МаМулькин 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ой как у вас позитивненько все)))) одни о вторых уже думают, другие в баньке парятся. Юлек 6 месяцами вас и другие девочки с датками))) ох тут уже в 5,5 сидят. а мы толстозадые)))когда ж мы научимся хоть с живота на спину переворачиваться))жопу прям вверх и в бок а руки на месте.не понимает куда их деть то надо.хотя присаживаться пытается.сбоку на одну руку присаживается и обратно падает. если сажаю,то падает назад или вперед прогибается.поэтому стараюсь нсажать,а ему жутко хочется. ну не пробиваемый Максим.толстомяс))))у Владика шило в попе,а Максим пофигист))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с полугодием, урааа!!!! tata.g, Nado, с датками деток и мамочек!!! Ссылки скрыты. Anna_Ki, как здорово, вы уже в баньке паритесь!!! Деловушка такая А у нас второй зубик сегодня прорезался) Alina.87, с зубиком!!! И у нас сегодня снизу второй прорезался, воть))) А у нас сегодня -32/34...холодно, бррррррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 наконец-то у темы вылез второй зуб, он успокоился я не пойму что с сеней происходит, он раньше лучше развивался, все ему надо было, если не получалось, нервничал, а это вторую неделю как подменили, такой пофигист стал, зарядку делать лениться, на четвереньки даже встать не пытается, до цели передвигается переворотами с живота на спину, на пол в игрушки положешь, он ручки сложит и ногами тарабанит лежит по сторонам смотрит, что это?? Я тоже думаю-это затишье перед очередным скачком) А может он у вас метеочувствительный и на погоду так реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 нам комбез керри привезли с наполнителем 250 на сл зиму, взяла 86 размер, хорошо, что не 92, он такой большой, качество конечно хорошее Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 solomon, Тему со вторым зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liubovv, ну не 2 же недели) массажистка сказала, что диагноз пофигизм, а не задержка моторного развития, тк он впринципе все умеет, но не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 solomon, цвет красивый, а ты обоим одного цвета брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1390993261' post='11635467] ой как у вас позитивненько все)))) одни о вторых уже думают, другие в баньке парятся. Юлек 6 месяцами вас и другие девочки с датками))) ох тут уже в 5,5 сидят. а мы толстозадые)))когда ж мы научимся хоть с живота на спину переворачиваться))жопу прям вверх и в бок а руки на месте.не понимает куда их деть то надо.хотя присаживаться пытается.сбоку на одну руку присаживается и обратно падает. если сажаю,то падает назад или вперед прогибается.поэтому стараюсь нсажать,а ему жутко хочется. ну не пробиваемый Максим.толстомяс))))у Владика шило в попе,а Максим пофигист))) хехе. может все рожденные 3 августа ленивые? Алиса такая же. Ленивая опа. Только что впервые самостоятельно перевернулась. И то пришлось платьем своим приманивать. Зато уже неделю пресс качает и пытается на ноги встать. Если посажу ее на руки себе, так она сразу качается попа-стопы и на рывке встать пытается. Сегодня только ее "ругала" по этому поводу, что рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liubovv, мне тоже понравился, хотя это распрадажа 2012г, сл колеекции все цветастые идут, они и дороже минимум на 1,5 тыс, а этот мне в 3400 обошелся с доставкой, второму мне сестра отдает полный комплект: комбез, шапка, краги и ботинки на сл зиму, как раз наш размер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) я Софийке буду брать комбез раздельный-штаны на шлейках и куртку, у сына такой был-так мне нравилось, что когда в магаз или в кафе заходили-легко раздевать, только куртку снимали Изменено 29 января 2014 пользователем liubovv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 хехе. может все рожденные 3 августа ленивые? Алиса такая же. Ленивая опа. Только что впервые самостоятельно перевернулась. И то пришлось платьем своим приманивать. Зато уже неделю пресс качает и пытается на ноги встать. Если посажу ее на руки себе, так она сразу качается попа-стопы и на рывке встать пытается. Сегодня только ее "ругала" по этому поводу, что рано. ой наверное ленивый.хотя кто-то писал тут из девочек.не надо торопить события,когда будет крутиться в обе стороны,надо будет усердно следить и нервничать чтоб не упал.а пока можно жить спокойно.хотя вот 1 раз уже упал,видать отталкивался ногами и уполз с дивана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Таша16, бабуля звонила, говорит завтра у нас до 40 мороза обещают. А у нас по городу кое где уже сегодня минус 40 было))) что же будет завтра.... нам отопление включают как на минус 5, хожу дома в вязанных тапках с мехом и носках ,жилетке меховой, штанах спортивных утепленных и все равно мерзну. Данила пледиком накрываю, нос мерзнет. у мужа машина сегодня не завелась. Первый раз за столько лет((((, приезжал друг, завел, так из-за мороза не переключается вторая скорость. Называется - готовим деньги на ремонт((((( У Даньки температура ползет, уснул .вялый такой, мерила температуру, тормошила его немного, он даже не проснулся. Изменено 29 января 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Смотрите какой стульчик интересный. Не видела такого. В вконтакте просто увидела и решила с вами поделиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 solomon, ооо и вас со вторым зубиком!!! Девочки всех с датками!!! Блин. мне такую кучу белья надо перегладить((((((((((((((((((((((( Sweetheart_1908, ой и меня дожидается куча белья...ох.... Belka_belochka, ого! это вы в каком районе? У нас дома жарко в детской и на кухне батарея нижняя перекрыта... У нас тоже сегодня и вчера машина не завелась... супруг на маршрутке на работу ездил((( давно у нас таких морозов не было... Температуру на контроль, выздоравливайте!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки, тема сегодня дышит с хрипами, как-будто слюни стоят, при этомнет температуры, соплей, кашля, муж говорит, что зубы, а причем тут зубы? у кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Смотрите какой стульчик интересный. Не видела такого. В вконтакте просто увидела и решила с вами поделиться Ссылки скрыты. это перега татамия, цена у него тоже интересная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Юлёчек_rzn, посмотрела цену и закрыла сразу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) В новостях счас читала, что DHL договорилась о возобновлении доставки интернет-посылок в РФ) Изменено 29 января 2014 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, tata.g, Nado, с датками девочки! solomon, со вторым зубиком Темочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Хотя бессонные ночи - это цветочки сейчас , особенно почитав вот такой пост http://www.babyplan.ru/otvety/_/ya-plohaya-mat-r51974 )))))))))))) Мамочки, жуть какая... И ведь все лезут с советами и осуждениями, хотя почти никто с таким не сталкивался... Я вот даже не представляю, что делать в таких случаях... Пусть никого из нас не коснется такое непонимание! Sweetheart_1908, ты не одинока))) у меня тоже полка в шкафу под белье постиранное. так она забита битком))) дайте мне волшебную палочку чтоб время остановить)))))) От, положа руку на сердце, скажи, будь она у тебя, будешь гладить?! ...У Даньки температура ползет, уснул .вялый такой, мерила температуру, тормошила его немного, он даже не проснулся. Ой, надеюсь, что просто зубки... Следи и @@@@ вам, чтобы не болеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Karmela, мой тоже ленивый))))я была рада что не переворачивался а сейчас тяжело спать чобы рне упал с дивана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 с датками девочки) простите, не могу совсем читать сегодня потратили 2 часа на поездку в банк чтоб позакрывать там все да и то не все решили) с яростного сопротивления Дениса) и вообще чтото он сегодня не в духе...вот думаю утром лопали кабачек, после чего совсем грудь не захотел, вроде дала чуть чуть...ну может полных 5 ложек чайных...вроде и не как живот болит...короче, незнаю что)) вырваные годы))еле уложила)) поем хоть) а ну и поехала моя посылочка йоооху)) только я лопух в спешке забыла магнитик положить)) короче остались у меня родители без подарочки, только криво подписанная открытка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 (изменено) luska82, ага татамия, у нас такой) Nado, гы раскусила я вообще ленивая по своей сути между прочим пока малой спал заставила себя погладить 2 футболки и 2 кофты мужа Оля август, так колись сколько по весу вышла? я сегодня все все сложила у меня 1525 гр многовато, блин Изменено 29 января 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Capriza, 800грам вроде..но блин больше сотни содрали за пересылку...к слову в предыдщий раз за 700г я заплатила 70грн...непоняла от чего так) я специально выбирала легкие подарочкИ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 января 2014 Автор Поделиться 29 января 2014 Оля август, интересно, вес почтовой коробки они не вычтут... да я тоже вроде легкое... но блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения