Оля август 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 МаMуля//, непонятное поведение конечно)) но ты все таки посторайся его понять, для пап детки тоже стресс, понятное дело что все на женские плечи ложится в основном, но нам и мудрее быть надо, сохранять крепкую семью для деток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 МаMуля//, прости солнц, совсем не знаю причину вашей размолвки.. Но могу только тебе пожелать, чтобы поскорее разрешились ваши недопонимания! Держись, зай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оля август, у меня такое очучение, что мы у одного педиатра, пофигистически настроенного, наблюдаемся МаMуля//, я не знаю, с чего у вас все началось, видимо, пропустила сообщение. Но я вижу, твой муж попытался наладить контакт, но не смог до конца дойти. Я бы, честно, увидев цветы на столе, спросила мне ли они и сказала бы: Ну дари! Я бы мимо цветов весь вечер в жизни не ходила бы (но я цветочница еще та, как по мне, это лучший подарок). Знаешь, мы все-равно умнее мужчин, вот и уступи. Ведь видно, что он попытался, а стыдно признать свои ошибки, а ты навстречу шаг не сделала. Вот и выбросил. Короче, любофф у вас, как у студентов, страстная!!! Эх, а мы счас с мужем ругаемся (точнее, я его ругаю), что он мне полотенце долго подает для малышни после купания Ни цветов! Ни романсов! Правда, вчера огромный арбузяк притащил, как узнал, что мне можно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Zhadana, ой и я на своего психую, когда прошу сделать что-то (допустим малой орет и надо чет предпринять) а он подумает почешется и только начинает с дивана слазить)) ну я вообще смотрю как малой кричать начинает к вечеру я прям истеричка оторванная, не зря говорят что при коликах другой плач который плохо на мозг мам влияет))) спасибо врачам что есть эспумизан, а то убила бы мужа случайно)) как говорила одна моя подруга, раньше парень присылал смс -люблю ты у меня самая лучшая, а теперь стал мужем и пишет - купи хлеба)) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки ,а кто знает как часто можно пить чай Хипп. И можно ли его совмещать с млечным путем? Я просто его встретила в аптеке одной и купила. Хочется и его тоже попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! Я уже переживаю, моя вообще мало спит, видимо газы мешают. Ночью сначала на 3 часа уснула а потом каждый час - 40 минут просыпалась и к груди. Вся тужится выгибается. Пьем сам-симплекс, по моему он не помогает вообще. Какаем хорошо. Днем это вообще ужас, усыпляешь пол года, уснет на 20 минут и опять по новой. Надо наверное пробовать другие лекарства;((( если сегодня опять такая ночь я упаду наверное((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 NataXaL, у нас такая же каляска, ток сын покакать толком не может, по-немножку частями все выходит. Я все на лактозар грешу, как его стали пить так проблемы начались, а так вообще забот не знала ел и спал деть спокойный был как паровоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Всем привет! Я уже переживаю, моя вообще мало спит, видимо газы мешают. Ночью сначала на 3 часа уснула а потом каждый час - 40 минут просыпалась и к груди. Вся тужится выгибается. Пьем сам-симплекс, по моему он не помогает вообще. Какаем хорошо. Днем это вообще ужас, усыпляешь пол года, уснет на 20 минут и опять по новой. Надо наверное пробовать другие лекарства;((( если сегодня опять такая ночь я упаду наверное((( боюсь тебя огорчить,но настоящие колики практически ничем не лечатся. если люди говорят что им помогает Эспумизан,к примеру,то это не колики,это так,легкое беспокойство. посмотри Комаровского про колики. Он очень четко описывает картину колик и что фактически колики нельзя ничем убрать. Настоящие колики люди просто переживают никто не знает их причины, виноваты ли в этом газы -тоже неизвестно. мы тоже так же спим, все семейство уже зомбированное. только мы с этим уже недели 3 что ли живем. Правда вот как писала - шишки какие-то стали находиться. И не могу понять что это. Ходила к Г (тогда на левой груди прям у ареолы нашлось какое-то образование с фасолинку), она сказала, что это "не ее" шишка. и все бы ничего, но потом я после ночи, когда груди наполнились, такие же шишки (уже 3 шт) нашла и на правой груди. Причем самое ужасное, что они как-будто прям под кожей - сверху рукой проводишь и они прям ощущаются.. не очень большие - фасолинка или вишенка.. не разминаются.. это может быть структура твоей дольки молочной железы. она сама по себе зернистая,и какие-то зерна могут при приходе молока увеличиваться. если не болит и не краснеет возможно это твоя норма. у меня тоже такие есть объекты в груди -врач маммолог которая мне лактостаз лечила -сказала норма. NataXaL, у нас такая же каляска, ток сын покакать толком не может, по-немножку частями все выходит. Я все на лактозар грешу, как его стали пить так проблемы начались, а так вообще забот не знала ел и спал деть спокойный был как паровоз. а какие цифры углеводов вам пришли??? нам 1-1,6 %. Да вот только племяннику моему точно такие же пришли, у него были обычные классические колики которые прошли к 3 месяцам. Они не лечились в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 13 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2013 Доброго времени суток =) Мой медвежонок начал выздоравливать очень хорошими темпами, желтушка его сильная практически сошла на нет. Наконец-то отменили ему капельницы, лейкоциты тоже стали в норме - отменили антибиотики. Кардиолог сказала, что кардиопатия наша функциональная и её просто наблюдаем=) Но, увы, пока ребенка не выписывают, вчера начали 10тидневный курс препарата для питания мозга(у него легкая гипоксия). Так что в больнице мы ещё на полторы недели, зато я наконец-то могу посещать мамский стационар, кормить своего ребенка, видеть его хотя бы три раза по полчаса =) Безумно уже хочу его обнять, за эти полторы недели я его видела три раза по две минуты,... а тут будет три раза в день по полчаса!!!=) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Чем мне можно лечиться кроме полосканий? Лисобакт там, сама этот назоферон брызгаю? Что по-убойнее можно? Маску уже наверное бесполезно одевать? я лечила горло и нос недавно Биопароксом, за день-два все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а началось с того,что я сказала мол только я думаю о квартире,про ипотеку узнаю,прошу тебя то,другое.сертификат оформить надо прошу отвезти,он не везет,ну и сказала мол видно тебе не надо это,только я думаю о жилищных проблемах.(притом спокойно об этом с огорчением сказала) а он и накричал"вечно ты любишь выяснять все по телефону,начинается и т.д."на что я просто положила трубку. с этого и началось. и пока я не видела цветов,кормила сына,он зашел и с порога уже недовольный был,я говорю сыну,скажи папе что сифон сломался,ну и в ответ услышала"скажи маме,пусть идет сама и чинит!".и это человек пришел с цветами.вот я ненароком подумала.а может не мне они тогда?хмммм да короче он так и неделю может молчать,я обычно первая подходила и целовала и т.д. а теперь не хочу даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Юлёчек_rzn, нам единичка пришла по углеводам. Когда мы ходили к зав отделением областной больницы недоношенных она сказала что не видела ребенка до 3 месяцев у кого были бы углеводы в норме. Просто далеко не все их сдают, поэтому и думают что что то не в норме раз плохие результаты. А кто не сдает просто не знают об этом. Так что я не парюсь на счет этого. А вот колики конкретно с этим лактозаром связываю. Не даю его когда проблем нет. но на нем хоть вес начали набирать!!!! Мы, кстати, сегодня голенькие весим 3680!!!!!!! ура, товарищи!!!! мы прибавляем!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Надо наверное пробовать другие лекарства;((( если сегодня опять такая ночь я упаду наверное((( пробуйте пробуйте) у нас тоже плохо бывает, так тужится и мучается, иногда прям визжит так больно, спать то точно не может...у нас эспумизан все быстро решает, 15ть минут и можно спать дальше)) МаMуля//, тогда и не думай об этом, наслаждайся жизнь и детьми, со временем или само решится или сама поймешь как лучше поступить))) Blesna, а я только подумала что там у тебя, давно не выходила)) рада за вас, может с мамочкой рядом и быстрее все пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Zhadana, а я прям ватный диск скручиваю уголком и так носик доче чищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 а)) сеодня ж пятницца 13е)) кто боится?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Оля август, да я спокойна и желания нет позвонить.Blesna, ну и замечательно у нас тоже вроде как почти прошла желтушка. а мы часов с 5-6 вечера начинаем орать и до 10 вечера.только на руках.сейчас погуляла на улице он спит.я прям боюсь что когда проснется будет гулять например с 7 вечера до 12 ночи.вчера так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Чем мне можно лечиться кроме полосканий? Лисобакт там, сама этот назоферон брызгаю? Что по-убойнее можно? Маску уже наверное бесполезно одевать? Мы маски одевали, пока температура была, сейчас только кашель есть, уже не надеваем. Лечилась так. Нос промывала физраствором, потом высмаркивалась и закапывала 3-4 капли хлорофиллипта масляного, выбивало все накопившееся. Горло полоскала тоже хлорофиллиптом, только спиртовым. От кашля мукалтин кушаю. Сейчас остался кашель немного, температуры нет. Мой медвежонок начал выздоравливать очень хорошими темпами... Как прекрасно это слышать! :-) Значит еще немножко и будете дома уже, режим налаживать. а)) сеодня ж пятницца 13е)) кто боится?))) Мы похоже совсем не боимся, сегодня оформили свидетельство о рождении и регистрацию. Только потом уже поняла, что сегодня за число. Также сегодня пришлось выехатьпервый раз на улицу, мы в коляске спим и это прекрасно! Значит гулять можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nado, а мы сегодня в паспорта нашу дочу записали)) тоже офигела когда увидела) совсем из календаря выпала. муж ходил, говорил еще удивился что совсем нет народу в миграции. обычно там таааакие очереди) Юлечек, дай Бог чтобы так оно и было! Блесна, рады за вас!! выздоравливайте скорее!! Мамуля, помиритесь обязательно! ТТТ на вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, кто закисание глазок победил? Массаж делаю, промывала фурацлином, сейчас перешла на ромашку, а улучшений нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nado, нам витабакт помог, даже без массажа. пока ттт ничего нет уже неделю. даже по утрам промывать забываю - не киснет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки ,а кто знает как часто можно пить чай Хипп. И можно ли его совмещать с млечным путем? Я просто его встретила в аптеке одной и купила. Хочется и его тоже попить. Хипп -отличный чай. Я пью раз 5 в день. Мне вообще страшно посчитать, сколько я пью...чай с молоком, хипповский и компот из сухофруктов чередую, ночью ставлю бутылку с обычной моршинской и литр выпиваю. Сегодня 80мл заморозила! давай, давай,Белка, зальем еще всех молоком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 tata.g, просто на банке написано что только 2 раза в день можно, а я читаю все пишут что попивают его чаще, вот сижу и думаю можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 (изменено) Мы маски одевали, пока температура была, сейчас только кашель есть, уже не надеваем. Лечилась так. Нос промывала физраствором, потом высмаркивалась и закапывала 3-4 капли хлорофиллипта масляного, выбивало все накопившееся. Горло полоскала тоже хлорофиллиптом, только спиртовым. От кашля мукалтин кушаю. Сейчас остался кашель немного. Малыш не зацепил? Этот вирус без температуры,но очень заразный больше всего боюсь, что с горлышка инфекция пойдет ниже...спит в шапочке под одеялом с открытым окном. У кого то дети заболевали в таком маленьком возрасте? Ой, девочки, я понимаю что еще столько впереди волнений и тревог в нашем с ней будущем. Где взять нервы как канаты?.. Изменено 13 сентября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Nado, левомецитин капли можно попробовать.. а вообще мы победили со старшим...но зондированием,ибо нам больше ничего не помогло мой крикуха орет.почти 3 часа гуляет и это не предел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 МаMуля//, мой вчера 10 часов гулял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения