Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

helilo4ka, а зачем вас стульчик для кормления под пеленальный столик? Они в одной комнате будут стоять?

Kirta, Танюш, у тебя были темные как черные пятна?

нет они были ближе к коричневым, бежевым. Моя сестра делала себе антицелюлитный массаж с обертыванием во время ГВ так пришлось прекратить и то срочно так как выделения прям зеленые были. Вот А ты нечего такого не делаешь?

Карапузина_Мама, кстати по телеку видела, запретили ввоз в Россию рошеновских конфет, так как там нашли в составе какую то гадость, ее не указывали в составе.

Щепка, с полугодиком вас!

Всем доброго дня.

Юлечек, я может и попробую давать кальций. Я ж говорю, я уже до ручки доведена этим АД. Во вторник собираюсь к педиатру на взвешивание-замеры, с ужасом жду этого дня.

• Нравится 1

Карапузина_Мама, кстати по телеку видела, запретили ввоз в Россию рошеновских конфет, так как там нашли в составе какую то гадость, ее не указывали в составе.

не от гадости запретили, а от того что очень они хороши))))) :P
  • Нравится 3

Щепка, с полугодием!

МаМуля:), а вам антибиотики назаначили от кашля?

А то мы тоже кашляем, 4 день сегодня пока не проходит

helilo4ka, а зачем вас стульчик для кормления под пеленальный столик? Они в одной комнате будут стоять?

нееее, в ванной комнате мы не кормимся))))))))))))))). просто одной расцветки уже всё брали ;) ....есть же ещё такой стул в бело-серой расцветке, ну а мы собрали уже все в одном цвете :)

helilo4ka, а я уже представила, что у вас гостиная большая: зал и кухня вместе, там кушаете и там есть пеленальник))

Карапузина_Мама, кстати по телеку видела, запретили ввоз в Россию рошеновских конфет, так как там нашли в составе какую то гадость, ее не указывали в составе.

Россия бореться за внутренней бизнес. Не только Рошен попадал под запрет такой мифический, и не только украинские продукты))

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 2

:reverans: Приветик, девочки! Деток с сегодняшними датками от всего сердца поздравляем! 70.gif

solomon, зай, скажи пожалуйста, как сдаются каки на дисбак? Можно с подгузника взять? В какую тару какахи упаковать? :m0591:

нам сказали ни в коему случае с памперса не собирать..типо какать на клеенку и из разных мест собрать))ну в контейнер для анализов

О сколько хорошего про кисломолочку. Надо будет мужа отправить за молочком, сделаем доце йогурта, попробуем как пойдет.

Сижу ржу не могу. И откуда столько умозаключений у маленькой девочки? По ходу смешалось все и сериалы, и телепередачи, и неловкие объяснения родителей. Хотите улыбнуться - смотрите Любовные советы от Ульяны

Ссылки скрыты.

аккуратнее с самодельными йогуртами!! у меня знакомая сделала и загремели с ребенком в больницу..я не пугаю..так просто предостерегаю

Карапузина_Мама, скорее всего шершавки от низкой температуры и сухого воздуха. Я сама сейчас вся в таких. С роду такого не было, обычно реакция на холод, ну максимум сыпь, а тут прям бляшки на бедрах и руках и зудят неприятно. Мажу бепантеном себя по сто раз на дню. Там где мажу проходит, потом на новых местах появляется. Сейчас стали увлажнять комнату, вроде легче становится.

Доця, ттт, пока нормально сухость переносит. Развечто нос постоянно в сухих казявках, приходится аквамарисом заливать периодически.

воооо у меня та же фигня...вся шершавая...а на пальце вообще трещина из за сухости кожи((

Kirta, спасибо, сейчас поищу

Оля август, вот и я в шоке, по идее, чем старше ребзь - тем слабее диета мамы, а у нас все через ж...полчается(( в дестве все было ок, а сейчас я стала бояться сыр кушать, которы после роддома жрала тоннами и все было ок... Чето я логики не вижу.... Сначала я на конфеты грешила, но их я не ем с НГ, только коровку рошеновскую... Может от нее? А вобще без сладкого я застрелюсь((( и как прикорм вводить на такие пятна... Блин блинский... Я в печали(((

у нас тоже с роду не было алергии..а ткут вылезло...и не понять почему....видимо отменим кабачок и подождем...девочки на чай из шиповника бабушкино лукошко могут щеки красные стать??

Фоксюша, а что не так с самодельным йогуртом? Из промышленного молока ведь. Там при ультрапастеризации не то,что микробы, полезности-то поди дохнут.

• Нравится 1

аккуратнее с самодельными йогуртами!! у меня знакомая сделала и загремели с ребенком в больницу..я не пугаю..так просто предостерегаю

Наверное передержала в тепле, один раз я такое скушала, долго с животом мучалась. С тех пор всегда пробую по чуть-чуть приготовленный йогурт, и если сомневаюсь в его качестве, то выливаю без зазрения совести.

Вот мой фото шоппинговый отчёт за сегодня :D :

эти штаны

Ссылки скрыты.

скидки на них не было, но такую я люблю модель...купила

такой свитерок...

че то в онлайн магазине h & m не нашла его... но вот моя фотка

Стульчик, ботинки, мобиль, ну и две подушки для принцесски нашей в кроватку :girl_bye:

Папочка своих девочек побаловал - день удался :D )))).

клево))) а на стульчик столик вы не брали?у нас тоже мобиль из икеи есть..там звери на шариках

бдин съездили к родителям на выходные.....я ваще не выспалась ночью...у них топят капец сильно....душно короче и у родителей соседи новые какие то..короче кришнаиты что ли...они с 23.30 до 5 утра орали :Харе кришна кришна харя......ит.д . да еще такими страшными голосами будто они не молятся кришне, а сатану вызывают((((жууууть.......у людей явно либо крыша поехала либо они под наркотой были

Фоксюша, а что не так с самодельным йогуртом? Из промышленного молока ведь. Там при ультрапастеризации не то,что микробы, полезности-то поди дохнут.

я не знаю,что она не так сделала..просто рассказываю как было

моего племяшу уже полгода самодельными кормят...к сожлению покупными творожками-йогуртами тоже нередко в больницу попадают...

непонятно что будет лучше

Фоксюша, ой и я и я и у меня аж трещина!!! купила сегодня крем нивея супер увлажняющий... надеюсь поможет!!!

Щепка, с полугодием!

МаМуля :), а вам антибиотики назаначили от кашля?

А то мы тоже кашляем, 4 день сегодня  пока не проходит

да сильный кашель был.дыхание жесткое нам назначали сумамед.5 дней пили 1 раз в день.

И нас с первым полетом, вчера оставила детей с их папой, Яну на диван положил, подушками обложил, она через них перекатилась и упала.

Алиса сегодня умудрилась встать на ноги. Сидела у меня на руках, вертелась, спустила ноги на диван, а потом взяла и встала, не опираясь ни на что. Правда в процессе решила схватить лежащую под ногами игрушку и чуть с ней носом не встретилась. Хорошо, что у меня реакция отличная.

А еще малая сегодня впервые разозлилась настолько, что избила игрушку. Пыталась достать до своего пианино, не получалось, начала злится, потом от злости схватила первую попавшуюся под руку игрушку и начала ею лупить то самое пианино и визжать ультразвуком.

• Нравится 3

дааа мы тоже злимся)))не получается ползти ох он злится или игрушку ухватить не может

Фоксюшик, не, столик не брали, вроде ж к этой модели нет столика... да и стул отлично заходит под наш обеденный стол. :)

Изменено пользователем helilo4ka

Девочки, а ведь есть такое сидение которое прям к столу общему крепится !? Может кто-то пробовал со старшими детьми ?

Мне иногда кажется что такая сидушка как-то больше приобщает ребенка к семейному принятию пищи, нежели отдельно стоящий стул ))

Юлёчек_rzn, а у нас стульчик, у которого снимается поднос, и стул идеально ставится под общий стол. Как раз с таким расчетом и выбирала.

У нас у знакомых есть сидение, которое крепится к обычному стулу, делая его как бы выше, и можно так садить ребенка за общий стол. Но мне кажется такая конструкция ненадежной.

SoGentle, а кто ж бы знал как. как то получилось само. я его под грудкой придерживаю, ставлю ручки правильно, прижимаю ладошки ,чтобы не сгибал кисти и второй рукой ноги подгибаю.немного стоит. Только все никак не поймет .что надо постоять ,ему ползти сразу надо. Естественно на этом все и заканчивается))))

Папа у нас сегодня его за ноги поднимает, а он на руках сам поднимается. причем правильно, на полностью прямые руки.

Щепка, с полугодием!!

Вчера разорилась на Мустеллу. Вмазываю каждый час. Сегодня щеки почти белые. прям немного совсем красноты, почти не заметно. Ну и смесь я резко почти перевела на козью.

Купила вчера в метро коробками цветную капусту и брокколи. Гербер и бабушкино Лукошко. А кабачок буду покупать в дочках сыночках спеленок.

Отоварилась вчера в дочках сыночках бодики и ползуночки на 5 тыс. Сама охренела, муж еще больше. Зато все такое красивое!!!!

у нас в дочках сыночках нет спеленок..ваще не могу найти спеленок овощное что нить....и сегодня совсем не было кабачка в магазине..пришлось взять бебивита кабачок...я броколли и цв капусту не стала пока много брать...вдруг не станет есть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...