Katrin// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 solomon, я его как комбез до 0 рассматриваю) Sweetheart_1908, я почему про размер спросила, я купила Ленне и Моло, оба 86 размер. Но по факту Ленне на 6-7см длиннее Моло оказался) Меня то устраивает такой разбег, но теперь думаю не выкинет ли какой фокус Вилервалла)))) Если несложно, измеряй, пожайлуста, длину шагового шва и от плеча до конца штанины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Купила стульчик чико поли, намного лучше хепи беби вильяма! Надо было лучше оба таких взять...ну да ладно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Фоксюша, прямо намного легче только когда пошел))) но там свои приколы))) мы просто супер гипер активные))) постоянно за ним ношусь. Дома, в парке))) вот щас только в саду начал уставать и поспокойнее себя вести))) ты не переживай, если нам такие мучения с рождения, значит потом будет проще)))) настраиваю себя так)))))))))) Я моного чая пью чтоб лактировать)))) эх я просто удивляюсь порой...ну неужели ребенку в 5 месяцев может быть скучно??ну вокруг столько всего интересного....мама мне говорит, что он просто любопытный и ему неинтересно на месте лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ох, моя девочка не перестает меня удивлять)) У нас как обычно ничто не предвещало.. А сегодня мы весь день проводим вот в такой позе И ведь все бы ничего, до недавнего времени я сама ей показывала, что можно вот так стоять, потом Юлечка написала что их ортопед ругался на то что мальчишки так встают, а у них позвоночник еще не готов. Я ессно прекратила все попытки, а она тут давай мне блин вставать. Переживаю.. но ведь пока сама вот так встает натренирует спину? Ничего не будет с позвоночником? Сама полжизни мучаюсь, не хочу дочке такого.. ой, какая же умничка! я тоже так хочу liubovv, а вы с мужем алергики? я очень надеюсь, что это из-за раннего прикорма и они эт перерастут я- аллергик, муж-нет. Мальчишек грудью почти не кормила, тоже искусственники 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Соломон, да до полугодия их почти насильно вложили в больницу и антибиотики кололи, а сейчас она отказ пишет и все, говорит в легких чисто значит зубы ничего не делают, я бы так не смогла, а она спокойная как удав:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sweetheart_1908, я почему про размер спросила, я купила Ленне и Моло, оба 86 размер. Но по факту Ленне на 6-7см длиннее Моло оказался) Меня то устраивает такой разбег, но теперь думаю не выкинет ли какой фокус Вилервалла)))) Если несложно, измеряй, пожайлуста, длину шагового шва и от плеча до конца штанины Я так поняла, что он +6 идет, чуть попозже измерю отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 roza_roza_man, пока только день...может и ничего страшного,но я паникуую))) уже вспомнила беременность,роды и сижу боюсь,рожать страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 я не только чай, а еще и кохфе пью тоже) да не, я не думаю что животик...мне просто вообще удивительно что сиську не хочет...он такой что никогда не отказывался))) думаю перевозбуждение и непонятки от длительной поездки))..ну завтра проверим) вытащила стульчик на кухню поставила...надо ли говорить что кот от туда уже не слазит?)) отопление и горячей воды так и нет, в лифте ремонтник сказал что незнает когда будут - типу они работают, но ниче не могут обещать) я вот померла б уже без посудомойки и обогревателя)) ага))) эт я ещё не сказала,что кофе пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evandgelina, я писала, что нам сказала невролог, что спина формирует изгибы нужные в положении лежа на животе, что ребенок полежать на животе должен, а потом ползти, а у нас почти не лежали, сразу поползли и следовательно изгиб не сформировали в свое время, поэтому садиться нам еще нельзя, хоть и садятся сами, но позвоночник прямой на пояснице -без изгиба изза ранних четверенек. Спасибо, милая! Я неправильно поняла значит.. Перекипешила как обычно)) У нас просто когда она "сидит" или на боку лежит позвоночник круглый, вот я и засомневалась.. А потом вспомнила что ортопед говорил, что у деток позвоночник формируется когда они сидеть начинают.. а может я опять что-то путаю)) Девочки,чай все пьют??? А то сегодня заговорилась с девчонкой местной,так у неё по 5 копеек глаза,когда я сказала,что чай пью... она говорит - Ааааа,ты без теина пьёшь!? Я говорю - с теином. Она мне,мол,а Лада не нервная у тебя?........................ Задумалась я)))))) вроде обычный ребёнок.... спит нормально..... пью в огромных количествах! ребенок необычный))) но в пределах нормы))) Не переживай, зай! Anna_Ki, ужасно.. ваша морозяка скоро до нас дойдет((( Кстати так, интереса ради, мы тут получается самые дальние? Самые восточные?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Katrin//, шаговый шов 28, длина от плеча до конца штанины 74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Sweetheart_1908, спасибо! Хоть сориентирусь теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 katenka - mama 2010//, я бы вызвала, выздоравливайте! а у вас нет хрипов? мне че-то никто не ответил хрипов нет, я честно не знаю что ответить может это все зубки? katenka - mama 2010//, может от слюнок кашляет? грлышко смотрела? Выздоравливайте!! я кстати не умею горло смотреть, не понимаю нифига, что значит рыхлое Макс нас заразил, сводила в сад млин... Проходил неделю и начался кашель, но пока все на этом, я тоже с кашлем и горлом, сидим дома, я с ума сойду с двумя в четырех стенах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 roza_roza_man, пока только день...может и ничего страшного,но я паникуую))) уже вспомнила беременность,роды и сижу боюсь,рожать страшно))) я что-то пропустила...это про то, о чем я думаю? Если да, то УДАЧИ в любом случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liubovv, ээээ, нееет))) Эт я пока боюсь, но надеюсь, что скоро меня посетят долгожданные месюки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Купила стульчик чико поли, намного лучше хепи беби вильяма! Надо было лучше оба таких взять...ну да ладно. вот и мы в выборе остановились на chicco poly magic liubovv, ээээ, нееет))) Эт я пока боюсь, но надеюсь, что скоро меня посетят долгожданные месюки))) а у меня ещё и не было их.... как год назад в ноябре были и всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 liubovv, про четвереньки хотела сказать - оно ж такое дело - не сегодня так завтра))) Ксю за 2 дня до 3 месяцев впервые перевернулась на бочок, а на следующий день уже на живот.. и все! на спине она за эти 2 месяца только спит изредка)) Вот и с четвереньками так же получилось - вчера она делала такие слаааабенькие попытки стоя на вытянутызх руках еще и попу приподнять, но чет не особо получалось, а сегодня уже стоит во всю! Такое ощущение что она как Нео из Матрицы "программу загрузит" и вуаля, радуйтесь мама и папа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а как прикорм и ГВ? у нас вот нет толком графика, разное бывает, бывает 3-4 часа держит а бывает особенно как зубы или что еще и раз в час кушает...я раньше раз в три часа меняла грудь...а теперь получается он утром поел, и долго не хочет, получается что уже приходит 3 часа следующей груди а он из той еще не ел)) вот незнаю понятно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2014 Мы выиграли!!!! Я учавствовала в игре от одного детского магазина и выиграла Софийке игру-набор огромных пазлов для изучения цветов. Они реально такие большие, как на картинке. Я очень хотела такие, тк когда работала в центре детского творчества-у меня такие были и детишкам 2-7 лет они нравились. Я такая счастливая!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Evandgelina, эммм, ты меня озадачила. Малой уже давно так строит и качается, сегодня первый раз сделал первые „шаги” в ползании на четвереньках. А тут ты говоришь, рано и нельзя. Я о таком не слышала. На следущей неделе иду к ортопеду. Буду узнавать luska82, все хотела узнать, как смотрите горлышко? и как ты разбираешься, рыхлое оно или не рыхлое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Zhadana, я вот помню что кто-то писал что перед сидением хорошо бы начать ползать, типу таким образом качается спина и потом безопаснее сидеть сиденее вообще очень большая нагрузка на позвоночник да и что ты сделаешь если ребенок становится постояннно на четвереньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Оля август, а Ростик не особо и желает садится))) максимум с полулежа подтягивается. С положения лежа только переворот и на четвереньки подскакивает. А, еще начал на руках за прутья подтягивать себя, чтобы встать. Конечно, это пока только к полусидящему положению его приводит. Но я не разрешаю и останавливаю его. Мне кажется, он сидеть не будет, сразу встанет и пойдет. Сидеть - это так скучно... ))))) кстати, я пью много чая, может поэтому он у меня такой егоза. Хотела спросить, у кого какие размеры родничка? У Ростика как был большой, так и стоит на месте. Врач ничего не говорит. Но она вообще ничего не говорит. Вчера только были у нее, все нормуль, сегодня малой расплакался, рот раскрыл, увидела его небо - бледная слизистая. Чего врач ничего не сказала? И губы трескаются - тоже признак анемии. Переживать, тем более, что сама от нее лечилась. То есть, есть предрасположенность((( Вот блин... Нужно идти на оак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 киииииса)) я чет даже не рискую при Ксю пылесос заводить) У нас Томас, орет как невсебяшный)) Да уж. Пылесосит теперь у нас папа, а мама убегает подальше с сыном. Сложнее с мясорубкой, она тоже орет жутко и ребенок пугается, но папа делать фарш не любит, приходится малого уносить подальше, обложить игрушками. И бегом вертеть. Уф, насыщенный день... Кааааааак!? А куда ты малого дела?... ... В итоге облилась солярой,руки в момент обмерзли,сейчас не все чувствую. Ночью обещают еще ниже.... Ой, посидела б ты дома.. С твоей попой, приносящей приключения, в такую погоду лучше не рисковать, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Zhadana, нам вчера педиатр сказала, что у нас почти закрылся родничок. Я вроде слышала что к году должен закрыться, а у нас как то рано он. А когда в 3 месяца ходили к ортопеду она выдала фразу - чем позже закроется тем и лучше. Не знаю почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Хотела спросить, у кого какие размеры родничка? У Ростика как был большой, так и стоит на месте. Врач ничего не говорит. Но она вообще ничего не говорит. Вчера только были у нее, все нормуль, сегодня малой расплакался, рот раскрыл, увидела его небо - бледная слизистая. Чего врач ничего не сказала? И губы трескаются - тоже признак анемии. Переживать, тем более, что сама от нее лечилась. То есть, есть предрасположенность((( Вот блин... Нужно идти на оак ну губы то что трескаются точно не гемоглобина, у нашей трескаются, а гемоглобин на верхней границе нормы с роддома,сейчас 140, как и у меня всегда. и откуда ты знаешь какое должно быть небо,я вот понятия не имею !? ))) Изменено 29 января 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 NataXaL, вот сиди и думай, как оно правильно? Юлёчек_rzn, трещины на губах - это один из признаков анемии. Не обязательно, что трещины - это 100-процентная гарантия анемии. Какая должна быть слизистая у ребенка, не в курсе, просто сравнила со своей и мужа. Сама лечила анемию (была поставлена средняя тяжесть, хотя при показатели на 1единицу ниже уже стояла бы тяжелая). А значит, он может быть предрасположен. Последний раз сдавали оак что-то ближе к 4 месяцам. Было на нижней границе нормы. Я не говорю, что, все, атас, у сына анемия, но проверить придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения