SoGentle 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юль, я видела такие, но мы не стали брать. У нас, как и у Кати, поднос снимается и можно вплотную к столу придвинуть. Сын так и сидел с нами за столом. А потом в 1,3 пересел на табуретку, стульчик кормительный пришлось убрать за ненадобностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем приветы))блин, еле дочитала)!ко мне отец приезжал с Калининграда, мы 20 лет не виделись, уезжал, мне 7 лет было, а тут женщина и 3 внуков))вот проводили, так хоть освободилась немного) О Тимофейке♥♥♥мы ползаем, тока если тока до планшета, а так пытаемся 2 раза гусеничку включить, а потом выражаем недовольство, что стоим на месте))) Требует, чтобы с ним играли сидя, кушаем яблако, банан, овощные пюрэхи, компот пьём)отругала строгим голосом пару раз за кусание и О Боги он перестал кусаться)))))уф, а сейчас уснул вместе с папусиком и без сиськи, такие халосие))♥♥♥♥♥ И мы забронировали Кипр!!!)))))))юхуууууууу, на май, паспорта через 3 недели получаем, я уже мысленно на Кипре)) Правда очкую как 17 часов до питера на машине с 3 детьми ехать)планирую, чуть ли не в ночь ехать, чтобы всеспали) Девчонки, у кого датки были и есть, поздравляю, мне уж не уследить!! Помню про Платошика, что 6 мес стукнуло, ухххххх больсоооой))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Фоксюша, ой и я и я и у меня аж трещина!!! купила сегодня крем нивея супер увлажняющий... надеюсь поможет!!! мне дерматолог сказала локобейз рипеа мазать...ну я мажу и всякими увлажняющими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А про стульчик, у нас обычный икеа, я его впритык к нашему столу придвигаю и мы все вместе кушаем)в одного есть ему скучно, а так все братья всборе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Фоксюшик, не, столик не брали, вроде ж к этой модели нет столика... да и стул отлично заходит под наш обеденный стол. а ну если так то это даже лучше))Ясмин будет веселее с мамой и папой кушать)я просто видела там столы отдельно продают А про стульчик, у нас обычный икеа, я его впритык к нашему столу придвигаю и мы все вместе кушаем)в одного есть ему скучно, а так все братья всборе)) так он же сидячий уже полностью если из икеи? вы там сидите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 а ну если так то это даже лучше))Ясмин будет веселее с мамой и папой кушать)я просто видела там столы отдельно продают так он же сидячий уже полностью если из икеи? вы там сидите , да столы действительно продают, но к другой модельке из пластика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юлёчек_rzn, у нас на Вильяме столешница снимается и можно к столу придвинуть) Мы уже придвигаем, ей так интереснее. Кстати, ты комбез Марк и Спенсер какой размер брала? Они не маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Малышей с датками! Ездили сегодня в ТЦ, в нашем Марк и Спенсер, к сожалению, детского отдела не оказалось(( в C&A на мальчиков вообще практически ничего нет, в итоге купили только 2 простыни на резинке и кубики мякиши в Детях, прям как-то неудачно съездили(( Девчонки, кто что на весну прикупил для улицы? Юлёчек_rzn, а правда, зачем вам такой стул, у вас Вильям не подходит к столу? там ведь разная высота, у нас хорошо подходит Изменено 2 февраля 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Sweetheart_1908, сегодня ходила весну смотрела, так и ничего не нашла. Наверно нужно комбез на март, и на более теплую погоду ветровку на флисе Еще думаю в общем) Ходить-то еще не будут, то есть у комбеза желательно ноги закрытые. А потом надо будет обувь смотреть уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Sweetheart_1908, мы будем комбезы с осени донашивать 74 размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, кто покупал малым пазловые коврики , мы сегодня купили однотонные, они так воняют химией ужас, положили на лоджию проветриваться, у кого н ибудь воняли? Я думаю, раз воняют , значит сделаны из ядовитого материала? Может сдать нафиг, а то Доча же их и облизывать будет и дышать ими...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мама малышей, воняли немного, помыли в ванной, высушили и все норм. Коврики пазлы из вспененного мягкого полимера делают. Можешь почитать в нете, что за материал. Мне кажется, что безопасен для ребенка, так как многие игрушки из него делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас коврик пазл тоже вонял, на балконе пару дней проветривали, запах вроде ушел, я пока их не стелю, тк по полу зквозняк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Кстати, ты комбез Марк и Спенсер какой размер брала? Они не маломерят? написано 9-12 мес , до 10 кг и 76 сантиметров, думаю Яна войдет в него весной еще. Не хочу чтоб большой был опять таки,а то раньше все на вырост бралось,надоело что в ногах еще место есть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Отправила папу с дочей погулять. У нас снег выпал и помягчела погода. Сугробы всюду а мы на своем "танке" их и не замечаем Стульчик для кормления у меня отдельностоящий, но если снять столик, то можно к столу придвинуть. Мне нравится, что у стульчика свой столик, он во-первых двойной-можно верхний с едой просто снять и ребенок может например играть за вторым, а еще столик с бортиком и не будет так все просыпаться и проливаться на пол. Я планирую с 7 месяцев уже рисовать, лепить и др думаю удобно будет У мальчишек не было таких стульчиков, старшего кормила усадив в ходунки, а младшего-на диван. Я тут про ваши шершавки прочитала и у меня от сердца отлегло-у Софьи на ножках на икрах шершавая кожа стала, сыпи не видно. я уже стала и на еду и на порошок думать, а потом вас почитала и решила, что это от воздуха. у меня тоже на руках кожа сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Пазлы у нас не пахли. И про запах в целом. Даже если вещь пахнет не думаю что она ядовитая, там же сертификаты безопасности вообще на детское выдаются. У нас круги для плавания пахли все,и цилиндр надувной тоже вонял. После помывки сразу запах уходит. Поэтому как вариант пазлы эти можно помыть. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у нас коврик с али не пахнет, но я его все равно перед использованием мыла и сушила на балконе, они же облизывают у темика сегодня тоже кожа стала шершавая местами, из нового ничего не вводила, думаю все же воздух суше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я намочила махровое полотенце и на батарею кинула-борюсь так с сухим воздухом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я смотрю, всё уже с пазлами) , кто где покупал? есть только ссылка Светы, но может, есть где дешевле? И сколько лучше покупать? А да, хочу в манеж купить шарики для сухого бассейна, как в думаете,имеет смысл? Их же, наверное,дофига надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 задумалась о покупке коврика из пазлов у нас свободного пространства на полу мало, но все равно надо будет туда перебираться.пойду на просторах интернета почитаю о них. Девочки, у кого есть, подскажите если какие минусы заметили, на что обратить внимание? я смотрю, всё уже с пазлами) , кто где покупал? есть только ссылка Светы, но может, есть где дешевле? И сколько лучше покупать? А да, хочу в манеж купить шарики для сухого бассейна, как в думаете,имеет смысл? Их же, наверное,дофига надо? шарики главное качественные потверже купить, а то мягкие очень быстро сминаются, я видела такое уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 tata.g, Танечка, я тут узнала интересную новость... Наших деток на полугодие кинули. )))) 29 февраля НЕ БУДЕТ.... И датки нашей тоже, гы. Ух еее, а как де нам пол годика праздновать? Раньше нельзя, тогда наверное 1го марта? ну даже если тут забудут нас, мы с тобой и Юлей с Яной друг друга-то точно поздравим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я смотрю, всё уже с пазлами) , кто где покупал? есть только ссылка Светы, но может, есть где дешевле? И сколько лучше покупать? А да, хочу в манеж купить шарики для сухого бассейна, как в думаете,имеет смысл? Их же, наверное,дофига надо? у нас самый простенький. вот такой Ссылки скрыты. По поводу выбора ковриков, суди по тому, что надо. Есть пазлами, есть цельные, есть пазлы с рисунками-буквами-цифрами вынимающимися. У нас с вынимающимися, легко достает буквы малая даже сейчас, вертит их, грызет иногда. Чую через полгода половины букв точно не досчитаемся. где-нибудь да затеряет. Хочу еще купить попозже коврик с цельными пазлами 30 на 30. Мне так они понравились за счет того, что очень теплые, т.е. сидеть-лежать на них тепло, совсем не пропускают холод пола. Ну вот и мы открыли полеты на пол. Была бы у меня реакция послабее, то даже бы умудрилась это все на камеру запечатлеть. Малая наконец-то начала делать попытки ползти на животе, переставляя руки-ноги. Подкладываем ей под грудь свернутый плед и она ползет через него к игрушкам. Решила заснять очередной переполз на видео. Ну Алиса увидела камеру и решила, что будет круто поползти на нее, а я то на полу сижу. Вообщем не успела я опомнится, а она уже летит головой вниз. Еле успела обеспечить ей мягкую посадку. Почти не ударилась. Заплакала наверное только из-за того, что я испугано вскликнула. Муж малую взял, она сразу успокоилась и довольная собой улыбается. А я в это время пересчитываю свои седые волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пока в тех магазинах, которые просмотрела только такой нашла не маленький ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 liubovv, у нас 1,6м на 1,8м, им мало места, все на ламинат перекатываются, манит их прям колеса от кроватки облизать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) МаМуля , вот блин, уже который раз злюсь на твоего педиатра, читая про жесткое дыхание. В норме у детей пуэрильное, это жестче, чем у нас в таком возрасте. УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ Какого хрена она при кашле АБ назначает при "жестком дыхании", а не хрипах?! УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ, прошу прощения, но по-другому не могу сказать! Ребенка она твоего залечит! Печально, аж зло берет!!((( Не обижайся, но действительно так( Изменено 3 февраля 2014 пользователем ♥Натка♥ Мат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения