Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Capriza, спасибо! Пока понаблюдаю..

M@mita_Joven, богатырь!а зубов уже сколько!!!!молодцы! А старший сколько весит? Ты старшего успела покормить грудью?

Юлёчек_rzn, концентрацию уменьшить новой смеси? или старой?

мой рекорд, сцеживалась в 5 утра. сейчас пол 3 дня, терплю еще, хотя одна грудь уже почесывается... и застой намечается снизу. подожду еще немного.

С новым днем вас девочки и наших малышей!))) всем хорошего настроения

С датками именинников)))

Ксю и Мирослава великолепны!)))

1+1=4, молодец сынок, наверное о таком помощнике каждая мама мечтает. Радуюсь за вашу семью, с твоих слов у вас всё очень гармонично)

M@mita_Joven, Ух ты, здорово))) мы тоже хотели что бы разница между малышами была минимальная, но увы пока второй у нас не получается. Но представляю как это не легко, по-этому восхищаюсь!!

наш хохотун, мне очень нравиться его смешить:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Blesna, оо, вы уже ко второму приступили. молодцы какие! Мы тоже хотели, но с каждой бессонной ночью я всё больше начинаю сомневаться, что пора второго рожать...

Sweetheart_1908, мы погодок хотели изначально. первый месяц два мне не хотелось, а сейчас не получается и решимости на второго становится всё меньше и меньше.))

SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками

1+1=4, старший 13700 весит))))нет у меня старший до 3 мес на св был а потом от груди отказался и я заБ...да зубов много 6-ой лезет месяц..то ли пролезть не может то ли что..капризы ужасные((

Blesna, мы тоже хотели маленькую..но лучше бы годик подождали))тяжело все таки..ну ничего зато им интереснее играть будет))

SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с полугодием :flower: tata.g, Nado, с 5 месяцами :flower:

c32fc904483e.jpg

• Нравится 2

M@mita_Joven, два сынули так чудесно))) ещё годик подождать и они у тебя очень самодостаточные уже будут, играть вместе, расти, мне кажется мне девочек не дано воспитывать, по-этому я подозреваю что последующие дети тоже будут мужского пола.

• Нравится 1

я такая плакса стала)) вчера ревела горькими слезами, когда смотрела "Клон", показывали ребеночка недоношенного из-за наркотиков в инкубаторе

Alina.87, тоже реву от одного только упоминания о брошеных, больных или умерших детках...ррр(((

Юлёчек_rzn, концентрацию уменьшить новой смеси? или старой?

и ту и другую, на то же кол-во воды меньше ложек класть, как минимум на 2-3 ложки.

Blesna, вот и я... не могу смотреть ни передачи о детях, ни фильмы, маленькие ангелочки,а так страдают, особенно когда вижу их глазки

наконец-то у темы вылез второй зуб, он успокоился

я не пойму что с сеней происходит, он раньше лучше развивался, все ему надо было, если не получалось, нервничал, а это вторую неделю как подменили, такой пофигист стал, зарядку делать лениться, на четвереньки даже встать не пытается, до цели передвигается переворотами с живота на спину, на пол в игрушки положешь, он ручки сложит и ногами тарабанит лежит по сторонам смотрит, что это??

solomon, затишья бывают перед очередным скачком развития. А так, мало ли, не в настроении может)

SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado девулечки с праздничком!!!!!!!!

0d4c4c772d06.jpg

//Svetlana1981, как настроение? Муж вернулся?

Всё, Ксеня научилась садиться с боку, как полагается!) Еще качается и заваливается иногда, но уже два раза сама сегодня села :) Прикольно, такая моська сразу сосредоточенная)

• Нравится 8

SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с полугодием!!! Ура, 6 мес. рубеж взят.

tata.g, Nado, с 5 месяцем!!! Всем здоровья, сил и терпения. Спокойных зубиков и много умелок.

Спасибо всем за поздравления!

Моя теперь сидит такая деловуха блин. А ползти не хочет кАза, как Сеня у Насти - переворотами и вокруг себя на пузе. И все. А еще научилась наклонять ко мне голову и тереться, обнять же пока не может))) с грудью долгие разговоры ведет. Днем ест реже, зато ночью сосет как пылесос. Я задолбалась в детскую бегать, вчера у сына спать легли все втроем. Такое ощущение, что я всю ночь только и делала, что кормила.

• Нравится 4

SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado всех с датками!!! Такие большие уже крохи!Кто тут главный по Зомбиленду))) Стране счастья и не выспавшихся мам))) у нас потеха сегодня ночью, каждые 2 часа в крик, можно было прям время сверять. Сижу сейчас как разбитое корыто, а ещё очкую, какая то у меня задержка........через каждые полчаса бегаю в туалет, никогда так месячных не ждала)))))

NusyaT, а тест?

1+1=4, а страшно)))) Да и за ним бежать нужно,а у меня малой болеет, а муж к ночи приедет))) Короче пока боюсь))

NusyaT, у меня вообще еще не было месячных

Alina.87, а у меня то как по расписанию были))) Вот жеж, может я все таки простыла)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...