ГЕВ-мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 всем привет! девчат,а кого начали домашние питомцы бесить после родов???? я своих двоих кошар убить просто готова... бесят до нельзя просто! и еще нас не спасает ни смекта ни эспумизан ни плантекс, все равно кряхтит и тужится попукать и покакать(((( что еще можно кроме бебикалма?(завтра его думаю купить) Evandgelina, находчивая ты)))) мочить и создавать видимость)))) я б себя даже утруждать этим не стала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 и еще нас не спасает ни смекта ни эспумизан ни плантекс, все равно кряхтит и тужится попукать и покакать(((( что еще можно кроме бебикалма?(завтра его думаю купить) я вообще ни чем не пользуюсь,кряхтит,пукает,главное что она с этим сама справляется и её это не так тревожит. Знаю,что ещё дают укропную водичку.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, нам только бебикалм и помогает, попробуйте! еще вроде инфакол хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Evandgelina, мне тоже свекровь привезла марли, чтобы я марлевые подгузы крутила. Типа, на одноразовые уходит много денег. У меня ребенок каждые 3-5 минут писает, я удавлюсь теми марлевыми подгузами. Я понимаю, она беспокоится о своем сыне, что это его забота - купить за что-то те подгузы, но, блин, давайте я убьюсь в ванной. Я люблю свою свекровь. Но... Я еще с выписки дала понять, что перерабатываться не собираюсь. Приезжаем, у меня на руках малой в конверте, я не успела с ним переступить порог, она мне „там котлетки стоят, поставь разогреваться, я пока переоденусь”. А мне ни переодеваться, ни ребенка покормить, ни переодеть не нужно. Сказала, что вначале я ребенка уложу спать, а потом котлетки посмотрю. Видимо, тон у меня был еще тот. Больше за два дня меня никто не трогал. Короче, коза я еще та. Ой, нашли этот шум в артериях. Блин, не знаю, как ребенку, но у меня слезы на глаза навернулись, оказывается, я скучаю за своей беременностью!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Больше за два дня меня никто не трогал. Короче, коза я еще та. маладец ты а не коза))) в конце концов надо донести до людей информацию что ты кормящая мать и все должны вокруг вас бегать)) а то смотрю многие не понимают)) девочки привет! нам прописали массаж начинать (дали координаты массажистки опытной). я думаю - не рановато ли? кто-то уже делает? мы делаем поглаживания разные, а че рано то? мы начали с рд фактически,мама мне показала как, даже медсестра говорила жабок делать (300 раз в день)))) 300 мы не делаем но много друого делаем, но это гимнастика уже)) о..за гимнастику)) слабонервным не смотреиь Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, меня мои питомцы тоже стали бесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Evandgelina, класс музыка!!! На счет кровотока , конечно, сильные я сейчас эмоции пропустила... И... Да... Я заплакала!!! Такой звук родной!!! А еще перед глазами ночь схваток, когда этот звук был со мной до самого роздала.. 17 часов... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 спасибо,девчат, за информацию по препоратам! и как бороться с тем что убить охото любимых ранее пушистиков? девчат, киньте и мне ссыль на музыку пожалуйста! мне по ходу сегодня сноха тоже марлевые подгузы притащит, хоть я ей конкретно сказала что париться с ними не буду, но ей видать видней что мне они необходимы)))) я пеленки свекрови уже отправила подальше, наверно и эти подгузы пойдут той же дорогой))) наверно я тоже коза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 писала я тут вчера, что у меня левая грудь болит (уже кстати пришло, размассировала проблемную зону). Так вот сегодня в ней почти нет молока Малая висит по полчаса, чего с ней давно не было, сосет, злится и не наедается. Приходится правой докармливать. Зато в правой молока прибывает завались, работает как за две. Мало того, что малую ею покормила до отвала, так еще 140 мл сцедила особо не напрягаясь, просто подставив стаканчик под грудь. Сижу теперь чай для лактации попиваю в надежде, что молоко в левую вернется, но и в правой больше не станет, ато лопнет еще. И еще заказала себе новый бюстгалтер для кормления на размер больше, так как этот стал передавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, зато и волки сыты и овцы счастливы)))) Zhadana, молодчина! так и надо! я вот пытаюсь тактично бабушек на место поставить, но пока не очень получается)) и я тоже таааак скучаю по беременности)) особенно по кругленькому 9-тимесячному пузику и пиночкам) //Svetlana1981, жадана, ой я так рада что вам понравилось! ГЕВ, ты в контакте есть? там можешь просто набрать в аудиозаписях Happy baby, и у Жаданы ссылочка есть где скачать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Меня кобель свекрови бесит жутко. Но он меня и до этого бесил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Evandgelina, у меня манюня очень похожа на твою и спит так же мало того, и рождалась так же, и купается когда тоже ручку одну под щечку вот так кладет Чертовка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мне периодически свекровь и ее мать пытаются на уши присесть. Особенно с вопросом: "Не холодно ребенку?" Бесит до жути! Так его свекровь укутала, что на щеках, ушах и складках шейки потница была жуткая! Благо сошла быстро! Чуть не придушила! Был норм ребенок с чистенькой кожей, а за пару часов в конверте из одеяла пушистого превратился в пятнышко( так еще самое обидное, что утром надо было в поликлинику. Думали, что я, мать-кукушка, нажралась чего-то!ибо потницу на щеках не так легко заработать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Karmela, похоже на лактостаз. Может посоветуешься с акушеркой? в послеродовое роддома, где рожала просто позвони, а то это может быть опасно. У меня у подружки следом 41 было, продуло грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Евангелина, не знаю, совпадение ли, но мой уснул под эти колыбельные. Правда, он на сисе висел. Но потом в кроватку переложила, музыка играла, крепко задрых У меня так было с температурой 39,8 три дня, пришлось АБ колоть. Но мне оч помог массаж со Спасателем! Оч быстро рассосались шишки жуткие! До этого два дня нихрена ни одно средство не помогло! Да и АБ сбили темпу, но пока лактостаз не ушел, все равно поднималась до 37,5-38... застудила, блин(( маладец ты а не коза))) в конце концов надо донести до людей информацию что ты кормящая мать и все должны вокруг вас бегать)) а то смотрю многие не понимают)) мы делаем поглаживания разные, а че рано то? мы начали с рд фактически,мама мне показала как, даже медсестра говорила жабок делать (300 раз в день)))) 300 мы не делаем но много друого делаем, но это гимнастика уже)) о..за гимнастику)) слабонервным не смотреиь Ссылки скрыты. Офигеть!! А ведь нравится ему!!))) Улыбается все время)) но мотает он малыша знатно!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Evandgelina, неа, нет меня в контакте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) tata.g, ну надо же) как здорово!! когда ждать фоток твоей крошки? Evandgelina, неа, нет меня в контакте... тогда у Жаданы ссылочку спрашивай! я прямо онлайн включаю.. Евангелина, не знаю, совпадение ли, но мой уснул под эти колыбельные. Правда, он на сисе висел. Но потом в кроватку переложила, музыка играла, крепко задрых вот и я не знаю как, но моя "гуляла", а музыку включила и она меня за пальчик взяла и уснула) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Evandgelina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 музыку для малышей happy baby Спасибо, за наводку! Классная музыка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Жадана, поделись ссылочкой, пожалуйста! мне от застоев помогает лишь мамино расцеживание! массаж груди мне делали 10 дней, пока тт не поднялась и мама не решила сама меня сцедить! ну и канеш прикладывание малвшки подбородком к шишкам! лечитесь, дорогие, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Нюська76, не за что! рада быть полезной) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, ex.ua/9883539 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 я здесь скачала Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ...Мало того, что малую ею покормила до отвала, так еще 140 мл сцедила особо не напрягаясь, просто подставив стаканчик под грудь. А может зря ты сцеживаешь? Она ж тогда еще больше давать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Karmela, вот и у меня такой же прикол - правая грудь делает больше молока, чем левая....))) и че делать? Иногда два кормления - правой, третье - левой. И как сравнять? Я вчера вечером тоже так. 100 мл сцедила с правой и спокойно ею накормила еще. Nado, а если не сцеживать, то бидон лопнет)))) ну и деть только переднее молоко ест (до заднего наедается), пардон, что вмешалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А может зря ты сцеживаешь? Она ж тогда еще больше давать будет? нужно было сцедить. На долго на улицу уходили, не буду ж я под ветром грудь выставлять. Ну и плюс ко всему грудь от молока разрывается настолько, что когда малая кушает, оно фонтаном брызжет и дочка давится, а также она из-за этого же только переднее пьет и им желудок набивает, а для заднего-питательного места уже нет. Так что приходится понемного подсцеживать, чтобы напор уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения