~Sibiryanka~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nado, ага у нас уже 13:40)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Светочка,с даткой твою принцессу! растите счастливыми, красивым и здоровенькими! Ссылки скрыты. я вот тоже сижу с утра за компом..ну нафиг эту работу..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 и я с утра поработала. капец. спать хочу. всем утро!Свету и Ладу с даткой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 //Svetlana1981, с даткой! Растите здоровенькими! У нас тоже сегодня дикий для нас минус и такой же ветер. Муж дома, на работе разрешили не выходить и взять дела домой. Вчера ни один транспорт не работал, и люди в темноте через пургу шли на работу пешком по дорогам прям. Муж говорит, зрелище гнетущее, как в заброшенном городе( И хлеба ни в одном магазине не было. Всем доброе утро!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мама Джессики, у нас тоже Вилльям, он очень хороший. Меня полностью устраивает. Сейчас уже второе положение спинки ставлю,не полностью лежачее, чтоб у Яны хоть какой-то стимул был пресс свой тренировать )) В идеале я б хотела Пег Перего стул, но он дорогой. У нас 30 на улице. В поликлинику сейчас на такси ездили. Хотя ветра нет, поэтому мороз не ощущается лично мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 В поликлинику сейчас на такси ездили а я забила. пойдем после морозов. хотя мож на машине съездим, вдруг народу мало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 всем доброго зимнего утра! Малышей с сегодняшними датками! У нас -22. А мне сегодня через весь город на общтранспорте с двумя пересадками и обратно, бррррррр, не хочу... Евангелина, да, я уже прочитала. Лежал, больше месяца точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а я забила. пойдем после морозов. хотя мож на машине съездим, вдруг народу мало))))) да мы просто уже 2 месяца не были, поэтому решили поехать. но у нас дома лифт не работает из-за мороза , спускаться-то ничего, а вот наверх - упражнение с утяжелением )))))) фитнес-фитнес )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Еще не читала никого, напишу сразу: смотрела сейчас передачу Малышевой про здоровье, в общем говорит, что темпа в подмышке не показательна, нужно мерить во рту, ухе и попе. Градусники ртутные нужно все выбросить, они опасны. Я всегда только рттутным меряю, помню говорили, что они сами точные и меряю в подмышке. Кстати Комаровский помню говорит, что именно ртутным надо и вроде бы тоже про подмышку говорил. Еще про темпу: взрослым сбивать после 38,5, детям после 38. Нам врач говорит детям после 38,5. В общем все так по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мама малышей, Малышева уже давно покинула мир адекватных людей))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мама малышей, а еще Малышева советует обтирать спиртом и уксусом ребенка при темпе , Комаровский даже статью гневную на своем сайте написал про Малышеву и ее вредные советы )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, рассказывай, чего Яночке задарили на полугодие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мама малышей, послушай Малышеву и сделай все наоборот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, всем привет! Имениннтков вчерашних и сегодняшних с датками! Здоровья вам и вашим малышам! Вчера не писала,тк был ужас до вечера некогда, а с 19.00 и до 01.00 капризы, спать хотел, но не мог уснуть плакал, все время на руках, думала на зубы, но гель не помог (обычно успокаивал) и тут я вспомнила, что мне мама на обед принесла капусту тушеную (как вы думаете мог животик на нее среагировать?), дала нурофен и через 20 минут мы спали уже вместе. И впервые до восьми утра не просыпаясь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Доброе утро, девочки Светочка, с даткой тебя и Ладушку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 1+1=4, Аня, все хочу спросить, ты наши фото получала по отчету по новогодним посылочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мы сегодня не гуляем, даже здесь –17, ветрюганище и метель! Кто– нибудь вообще сегодня гуляет? Несмотря на погоду, мы уже смотались к неврологу, серьезных проблем нет, прописали пантогам в сиропе и семакс. Кто–нибудь пьет так ое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мама сыночка Игоречка, нет,а ты отправляла???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Приветики! У кого датки поздравляем! Белка, жестяк у нас -18 и солнце я бы на улицу пошла, но мама в позу встала:-) Софья, ух какая ж умничка доченька! Люба, поздравляю, а какие были условия розыгрыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мама сыночка Игоречка, я нашла твое письмо,оно почему-то в папку спам попало.сейчас выложу фоточки,извиняй! девочки! фотоотчёт о посылочке!!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/49054-posylki-schastya-avgustyatam/page__st__740__gopid__11643509#entry11643509 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Научилась доча сидеть на мою голову) Вчера вечером уже лежать не хотела, только сидеть. Поднимается, садится, заваливается, и так весь вечер. Да еще злится, если не получается что-то А когда садится, иногда наклоняется вперед за игрушкой и прямо пополам складывается. Потом либо поднимается, либо на четвереньки становится с этого согнутого положения. Вот и думаю это нормально так складываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Люба, поздравляю, а какие были условия розыгрыша? Практически никаких, нужно было на их страничке в фэйсбуке нажать"нравится" и "поделиться" картинкой, у них каждый день такие игры-рекламы, правда обычно призы поскромнее. Я один раз шоколадку выиграла А тут так повезло-учавствовало почти 1000 человек Научилась доча сидеть на мою голову) Вчера вечером уже лежать не хотела, только сидеть. Поднимается, садится, заваливается, и так весь вечер. Да еще злится, если не получается что-то А когда садится, иногда наклоняется вперед за игрушкой и прямо пополам складывается. Потом либо поднимается, либо на четвереньки становится с этого согнутого положения. Вот и думаю это нормально так складываться? по-первости наверно нормально, надо же как-то учиться равновесие держать в сидячем положении, сразу не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Katrin//, Мась, наверное готова твоя егоза)) тренируется! Девчонки вон и нам писали - раз сам ре начал что-то делать, значит готов! Умнички вы!)) А я читаю беременную болталку)) Вот это ностальджи)) Ох и паникерши мы были епрст))) Белка Белочка оказывается ждала не Данилку, а Дашеньку) Долго не могла понять кто такая Любимова// У Ани Ки в 7-8 недель уже пузик начал расти) Это я только начала читать)) Ща дойду до места, когда меня на сохранение положат.)) Во! Дочитала!! Отправлено 4 января 2013 - 07:44Девочки, доброго утра! У меня кровотечение.. Полетела в ЖК, ткнулась носом в закрытую дверь, развернулась, поехала в стационар. В стационаре меня на кресле намяли и вынесли вердикт: матка маленькая, наверное замершая. Я от них ушла.. Отказную написала. Лежу дома.. Не знаю что будет.. Завтра на УЗИ а потом в стационар, там будет другая врач дежурить, которой я хоть немного доверяю.. Мне уже жить не хочется... Я те же слова услышала что и 2 года назад: "матка маленькая, не беременная". Реву... Едрит мадрит.. Мазня коричневая! в 2 чайных ложки! Кровотечение, мля... Я наверное потом буду перечитывать про "белое пятно", "четвереньки" и прочее и тоже тихо офигевать от своей паникушности?))) Изменено 30 января 2014 пользователем Evandgelina 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evandgelina, а я тут твои смс читала недавно,как мы друг друга поздравляли с рождением крошек наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И мы сегодня не гуляем, даже здесь –17, ветрюганище и метель! Кто– нибудь вообще сегодня гуляет? Несмотря на погоду, мы уже смотались к неврологу, серьезных проблем нет, прописали пантогам в сиропе и семакс. Кто–нибудь пьет так ое? у нас всем пантогам выписывают бесплатно. я не брала и не давала. у знакомых ,кто пил, дети после него сильно возбуждались, плохо спали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения