Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 solomon, чувствует хорошо. Он уже 3 дня на зубы жалуется, я думаю понос с ними и связан. Он бы на живот жаловался если б он болел... хорошо что выходные, щас проследим) А самый прикол что в саду половины воспитателей болеют. И все группы одновозрастные (их по 2) объеденили в одну... там по 25-30 детей на одном воспитателе и нянечке. Жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 И кстати, после мяча сопли очень хорошо отходят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 solomon, при изминении города, очередь новая. Это я тебе и так бы сказала) бывает что разрешают поменяться очередью, но это тебе надо найти кто в ваш сад пойдет оттуда куда хотите переехать... Ты на 2 года не сильно то рассчитывай, непонятно что с законом с 3х лет в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет всем! Ира поздравляем Светика с полугодием!!!!!!! Кармела, ой жуть какая - конечно за Никиту помолимся! Каприза, ну вот нескладуха какая! А точно понос или в саду страхуются? Может просто стул жидковат был и все... Белка, ну наконец то!!! хоть поспишь! Соломон, вот моя мечта! что бы всю ночь спала Мама малышей, мы делали масаж (у нас кашель был) массажистка сама сказала что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 мама малышей, смотря какие сопли... может помнишь мы тоже постоянно сопливимся(( у нас щас только когда наревемся и с утра похлюпывает после сна, в остальное время чисто... я это даже соплями не считаю, т.е. я бы делала при таких соплях. Если у вас прямо льются, то думаю не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) мы делали и когда льются. массажистка даже настаивала на купании, я сама отказалась. мне кажется каждый массажист имеет свое видение и свое мнение и лучше у своего уточнить как лучше, возможно просто массажистка не такую большую нагрузку даст, поменьше упражнений будет делать, у нас так было, когда самые сопли были. Изменено 31 января 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Kirta, при нас его не поносило, поэтому незнаю(( мысля есть что может от деток так избавляются... объединили 2 группы в саду, народу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мама малышей, Нам массаж на время соплей отменяли, пока острый период, первые 2-3 дня зеленые были, не прошел. Потом уже остаточное долго проходили прозрачные остаточные, то делали, но не купали. Всем доброго утра!! Заказала я такой подарочек своему адресату, прям мне нравится самой... И маме уже начала понемногу собирать. У нас достижение-2 ночи я была королевой зомбиленда, даже вас читала редко, А вчера Санька заснула сама без пеленки и проспала сладко всю ночь, раз только проснулась но во сне пытается пойти по делам иногда, конечно, то на живот переворачивается и на четвереньки во сне с закрытыми глазами встала (до этого только раз у нее получалось и то давно), то как мельница машет...но уже гораздо лучше ура! Вообще у нас какой-то скачок, мы пищим, потом орем басом, потом хрипим специально (содрала себе горло и голос подсорвала), переворачивается с живота на спину и обратно, ржет от этого ползать получается только по кругу, на месте почти механизм еще не до конца отточен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Привет, лапунечки) Ириадночка, вот как раз вчера читала, что тебе на УЗИ мальчишку предположили.. примерно в это же время, и ты говорила, что на фото с УЗИ второй сын такой же курносенький как Мишка) А сейчас в кроватке мило сопит красавица девчушка) Совсем большая уже! Будьте здоровы, счастливы, растите большие!! С полугодием Светочку!! Пусть маленькая принцесса радует мамочку улыбками каждый день!! Kirta, при нас его не поносило, поэтому незнаю(( мысля есть что может от деток так избавляются... объединили 2 группы в саду, народу много. Мась, извини, но я как прочитала - у меня в голове картина такая.. собрали воспиталки деток в круг и детки из шапки достают бумажки)) У кого чистая, тот в садике остается, у кого-то написано "понос", у кого-то "маленькое красное пятнышко на руке", у кого-то "сопли")))) И потом воспитки такие: "Фууууухххх... из 30 осталось 7.. можно и чаю попить.." Belka_belochka, Урррааа!! Я тебя тихоооонечко поздравляю! Пусть наконец-то закончатся твои мучения с этими застоями! Ты для нас и так мать-героиня! Молодец! Nado, да, по отношению к себе я как оказалось ни фига не паникерша)) я один раз после неудачного падения с борда со сломанной ногой ходила неделю) думала что связки порвала.. Но вот Ксю - это другое дело.. Тут я действительно паникер. А про пеленочный - у нас же такая же сыпь, под коленочками, на спинке и пузике, на плечах.. во вторник на прием, посмотрим че толкового скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, кто может помолитесь за маленького Никитку (1,5 годика), племянника мужа. Сейчас в реанимации. Решил маме своей сюрприз сделать, и втихаря помыть унитаз своей зубной щеткой. Подробностей не знаю пока, но походу наелся моющего для туалета. Попал с отравлением в реанимацию, еле откачали. Сейчас в тяжелом состоянии. бедняжечка.Как он сегодня? У меня как Каролина стала ходить,все лекарства перебрались на верхнюю полку,а моющие средства всегда стояли на верху.Вот и за доками сразу слежу,чтоб всегда лежали на местах,а то ведь и порисовать может,сейчас как р такой возраст,что на всём и везде рисует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Capriza, в идеале я бы отдала в 2,3 в группу кратковременного прибывания, а там по обстоятельствам, вчера подружке звонила, она отдала на полный день в 2,3 и вышла на работу, ребенок только один раз болел, это наверно все же исключение из правил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да просто моя мама с мужем на пару с начала года ее учат папкать. У меня такое чувство, что еще б неделька и малая бы сама на папу отзывалась. хехе, а я бы никакого в ответ смс не получила, так как муж читает смски раз в пятилетку. Или сразу звонит, даже не читая смс, а просто увидев от кого оно. Девочки, кто может помолитесь за маленького Никитку (1,5 годика), племянника мужа. Сейчас в реанимации. Решил маме своей сюрприз сделать, и втихаря помыть унитаз своей зубной щеткой. Подробностей не знаю пока, но походу наелся моющего для туалета. Попал с отравлением в реанимацию, еле откачали. Сейчас в тяжелом состоянии. Я как это узнала, до сих пор в шоке. А у нас то полквартиры в ремонте, везде строительные смеси и моющие. Вот поползет малая, аааа... даже представлять страшно. Нужно срочно думать куда что прятать. Блин, бедный малыш, как его самочувствие сейчас? И нам нужно все позакрывать в шкафчик и шкафчик на замок, а то сейчас стоит в открытом доступе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ой, девочки, я детстве в рот взяла удобрение, мама заметила, но в больнице сколько-то пролежала, в розетку шпильку засунула в 1м классе, тогда пробки выбило, меня хорошо током ударило, папа тогда единственный раз взял ремень, как я всего этого боюсь по отношению к своим детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Iriadnochka, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Evandgelina, ага точно))) Токо не поняла что извини то?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Массаж отменять? массаж не делают только при ТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мама малышей, мы сене недавно делали массаж с соплями, но у него немного их, я даже не знаю считать ли это соплями, до сих пор есть, хотя неделю протаргол капала, может на зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Блинский, ток дочитала, бедный ребенок меня когда- то нашли под столом с коробочкой лекарств, сидела перебирала, года 3 было, рассматривала, но ничего не догадалась съесть, я четко причем помню этот момент-какие они мне казались красивые, эти таблетки...разноцветные, круглые, как конфетки. У самой лекарств ящик огромный в тумбочке доступной, что с трайлов своих клиникальных пооставалось, что так, просто кландайк. Надо убрать. Только куда?.... И документы тоже лежат в этой тумбе, и провода....и всякие девайсы. Хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки приветик!!! Iriadnochka с мини днем рождением вас Belka_belochka, слушай у тебя ни одно так другое((( давай там не раскисай!!!все будет хорошо)))) Capriza, выздоравливайте!!! Кармела, пусть малыш поправиться быстрее, мы за него кулачки с Гошиком держим@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Именинников с датками! Karmela, бедный малыш! Помолюсь обязательно за него. Belka_belochka, пусть у вас все наладится поскорее! Ой, я тоже и таблетки глотала, промывание делали, но самое страшное, я в шоке как вспомню, что вот у меня в голове было, я у бабушки нашла спицы и засунула себе в горло, я это четко сама помню как сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы проблему с убиранием вещей повыше решили так...у нас шкаф из икеи такой с квадратными полками..так мы туда купили коробки тоже в икее и все сложили и коробки на поли повыше..вроде и нет ничего внизу))а главное что нет шкафов с дверцами но вот в ванной придется прибраться...купить шкафчик и наверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tata.g, провода!!!! я мужу скоро плешь проем „делай что-то с ними, иначе весь комп будет на улице”, пока тишина. Нашла в защитах для детей силиконовые катушки, на которые провода наматываются. Ну или коробы обычные на стену. На больше мозг не сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас все лекарства на шкафу в прихожей), но малый все равно достал Диазолина выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 katenka - mama 2010//, аааа, ужас (насчет спиц!), непонятно чем дети руководствуются...но я как-то решила слазить за дом на даче, что мне там надо было-ума не приложу, там и не пролезть то было, а там гнездо диких Ос было шесть укусов в лицо. Хорошо я не аллергик, мужа бы не откачали. А Саша в него пошла, аллергологический анамнез у нее осложнен сильно, мужа раздувает от любого укуса, папа его (наш дед) в прошлом году Отек Квинке схватил на даче тоже -шершень, мать его за ногу. На моих глазах начало его дуть, хорошо я наслышана про то, как это выглядит...родные стояли и ржали надо мной, когда я говорила, что его надо срочно в больницу ибо счет пошел на минуты, послушали, только когда он уже говорить не смог и судороги начались, но муж послушал меня единственный, машину выгнал на всякий случай, мы его прям в халате и плавках и по газам, все выпившие...ппц как вспомню...в больнице куда нас по скорой направили ближайшей сельской, не оказалось лекарств нужных, нам на встречу выехала скорая из города, повезло говорят вам, что мы рядом оказались и что нам вчера только добавили в аптечку преднизалон, дексаметазон и адреналин. Короче давление у него уже по нулям было, когда ему по вене все это фигачили, потом я еще с ним в скорой ехала до больницы, откачали, слава Богу и спасибо огромное тому врачу, не перевелись еще профессионалы...у меня теперь с собой если на природу едем/идем всегда по ампуле всего вышеперечисленного, физраствор в ампулах, шприцы, диазолин, перекись, жгут, бинт. Так что вот так, я не паникер, я просто люблю подстраховаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tata.g, кошмар! Слава Богу сын у меня не лазил особо, постарше когда я объясняла, что нельзя, не берет, а вот как с дочкой будет посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения