Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у кого чего а у Ольки все про садик, давай рассказывай как в детстве родителей пугала)))) да и рассказать мне нечего) ну падали ото всюду...такое, лыжи брат ломал постоянно...а раз даже велик пополам умудрился сломать)а ну раз жгли костры и брат на большую ветку разлапистую клеенку повесил и подпалил (если что очень интересно капает и горит)) ну и незнаю как получилось, но накапало мне на руку, и вот помню как домой бежала с ожогом на всю руку)) а еще брат шел прикалывался спиной вперед .а потом развернулся...а там столб))) ну короче пришлось наращивать ползуба)) а ну я в том году с велика навернулась, так что два зуба наращивали и еще шрамы на руке никак не выведу)) такое, сильно экстремального нет ниче) а ну и снова у нас нет отопления да горячей воды, уже включили но наверное доремонтируют чего то отключают днем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) я когда родила, к нам пришла наша медсестра домой, ну и рассказывает как малышку мыть, как ухаживать за ней. А потом говорит никогда не кормите ночью ребенка грудью лежа, у нас говорит недавно случай был, ребенка 1.5 месяца было, мама ночью к себе взяла покормить, положила возле себя, сисю дала и отрубилась((((( ребенка придавила(((. Я после этого малую только сидя кормила особенно по ночам. я и сейчас только сидя кормлю, у меня лежа ну никак не получается, чтоб и мне удобно было... бывает присыпляю лежа, чтобы не перекладывать из рук, то черти как лежу, полулежу-полунависла... Изменено 31 января 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) А на втором месте всё– таки он,родненький))) Изменено 31 января 2014 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Orlene, не испорченный у тебя ребенок))) моя точно к пульту лезтт или к телефону)) ну а планшет достать и обслюнявить - ваще голубая мечта)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мой вот тоже научился звать меня так сказать, он не кашляет он орет, я подбегаю думаю он плачет а он лыбу мне давит, отхожу опять ор, опять подхожу он лыбиться))) Они щас такие смышленые становяться, мой все с дивана сигануть хочет, ковер ему пушистый на полу нравиться, он прямо подползает к краю дивана и вниз головой, хорошо я уже прочухала и ловлю его, а то бы уже давно навернулся вниз головой!!! а ты баррикады не строишь? я как первый в нашей группе полет произошел, так и начала строить. Весело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 roza_roza_man, да я ж для того и пишу сюда, чтоб все за и против взвесить) наоборот, хорошо когда есть выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оля август, о, пойду, нашу очередь гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дорогие мамочки, подскажите как ваши детки спят в 5 месяцев??? сколько днем? через какое время спят? и как ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Hanna_S, днем спим 1 раз 30 минут))))))))) иногда бывает 2 раза... ночью отбой с 22-00 до 23-30..спим до 3-4 утра..кушаем и снова баиньки до 8-9 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы 3-4 раза по 40к минут дрыхнем ночью много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Дорогие мамочки, подскажите как ваши детки спят в 5 месяцев??? сколько днем? через какое время спят? и как ночью? днем: с 11 до 11-30, с 14-30 до 16, с 18-30 до 19. Интервал может увеличиваться или уменьшатся в зависимости от настроения. ночью: с 22 до 8 утра с 3 перерывами на покушать не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы 3-4 раза по 40к минут дрыхнем ночью много) вот и мы спим каждых 2-2,5 часа по 30-40 мин, а ночью ложимся в 23:30 и до 6 утра, не многовато ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Зашла написать, что Тимур сегодня необычайно долго спит. А тут как раз обсуждение.... В общем обычно он по 30 минут спит 3 раза в день. А сегодня по часу. Девочки, а вдруг это последствие вчерашнего падения? Что-то беспокойно мне... Еще и невролога закосила сегодня из-за мороза (правда, без записи хотела попасть, может, и не приняли бы нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 днем: с 11 до 11-30, с 14-30 до 16, с 18-30 до 19. Интервал может увеличиваться или уменьшатся в зависимости от настроения. ночью: с 22 до 8 утра с 3 перерывами на покушать не просыпаясь. Один в один, если ничего не беспокоит. Если так как было две недели назад с зубами-то ховайся в жыто, каждый час ночью просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Hanna_S, ночь с 23:00-00:00 до 09:00-10:00, днем три раза, один в полтора-два часа и два раза по 40 минут. Если все разы по 40 минут, то и четыре раза укладываю днем о, мы самые сони))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Hanna_S, ночью с 22.30-23 и до 8-9 часов спит с перерывом на 1 раз поесть) Днем раза 3 по полчаса, но если со мной то дольше намного спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 думала написать или нет... напишу) С братом разница в три года... мне было лет 7,ему,соответственно 4. Лежала на диване смотрела фигурное катание,а он у меня на животе сидел и пластинками игрался(ну,те которые на проигрыватель).... и замахнулсяяя... и летит она мне акурат в лоб... прям вот врезалась прям... кровищи было... сколько лет прошло,а шрам до сих пор на лбу))) Гыыыы)))ещё прикол вспомнила... у нас шахтёрский городок,ну и на День Шахтёра гуляют всееее!!! Мои не исключение.Пока родители и куча гостей жарили шашлык в саду,мы у бабушки развлекались как могли))) залазили по очереди на спинку кровати и прыгали с неё на кровать,а кровати ещё те,старые,с сетками... ну и я в очередной раз прыгнув подпрыгнула,ну и траектория полёта естессна изменилась... приземлилась я лбом о железную спинку кровати...... ооооо,ощущения,что голова расколется... до сих пор помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 вот и мы спим каждых 2-2,5 часа по 30-40 мин, а ночью ложимся в 23:30 и до 6 утра, не многовато ли? много)) незнаю, я молча радуюсь))будеть длинее спанье то к году должно перейти к 1-2 раз за день...пока думаю нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 днем: с 11 до 11-30, с 14-30 до 16, с 18-30 до 19. Интервал может увеличиваться или уменьшатся в зависимости от настроения. ночью: с 22 до 8 утра с 3 перерывами на покушать не просыпаясь. а вы на ГВ? мы ночью не кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 luska82, моя сегодня тоже больше спит чем обычно, вчера не падали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Hanna_S, ночь с 23:00-00:00 до 09:00-10:00, днем три раза, один в полтора-два часа и два раза по 40 минут. Если все разы по 40 минут, то и четыре раза укладываю днем мы четко как и вы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки мы с мужем сегодня впервые за пол года идем в ресторан, у сестры ДР, мама придет Лизу нянчить. Перед уходом покормлю и оставлю бутылочку с молоком ( уже начала убедить), но она бутылку не берет. Или если проголодается будет кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 много)) незнаю, я молча радуюсь)) будеть длинее спанье то к году должно перейти к 1-2 раз за день...пока думаю нормально) просто дело в том что в с 23 до 6 мы спим не просыпаясь, в 6 кушаем и спим еще до 9-10 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 luska82, моя сегодня тоже больше спит чем обычно, вчера не падали) Ой, я именно такого ответа и ждала. Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы в 11 утра спим от 2-3часа.Потом череез 3-4 часа спим по мин 20-40.В ночь укладываемся в 21.00.Ну ночью мы встаём очень часто. Девочки,у кого то ещё РЕ срыгивает.??? У меня Есениия до сих пор и по многу...А вот Каролина практически не срыгивала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения