки Яне принести , поздравим детку )))

Девочки всех с датками!!!

Блин. мне такую кучу белья надо перегладить(((((((((((((((((((((((

Катеныч, я тоже в Зомбиленде.... мы уже месяц спим черти как, просыпаемся каждые 1,5-2 часа и укладываемся на ночь долго... Поднимите мне веееееекиииии

мы тоже так.

и ведь удивительная штука - хорошо что у нас есть форум и получается что в этом возрасте минимум 80% детей беспокойно спят по ночам, а вот кто не в теме - пойдут к бабке сглаз снимать )))))

Хотя бессонные ночи - это цветочки сейчас , особенно почитав вот такой пост http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-plohaya-mat-r51974

))))))))))))

• Нравится 1

принята в почетные Зомбилендовцы))) Ура!!!!

Девочки всех с датками!!!

Блин. мне такую кучу белья надо перегладить(((((((((((((((((((((((

да брось ты это дело неблагодарное)))) Изменено пользователем Катеныч

Юлёчек_rzn, да, постоянно думаю о том, как хорошо, что нашла я этот сайт и что есть вы)))) И душу излить, и совета спросить, и успокоиться, прочитав, что как минимум у половины происходит такая же хрень, как и у тебя))))))))

Ээ..осознанно..месяцев в 6 где-то.

я его зову. а он поворачивается. но мне думается что это просто на мой голос)))

да брось ты это дело неблагодарное))))

Натура моя дибильная, всё надо аккуратненько, по полочкам, ни пылинки, аж саму бесит)))))))

я его зову. а он поворачивается. но мне думается что это просто на мой голос)))

я проверяла специально несколько раз, разные слова произносила, а как говорю "Тёма" сразу поворачивается, а на "Артём" не реагирует, редко его так называем))))
  • Нравится 1

Натура моя дибильная, всё надо аккуратненько, по полочкам, ни пылинки, аж саму бесит)))))))

я проверяла специально несколько раз, разные слова произносила, а как говорю "Тёма" сразу поворачивается, а на "Артём" не реагирует, редко его так называем))))

приходи еще ко мне уберись и поглади, пожалуйстаааа)))) настроение ни к черту и убираться не буду!!! вот это моя натура дурная)))

Катеныч, ай да махнемся натурами на месяцок?! :D

Катеныч, ай да махнемся натурами на месяцок?! :D

если ты знаешь как это сделать, тогда давай :girl_cool:

Sweetheart_1908, ты не одинока))) у меня тоже полка в шкафу под белье постиранное. так она забита битком))) дайте мне волшебную палочку чтоб время остановить))))))

Девочки, с датами ваших крошек!!!!!!!!!!!!!!

Capriza, а у Макса с температурой зубы лезли?

У нас сегодня тоже морозно. -20. И мы гулять не идем, из-за прививки вчерашней.

Capriza, моя такая полка забита настолько, что вчера я со всей силы сдавливала белье, чтоб закрыть шкаф :D

• Нравится 1

(изменено)

1+1=4, первые нет. Мы даже не заметили, мы ждали их снизу, а они сверху вылезли) смотрим а там уже пол зуба торчит) но он у нас был очень капризным до года примерно, поэтому не заметили)))

А вот чем дальше зубы тем они хуже лезут. Последние, задние лезли темпа почти 39 была...

Изменено пользователем Capriza

Capriza, у сына 38.3..больше ничего,вроде бегает веселый,поел хорошо..у нас перед этим тоже с температурой лезли сразу 4 зуба.вот думаю опять зубы или вирусняк какой

Катеныч, ну так с врачами посоветовалась, что все смеси на коровьем молоке, типа че деньги тратить смеси перебирать, да ребенка мучить, типа сразу на козью и все.

Щас намазала щечку обычным саносановским молочком, остались только немного шершавки.

ааа, и фенистил дала еще час назад.

1+1=4, незнаю... если переживаешь врача вызови.

Выздоравливайте, не болейте!

Рассказываю))у меня 2 сына..младший родился 24 июля 3900 и 60 см..сейчас в 6 мес весим 10100 и 66,5..ползать тоьько начали не садимся но сидит без поддержки ..на ГВ и прикорм овощами и фруктами..6 зубов..разница почти в год без 2 дней у сыночков)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...