Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Я тоже задумалась о стульчике для купания, хоть Таис сама еще не сидит, но на руках то сидя мы ее держим и в воде собственный вес меньше, соответственно нагрузка на позвоночник в воде значительно меньше. Надо будет посмотреть в магазинах. Может кто где видел?

Новинка появилась такая :Crazy:

2014-naujiena-trinukams-dvinukams-82329799.jpg

• Нравится 3

Нюська76, в Детском мире есть такие стульчике, тоже брать буду, раз сидим уже)

Нюська76, в дочках-сыночках был большой выбор

liubovv,  это типа один деть уже есть, а потом следом еще два?))) жестяк)))

Девочки, вот вы про купание... А я ехидна-мать купаю в ванночке(( ну не могу я в большой ванной согнувшись больше 5-7 минут выдерживать, а потом разогнуться не могу.... Купаю в ванночке, ей нра, играем с игрушками... Позор мне, да?

• Нравится 1

Я тоже задумалась о стульчике для купания, хоть Таис сама еще не сидит, но на руках то сидя мы ее держим и в воде собственный вес меньше, соответственно нагрузка на позвоночник в воде значительно меньше.

я читала и решила не брать стульчик, если будет уверено сидеть то лучше не стульчик а коврик чтоб не скользить, т.к.в стульчике не все сидят да и на маленький период они

а по поводу веса...то Денис в ванне даже встает, держась руками за...как это называет...шланг от душа) ну я хоть и пресекаю такое "стояние" но раз дала то может простоять время, чего не может об диван..воды по пояс где-то ему)

Карапузина_Мама, мы тоже купаемся в ванночке сейчас, в большой по выходным с папой долго играют

liubovv, это типа один деть уже есть, а потом следом еще два?))) жестяк)))

Девочки, вот вы про купание... А я ехидна-мать купаю в ванночке(( ну не могу я в большой ванной согнувшись больше 5-7 минут выдерживать, а потом разогнуться не могу.... Купаю в ванночке, ей нра, играем с игрушками... Позор мне, да?

ой, я такая же. Спину мне жалко. Так что малая плещится в ванне на горке. Игрушки ловит, брызгается, общается. Главное, что устает достаточно хорошо, чтобы сразу после купания покушать и самостоятельно отвалится без задних ног спать. А еще наш папа засранец показал дочке, как это весело сидеть в ванной и играться с игрушками. теперь она криком орет, чтобы ее посадили. Но я тоже хитрая. За стопы ее держу и пусть пресс качает, как на физкультуре в школе. Хватает ее на 10-15 подходов, но преодолевает пока только пол пути к сидению. :D Потом устает и довольная собой грызет какую-нибудь из игрушек. Особой любовью у нее пользуется пингвинятина.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ой спасибо, завтра поеду в дочки сыночки тогда покупать стульчики.

СОЛОМОН, в воде действительно нагрузка маленькая, нам сидеть в воде наоборот сказали нужно, но мои и на суше сидят, их же не будешь каждую минуту одергивать, они ползают и на бок заваливаются и опираясь на 1 руку сидят, а второй играют.

Hanna_S,  а этот стул в ванной не скользит? У меня так бесятся в ванной, что соседи давно утонули и оглохли :) вот боюсь, что вместе со стульями встанут и перевернут их...

Hanna_S, а этот стул в ванной не скользит? У меня так бесятся в ванной, что соседи давно утонули и оглохли :) вот боюсь, что вместе со стульями встанут и перевернут их...

он на присосках идет
  • Нравится 1

Ylyashka,  крепко присасывают, фиг выдернишь, если не знать секрета)

• Нравится 1

Katrin//, solomon, Спасибо девочки, заглянула в дочки/сыночки, что-то я не поняла такая цена за кусок пластмассы ...

Ссылки скрыты.

Нюська76, епрст.. за такие деньги он должен сам ванну мыть, воду наливать, детку развлекать)))

• Нравится 2

Нюська76,  300р он стоит а то и 250 в ашане, мы пробовали сажать ибо в круге тоже выпрыгивает как кенгуру. Но еще спину не держит и воду ртом черпает.

Я наоборот держу только на полу, уже 2 раза летала, хватит с меня. Никакие баррикады не помогут. Лучше теплее одеть.

у нас вот такой

162270.jpg

девчонки, а если зайка прям вообще никак еще не сидит? ну т.е. она пытается, но валится во все стороны.. когда можно будет в эту фигню перебираться? У меня на него только вся надежда, а то на эти горки нафиг надоели уже..

Katrin//, solomon, Спасибо девочки, заглянула в дочки/сыночки, что-то я не поняла такая цена за кусок пластмассы ...

Ссылки скрыты.

огого!

Полезла и сама смотреть, так как хотела такой стульчик может прикупить. И что-то мое желание поугасло. Цены прям как трон покупаешь.

Хоят вот нашла простенькую модельку за 120 грн (480 руб) Стульчик для купания Geoby YZ100

девчонки, а если зайка прям вообще никак еще не сидит? ну т.е. она пытается, но валится во все стороны.. когда можно будет в эту фигню перебираться? У меня на него только вся надежда, а то на эти горки нафиг надоели уже..

ну ты попробуй посадить, и увидишь. Если будет куксится, сгибаться, заваливаться, то рано еще.

Iriadnochka, с даткой! Пускай твоей малышке попадаются только хорошие люди,удачи,здоровья :)

о

• Нравится 1

Karmela, я боюсь что она то будет сидеть! а для позвоночника не вредно? я когда ей пальчики даю, она подтягивается, садится, но у нее спинка круглая, а не прямая..

вот чего нашла вам украиночки:

Ссылки скрыты.

Нюська76, епрст.. за такие деньги он должен сам ванну мыть, воду наливать, детку развлекать)))

Во-во! маме вслух зачитала, смеемся ))

а ты свой за сколько покупала?

pale, спасибо, гляну ))

Нюська76, а нам подарили :confusion: на цену глянула тож прифигела...

Нюська76, а нам подарили :confusion: на цену глянула тож прифигела...

какие дарители молодцы! ))
  • Нравится 1

Хм, симпатичный стульчик, будет чего заказать на полгода свекрам. :-) А если у нас ванная шершавая и не присасывается к ней ничего, как быть?

Кстати, по поводу сидения, у моего спинка прямая, это значит готов?

я читала и решила не брать стульчик, если будет уверено сидеть то лучше не стульчик а коврик чтоб не скользить, т.к.в стульчике не все сидят да и на маленький период они

а по поводу веса...то Денис в ванне даже встает, держась руками за...как это называет...шланг от душа) ну я хоть и пресекаю такое "стояние" но раз дала то может простоять время, чего не может об диван..воды по пояс где-то ему)

Мой сын в стуле не сидел, стул на пару раз был. Только деньги на ветер. Но он в круге до 9 месяцев купался.

ой, я такая же. Спину мне жалко. Так что малая плещится в ванне на горке. Игрушки ловит, брызгается, общается. Главное, что устает достаточно хорошо, чтобы сразу после купания покушать и самостоятельно отвалится без задних ног спать. А еще наш папа засранец показал дочке, как это весело сидеть в ванной и играться с игрушками. теперь она криком орет, чтобы ее посадили. Но я тоже хитрая. За стопы ее держу и пусть пресс качает, как на физкультуре в школе. Хватает ее на 10-15 подходов, но преодолевает пока только пол пути к сидению. :D Потом устает и довольная собой грызет какую-нибудь из игрушек. Особой любовью у нее пользуется пингвинятина.

Ссылки скрыты.

Какая прелесть! Удобная горка у вас, доча не пытается убежать из нее? Моя с горки сразу носом в воду плюхается.

Iriadnochka, с даткой! Пускай твоей малышке попадаются только хорошие люди,удачи,здоровья :)

о

Спасибо!!!

Нюська76, набери сидение доя купания на сайте дочки-сыночки, там и по 200р и по 360 есть, мы еще осенью покупали в районе 400р

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...