Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

И у нас проводов этих несметное количество: комп, ноут, мфу, телек + приставки к нему :Crazy: Даже не знаю куда прятать( Со старшей ничего не прятала, учила, что какие-то вещи трогать нельзя. Как ни странно, проблем не было)

tata.g, ничего себе история! Что родственники после всего сказали?

Zhadana, если пососать например зарядку для телефона включенную в сеть, ничего не будет с ребенком))) только зарядка заржавеет и испортиться) проверено на старшем))))

Девочки, у меня скучное детство было) ничего не ела такого, и в горло не запихивала)))

Evandgelina, да ну прекрати) я сама тут еле сдерживаюсь... знаешь у меня какой черный юмор обычно)))

Максим отлично себя чувствует, только на зубы показывает что больно и все.

tata.g, ух не фига себе!!!

А я думала при укусе первая помощь это супрастин (или путаю название)? или без серьезных лекарств никак?

Ура, мы со стульчиком для кормления. Чикко Полли, но не Меджик))), а 2в1. Пока ездила покупать, малой устроил адовую истерику папе. Просила его уложить, но какое там, у папы волосы шевелились на голове, когда вернулась домой. А малой чуть увидев меня, сразу успокоился и мирно ждал, пока я снимала с себя одежды, мыла руки. Счас спит! От мамин сынуля!

Пошла читать, что пропустила.

Поздравляю вас с покупочкой) Как Ростику новый трон?

tata.g,  да что дети! Сама вон такой Алеша – жуткий аллергик,отек Квинке на лекарства,сигаретный дым и подсолнечник. Сижк как–то раз дома чувствую отекаю–опухаю,побежала к аптечке,а у меня НИЧЕГО нет!!! Закончилось! Звоню мужу, купи супрастин в ампулах, а ему его без рецепта не продают! !!! Я в скорую звонить! Спасли меня, короче) когда муж супрастин принес,а уже как шарик была,но к удивлению нос дышал еще и во рту пока только хрипы были,он меня первый раз такой видел) остальное делали врачи скорой,я даже в больничке полежала тогда) долго мучилась, на чио такая реакция. Муж вспомнил, что салат сделал в тарелке,в которой семечки лежали, ополоснул ее, типа помынал,и настрогал салатик. Семечки,кстати,свекровь купили,грызла,пока в гостчх у нас была–все им хиханьки–хаханьки,знали ведь,что нельзя мне,но думали,не еи,значит ничего не будет! К слову, сецчас поняла, чио у менч опчть ничего нет на этот случай... ничему менч жизнь не учит...

Кармела, жуть какая! Бедный малыш! Хоть бы все обошлось! Пусть история эта станет важным уроком и им,и всем нам!

Девочки, спасибо всем за мнения про массаж, тогда сегодня уточню еще у нашего массажиста.

Белочка, а чем массажистка мотивировала нужность купания при соплях? Что в носу разжижится больше?

приходила к нам врач, горло чистое, легкие тоже, сказала из-за зубов эти хрипы, слюни в глотке стоят, но для профилактики выписала эргоферон на 7 дней, я пока давать не буду, завтра к платному врачу записаны. тема заплакал, когда она горло смотрела, покраснел, она сказала, что он краснеет из-за недоношенности!!! девочки, у вас дети краснеют при истериках?

Iriadnochka, Светика-Семицветика с полугодием!!!Растите здоровенькими!!!

ef652b0437dd.jpg

Изменено пользователем //Svetlana1981

Ира, Светика с 5 месяцами. Растите здоровыми и счастливыми.

Я помню мелкая была любила бромгексин поесть))) они ж сладкие. Причем понимала, что нельзя, но искушение сладкого было выше этого "нельзя")))))

А у подруги ребенок, в возрасте ползания, выдернул шланг у холодильника, как итог - вытек фреон. Вызывали мастера)))

Я с годами становлюсь жутким аллергиком. Раньше на карваллол не было аллергии, а сейчас отек квинке. И вот недавно, писАла тут, на детский нурофен. Пришлось скорую вызывать, внутривенно кололи мне супрастин, так как таблетка не помогла.

<p>

<br />Нравится

<br />

<br /></p>

Я хочу своего старшего отдать в садик в июне, чтобы более менее аклиматизировался, ему в августе будет 3 годика, на работу хочу в сентябре.

Всем приветик! Именинников с датками!g06090.gif

На счет проводов у меня малышка тоже любит их в рот сунуть(((( увидит зарядку и быстро к ней ползет и в рот, а если там еще и телефон окажется то вообще счастье)) Так я сделала по другому взяла USB провод, помыла и дала ей как игрушку, ребенок доволен))

Девчонки может кто сталкивался, у малышки на лице сыпь и она уже давно не проходит(((( сначала высыпала вокруг глазика, в поликлиник сказали реакция на запорчики- пройде, но время идет в сыпь увеличивает уже почти все личико(((( в понедельник пойдем к дерматологу(((

Ой,а сейчас Глебушку из роддома выписывают,которому я собирала вчера наряды) несмотря на погоду, купили мы вчера конвертик им,вещички на выписку,все постирала–погладила и счастливому папане вручила))) поехал забирать! Бабушки даже в роддом не поехали – ветер ведь на улице и 20 градусов...пипец просто! Даже мы собирались с маленьким рубенком,но муж заболел..самим бы не заразиться от него...

• Нравится 2

еще я тему кормила пюрешкой на подушке, он так сосредоточился и сам сел через бок, но сидеть еще не может, заваливается

мама малышей, да нееет, просто сказала что сопли не показания для запрета купания. типа купание нам нужно для развития. Раз температуры нет, значит можно купать. Но я отказалась.

solomon, у меня краснеет даже когда тужится какать.

при истериках тоже. пятнами на лобике сразу становится.

solomon, ну слава Богу, пусть это и правда зубы! Если Ксюшик истерит, то она краснеет прям пятнами.. Головка и личико. Так жалко ее становится, прям хоть иди и ... Но мы очень даже доношенные, так что думаю не связано это)

tata.g, ух не фига себе!!!

А я думала при укусе первая помощь это супрастин (или путаю название)? или без серьезных лекарств никак?

Его не было, на даче, где полно детей всегда, где куча опасностей, нет вообще ничего!! И аптечка в машине свекрови состоит из гандона, пластыря и жгута, этим жизнь как-то не спасешь, мне кажется. Поэтому после этого случая я всегда все с собой вожу.

А так да, супрастин/диазолин, если не в область шеи или крупного сосуда, свекра шершень укусил в спину под лопатку, а чтоб было если б в шею?..

Ой я вообще Сашу свекрови никогда не оставлю. У них Илюша (сын брата мужа, наш племяш) у нее и с горки падал-даже маме его не сказали дебилы, а если б сотрясение...и на даче этой прОклятой, Илюша в пруд искусственный упал и захлебнулся так, что не дышал и искусственное дыхание не помогало, свекровь его вверх ногами трусила, начал дышать, вода потекла....ее просили пруд накрыть, но там же бляха рыбки...перед гостями можно выделываться, а че, ниче что 3х летний ребенок бегает...

• Нравится 1

solomon, моя как рыдать начинает сразу красными пятнами лицо покрывается. Сходят также быстро как появляются. При чем тут недоношенность непонятно, у всех детей почти так :)

tata.g, капец ты страсти пишешь, как можно быть такими безответственными с детьми!!!!

Ну раз уж вы начали про детство и про свое расскажу: мне было чуть более года, у бабушки стояла елка новогодняя наряженная, бабушка чистила пылесосом ковер, поворачивается ко мне, а я уже сняла с елки яркую красную клубнику стеклянную и жую. Она говорит, до сих пор не знает как додумалась до такого, но реакция ее была молниеносной, от ужаса и страха она содрала с пылесоса щетку и запихала мне в рот работающий пылесос и давай все выпылесосиваь оттуда.

Еще когда я была грудничком, сосала как и все соску, уж не знаю какая там была соска, но когда мама вошла в комнату, я уже сопела и задыхалась, я как то засунула себе пустышку в горло и уже хрипела, она в истерике кинулась ко мне и давай пальцами мне ее оттуда выковыривать, в общем говорит у меня все внутри было оцарапано ее ногтями, хоть они не длинные были, было много крови, у меня до сих пор на щеках внутри шрамы.

А брат мой года в 3 сунул втрозетку шпильку мамину и отлетел со свистом и гррхотом и во всей кв вырубило свет, а он в истерике заорал, короче когда все прибежали в комнату к нему ( хотя не сразу поняли, что свет вырубило из за него), у него все пальцы были черные и его трясло.

А уже позже он вытащил из пиджака папиного таблетки от сердца таки были красные прзрачные горошки и сьел несколько блестящих полных стикеров, когда увидели, уже доедал пачку, вызвали скорую и его промывали. Хорошо хоть увидели в процессе поедания.

А еще позже года в 4 -5 он стащил спички на даче и поджег соседний дачный домик, тот сгорел до тла.

solomon, конечно краснеет при плаче, я сама краснею когда плачу))

• Нравится 1

Ой,а сейчас Глебушку из роддома выписывают,которому я собирала вчера наряды) несмотря на погоду, купили мы вчера конвертик им,вещички на выписку,все постирала–погладила и счастливому папане вручила))) поехал забирать! Бабушки даже в роддом не поехали – ветер ведь на улице и 20 градусов...пипец просто! Даже мы собирались с маленьким рубенком,но муж заболел..самим бы не заразиться от него...

мы тоже выписывались втроём))))) мама,папа и Лада))))Остальным некогда было))))

А ты - умничка!

Ну и я в тему добавлю)

Когда родился брат мне было 1,5 года, уж не знаю точно в каком возрасте, но до 4-х месяцев ему было, в общем маменька заходит в комнату, а я лью ему на лицо одеколон из флакона. Он уже хрипит и синий весь. Ну, меня за шкирку и в сторону, а его под холодную воду. Откачали)

В таких случаях это все равно в той или иной степени недосмотр родителей, к сожалению.

А папа наш меня в детстве подбрасывал, как обычно детей, под потолок и об люстру стукнул. А брата лет в 5 крутил за ноги по комнате и приложил об угол стола головой :malicious:

• Нравится 1

мама малышей,  ахххха, повеселила))))))))) читала и смеялась про молниеносную реакцию бабушки)))

Прекращайте ужасы писать!!!!

Katrin//,  ой, ржу, не могу. Тимур спит, а я ржу))))))) папанька у вас с братом озорной какой ))))

мама малышей,  я боюсь вашу семью) вот это вы хулиганье!!! я вот вообщё не баловалась,даже вспомнить нечего,и папня наш рос, примерным мальчишкой! Надеюсь, чио доча в нас пошла!!! Хоть бы,хоть бы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...