Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 через границу шлешь? контрабандистка ну да ))) есть малехо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Karmela, с полугодием Лисенка по московскому времени. Крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Kirta, да , я с планшета блин и что это может быть? я уже на свой планшет грешила! ты его честь подняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 перекинуть его уже через икры свои - руки с одной стороны, ноги с другой, поставить на четвереньки и пусть качается, ноги не будут давать ему упасть. О я также сегодня делала. Перепробовали кучу всего, чтобы доця на четвереньки встала, а вот так через ногу перекинула, так она мало того, что на четвереньки встала, так еще умудрилась переползти ногу и еще немного вперед проползти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А я люблю Рошеновкий шоколад в сиреневых коробочках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Karmela, с полугодием Лисенка по московскому времени. Крепкого здоровья!!! спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Вот у нас в СПб старинная кондит.фабрика им. Крупской. А вот конфеты мне не нравятся. Единственное шоколад особый нравится. Я Ире высылала. И в этот раз положу в посылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мама малышей, это все маки проклятые((( с айпада сидишь? У меня таже фигня, уже спмирилась, и смайлов нет((( Kirta, и я чуток контрабанды сладенькой зашлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мама малышей, это все маки проклятые((( с айпада сидишь? У меня таже фигня, уже спмирилась, и смайлов нет((( Еще он не вставляет через запятую, к кому обращаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Karmela, 6 месяцев - это здорово. Продолжайте в том же духе - здоровенькими, умненькими и веселенькими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас Полинка встала на четвереньки, ура товарищи!!! И так раскачивается ржачно)) вперед ползет но на втором переставлении руки зарывает носом))) и все это с криком индейца "иииииаааааа"))) Еще он не вставляет через запятую, к кому обращаешься. Ага, а еще если кому-то что-то написал, а потом хочешь еще другому что-то написать, то после клика на "обратиться" второму адресату, все, что было написано первому, пропадает((( хрень полная... Я вот уже два года юзаю мак и все никак не в курю, за какой хрен его так любят и хвалят? Жалею, что Самсунг не взяла... Karmela, с полугодием Лисенка!!!! Умелок вам всяких и здоровья!! Улыбчивой девочке побольше улыбок!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Щепка, Кармела, с даткими ваших сладких карапузов! Крепкого здоровья и много-много новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 У нас Лиза на четвереньках уже не качается - она попку подкидает))) прям прыгает на коленках - когда до нее дойдет что надо переставлять коленки) Кармела, Щепка, с датками!!!! Пусть масики радуют!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ага, а еще если кому-то что-то написал, а потом хочешь еще другому что-то написать, то после клика на "обратиться" второму адресату, все, что было написано первому, пропадает((( Это да... Я несколько раз так расстраивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Карапузина_Мама, поздравляю с четвереньками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., про комбез,если еще актуально В 1,5 года сын был 86 грубо,так что этот размер и бери наверное,тем более он с запасом еще. Я вот своему взяла 92см,когда он был как раз 92 см ростом,сначала он таким мешочком был чуток,а вот сейчас отлично сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МаМуля , вот блин, уже который раз злюсь на твоего педиатра, читая про жесткое дыхание. В норме у детей пуэрильное, это жестче, чем у нас в таком возрасте. Жесткое, бл*ть! Какого хрена она при кашле АБ назначает при "жестком дыхании", а не хрипах?! Тупая п*зда, прошу прощения, но по-другому не могу сказать! Ребенка она твоего залечит к хренам! Печально, аж зло берет!!((( Не обижайся, но действительно так( Пуссикэт, ты врач? У нас тоже сказал врач про жесткое дыхание, есть кашель мокрый, темпа ночью прошлой была 39,5... и вот один врач назначил солодку.. другой врач пришел ее отменил и назначил амброгексал... кого слушать? у нас скоро с этими болячками аптечный склад будет... мы устали уже болеть(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ох,девочки,вы про поездки..а у нас все походу накрылось медным тазиком,мужа сначала вообще не отпускали,потом сказали можешь лететь,но с условием,что в понедельник и четверг ты на совещании,чтобы он прилетал на один день...и вот как так куда-то ехать????по понед. совещания с Ресиным,по четв.муж сам ведет совещание,заменить некому... А то что мы оплатили визы,30% отеля,страховки никого ясен пень не волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 С даточками всех!) Видимо беда всех планшетов-я тоже не могу перечислить или написать сразу двум,и картиночки ставить муторно) один плюс-мобильность,хоть в туалет сним))) Девочки,кто написал про седину-спасибо!) Приятные слова-растаяла) Хотя грустить и времени то не было-умотала в город,машину на ТО поставила,прежде помыв ее-в мойке были в легком шоке сколько на ней снега намерзло) но более-менее отмыли,попросили в след раз лучше на ночь пригонять,чтоб хорошо оттаяла:-) Автомеханик тоже пошутил,что это за ленточка на ней,а это обрезанный МЧС-никами тросс) ну он такой яркий,трехцветный))) 'А что,симпатично!"- говорит) В общем поржали. А потом я пошла пешком...оказывается я давно не ходила по городу пешком) а еще не ездила на автобусе) я даже не знаю сколько стоит проезд! В общем у меня новые впечатления просто,развеялась так сказать и ничуть не пожалела,чтоне вызвала такси. Я еще прилетело мое кресло из Хабаровска,завтра-послезавтра заберу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anna_Ki, и я с девочками согласна,ты такая красотка! Стройная трижды мамочка...ммм!!!даже и не думай грустить!краска для волос и никто и не подумает! Я вообще восхищаюсь,как ты все успеваешь! Дети,дом,хозяйство...а твои приключения,какая же ты сильная,хоть и очень нежная и хрупкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Щепка, Кармела, поздравляю вас и ваших карапузов с первым полугодием. Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! Пуссикэт, а объясни, плиз, что значит вот то пу...... дыхание? У меня ребенок дышит, когда активничает довольно часто и поверхностно, как собачка, это нормально? Когда спит, то носом и спокойно. Карапузина_мама, я своему адресату умышлено купила сладостей от Рошен)))) А пропустили на почте? Так что и поильник начали изучать, удоообный. У какой вы взяли? Я вот смотрю на это разнообразие и не понимаю, какой нужно брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Anna_Ki я оч редко пользуюсь общественным транспортом - раз в год наверное) на меня так водитель смотрит косо когда я спрашиваю сколько за проезд)) думает я с него прикалываюсь 1+1=4, капец как жалко! и что ну никак ничего нельзя придумать с поездкой? жестяк ТТТ конечно, а если человек болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 1+1=4, спасибо) я аж расцвела) Хотя на самом деле не все успеваю-просто молчу об этом))) Kirta, а я дала покрупнее купюру,чтоб сдачу дали))) Помню несколько лет назад я спросила сколько стоит проезд)))) кондуктор видимо тоже решила,что издеваюсь) Больше не рискую,берегу психику людей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Zhadana, вот такой заказывала из германии, но здесь такие тоже должны быть, мне просто удобнее через интернет, чем по магазинам бродить. Ссылки скрыты. Сыну брала непроливайки - жутко неудобная хрень, из них и попить нереально. Удобные еще нуковские с трубочкой, но это для постарше. А с груди или с бутылки переучивать для маленьких, то оптимально длинный силиконовый носик, ну и им еще зубки чесать хорошо. Ручки очень удобные, дочь с первого раза разобралась и попила, удобно. Если надо куда-то в поездку закинуть, то внутрь клапан вставляется, чтобы не вытекало ничего (как и в обычных бутылочках). Изменено 2 февраля 2014 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 1+1=4, а вы можете позволить летать два раза в неделю на совещание? Если нет,то я б поехала одна с детьми,ну или еще скем за компанию,мама например-как помощь. Но это я...ну и конечно,это уже не совместный отдых( но хоть что то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения