"solomon" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я не брала, я взяла керри, а этот комбез еще рассматриваю как второй вариант на 0 градусов, звонила продавцу, сказали, что на рост 86-92 нужно брать размер 80-86, моло он уступает конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приходила ко мне на днях знакомая. на 39 неделе. Эко беременность. Спрашиваю че купила уже, че подсказать. А она оказывается даже в роддом еще не собрала сумки, не купила ни одной вещи ребенку, подгузники, нет ни кровати, ни пеленальника. Вообще ничего. Ни единой пеленки. Говорит пусть муж и бабушки все покупают после рождения. Рожает она сама, ну КС ей не показано, если только че не так пойдет. И самое странное, что она даже понятия не имеет ни о чем. Не имеет представления даже какой размер одежды купить ребенку для начала. А уж ее муж и подавно не знает че надо. Так она пока с Данькой тусила я мужу ее быстро рассказала где че основное купить надо. Он смотрел на меня как на лунатика. Они это вообще не обсуждали!!! Я очень сомневаюсь что за 2 дня можно полностью мужику с бабушками втроем приготовить дом к приезду ребенка. На мой взгляд это вообще не реально. В общем я в шоке!!!!! 5 лет ждать ребенка чтобы вообще не подготовиться к его рождению. Не судите строго, девочки. Я тоже ничего не покупала до родов. И подарки отказывалась принимать. Муж с мамой все купили, пока я была в роддоме. Правда я выбрала почти все сама и оставила мужу записку где, что и в каких количествах покупать. Очень не хотела сглазить - Джессинька ведь тоже моя долгожданная экошинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 всем привет, попали мы наконец-то сегодня на прием к глав врачу нашей детской больницы, по темику сказали в феврале давать витамин д по 4 капли, далее по 2 до июня, поделать ингаляции с амбробене неделю, как увлажнитель использовать эмолиум крем по арсюше сказали лицо мазать адвантан эмульсией пока не пройдут бляжки, тело эмолиум кремом, зиртек по 5 капель давать аж месяц, по результату кала на дисбактериоз выписала бактериофаг на неделю и примадофилус на месяц из прикорма теме оставить кабачок и капусту, овсянку и кукурузу, сене кабачок и капусту, каши ему не давать вообще раз аллергия, обоим попробовать ввести кисломолочку. у меня даже от одного перечисления всех этих показаний мозги закипели, как ты ничего не путаешь, со всем справляешься да еще и погремухи моешь каждый 3 день(я как прочитала про это, мне стыдно стало-я не мою ) Короче-молодец, супер мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Вот выкладываю на покритиковать, очередное творение мужа, уже самостоятельное. Просит зал высказаться. Красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Всем добрый вечер! ПуссиКет и Евангелина, поздравляю вас и ваших чад с датками! Пусть растут крепкими, здоровыми малышами, радуют своих мам и пап, бабушек и дедушек умелками, улыбками, здоровьем и веселым нравом! liubovv, классный колясон. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 liubovv, это мы еще невролога все никак не пригласим, она нам тоже каждый раз кучу всего выписывает на 2 месяца, папе пора 3ю работу искать с такими тратами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) solomon, осспади, я конечно не педиатр, но кисломолочку-то зачем?!... Если жкт не справляется, то может лучше не нагружать? Надя, я пейзажи не оч люблю, но здесь все есть, умничка муж! А что он еще рисует? Он только начал. Следующее он взял гору рисовать. Уж не знаю, что получится, но чувствую, опять тут буду выкладывать на суд общественности. :-) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Приветик, девочки! Деток с сегодняшними датками от всего сердца поздравляем! solomon, зай, скажи пожалуйста, как сдаются каки на дисбак? Можно с подгузника взять? В какую тару какахи упаковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., я взяла Моло в том числе, но Аня писала, что и Виллерваллу хвалят очень. Единственное что, там наполнителя 180-200гр/м. В комбезе Ленне у меня 250гр/м, поэтому я Виллерваллу больше на холодную осень/теплую зиму рассматриваю. Тем более у нас влажность повышена и ветра сильные. //Svetlana1981, хвалитесь чего накупили)) А прикорм может отложить или заменить кабачок на другой овощ раз на него такая реакция? малявка моя спит,попробую отыскать по инету шмотки. Проснётся,то пофоткаю свои.на счёт прикорма,решила подождать недельку,пусть наши покаки наладятся. Что-то и сыпануло её по щечкам... сижу гадаю,то ли на шоколад,который топчу немерянно... то ли кабачки... чтоб их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 solomon, осспади, я конечно не педиатр, но кисломолочку-то зачем?!... Если жкт не справляется, то может лучше не нагружать? а я вот много где читала, да и Комаровский рекомендует, начинать прикормы с кисломолочки. Ну конечно только с проверенной. Не знаю насколько это верно. Пока не пробовала давать - по такому морозу пока к знакомым фермерам доберусь, точно околею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., какие пацаны клевские!!! Ттт. А че наши ж прям скоро такие же будут. И ногиноги Платошкины, прям как у тюленя действительно, хвостом бьет. :-) Karmela, может и так, но Сеня обсыпан с ног до головы, а ему еще и кисломолочку. Тем более в Москве хорошего молока сыскать тяжело, даже если и самому готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Пельмяшка, я сос таршим дисбак сдавала мне давали Пк баночку и брала каки с пама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 это в H&M купили. остальное не найду,да и много... нафоткаю через пол часа 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 roza_roza_man да не переживай так сильно! ты же недавно родила Ре и то что грудью не кормишь это такое...процесс то был запущен. Вот я когда перестала сына кормить грудью еще долго на бюсгалтерето пятна, то засохшее молоко, НО для успокоения конечно к мамологу Люба, супер!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Пельмяшка, смотря какая лаба, везде разные требования, вплоть до времени, в течение которого ты должны доставить кал. я покупала контейнер в аптеке, он как для мочи, только меньше, требование было, чтоб кал забирался с пакета или непосредственно с попы, если подловить, с памперса не брали, ну и доставка в течение часа. Nado, ну она считает фрукты нам точно нельзя кроме печеного яблока, мясо рано, каши не едим, попробовать с кисломолочки по половинке чл, я для сеья решила неделю еще на смеси, там кабочок и капуста, далее в 8 мес по обстоятельствам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Svetlana1981, красота! у меня слюнки потекли liubovv, это мы еще невролога все никак не пригласим, она нам тоже каждый раз кучу всего выписывает на 2 месяца, папе пора 3ю работу искать с такими тратами а вам что, не компенсируют лекарства??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 liubovv, нет, вообще существует список бесплатных лекарств, которые стоят копейки, ими лечиться не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ужас! У нас с этим более-менее все нормально- компенсируют группу лекарств, а ты сам выбираешь каким лечиться(дорогим или дешевым) и только доплачиваешь разницу между самым дешевым лекарством этой группы и тем, что ты выбрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 OBAIBI 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 liubovv, ну вот такая у нас ж, узких специалистов, узи тоже платно проходим, по записи не попадешь, там надо в 7 утра приходить очередь занимать, чтоб взять талон на 2 недели вперед, про бесплатный массаж вообще молчу, но это у нас так, сестра в москве с погодками все бесплатно проходит без пробем в одной поликлинике без особых очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 BENETTON Ну,ещё кофтёнка из H&M и бодики C&A 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 1 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Недавно обсуждали тему ходунков, я не сторонница их, а вот как альтернатива такой центр развивающий, ребенок в нем не ходит, а только сидит и на 360 градусов вращается. Мы пока только на несколько минут присаживаемся, Софийке нравится Ссылки скрыты. А еще я очень довольна мягкими кубиками-очень удобно ребенку с ними играть и лежа на животе и на спине, легкие и покидаться можно Она как котенок с клубком с ними играет) Изменено 1 февраля 2014 пользователем liubovv 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Ylyashka, я покцпала стульчик для купания старшему самый обычный, ему очень нравилось в нем сидеть купаться и нам стало купать его намного легче, хоть спины перестали болеть. Дочу тоже буду в стульчике купать, попозже, как будет сама сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 //Svetlana1981, кофтёнка из H&M просто супер! я такое очень люблю-чем-то LINDEX напоминает, у них тоже все такое стильное и веселое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 liubovv, Тоже кубики брать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения