Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Nado, ага у нас уже 13:40))

Светочка,с даткой твою принцессу! растите счастливыми, красивым и здоровенькими!

Ссылки скрыты.

я вот тоже сижу с утра за компом..ну нафиг эту работу..(

и я с утра поработала. капец. спать хочу.

всем утро!Свету и Ладу с даткой!!!!!!!!!

//Svetlana1981, с даткой! Растите здоровенькими!

У нас тоже сегодня дикий для нас минус и такой же ветер. Муж дома, на работе разрешили не выходить и взять дела домой. Вчера ни один транспорт не работал, и люди в темноте через пургу шли на работу пешком по дорогам прям. Муж говорит, зрелище гнетущее, как в заброшенном городе( И хлеба ни в одном магазине не было.

Всем доброе утро!)

Мама Джессики, у нас тоже Вилльям, он очень хороший. Меня полностью устраивает. Сейчас уже второе положение спинки ставлю,не полностью лежачее, чтоб у Яны хоть какой-то стимул был пресс свой тренировать ))

В идеале я б хотела Пег Перего стул, но он дорогой.

У нас 30 на улице. В поликлинику сейчас на такси ездили. Хотя ветра нет, поэтому мороз не ощущается лично мне.

• Нравится 1

В поликлинику сейчас на такси ездили

а я забила. пойдем после морозов. хотя мож на машине съездим, вдруг народу мало)))))

всем доброго зимнего утра!

Малышей с сегодняшними датками!

У нас -22. А мне сегодня через весь город на общтранспорте с двумя пересадками и обратно, бррррррр, не хочу...

Евангелина, да, я уже прочитала. Лежал, больше месяца точно.

• Нравится 1

а я забила. пойдем после морозов. хотя мож на машине съездим, вдруг народу мало)))))

да мы просто уже 2 месяца не были, поэтому решили поехать.

но у нас дома лифт не работает из-за мороза , спускаться-то ничего, а вот наверх - упражнение с утяжелением )))))) фитнес-фитнес ))))

Еще не читала никого, напишу сразу: смотрела сейчас передачу Малышевой про здоровье, в общем говорит, что темпа в подмышке не показательна, нужно мерить во рту, ухе и попе. Градусники ртутные нужно все выбросить, они опасны.

Я всегда только рттутным меряю, помню говорили, что они сами точные и меряю в подмышке. Кстати Комаровский помню говорит, что именно ртутным надо и вроде бы тоже про подмышку говорил.

Еще про темпу: взрослым сбивать после 38,5, детям после 38. Нам врач говорит детям после 38,5. В общем все так по разному.

мама малышей, Малышева уже давно покинула мир адекватных людей)))))))

• Нравится 6

мама малышей, а еще Малышева советует обтирать спиртом и уксусом ребенка при темпе , Комаровский даже статью гневную на своем сайте написал про Малышеву и ее вредные советы ))

• Нравится 2

Юлёчек_rzn, рассказывай, чего Яночке задарили на полугодие? :)

мама малышей, послушай Малышеву и сделай все наоборот

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

Имениннтков вчерашних и сегодняшних с датками! Здоровья вам и вашим малышам!

Вчера не писала,тк был ужас до вечера некогда, а с 19.00 и до 01.00 капризы, спать хотел, но не мог уснуть плакал, все время на руках, думала на зубы, но гель не помог (обычно успокаивал) и тут я вспомнила, что мне мама на обед принесла капусту тушеную (как вы думаете мог животик на нее среагировать?), дала нурофен и через 20 минут мы спали уже вместе. И впервые до восьми утра не просыпаясь!

Доброе утро, девочки

Светочка, с даткой тебя и Ладушку)

1+1=4,  Аня, все хочу спросить, ты наши фото получала по отчету по новогодним посылочкам?

И мы сегодня не гуляем, даже здесь –17, ветрюганище и метель! Кто– нибудь вообще сегодня гуляет?

Несмотря на погоду, мы уже смотались к неврологу, серьезных проблем нет, прописали пантогам в сиропе и семакс. Кто–нибудь пьет так ое?

мама сыночка Игоречка, нет,а ты отправляла????

Приветики! У кого датки поздравляем! Белка, жестяк у нас -18 и солнце я бы на улицу пошла, но мама в позу встала:-)

Софья, ух какая ж умничка доченька!

Люба, поздравляю, а какие были условия розыгрыша?

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, я нашла твое письмо,оно почему-то в папку спам попало.сейчас выложу фоточки,извиняй!

девочки! фотоотчёт о посылочке!!!!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/49054-posylki-schastya-avgustyatam/page__st__740__gopid__11643509#entry11643509

• Нравится 1

Научилась доча сидеть на мою голову) Вчера вечером уже лежать не хотела, только сидеть. Поднимается, садится, заваливается, и так весь вечер. Да еще злится, если не получается что-то :D

А когда садится, иногда наклоняется вперед за игрушкой и прямо пополам складывается. Потом либо поднимается, либо на четвереньки становится с этого согнутого положения.

Вот и думаю это нормально так складываться? :think1:

Люба, поздравляю, а какие были условия розыгрыша?

Практически никаких, нужно было на их страничке в фэйсбуке нажать"нравится" и "поделиться" картинкой, у них каждый день такие игры-рекламы, правда обычно призы поскромнее. Я один раз шоколадку выиграла :Crazy: А тут так повезло-учавствовало почти 1000 человек :D

Научилась доча сидеть на мою голову) Вчера вечером уже лежать не хотела, только сидеть. Поднимается, садится, заваливается, и так весь вечер. Да еще злится, если не получается что-то :D

А когда садится, иногда наклоняется вперед за игрушкой и прямо пополам складывается. Потом либо поднимается, либо на четвереньки становится с этого согнутого положения.

Вот и думаю это нормально так складываться? :think1:

по-первости наверно нормально, надо же как-то учиться равновесие держать в сидячем положении, сразу не получится :)

Katrin//, Мась, наверное готова твоя егоза)) тренируется! Девчонки вон и нам писали - раз сам ре начал что-то делать, значит готов! Умнички вы!))

А я читаю беременную болталку)) Вот это ностальджи)) Ох и паникерши мы были епрст))) Белка Белочка оказывается ждала не Данилку, а Дашеньку) Долго не могла понять кто такая Любимова// :D У Ани Ки в 7-8 недель уже пузик начал расти) Это я только начала читать)) Ща дойду до места, когда меня на сохранение положат.))

Во! Дочитала!!

Отправлено 4 января 2013 - 07:44

Девочки, доброго утра! У меня кровотечение.. Полетела в ЖК, ткнулась носом в закрытую дверь, развернулась, поехала в стационар. В стационаре меня на кресле намяли и вынесли вердикт: матка маленькая, наверное замершая. Я от них ушла.. Отказную написала. Лежу дома.. Не знаю что будет.. Завтра на УЗИ а потом в стационар, там будет другая врач дежурить, которой я хоть немного доверяю.. Мне уже жить не хочется... Я те же слова услышала что и 2 года назад: "матка маленькая, не беременная". Реву...

Едрит мадрит.. Мазня коричневая! в 2 чайных ложки! Кровотечение, мля...

Я наверное потом буду перечитывать про "белое пятно", "четвереньки" и прочее и тоже тихо офигевать от своей паникушности?)))

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 7

Evandgelina:) а я тут твои смс читала недавно,как мы друг друга поздравляли с рождением крошек наших ;)

И мы сегодня не гуляем, даже здесь –17, ветрюганище и метель! Кто– нибудь вообще сегодня гуляет?

Несмотря на погоду, мы уже смотались к неврологу, серьезных проблем нет, прописали пантогам в сиропе и семакс. Кто–нибудь пьет так ое?

у нас всем пантогам выписывают бесплатно.

я не брала и не давала.

у знакомых ,кто пил, дети после него сильно возбуждались, плохо спали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...