Capriza 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 Belka_belochka, нам педиатр тоже омрон компрессионный советовала. собственно его и купили) Ylyashka, может и не опасно) меня все равно пугает это лекарство))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Zhadana, горло рыхлое врач определил. Сама тоже не могу посмотреть, не дается, да и не понимаю, как это рыхлое. Ладушку с 5 месяцами!!!!! Здоровья крепкого!!! Смотрела фильм "Голоса" про блокаду Ленинграда...уревелась...как люди смогли пережить этот ужас?... моя бабушка была блокадницей... если бы она тогда не выжила не было бы нас детей, внуков, правнуков... Я даже смотреть не стала. Не могу такого рода фильмы смотреть. Страшное время было!!! Не дай Бог!!!! У меня в начальных классах учительница была, блокаду пережила. Ее рассказы о голоде и холоде, бомбежках еще тогда вводили в дикий ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мечты - мечты ))) Свет, наверное уже не актуально… Прививку в "Семейном докторе" можно поставить не заключая контракт. Можно со своими анализами, можно сдать на месте. Спасибо, Нюсь, мы были там на прошлой неделе, я как раз узнала, только вот думаю теперь делать там или в другом месте, ибо засомневалась в профессионализме работающих... их педиатр не смогла отличить потницу от пеленочного дерматита, из-за чего мы теперь ходим с язвами по телу((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Evandgelina, а. да, я как-раз в первых числах января в группу зашла. luska82, ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у нас всем пантогам выписывают бесплатно. я не брала и не давала. у знакомых ,кто пил, дети после него сильно возбуждались, плохо спали. мне тоже показалось, что ребенок беспокойнее стал когда пантогам начали пить..поэтому бросили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 luska82, спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Belka_belochka, пошла читать что такое небулайзер)как назвали то) Муж все с вами? Не нравится ему в той семье? Честно говоря,не знаю. Я ведь не вижу когда он там. Не спрашиваю,сам не говорит. Приезжает-встречаю,это и его дом. Отношения вроде нормальные,свекровь говорит-'если б не знать,то можно подумать у вас все хорошо'. Вчера говорю-'не хочешь мне бутер сделать?" Он -'нет,не хочу) но сделаю" Я полезла у него откусить,и он кормил меня с рук. Даже как то неожиданно интимно вышло) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчонки, а посоветуйте, пожалуйста, хорошие книжки для малышей, на сейчас ну и уже на подросших немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Ki, а б/у муж папа Мирочке или он старшим деткам не родной отец? Ты писала об этом, но я чет сколько читала тебя, запуталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 luska82, наоборот) старшим он родной. А для Мирры нет. Она родилась после развода,он другого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Ki, ага, все, поняла, Марин. Извиняюсь за любопытство свое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Юлёчек_rzn, хмм,а нам наоборот для успокоения прописали... Не,не так–для успокаивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Orlene, нам приписали Пантогам, мы пьем. Этот препарат нам приписывали еще в два месяца, мы не стали давать, да и вообще к назначениям невролога отнеслись несерьезно и как результат проблемы по неврологии так и остались у нас. Теперь мы решили соблюдать все назначения врача. Тут еще конечно важен такой аспект, как доверие врачу. Нравится ли тебе этот доктор, доверяешь ли ты ему И так далее. В роддоме и потом педиатр в поликлинике говорили, что до года в особенности, главный врач для ребенка это невролог. На мой взгляд, правильно, что вы отказались от гомеопата с его печеными яблоками и прочими теориями. Вот кстати недавно знакомый парень- врач рассказывал, что гомеопатия это гормоны в микро-дозах, поэтому и действуют долго. -не знаю насколько это правда, ну вот рассказываю что слышала от врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Как она у меня засыпает,вы бы видели: тужится,выгибаетсч и на выдохе ногой дергает,как бы топает... К меня сердце разрывается,а ничего поделать не могу. Ставлю столбиком,бужу и заново....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 luska82, ничего) секрета не было. Я же понимаю,что ситуация у нас необычная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Фух, перечитала. У нас вчера с вечера до утра интернета не было. Как в каменный век попали. Ппц, дожились. Алиса вчера наконец-то сказала "па-па". Муж был на седьмом небе от счастья. Малая весь вечер капризила, орала, ныла, зубы чесала. У меня уже руки начали отваливаться. Муж взял ее успокоить, а она ему выдает "па-па". Сегодня утром пару раз тоже произнесла, но еще плохо получается глухой звук произносит, но старается, напрягается. перед этим губами водит как надо минуты-две и выдает. Муж цветет и пахнет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Anna_Ki, несмотря на то, что с мужчинами у тебя так как есть, все же жизнь у тебя интересная и дети классные у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Karmela, ну вы вообще! Моя молчит,даже то что говорила теперь не добъешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я расстроилась вся.нам сказали предоставят ипотеку если муж принесет с работу справку Об иных доходах. короче офиц. зарплата у него 8 тыс на которую соответственно нам ничего не дают.дали справку заполнить об иных доходах где начальник мужа должен был указать его реальную зарплату.и мне объяснили что это в налоговую не идет. но он отказался это делать,боясь что пройдет информация в налоговую. и не видать нам в общем ипотеки.зато он так мило успокоил.я вот я с января оформил на 12 тыс рублей тебя. о...это прям должно обрадовать....у нас в городе вообщше офиц. зарплату только на заводах пишут реальную.а так трудно найти работу чтобы и по справкам реальная з/п была. даже у начальника 15 тыс зарплата.хотя он миллионами гребет. конечно нам есть где жить, но я хочу чтобы был свой уголок и мне было бы спокойно вот я так поплакаться пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МаМуля, ну может это к лучшему. Может не нужна пока ипотека. Иногда непонятно почему случаются те или иные вещи,но какой то смысл есть. Возможно через некотрое время вам подвернется что то лучшее. Не грусти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Sweetheart_1908, Так что у вас в итоге и как лечите? Есть улучшения? Karmela, Я в шоке… Моя вообще партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luska82 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2014 Каждый раз читала с содроганием сердца про падения деток. Вот и мы упали с кровати на палас. Кровать низкая достаточно. И ведь я рядом стояла, отвернула голову пеленку взять, и в этот момент глухой шлепок. Плакал, но успокоился быстро, хотя он всегда быстро успокаивается. Позвонила мужу (еще думала говорить или нет), сказал, что "убьет" меня, приехал через 20 минут, обнял и пожалел))) И "прикол": я сегодня Тимуру одела в бодик с буквой S, типа супермен, надпись супер ребенок. Причем редко одеваю его в этот бодик. И вот сегодня, надев, решил мой супер ребенок полетать. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 деток с датками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет болтушки! Всех кого не поздравляла с датками! Пусть малыши радуют своими достижениями!!!!! У нас сейчас -15 и снег БРРРРРРРР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МаМуля, Вот не знала как тебя поддержать, а Марина все правильно написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения