~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 SoGentle, да вроди как!!!! есть в одном месте немного плотного, но не застой точно, понаблюдаю ,пока не буду трогать, пусть перегорает, а то я так до китайской пасхи буду лактацию стимулировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да ладно, я не спорю, просто как в анекдоте получается - пил коньяк, шампанское, водку, самогон потом съел печеньку и отравился ага)) и еще анекдот в тему:Мужик подходит к ларьку и говорит:"Мне бутылку водки и баночку пепси"..Ему дают. Он уходит Через час возвращается и говорит "Мне бутылку водки и баночку пепси",даюь, уходит Через час та же ситуация. Чрез час опять возвращается и говорит: " мне бутылку водки и баночку ФАНТЫ". Продавщица ему:"Так вы же пепси брали всегда?" Мужик:" Вы знаете, меня от нее уже тошнит!!"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем доброе утро. Я че-то сны даже какие-то видела, хотя кушаем каждый час, успеваю проваливаться. СС единственное решение. Belka_belochka, хороше новости! А как Данькина аллергия, стала потише? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Karmela, ох,как страшно. Здоровья маленькому Никитке,пусть все обойдется. Мои тоже не трогали,знали что нельзя,но все таки сын хлебнул один раз белизны,разбавленной. Свекровь помыла бокалы белизной ипоставила на раковине,мы приехали в гости,сын попросил пить. Я взяла стакан,налила воды и дала... Он был маленький совсем,может годика два. В общем он испугался и спрятался,пока поняли что что то не так,у него пена уже шла изо рта... Дальше больница,промывание желудка. Все обошлось,но всем досталось. Свекровь была в трансе,она уже не знала куда деваться от ужаса,еще и со всех сторон на нее наорали. Но я то лично вообще не могла подумать чтоб мыть стаканы белизной! А оказывается она так периодически делала и сестра мужа тоже попадалась. Так она ей такой разгон устроила,что кажется свекровь больше так не делает. Сейчас я тоже уже хожу по дому и думаю-это убрать,и это убрать и это! Куда все это убрать???) Белка_белочка,ну наконец-то лучше стало! Может уже закончатся твои мучения с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Всем приветик! с датками))) у нас не одно, так другое! Отвела старшего в сад, пришла, легла к мелкому под бочок, начала засыпать, звонят из сада, заберите у ребенка понос... мысли состоят только из мата, на улице -23, мы с мелким вдвоем, хорошо у мужа брат сегодня дома, разбудили, съездит... Karmela, ой ужас какой. Конечно помолимся!!! блин вроде вся химия со спец крышечками... жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Iriadnochka, с даткой! Здоровья и умелочек новых! Kirta, у нас такие смс в обе стороны в ходу, так что ответ очевиден))) И нам тоже надо прятать химию и закупать блокираторы на шкафы-комоды-розетки. А вообще за двигающимися детьми глаз да глаз, конечно. Karmela, пусть малыш поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, да нихрена, такие же красные щеки. уже посматриваю в сторону адвантана. Надо бы за мустеллой сходить или авеном ,че нить прикупить, так за окном вытрезвитель такой что даже в подъезд выходить не охота. Сегодня уже 50 на 50 кормлю, может после полного перевода лучше станет. Anna_Ki, дааа, с одной стороны хожу кайфую, что сцеживаюсь реже и меньше, вчера с Данькой так хорошо позанимались ,что сегодня массажист прям обалдела, что за день сразу так резко стал на четвереньки вставать намного лучше. С ним если заниматься хорошо он быстро все усваивает и все делает очень хорошо. Но очень жалею ,что так получилось и очень себя корю. Но другого пути даже врачи не видели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем доброго дня))) Именинников с датками!! Karmela, бедный мальчик, пусть у него всё наладится, у нас тоже квартира в ремонтном состоянии, но подозреваю, что закончим мы его только ближе к августу, тоже не знаю как быть, не запрешь же его в одной отремонтированной комнате. Мы с приема, второй пентаксим нам отсрочили, сказали что у нас козявки в носу и зубы лезут, пока на неделю. Теперь Мирон 8150(+900)гр и 73(+3)см, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Capriza, давайте лечитесь, не болейте!!! пусть все пройдет быстрее и без последствий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Karmela, ох, держу @@@@@, чтобы все обошлось!!! ...заберите у ребенка понос... Не поняла,и чего, что понос? Ему теперь нельзя общаться с другими детьми? Или там прям таааакой понос...? Nado, да нихрена, такие же красные щеки. уже посматриваю в сторону адвантана. Надо бы за мустеллой сходить или авеном ,че нить прикупить, так за окном вытрезвитель такой что даже в подъезд выходить не охота. Сегодня уже 50 на 50 кормлю, может после полного перевода лучше станет... Но очень жалею ,что так получилось и очень себя корю. Но другого пути даже врачи не видели(((( Попроси кого-нибудь из мам, пусть сбегают. Лучше свою маму, она хоть и старенькая, но на нее положиться можно. И не жалей, все что происходит с нами - к лучшему! Значит общение с мамой Дане было сейчас намного нужнее, молочка он много получил, почти полгода! Ириадночка, с полугодием Светку! Растите большие и красивые! Здоровья вам и безболезненных зубок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Belka_belochka, спасибки) постораемся) Nado, ну вдруг ротовирус какой... инфекция и тд.. ты че нас в прошлый раз с опухшей губой не взяли в сад) педиатр похихикала над нами, но блин для подстраховки оставила на неделю дома((( если честно не представляю если б я работала. Прикинь приехала на работу, звонят заберите, на нормальной работе долго терпеть такое не будут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Belka_belochka, а чего корить то себя,за гв? Так и так покормила,вообще поражаюсь твоей настойчивости,смогла и вес ему поднять. Это ж сколько сил и терпения! Многие сразу бросают. Так что все будет хорошо,даже не зацикливайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, я маму сейчас справаживаю домой. пока Данька болеет. не говорю ей что он заболел. а то она мне весь мозг по частичкам порвет. мне так спокойнее... и у нее меньше поводов переживать, а то она сильно залипает на каких то проблемах. Пусть спит крепче. поэтому мне некого попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, ну вдруг ротовирус какой... инфекция и тд.. ты че нас в прошлый раз с опухшей губой не взяли в сад) педиатр похихикала над нами, но блин для подстраховки оставила на неделю дома((( если честно не представляю если б я работала. Прикинь приехала на работу, звонят заберите, на нормальной работе долго терпеть такое не будут(((( Мдаааа, лучше от сада сразу отказаться... Смысла в нем практически нету. Ребенок все равно 90% времени туда не попадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Ki, да как то намучилась с этими застоями, каждый день боль часами пока расцеживала, так хотелось этот груз с плеч снять, а сейчас жалею. столько проблем с этой смесью. пока кормила что я только не ела и какой только гадостью не питалась, хоть бы пятнышко у Данила вылезло, а теперь щеки алые ,прыщи на подбородке и попе и лучше не становится. И не факт что станет лучше, 4 банки новой смеси стоят, а толку. В общем я в расстройстве, вот... я поною немножко. а потом соберусь и буду улыбаться, можно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Belka_belochka, ээх.. Ну тогда только народными средствами какими-то. что под рукой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Capriza, а сейчас как себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Рже не могу))))) Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы:1) Кто это.2) Мать, ты больна? 3) И я. 4) Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 8) Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ — нет. А у ваших мужей какая бы была реакция? Я когда иногда подхожу к мужу и целую его, он с выпученными глазами говорит: " что это с тобой". Да, видимо в свете наличиЯ двух маленьких детей, я совсем замоталась и мало ему уделяю внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я про сад кстати узнавала вчера, звонила в управление по образованию, мне сказали, что если в заявлении стоит галочка, что нам нужны ясли и при наличии мест (зависит от сада) берут с 2х лет... мы же планируем переезжать в раменское позже, так вот очередь не сохраняется, нужно снять детей с очереди в коломне и ханово ставить в раменском, там оказывается прописка не нужна, вот надо занятбся нам этим вопросом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, извините ( про малышку мое сообщение вчерашнее), просто на душе так кипело и хотела с кем то поделиться(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас сегодня дети проспали с 22 до 9 утра без просыпа, тема бы еще спал, я разбудила, он начал откашливаться, вобщем решила вызвать врача с этими непонятными хрипами, соплей, температуры и прочего нет, он веселый, у него еще 3й зуб сверху лезет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Anna_Ki, да как то намучилась с этими застоями, каждый день боль часами пока расцеживала, так хотелось этот груз с плеч снять, а сейчас жалею. столько проблем с этой смесью. пока кормила что я только не ела и какой только гадостью не питалась, хоть бы пятнышко у Данила вылезло, а теперь щеки алые ,прыщи на подбородке и попе и лучше не становится. И не факт что станет лучше, 4 банки новой смеси стоят, а толку. В общем я в расстройстве, вот... я поною немножко. а потом соберусь и буду улыбаться, можно???? Вот мама моя тебя бы не поняла. Пару месяцев назад был случай. Я пришла в гости к сестре, у нее малой Леня на месяц нас младше. Сестра, пользуясь случаем, поехала документы какие-то оформлять, страховку. Осталась я и бабушка. Я с Мишкой, бабушка с Ленькой. В итоге сестра застряла там дольше нужного и бабушка побежала смесь разводить. Я ее убеждала, что уж лучше я сиську дам, чем она смесь, т.к. сестра потом проблемы будет месяц залечивать. А она меня убеждала, что очень надо попробовать, т.к. ей видимо очень хотелось проверить, возьмет ли и будут ли проблемы. Я убедила, что пусть пробует тогда, когда не будет другого выхода. В итоге чудом уломала ее, дала сиську, никаких проблем не было. А им надо было уезжать как раз в Болгарию, совсем не надо было им проблем в дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, каак думаете, отложить массаж?, у дочи сопли 5 день, подцепили от няни Орви, массаж должен быть 3 февраля, сопли точно не успеем вылечить, они у нас всегда долго тянутся. Массаж отменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мама малышей, массаж это же дополнительная нагрузка на организм, я бы отложила. Можно у массажистки еще спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мама малышей, мы все дни пока болеем массаж делали. по моей инициативе не купали только, а массаж не отменяли. Массажистка говорит если нет температуры то массаж не отменяют. Сопли не повод отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения