Hanna_S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девчонки, подскажите пожалуйста, цветную капусту для прикорма вы сами готовите или покупаете в баночке??? Я просто думала сама приготовить, купила капусту, сегодня хотела малышке ввести, достала ее а она пожелтела и какая-то вялая((( я ее помыла и на пару приготовила. Сначала сама попробовала, она на вкус странное(( побоялась малышке дать(((. Вот думаю может баночное покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Какая прелесть! Удобная горка у вас, доча не пытается убежать из нее? Моя с горки сразу носом в воду плюхается. она с нее сплывать пытается. Попой прыгает и уплывает на глубину. Обычно держится сама на воде, но если сильно прыгает, то может и нырнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 девчонки, а если зайка прям вообще никак еще не сидит? ну т.е. она пытается, но валится во все стороны.. когда можно будет в эту фигню перебираться? У меня на него только вся надежда, а то на эти горки нафиг надоели уже.. наша тоже не сидит и особо не пытается , так, чуть пресс напрягает и все. когда сажаешь ,то вообще как кисель она. массажистка сказала ни в коем случае не сажать, не готова, иначе позвоночник поведет. так что лучше у специалиста спроси ,чтоб глянули как сидит а плавает наша в круге пока хорошо, ногами наяривает лежа на воде. На счет каш и ночного сна. Сейчас племянника в 10 мес стали кормить кашей на ночь ( они на ГВ), раньше кормили утром, так он стал спать всю ночь. В те дни когда опять вводили кашу на утро спал ночью плохо и висел на груди. Сдается мне что кашу чуть тяжелее переваривать и непривычнее для жкт, нежели молоко которое вода- водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Девчонки, подскажите пожалуйста, цветную капусту для прикорма вы сами готовите или покупаете в баночке??? Я просто думала сама приготовить, купила капусту, сегодня хотела малышке ввести, достала ее а она пожелтела и какая-то вялая((( я ее помыла и на пару приготовила. Сначала сама попробовала, она на вкус странное(( побоялась малышке дать(((. Вот думаю может баночное покупать. я покупаю замороженную, кидаю в морозилку и каждый день достаю сколько надо и готовлю у нас вот такой у нас такой же ,только голубой-тоже подарок Изменено 31 января 2014 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ВСем Приветик!!! Iriadnochka, С Полугодовасием вас!!! Вот это вы страсти сегодня обсуждаете!!!! У меня тоже было пару случаев.. Родители затеяли уборку и отодвинули диван от стены, а я сидя на спинке хотела облокотиться о стену и полетела в эту щель....года 3 мне было, могла и шею сломать, все сильно испугались! Как то раз с дерева летела, в 5 что ли классе, все книжкой Тарзан увлекалась ))), потом как отрезало все Брат тоже разок спицу в розетку засовывал, слава Богу, все обошлось. Димочка уже становится на четвереньки и раскачивается, но пока не очень долго, психует, что сил не хватает, начинает орать, обратно переворачиваю его на спинку, а он, опа и опять на животе ))) Зубов нет, капризный, не узнаю своего спокойного мальчика!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) И снова здравствуйте))) осилила дочитать вас))) Съездили мы в Воронеж к моей маме на две недели (600 км), в дороге вели себя отлично, особенно обратно, спал много. Так что ни разу не пожалела) сходили в гости к моей сеструхе, оч понравился ей племяш, таскали на ручках все родные постоянно)ездили в Океанариум) Платоше больше понравилось зеркало в раздевалке, искусственная травка у террариумов и камешки на стене трогать)) рыбками и зверьем не проникся особо, хотя дома и любит смотреть на аквариумных) Вчера вкололи пентаксим первый, все ок. Но я подстраховалась супрастином, ибо я, нерадивая мамаша, сожрала за 2 дня до прививки грейпфрут(( как итог - красные щеки до сих пор((( корю себя(( прикорм придется отложить, пока не перестанут пылать(( Про страсти из детства. Я боялась оставаться дома одна. Мама оставила меня со старшей сестрой (разница 7 лет), ушла в магазин. Когда подходила к подъезду обратно, подняла голову (жили на 4 этаже), а я уже перекинула ногу через перилла, пытаюсь улететь вниз. Говорит, так быстро никогда не взбегала по лестнице. Оказалось, сестра сидела в туалете. Досталось ей на орехи тогда. Так и это не единственный случай был. Раз я умудрилась молотком (!) Открыть шпингалеты на балконных дверях, разбив попутно цветы с подоконника, открыть дверь и попытаться покончить жизнь прыжком с балкона) помню это даже сама) возраст свой не помню, надо у мамы спросить. Но явно до 5-7 лет. А так, много чего было. Я была девочка-оторви и выбрось)) нервы трепала маме)) О. Надо поцеловать котика) нам полгода) Изменено 31 января 2014 пользователем .::Pu$$yc@T::. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 .::Pu$$yc@T::., с полугодовасием Платошечку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Pu$$yc@T::.., Платошу с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 просто дело в том что в с 23 до 6 мы спим не просыпаясь, в 6 кушаем и спим еще до 9-10 часов. мне бы так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 С даткой, Платоша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 срыгивает уже редко и почучуть, вы на ГВ или ИВ? мы на ГВ Ксеня как начала на пузо активно переворачиваться, так если минут 40 после еды не полежит спокойно, то обязательно срыгивает а мы и сидя и стоя срыгиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Да, ужас, девочки, что творится.....люди годами молятся, чего только не делают, чтобы иметь ребеночка, нет просто слов.... Pu$$yc@T::..С даточкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 .::Pu$$yc@T::., с полугодовасием! Evandgelina, с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Pu$$yc@T, с даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Iriadnochka, Светика с 6 месяцами! Всего вам самого светлого и замечательного! Пуссикотя, Платошку с полугодием! Ух,какой уже мужичок большой! Растите сильными,смелыми,здоровенькими! Сонечка, нашу любимую улыбашку-красотку Ксюшеньку с 5 месяцами! Пусть доченька будет счастливой! Здоровой,умной и красивой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) когда уже будет зарабатывать)) Изменено 31 января 2014 пользователем Оля август 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., мы соскучились без вас Платошу с даткой Evandgelina, поздравляем крошку Ксю с даткой. Продолжайте нас радовать крепким здоровьем, новыми умелками и интересными отчетами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки мои дорогие, нужна ваша помощь, участвую в розыгрыше в интернет- магазине " Медведи". Нужно сделать репост ( рассказать друзьям) последней записи на моей стене вконтакте Ссылки скрыты. кому несложно, заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Alina.87, мы поделились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 а я целое утра только и бегала из-за рту у Дениса вытаскивала то пирог то печеньку..Темик все сует ему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ольга,я тоже репостнула) удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 февраля 2014 Автор Поделиться 1 февраля 2014 Всем привет! Девочек с датками) про вчерашнюю тему типа родители виноваты, недосмотрели... мелкий ночью спал ужасно. В итоге в часов 7 утра меня просто вырубило... просыпаюсь, смотрю 9. Думаю надо встать старшего покормить... оказывается ребенок у меня может сам питаться)))) наелся сахара, масло, и энтеросгеля, хорошо немного в тюбике было! обычно я чутко сплю и слышу все шорохи в квартире, и еще не разу такого не было((( все!!! значит я супер плохой родитель??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Evandgelina, с даткой! Растите здоровыми, веселыми и радуйте родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Всем утро! Лена, с возвращением вас! Платошу с мини-ДР! Ксю и Софью тож с даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Iriadnochka, Светика с полугодием! Evandgelina, Ксю с даткой! Всем привет! Девочек с датками) про вчерашнюю тему типа родители виноваты, недосмотрели... мелкий ночью спал ужасно. В итоге в часов 7 утра меня просто вырубило... просыпаюсь, смотрю 9. Думаю надо встать старшего покормить... оказывается ребенок у меня может сам питаться)))) наелся сахара, масло, и энтеросгеля, хорошо немного в тюбике было! обычно я чутко сплю и слышу все шорохи в квартире, и еще не разу такого не было((( все!!! значит я супер плохой родитель??? Да нет конечно, разные бывают ситуации, я вот с двумя например одна, пока с малой занимаюсь старший может нашкодить, это хорошо он спокойный не лезет особо никуда ....и вроде понимает что нельзя, а что можно и спрашивает "мам моно взять"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения