Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 рассказала всем что ребенок по 40к минут спит, а он в знак протеста уже почти час дрыхнет))) ну хорошо, что не наоборот, в меньшую сторону) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Оля август, Hanna_S, не-не, с завтрашнего дня потепление. На другое я не согласна. зато у меня в другую сторону((((((((((( закормила, закутала, уложила под окно. Через 10 минут "эй", выхожу, точно, шапка сьехала, лежит, улыбается, луп-луп глазенками, а где сон в полтора-два часа, где??? Изменено 31 января 2014 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оля август, Hanna_S, не-не, с завтрашнего дня потепление. На другое я не согласна. зато у меня в другую сторону((((((((((( закормила, закутала, уложила под окно. Через 10 минут "эй", выхожу, точно, шапка сьехала, лежит, улыбается, луп-луп глазенками, а где сон в полтора-два часа, где??? мама какой сон)) я тебе глазки строю)) давай играть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 по телеку рекламируют массажер хэлси боди...еще и калории считает... ты на него попой садишься (с печеньком конечно) и худеешь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Мы в 11 утра спим от 2-3часа.Потом череез 3-4 часа спим по мин 20-40.В ночь укладываемся в 21.00.Ну ночью мы встаём очень часто. Девочки,у кого то ещё РЕ срыгивает.??? У меня Есениия до сих пор и по многу...А вот Каролина практически не срыгивала.... Моя как срыгивала так и срыгивает, (мне порой кажется, что можно было бы еще одного ребенка выкормить) но на наборе веса это не сказывается, у невролога к нам вопросов нет, я и не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 а ты баррикады не строишь? я как первый в нашей группе полет произошел, так и начала строить. Весело! баррикады уже не актуальны! Мама сегодня старшего положила в кроватку и отлучилась, прибежала на крик - он через бортик перелез и шлепнулся на нашу кровать - на какую то из твердых игрушек ( синяк на щеке). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 вот и мы спим каждых 2-2,5 часа по 30-40 мин, а ночью ложимся в 23:30 и до 6 утра, не многовато ли? утром с 10.30 до 12,потом если повезет с 14.30 до 16.00,но мы спим только на балконе дома столько б не спал, ну и вечером часок на руках, ночью с 23 до 9,просыпаясь каждые 2 часа на покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 утром с 10.30 до 12,потом если повезет с 14.30 до 16.00,но мы спим только на балконе дома столько б не спал, ну и вечером часок на руках, ночью с 23 до 9,просыпаясь каждые 2 часа на покушать мы ночью не кушаем, кушаем в 23-23:30 и в 6 где-то, потом до 9-10 спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девочки, а мы вот овощи потихоньку будем вводить а потом..вот комаровский говорит что хорошо перед сном кашкой кормить-будет долго и хорошо спать, вы как думаете- будет? ну сначала кончено вводить я бы начала в обед, чтоб реакцию посмотреть, а там уж и на вечер перенести вот интересно на чем основано его это рассуждение? По каллорийности например каша рисовая хаенц на 100 мл - 34 ккал, а смесь - 67 ккал! По содержанию белков, жиров в 2 раза беднее, а углеводы наравне, следовательно и задержится в желудке на одинаковое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 просто дело в том что в с 23 до 6 мы спим не просыпаясь, в 6 кушаем и спим еще до 9-10 часов. радуйся, так и должно быть))или хочешь каждые 2 часа вставать, я вон как горный козел скачу всю ночь(( а мамы должны высыпаться, но мне не судьба видимо, мы с рождения так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 радуйся, так и должно быть))или хочешь каждые 2 часа вставать, я вон как горный козел скачу всю ночь(( а мамы должны высыпаться, но мне не судьба видимо, мы с рождения так ну вы как я понимаю на ГВ. МЫ когда на ГВ были просыпали 1 раз кушать с рождения в 3 часа потом в 6, так же было когда на ИВ перешли, потом ночью я отучила кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ylyashka, ой-ей, бедняга! Пусть заживает побыстрее Но мы-то меньше вас, нам еще актуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ylyashka, а молоко то мамино вообще фиг его знает какой калорийности)) ест да ест)) Ylyashka, ой-ей, бедняга! Пусть заживает побыстрее Но мы-то меньше вас, нам еще актуальны. ты бы быстрее с барикад на пол переходила, у нас тоже друзья на краю дивана подхватили малого переползшего из-за барикад, хотя вроде и не ползал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ylyashka, я думаю, Комаровский рассматривал каши и ГВ. Оля август, мы уже тусовались на полу, но как похолодало, вернула на диван. Баррикады еще не преодолевает. А на полу, я собой проверяла, снизу холод + эти дни вымораживаю кухню и коридор, чтобы там спал, потом долго нагревается, да и вообще там холодно, вот из-под двери и идет холод по полу в комнату. Так что, пока только так я, кстати, уже дважды ловила его в полете. Но то я забывала забаррикадировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 вот интересно на чем основано его это рассуждение? По каллорийности например каша рисовая хаенц на 100 мл - 34 ккал, а смесь - 67 ккал! По содержанию белков, жиров в 2 раза беднее, а углеводы наравне, следовательно и задержится в желудке на одинаковое время. буду знать, спасибо. Ты молодец-не ленишься углубиться в предмет, еще и нас просветишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну вы как я понимаю на ГВ. МЫ когда на ГВ были просыпали 1 раз кушать с рождения в 3 часа потом в 6, так же было когда на ИВ перешли, потом ночью я отучила кушать. да мы на ГВ, но на ИВ такой сон тем более норма, у меня брат младший на ИВ, спал с 21 до 6 утра, и вообще раз спит столько значит так надо, вроде в нашем возрасте норма 15-16 часов в сутки еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 баррикады уже не актуальны! Мама сегодня старшего положила в кроватку и отлучилась, прибежала на крик - он через бортик перелез и шлепнулся на нашу кровать - на какую то из твердых игрушек ( синяк на щеке). Кааак?! Они у тебя уже стоят вовсю?! А положение кровати у вас верхнее? Я пока расслабленно оставляю в кроватке, тоже надо бдительность поднапрячь?... Оля август, ой и не говори, ощущение, что вода, столько кушать... Но какает, будто очень даже калорийное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 да мы на ГВ, но на ИВ такой сон тем более норма, у меня брат младший на ИВ, спал с 21 до 6 утра, и вообще раз спит столько значит так надо, вроде в нашем возрасте норма 15-16 часов в сутки еще От 5 до 6 месяцев ребенок должен спать около 16 часов;• От 7 до 9 месяцев ребенок должен спать около 15 часов; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ylyashka, а молоко то мамино вообще фиг его знает какой калорийности)) ест да ест)) ты бы быстрее с барикад на пол переходила, у нас тоже друзья на краю дивана подхватили малого переползшего из-за барикад, хотя вроде и не ползал)) думаю, что смесь делают похожей на грудное молоко, поэтому молочко питательнее каши получается.. Кааак?! Они у тебя уже стоят вовсю?! А положение кровати у вас верхнее? Я пока расслабленно оставляю в кроватке, тоже надо бдительность поднапрячь?... Оля август, ой и не говори, ощущение, что вода, столько кушать... Но какает, будто очень даже калорийное. нет, не стоят, но встают держась за что то на короткое время, и бортик у кроватки со стороны нашей кровати опущен, да и игрухи там лежали - манили его видимо И еще у нас у старшего верхняя мускулатура очень развита, я его удержать порой не могу, сегодня ложку отобрать пытался еле еле удержали В ванной встают оба -купать стало нереально...мы уже какие круги только не покупали...а без кругов 2 детей купать нереально. Кстати нам невролог сказала купать в стульчике для купания, у кого то есть? Как он выглядит хоть и есть ли смысл его купить? У меня вопрос к девочкам у кого дети на ИВ. Как вы кормите ночью их? Я уже задолбалась каждые 2 часа просыпаться то один то второй, то сразу оба...может мне ночью им смесь давать? Может перестанут так часто просыпаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Кстати нам невролог сказала купать в стульчике для купания, у кого то есть? Как он выглядит хоть и есть ли смысл его купить? У меня вопрос к девочкам у кого дети на ИВ. Как вы кормите ночью их? Я уже задолбалась каждые 2 часа просыпаться то один то второй, то сразу оба...может мне ночью им смесь давать? Может перестанут так часто просыпаться... вот стульчик для купания. Я малую ночью не кормлю только когда ложится спать и потом в 6 утра. у меня племяш отказывался в этом стульчике купаться(( так что купания в стульчике зависит от ребенка, понравится ему или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 сидит кот...ребенок на четвереньках с трудом но движется в сторону кота, вот уже кончики пальцев достают до кончика хвоста)) пуська напрягся, но не уходит...явно в раздумиях надо ли попку свою поднимать и мотать или это чудовище отползет само)) повезло коту, у "чудовища" правая нога толкательнее и все движение уходит влево постоянно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оля август, наш тоже кот думал, так думал) А пару дней назад спасала его хвост из Ксениной хватки)) А потом ее руку очищала от выдранной шерсти) Теперь долго не думает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ylyashka, мои едят в 22, далее сенька просыпается от 2 до 4 утра, кормлю обоих одновременно в кроваках и сразу засыпают, далее в 10 утра стульчики у нас есть такие как на фото выше, но пока они у меня не сядут уверенно, не буду в них купать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оля август, мой бы не сдался, он подкручивает мастерски, делая поправку на ветер. Да и кот так не рискует, метр, не меньше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Nado, )))), поправка на ветер, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения