Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Карапузина_Мама, у меня тоже и смайлов нет, и если обратится то все пропадает. Это не телефон виноват, а браузер. Например в гугл хром можно включить полную версию и все будет. В опере я щас сижу, нельзя такого. Типа мобильная версия и все) 1+1=4, да чтож у вас с отдыхом все через одно место... А вариант что вы поедите как запланировано, а муж после всех совещаний сразу прилетит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) доброе утро! IRENE1986, МаМуля//, с полугодием ваших чудесных чад, здоровья, задора, заразительного смеха! Escrima, с даткой вас! Так быстро детки растут. Всем, ответившим на мои вопросы, спасибо. Лайки отсутствуют((( Изменено 3 февраля 2014 пользователем Zhadana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Escrima, IRENE1986, МаМуля//, с датами девочки! Всего самого светлого и замечательного мамочкам и малышам!!! Capriza, мы на машине планировали ехать,у нас же горнолыжный курорт,с собой коляску двойную,горнолыжное снаряжение..как со всем этим в самолет? От аэропорта еще ехать прилично..да и поездка больше для мужа,я бы все равно с детьми тусила. Я еще конечно надеюсь,что сделают подарок мужу на др завтра и отпустят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Эм... мы с брокколи второй раз за утро покакали... надеюсь, это нормально) брокколи-то давала сутки назад...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы, когда, кабачок ввели, 4 раза в день какаем) это повод для беспокойства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Capriza, у меня тоже опера. есть полная версия, есть смайлы ,но к нескольким людям обратиться в одном сообщении нельзя. все пропадает прошлое. 1+1=4, думаю все образуется с отпуском!!!!!! все люди и все все понимают. да и вы думаю найдете решение для всех подходящее. мы до сих пор как после роддома каждое кормление какаем. так что наверное в ваших случаях это более нормально, чем в нашем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Анюта -- всегда нужно надеяться на хорошее----если сильно хочешь, то удивительно, но всегда выпадает какая -то невероятна я возможность))))удивительно - -н оглавное верь, и будет вашей милой семье счастье!!!!!!!!!))))))) и еще ты завела отличную и очень нужную темку про отдых....я нуб в этом вопросе -- деревня блин, никогда нигде не отдыхала, даже в Турции...сейчас появилась возможность, а мы с мужем даже не знаем куда бы хотели поехать, хочется съездить в красивое место на земном шаре с голубым океаном и белым песком....у нас ведь и медового месяца то не было...постоянно вкалывали и он и я....так что поженились -- и вперед на работы свои(((просто грустно это было, но приходилось)))) а теперь мы понимаем, что заслужили с головой наш медовый месяц только вдвоем...бабушки согласились на пару недель быть с малышом...отпуск мужа припадает на ноябрь, вот у нас не так то много времени на раздумья)))еще раз спасибо тебе за темку!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Orlene, мы с кабачка тоже сразу стали какать по многу раз в день. отродясь стоко не какали... а вот третий день чето не какаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 1+1=4, Анют, как вариант на высшее совещание (в понедельник) сходить и поехать к вам, а свое (в четверг) провести по скайпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Нюська76, о! Чет я об этом не подумала. Может устроит такое, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 мы кабачек кушаем, но без покаков уже второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки приветик всем!!! С даточками всех кого не смогли в выходныемы с Гошей поздравить)))) А мы пипец ручные тока на мне играется, возиться и кусает, сам по себе ваще н занят ни чем, все игры тока на мне, встает облокотившись на меня, садиться тоже на меня спиной, и ваще я в ауте!!!! Аааа привет Зомбилендовцам, я опять с вами)))))!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Девочки ответьте тут. В темке долго ответа ждать... В объявленной ценности в посылке обязательно какую то ценность писать? Сколько обычно пишут? Я так понимаю от этой ценности зависит общая сумма за пересылку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мы, когда, кабачок ввели, 4 раза в день какаем) это повод для беспокойства? Мы тоже какали часто с кабачка и особенно с чернослива))) не переживай щас организм привыкнет к новому продукту и стул наладиться))) Karmela, с полугодием вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 1+1=4, Анюта, надеюсь у вас все получится с отпуском Capriza, чем больше ценность, тем дороже пересылка, тавь 100р и не парься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Вот щас в скользь прочитала про планшеты, смайлы можно ставить, сверху 3 полосочки нажимаете а там полную версию сайта ставить и опа смайлы есть))) Мы в тот раз еще с Кармелой и ее мужем разбирались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки ответьте тут. В темке долго ответа ждать... В объявленной ценности в посылке обязательно какую то ценность писать? Сколько обычно пишут? Я так понимаю от этой ценности зависит общая сумма за пересылку... я так поняла на ценность особо никто не смотрит - я отправляла безценной девочки я где то читала что манежи плохо влияют на зрение ре. это бред? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 у нас чет седня тоже утро жеесть. проснулись в 10. поели, начали орать сначала сопли мешали, потом на пузе лежать не давали ему ,потом опять сопли мешали, раз 5 отсасывала, потом чего то испугался и орал везде в горизонтальном положении и не на руках. че орал сам не понял. пришлось укачать спать. до сих пор спит и всхлипывает, а время 2 часа дня. пол часа назад только поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки ответьте тут. В темке долго ответа ждать... В объявленной ценности в посылке обязательно какую то ценность писать? Сколько обычно пишут? Я так понимаю от этой ценности зависит общая сумма за пересылку... я никогда ценность не ставлю, все доходит всегда по снг ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) 1+1=4, ой, милая, как я тебя понимаю с такими работодателями мужа. У меня такая же ситуация у брата была на прошлой работе - не отпустили на мою свадьбу ((( на один день, потому что проект сдавали как раз в этот день ((( сейчас вроде другой работодатель, а все-равно на работе пропадает постоянно, отпуск уже третий раз переносит на будущее - на личную жизнь времени нет ((( Изменено 3 февраля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) зачем я в такой праздник себе настроение портила?наверное наша бабуля ака свекровь не поздравит младшего внука.она ж не помнит как всегда число.... и чего я себе дальше настроение порчу..дальше уже некуда .даже дома делать ничего не охота Кармела с полугодием вас тоже)))растите здоровыми с кучей умелок Ссылки скрыты. Изменено 3 февраля 2014 пользователем МаМуля:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, доброго времени суток вам!!! Всем хорошего настроения. Малышей с датками, счастья и здоровья им. Я вчера про зуб говорила, а сегодня нащупала ещё один острый краешек, но уже сверху, быстрыми темпами начинают вылазить. Мы с Мирошей оставили на неделю нашего папу и котея и уехали к моим родителям гостить. Ребенку простор и няньки, а мне баня! Я так по ней соскучилась что готова каждый день туда ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Zhadana, Соломон,спасибо девочки! Хотелось бы очень..а там как Бог даст. Capriza, я не ставила,отправляла Настеньке (Соломон) тут рядышком,МО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все уже на трусики одноразовые перешли? Нравятся? А то у меня уже нервы сдают, пока одену этого шилопопа в подгуз. Вечером вдвоем с мужем одеваем)))) муж держит, чтобы не крутился, а я быстро напяливаю памп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МаМуля, с даткой вас особо значимой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения