Nado 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 я смотрю, всё уже с пазлами) , кто где покупал? есть только ссылка Светы, но может, есть где дешевле? И сколько лучше покупать? А да, хочу в манеж купить шарики для сухого бассейна, как в думаете,имеет смысл? Их же, наверное,дофига надо? Я купила на али бежевые 30*30 с лапками и котиками вынимающимися. Аж 4 набора по 10 шт. Как придут, похвастаюсь. Пока висят только на экспорте из китая. Сижу и думаю, а нужен ли вообще манеж или это баловство все? Ух еее, а как де нам пол годика праздновать? Раньше нельзя, тогда наверное 1го марта? ну даже если тут забудут нас, мы с тобой и Юлей с Яной друг друга-то точно поздравим Да, придется 1го. Хорошо это только первого полугодия коснулось. Я кстати подумала, что Свету с Ладой это тоже коснется, они 30 родились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 2 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2014 Платоша хомячит брокколи)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 И мы забронировали Кипр!!!)))))))юхуууууууу, на май, паспорта через 3 недели получаем, я уже мысленно на Кипре)) Правда очкую как 17 часов до питера на машине с 3 детьми ехать)планирую, чуть ли не в ночь ехать, чтобы всеспали) И мы на Кипр ))) вы случайно не в Пафос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Платоша хомячит брокколи)) Ржака! Признавайся, ребенок со вчера не кормленный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 у нас самый простенький. вот такой Ссылки скрыты. Хочу еще купить попозже коврик с цельными пазлами 30 на 30. Мне так они понравились за счет того, что очень теплые, т.е. сидеть-лежать на них тепло, совсем не пропускают холод пола. Вот и я хочу цельные, только где их взять liubovv, у нас 1,6м на 1,8м, им мало места, все на ламинат перекатываются, манит их прям колеса от кроватки облизать надо коврик с бортиком брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 И мы на Кипр ))) вы случайно не в Пафос? а мы в Протаросе на Кипре были, нам очень понравилось! Сразу покупайте маску и ласты! Такого красиивого и чистого моря не видела еще! Мы из воды вообще не вылазили, исследовали живность морей, а в последний день увидели морскую черепаху! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ржака! Признавайся, ребенок со вчера не кормленный? А вот и нет))) за час до этого проснулся и покушал)) но мне не терпелось попробовать дать еще разок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Платошка готов ложку проглотить! Самое интересное как он самоочистился от брокколи! У моих с губ все стекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мама малышей, у нас пахли немного, помыла и стало нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 liubovv, у нас 2 на 2 метра, си квадраты большие около 50 см наверное сторона, однотонные, толстые, мы взяли самые толстые которые были. Девочки, я вот думаю, может запах еще зависит от производителя, Вы все пишите, что запах был, а Юля Рязань, что нет. Я посмотрела наш, производитель Китай, у вас кто производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Orlene, я взяла 2 набора по 16 штук, получается прямоугольник 1х2 метра, но у нас в хаотичном порядке разложены, закрывала свободное пространство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочи, пыталась несколько раз напиать ответы на блоги девочек, в темки про фото, а мои ответы не отправляются, в чем может быть причина? Отправляю сообщения не в личку, а просто как комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 liubovv, у нас 2 на 2 метра, си квадраты большие около 50 см наверное сторона, однотонные, толстые, мы взяли самые толстые которые были. Девочки, я вот думаю, может запах еще зависит от производителя, Вы все пишите, что запах был, а Юля Рязань, что нет. Я посмотрела наш, производитель Китай, у вас кто производитель? у нас Россия, в дочках-сыночках брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Юлёчек_rzn, ну вот я почему то так и подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Пусикет, ну что же ты дала бы ребенку сразу ложку!!!!! Пацан взрослый))) Девочи, пыталась несколько раз напиать ответы на блоги девочек, в темки про фото, а мои ответы не отправляются, в чем может быть причина? Отправляю сообщения не в личку, а просто как комментарии. Ты с планшета? У меня та же фигня))) И заметила если блог мой могу отправить, а на чужой нет - с компа все Ок. Постою послушаю что умные головы скажут))) У нас стул обычный еще от сына Джоби легко снимается все и идеально подходит к столу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мама малышей, это бред собачий, пардон)) это политические войны, не более, так раньше молочку украинскую не пускали в РФ, якобы из-за пальмового масла, как потом выяснилось не было там его. А все запреты от того, что кто-то с кем-то не может договориться вот и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Платоша хомячит брокколи)) Так кушает забавно. Прям смокчет ложку с жаждой. Алиса с сурьезным лицом смотрела видео. Прям с ног до головы рассматривала Платошу. У нас стул обычный еще от сына Джоби легко снимается все и идеально подходит к столу) о, я на такой тоже смотрела, но он у нас не встанет в кухне при всем своем желании. Будем потом столик со стулом отдельно покупать или парту какую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Доброго времени суток!!!! Именинников с датками!!!! Крепкого здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Фоксюша, а ты состав кабачка Бебивиты читала? Там и рисовая крупа и яблочное пюре... Я купила, потом прочла - ф топку такое пюре, имхо... Тоже мне монокомпонентное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Кармела, да стул хороший тем, что на парту потом разложить можно))) Карапузина_мама, я своему адресату умышлено купила сладостей от Рошен)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Всем доброй ночи!!! SoGentle, а кто ж бы знал как. как то получилось само. я его под грудкой придерживаю, ставлю ручки правильно, прижимаю ладошки ,чтобы не сгибал кисти и второй рукой ноги подгибаю.немного стоит. Только все никак не поймет .что надо постоять ,ему ползти сразу надо. Естественно на этом все и заканчивается)))) Папа у нас сегодня его за ноги поднимает, а он на руках сам поднимается. причем правильно, на полностью прямые руки. С покупочками А у нас что с сыном, что с дочкой лучший способ постепенно научить ставить на четвереньки - это сначала грудью класть себе на бедра (ноги лежат на полу), потом ноги подтягивать в четвереньки, детенок будет сначала на ногах твоих лежать грудью и попой качаться, потом начнет на руки вставать и качаться. Потом его надо все ниже к ступням по своим ногам сдвигать, так все сложнее и сложнее будет стоять на четвереньках. А в конце перекинуть его уже через икры свои - руки с одной стороны, ноги с другой, поставить на четвереньки и пусть качается, ноги не будут давать ему упасть. Пробовала на мячик ставить, пеленку подкладывать и поднимать - неудобно, мяч укатывается, пеленка съезжает, а с ногами очень удобно, сидишь на полу, детенок качается, ты ему игрушки подкладываешь. Потом будет учиться перелезать через ноги. Эх,шопоголики) А я вот заметила сегодня у себя седые волосы...легкий шок какой-то... Такие странные,не полностью белые,а небольшими сегментами,как в полосочку. И их уже несколько шт... Мда...вот так вот реальность и подкрадывается... Пойду погрущу что-ли. У меня первые несколько седых волосков появились в 19 лет, после выкидыша... Так что возраст не показатель. И не грусти, ты офигительная молодая мама, седые волосы спрячутся под краской, а красоту твою ничем не спрячешь всем здрасьте с датками) Отдали старшего бабушке на дневной сон, кайфуем муж в ванне, я у компа, мелкий спит Мы сегодня полетали с кровати я когда мелкого оставляю на нашей кровати обкладываю его кучей одеял, подушек, подушкой для кормления здоровой. муж с утра встал и со своей стороны ничем не блокировал путь, в итоге мелкий плюхнулся благо там ковер с длинным ворсом, плюс лежали папины штаны и Денис туда в процессе проберания к краю скинул одеяло. успокоился как только взяли на руки. нас с первым полетом еще забыла написать что вчера мы на всю семью получили загранпаспорта йохуууу, арррива, тыц тыц Поздравляю!!! Когда собираетесь выезжать за приключениями? (как мама гиперактива понимаю, что приключений не избежать). Мы вот в пятницу фотографировали детей на заграны, через пару неделек тоже получим, поржем... МаМуля , вот блин, уже который раз злюсь на твоего педиатра, читая про жесткое дыхание. В норме у детей пуэрильное, это жестче, чем у нас в таком возрасте. Жесткое, бл*ть! Какого хрена она при кашле АБ назначает при "жестком дыхании", а не хрипах?! Тупая п*зда, прошу прощения, но по-другому не могу сказать! Ребенка она твоего залечит к хренам! Печально, аж зло берет!!((( Не обижайся, но действительно так( Платошка так вкусно кушает, такой слаааденький!!! Любитель покушать, настоящий мужик!!! Меня наши педиатры бесплатные тоже доканывают с жестким дыханием сына, задрали уже... у него оно одинаково жесткое и в здоровом, и в больном состоянии. Спросила у платного - та пояснила, что бред сивой кобылы, а ребенка оно по-любому более жестким кажется. Но мы к бесплатным и не ходим. Сколько не ходим, ровно столько не пьем антибиотики. А мы сегодня наконец начали прикорм!!! Скушала дочка с удовольствием кабачка, понравился. А потом из поильника водички похлебала чуток. Так что и поильник начали изучать, удоообный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Карапузина_мама, я своему адресату умышлено купила сладостей от Рошен)))) через границу шлешь? контрабандистка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kirta, хочу быть твоим получателем))) люблю рошеновские конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 liubovv, у меня 1,25на 1,25 однозначно мало. И еще у нас циферки там, и мне вот не нравится, что они слишком легко вынимаются. Уверена, что мася чуть постарше будет повытаскивает их только так... Так что докупать буду монолитные пазлы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kirta, да , я с планшета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения