//Svetlana1981 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 спим по часу-полтора три раза в день. Уходим в ночь в 9.30-10.00. подьём около 8.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У нас отбой в 21-22 просыпаемся на кормление очень часто в 12, в 3 в 5 и подъем в 7 утра. Дальше в 9 на пол часа, в 11 сон на улице 2 часа и ложи ся в 16 или17 до 19-20 при условии что мама рядом:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки мы с мужем сегодня впервые за пол года идем в ресторан, у сестры ДР, мама придет Лизу нянчить. Перед уходом покормлю и оставлю бутылочку с молоком ( уже начала убедить), но она бутылку не берет. Или если проголодается будет кушать? Думаю что голодная как почует мамино молоко, то возьмет, на крайняк можно из шприца выпоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,у кого то ещё РЕ срыгивает.??? У меня Есениия до сих пор и по многу...А вот Каролина практически не срыгивала.... срыгивает уже редко и почучуть, вы на ГВ или ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 3*GAVRika*, Ксеня как начала на пузо активно переворачиваться, так если минут 40 после еды не полежит спокойно, то обязательно срыгивает. А уложить уже невозможно, не хочет( Счас сидеть стала, так вообще на спине полежать - из мира фантастики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а вы на ГВ? мы ночью не кушаем ага, на ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 3 гаврика у меня доча срыгивает, но иногда просто воздух, иногда буквально ложка чайная, а когда не похожим после кормления, а сразу на пол играть может и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы спим с 21 до 8. Днем каждые 2 часа по 40 минут и в середине дня один сон долгий 1-1,5. Ночью сном назватьсложно, едим каждый час. Если я рядом, то и 2 часа может быть перерыв, если вложу в кроватку, через 40 минут глаза распахнуты ручки тянет к маме... приучила ко сну вместе уже похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Kirta, с выходом в свет))) боюсь огорчить, может и не взять... Но есть вариант покормить с ложечки))) 3*GAVRika*, если объедимся, то лишки обязательно вернем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 приучила ко сну вместе уже похоже... а то)) и к груди приучила)) мать-ехидна)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Оля август, ты ж моя золотая))) мы скучали по твоему юмору))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки,у кого то ещё РЕ срыгивает.??? У меня Есениия до сих пор и по многу...А вот Каролина практически не срыгивала.... у меня редко когда срыгивал, а то было в 4 месяца каждое кормление и так основательно. Я еще тут спрашивала, кто-то писал, что тоже было неделю. И у нас спустя неделю прошло. Сейчас только воздух выходит, но каждый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мы спим два раза в день по 1-1,5 часа, ночью с 24 до 8-9 утра с 3-7 кормлениями. Сегодня 7 раз просыпалась покушать-видимо зубки. Про происшествия. Я в детстве на ножницы села-шрам остался, тонула-спасли, с горки на животе скатывалась, зацепилась ключами на резинке, которые на шее висели, ну и получила по носу этой связкой... нос кривой с тех пор Ааа, еще лет в 12 решила определить какой шампунь вкуснее всего пахнет, нанюхалась до отравления Мои мальчишки-один другому на руку сел-перелом пальца. Ну про кровать двухэтажную уже писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 3*GAVRika, сеня срыгивает до сих пор, но конечно уже не так как раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kirta, у меня малой бутылочки и пустышки тоже не признает, но когда голодный берет спокойно из бутылочки. Не переживай, на крайний случай из шприца можно покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, а мы вот овощи потихоньку будем вводить а потом..вот комаровский говорит что хорошо перед сном кашкой кормить-будет долго и хорошо спать, вы как думаете- будет? ну сначала кончено вводить я бы начала в обед, чтоб реакцию посмотреть, а там уж и на вечер перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, а мы вот овощи потихоньку будем вводить а потом..вот комаровский говорит что хорошо перед сном кашкой кормить-будет долго и хорошо спать, вы как думаете- будет? ну сначала кончено вводить я бы начала в обед, чтоб реакцию посмотреть, а там уж и на вечер перенести в основном кашки позже вводятся, если вводить кашки то ребенок начнет хорошо набирать вес( прикорм с кашек назначают когда малыш мало набирает веса), девочки, а мы вот овощи потихоньку будем вводить а потом..вот комаровский говорит что хорошо перед сном кашкой кормить-будет долго и хорошо спать, вы как думаете- будет? ну сначала кончено вводить я бы начала в обед, чтоб реакцию посмотреть, а там уж и на вечер перенести мы чисто на смеси кушаем в 23:30 и потом 6 утра, ночью не просыпаемся кушать( отучила малую от ночного кормления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, а мы вот овощи потихоньку будем вводить а потом..вот комаровский говорит что хорошо перед сном кашкой кормить-будет долго и хорошо спать, вы как думаете- будет? ну сначала кончено вводить я бы начала в обед, чтоб реакцию посмотреть, а там уж и на вечер перенести у меня подобные планы тоже зреют, очень уж плохо мы ночью спим. После 6 месяцев хочу гречку попробовать ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня малой тоже пару дней спит огогого как,сама в шоке,списываю на морозную погоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у нас сегодня ураганный ветер-вышли на пол часа на улицу, а теперь на балконе досыпаем и интернет глючит из-за этого видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 у меня подобные планы тоже зреют, очень уж плохо мы ночью спим. После 6 месяцев хочу гречку попробовать ввести. да я не особо жалуюсь на ночь, 3-4 часа точно выдерживаем....ну в общем не напряжно мне по ночам -высыпаюсь отлично, что делаю ночью с трудом могу вспомнить утром)))просто от голода ли просыпается вот что я думаю.... а мы уже черти сколько дома сидим, а там солнышко такое))) надо хоть завтра выйти что ли, вроде потеплее уже обещают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а мы уже черти сколько дома сидим, а там солнышко такое))) надо хоть завтра выйти что ли, вроде потеплее уже обещают) потепление с понедельника обещают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рассказала всем что ребенок по 40к минут спит, а он в знак протеста уже почти час дрыхнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ну и я, про жути с детьми, расскажу. Я была беспроблемным ребёнком, но мои два брата - погодки, давали жару - это и обожженное лицо (зажженную спичку засунуть в спичечный коробок, закрыть, а потом открыть и посмотреть, что там) и сломанные руки/ноги (залезть в огромную покрышку, встать в ней звездочкой и скатиться с горы), а однажды брату зашивали голову между виском и глазом. Куча мальчишек играли в "догани меня кирпич" только кидались бутылкой и вот кинув в моего брата крикнули - держись, брат в это время прятался за деревом, но на голос выглянул и в это время бутылка разбивается об ствол и осколок ему в лицо в 4 миллиметров от глаза, глаз моментально покрывается кровью, в травмпункт швы… Ну и много можно вспомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 успею поесть что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения