Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ну главное, что сцеженное она съест. А то получится, что одна пустая, а вторая впустую работает.

Девочки, у нас, по-моему, понос. Часто какает и сейчас жиже стало. До этого консистенция обычная была. И пукает когда, то понемногу выходит. Я не понимаю, вроде ничего нового не кушала ((( Врача вызывать? Выходные. Это скорую, что ли? Или что делать?

Это при том, что у меня проблемы со стулом, но в другую сторону. Я мюсли третий день по утрам ем, но сегодня не ела. Могло на них быть реакция? Запариваю магазинным молоком.

Изменено пользователем Zhadana

Evandgelina ! а мы марлевые подгузы используем как салфеточки от срыгиваний. очень удобно и одежка сухая, и вытереть ими можно, они мягенькие
  • Нравится 3

Evandgelina ! а мы марлевые подгузы используем как салфеточки от срыгиваний. очень удобно и одежка сухая, и вытереть ими можно, они мягенькие

Ленусь, а мы понакупали слюнявчиков из ИКЕА и срыгиваем на них)))). Без слюнявчиков не знаю что бы и делала, стирала бы до офигения бы одежду)))))))...вот придумал кто то слюнявчики, спасибо им большое )))).
  • Нравится 1

tata.g, ну надо же) как здорово!! :girl_bye: когда ждать фоток твоей крошки?

Как отцветем и покрестим:)

все, нашла причину. Я ж вчера, дура, еще и арбуз кушала. Вроде можно. А сейчас нашла инфу, что на дыню, кабачки и арбуз может быть понос у дитя. Понаслаждалась я, а страдает ребенок. Эх! Ждем до завтра, если не пройдет, то позвоню медсестре. Температуры нет, вес контролируем, кроме поноса и газиков нисего ребенка не беспокоит. Сажусь на диету!

Девочки, у нас, по-моему, понос. Часто какает и сейчас жиже стало. До этого консистенция обычная была. И пукает когда, то понемногу выходит. Я не понимаю, вроде ничего нового не кушала ((( Врача вызывать? Выходные. Это скорую, что ли? Или что делать?

Это при том, что у меня проблемы со стулом, но в другую сторону. Я мюсли третий день по утрам ем, но сегодня не ела. Могло на них быть реакция? Запариваю магазинным молоком.

Это на молоко, мне кажется. Какая скорая, зачем. Корми чаще, чтоб не обезводился и наблюдай, можешь рисовую кашу съесть.

tata.g, я чуть выше написала, что скорее всего на кусочек арбуза реакция(((

если я рисовую кашу сьем, то сама загнусь. Мне кажется, соседи думают, что сексом в туалете занимаемся, так я мучаюсь((( Кормлю каждый час, он сам так просится. Вообще как-то странно стал кушать, чаще. Может у меня моллко менее жирное стало? Орехи ем, чай со сгущенкой пью. Но это я с первых дней делаю.

по поводу скорой, это я запаниковала)))) простите)))) я из тех матерей, что на ноги всех поднимут из-за вполне самостоятельно решимой проблемы. Надеюсь, это пройдет, когда опыта наберусь

tata.g, где вы крестить будете дочь? Уже решали? Когда?

девочки,спасибо за ссылки! главное завтра до компа добраться)))

жаданочка, дай крошке смекту, она нормализует стул(она от поноса) и убирет газики! хороший препарат! только если дашь, то дольше двух дней не пои, а то результат можешь обратный получить!

сейчас в гости приезжали мой родной брат с женой, они женаты уже 7-8 лет и тоже страдают чтт не получаются детки! так их жалко было, просто не передать словами! брат держал Тасю чуть не со слезами на глазах! попросил чтоб я дала им мой поясок от Богородицы, а сноха категорично отказывается брать почему то, да и вообще не предпринимает ни каких действий(((( может сейчас, поиграв и поносив Таюсю у нее проснутся материнские чувства??? брату уже 34, а ей 31((((

• Нравится 1

Была сегодня у меня консультант по грудному вскармливанию.

Скажу сразу - много хорошего мне подсказала, но ппц так морально тяжело переломить уже сложившуюся схему кормления. Я за пол дня засыпаю на ходу(((((((( Показала мне пару приемов. Больше помогла способами как увеличить количество молока , съедаемого ребенком.

Вопрос у меня - болит грудь, стреляет в сосок от основания груди. Еще днем ничего не было, а сейчас стреляет по нарастающей все сильнее и сильнее. Уже страшно становится. Это что может такое быть? я грудь простудила?

Приехал муж, за весь день не помог с ребенком ни разу. среди недели все тоже не мне. приехал от родителей. у них гостят родственники с Казахстана. Им приспичило посмотреть на ребенка. Муж заходит и заявляет, что они обиделись что я не разрешила им приехать на ребенка посмотреть. Только приехать они хотели в одно время с консультантом по ГВ. И нах бы они мне нужны были одновременно..... Муж мне при этом заявляет, что ничего страшного не произошло, если бы они пришли в это же время, консультант бы прервалась на 5 минуток, а они бы посмотрели на ребенка и ушли бы................................ или говорит надо было консультанта на другое время перенести, чтобы ребенка показать успели................ говорю ты бред несешь - нет доказывает мне что это клевая идея и я туплю. в итоге разбудил ребенка с таким трудом уложенного спать. хотя разбудила его я своим криком. потому что я просто не могла терпеть этот бред сивой кобылы, но я виновата оказалась, что ребенок не спит. И говорит ну раз он не спит надо позвонить по скайпу показать...... А то в казахстане то скайпа нет, ни разу(((((( надо ребенка разбудить и показать во что бы то ни стало..........

Собачились целый час, а воз и ныне там, ничего он не понял и в полной уверенности ходит .что я вредничаю и ребенка показывать не хочу........... Я и так уже стреляюсь за всю неделю одна с ребенком тусить. хорошая поддержка, моральная.............лучше не бывает..........всю неделю боролась за сегодняшние 80 грамм с каждой груди ,чтобы с понедельника все начать сначала из-за нервов.... Хочется послать все нах и уйти куда нить далеко, очень далеко.

• Нравится 1

Была сегодня у меня консультант по грудному вскармливанию.

Скажу сразу - много хорошего мне подсказала, но ппц так морально тяжело переломить уже сложившуюся схему кормления. Я за пол дня засыпаю на ходу(((((((( Показала мне пару приемов. Больше помогла способами как увеличить количество молока , съедаемого ребенком.

Вопрос у меня - болит грудь, стреляет в сосок от основания груди. Еще днем ничего не было, а сейчас стреляет по нарастающей все сильнее и сильнее. Уже страшно становится. Это что может такое быть? я грудь простудила?

Приехал муж, за весь день не помог с ребенком ни разу. среди недели все тоже не мне. приехал от родителей. у них гостят родственники с Казахстана. Им приспичило посмотреть на ребенка. Муж заходит и заявляет, что они обиделись что я не разрешила им приехать на ребенка посмотреть. Только приехать они хотели в одно время с консультантом по ГВ. И нах бы они мне нужны были одновременно..... Муж мне при этом заявляет, что ничего страшного не произошло, если бы они пришли в это же время, консультант бы прервалась на 5 минуток, а они бы посмотрели на ребенка и ушли бы................................ или говорит надо было консультанта на другое время перенести, чтобы ребенка показать успели................ говорю ты бред несешь - нет доказывает мне что это клевая идея и я туплю. в итоге разбудил ребенка с таким трудом уложенного спать. хотя разбудила его я своим криком. потому что я просто не могла терпеть этот бред сивой кобылы, но я виновата оказалась, что ребенок не спит. И говорит ну раз он не спит надо позвонить по скайпу показать...... А то в казахстане то скайпа нет, ни разу(((((( надо ребенка разбудить и показать во что бы то ни стало..........

Собачились целый час, а воз и ныне там, ничего он не понял и в полной уверенности ходит .что я вредничаю и ребенка показывать не хочу........... Я и так уже стреляюсь за всю неделю одна с ребенком тусить. хорошая поддержка, моральная.............лучше не бывает..........всю неделю боролась за сегодняшние 80 грамм с каждой груди ,чтобы с понедельника все начать сначала из-за нервов.... Хочется послать все нах и уйти куда нить далеко, очень далеко.

поделись советами по поводу увеличения молочка, можешь в личку

может это прилив молока? у меня похожие ощущения от прилива, а в момент прострела еще капелька молока из соска вытекает, а потом чувствую как грудь тяжелеет потихоньку.

и я так приливы чувствую.

Belka_belochka, это прилив молока...

tata.g, где вы крестить будете дочь? Уже решали? Когда?

Мы будем в конце октября ехать в Харьков, к родителям, праздновать юбилей мужа. Там и покрестим, и крестные наши оттуда будут. Я сначала переживала, что из другого города, мол редко видеть будут, будут забывать...а потом вспомнила, что моя крестная через улицу от меня жила и заходила в гости раз в год если, то хорошо...

Меня взяла крестной подруга, я ее дочку беременная крестила на 22 неделе, теперь хочу попросить ее об обратной чести, быть крестной у моей дочки, завяжемся уж в узел, так сказать:)

Меня взяла крестной подруга, я ее дочку беременная крестила на 22 неделе, теперь хочу попросить ее об обратной чести, быть крестной у моей дочки, завяжемся уж в узел, так сказать

а вроде нельзя так перекрещевание делать :think1:

Zhadana,  скорее на молоко реакция, чем на арбуз. Молоко лучше не употреблять в чистом виде. Очень тяжело масикам его перевариватт. Да и с орехами будь осторожна, тоже очень тяжелые они. Кстати, доказано, что к жирности молока они не имеют никакого отношения, как впрочем и сгущенка....

Belka_belochka,  это прилив... А про мужа - у меня тоже обострение у мужа... Я называю это - послеродовая депрессия:-)у меня нет, а у него есть))) так в добавок ко всему еще и заболел вот((( терь лежит в другой комнате, и мне еще и за ним ухаживать...

Карапузина_Мама, ну тады не знаю. Молоко я исключила. Орехи трескаю понемногу и чай со сгущенкой, пусть действует эффект плацебо. Понос либо проходит уже, либо мне показался. Консистенция обычная.

ПО поводу приливов, у кого как? У меня одновременно две груди покалывают, но не продолжительно, у вас попеременно или тоже одновременно? И еще когда кормлю левой правая колит, а когда кормлю правой из левой часто молоко капает.

tata.g, аааа, ясно. Я просто в Киеве крестить не хочу, не вдохновляет здесь меня ни одна церковь из известных мне. Думала, вдруг ты под Киевом может какую-то церковь порекомендовать. Я вообще чурбан в этом всем. Кто подскажет, женские монастыри крестят и можно ли мальчика там крестить? Мне на Лукьяновке женский монастырь нравится. Больше ни одной в Киеве не могу вспомнить, чтобы душа дрогнула...

а вроде нельзя так перекрещевание делать :think1:

Даааа?... Сейчас будем посмотреть информацию на эту тему... Блиииин, вот обидно будет...

мне тоже про крещение интересно, тоже хотела чтоб я была у дочки подруги, а она у моей ! если найдешь инфу, пиши и мне

Zhadana, я думаю не понос у вас, просто в желудочке немного флора поменялась или реакция на переднее молочко, если его очень много стали кушать, моя тоже так какает и подкакивает

Изменено пользователем мама малышей
  • Нравится 1

ааа и чуть не забыла хвастануться))) теперь и я счастливый обладателб МАРЛЕВЫХ ПОДГУЗНИКОВ)))))

девчат, кто писал что месячные детки не должны спать дольше 2-3 часов разом??? моя сешодня проспала с 11 вечера и почти до 6 утра! мне бить тревогу?

ГЕВ-мамочка, радоваться надо)))

так то я радуюсь)))) просто вспомнила что кто то писал что это плохо!

а еще я заметила что как муж дома не ночует, так дочь спит хорошо! может развестись?)))))

скачала я музыку для новорожденных по вашим ссылкам, скажите а фон с сердцебиением эт так задумано?

tata.g,  а мы так крестили - я у сестры сына, она у меня. И меня саму так крестили - папина сестра моя крестная, папа мой у ее сына, а мама у дочки

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...