Katrin// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Kirta, тогда и кроватка также влияет?) Или ты про манежи с сеткой? Развитие точно тормозят если активно использовать. Я брать не буду, для недолгого сидения кроватки выше крыше нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Спасибо за ответы))) а то бумажку к посылки начала заполнять) думаю сегодня отправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все уже на трусики одноразовые перешли? Нравятся? А то у меня уже нервы сдают, пока одену этого шилопопа в подгуз. Вечером вдвоем с мужем одеваем)))) муж держит, чтобы не крутился, а я быстро напяливаю памп. если честно я пользовалась уже трусиками и моего шилож...па и в трусики проблематично одеть, ничем не легче чем памперс обычный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 И я не буду брать манеж. Есть заборчики на пол, выполняют функцию того же манежа. Не знаю, буду ли брать и их, но как по мне, это лучший вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Zhadana, мы еще в подгузах) Справляюсь сама, т.к. спокойно ждет замены, потом уже крутиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все уже на трусики одноразовые перешли? Нравятся? А то у меня уже нервы сдают, пока одену этого шилопопа в подгуз. Вечером вдвоем с мужем одеваем)))) муж держит, чтобы не крутился, а я быстро напяливаю памп. нет, мы не перешли. памперсы обычные устраивают. буду брать трусы когда ходить будет, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Анюта -- всегда нужно надеяться на хорошее----если сильно хочешь, то удивительно, но всегда выпадает какая -то невероятна я возможность))))удивительно - -н оглавное верь, и будет вашей милой семье счастье!!!!!!!!!))))))) и еще ты завела отличную и очень нужную темку про отдых....я нуб в этом вопросе -- деревня блин, никогда нигде не отдыхала, даже в Турции...сейчас появилась возможность, а мы с мужем даже не знаем куда бы хотели поехать, хочется съездить в красивое место на земном шаре с голубым океаном и белым песком....у нас ведь и медового месяца то не было...постоянно вкалывали и он и я....так что поженились -- и вперед на работы свои(((просто грустно это было, но приходилось)))) а теперь мы понимаем, что заслужили с головой наш медовый месяц только вдвоем...бабушки согласились на пару недель быть с малышом...отпуск мужа припадает на ноябрь, вот у нас не так то много времени на раздумья)))еще раз спасибо тебе за темку!!!!! Я тебе могу после всего перечисленного только еще раз посоветовать Тай. Именно островной, Пхи-Пхи и.т.п., т к именно там сочетается на мой взгляд все, что тебе хочется, и песок белый, и океан Индийский теплый с кучей рыбок-кораллов, и экзотика ЮВА, и дешевая еда-морепродукты и фреши, ммм. Я фанат этих стран просто...а, и цена более-менее демократичная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катеныч, вот блин, ты меня расстроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 да я про сетку что она искажает видимость ре в манеже. Трусы не носим есть тренировочные только - ждут своего часа) иногда когда голопопим можем обычные одеть ))) такая попка холесяя в них)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я по ошибке купила трусики, от пользовали всю пачку с удовольствием, кроме того на ночь чтоб не вставать-переодевать (обычные уже иногда этого объема писюх не выдерживают) очень удобно трусики, но одевать их не скажи что прям легче, по мне наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 одевать трусы тяжело было.им они врезались в бока нам утопали в жирке нашем.сейчас юзаем памперс 5.обычным памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Katrin//, какой замечательный малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Татусь, я тоже на тай гляжу -- тем более ноябрь там очень благоприятно...ну помучаю тебя - - с киева сколько туда лететь???по времени и есть ли прямые рейсы или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 а моя мечта куба или гоа а еще губозакатывающая машина друзья летли а эмираты, тоже понравилось) мы трусы юзаем почти с рождения, памперсы меня раздражают протекали постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мамуля, Эскрима и Ира, с датками ваших малышей!!!! Нюська, Koteo, классно вам))) у нас с мужем там медовые 2 недели были. Впечатления от острова и городка самые наилучшие остались. Брали машину на прокат и много-много ездили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Все уже на трусики одноразовые перешли? Нравятся? А то у меня уже нервы сдают, пока одену этого шилопопа в подгуз. Вечером вдвоем с мужем одеваем)))) муж держит, чтобы не крутился, а я быстро напяливаю памп. мы еще в подгузе тусим. у нас над пеленальным столиком лимон свои ветви раскинул, малая на них втыкает, а в это время подгуз быстренько меняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ирина, Эскрима, Лена, Катя - с датками вас! Мы в трусиках памперс щас, мне не нравятся категорически они. Во-первых писюха краснеет, во-вторых воняют после первого же пописа. Ща пачка кончится, пара штук осталась, и пойду за Меррисами подгузами. Я при смене поддгуза выдаю игруху, пока она ее рассматривает и лижет, я спокойно подгуз меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Правду говорят, чем больше дети тем больше проблемы. Уже третий день не могу малой ногти подстричь. Все пытается у меня ножнички отобрать. 5 минут с ней возилась, пыталась хоть один ноготок срезать. За это время малая успела у меня на руках и на животе полежать, и на спине, и верх ногами, и на голову пыталась залезть, потом на стол полезла, уронила клавиатуру, пыталась съесть салфетки... ааааа... в итоге плюнула на это гиблое дело, пусть с маникюром ходит. Или уже мужа снаряжу обрезать, ато он все отлынивает. Чует, что это нынче тяжело сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Escrima, IRENE1986, Karmela, МаМуля//, с датками ваших малышей! Как много уже полугодиков! Уух, еще чуть чуть и лето и годовасики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я не стригу, я подпиливаю. Стеклянной пилкой. Потом еще и мягкой полировкой края, чтоб не царапалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Nado, картина мужа очень понравилась мне!!! Кидай еще сюда его творения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Karmela, Я стригу ногти когда он спит или когда ест. всегда спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Татусь, я тоже на тай гляжу -- тем более ноябрь там очень благоприятно...ну помучаю тебя - - с киева сколько туда лететь???по времени и есть ли прямые рейсы или нет?? Лететь долго и утомительно, но оно того стоит. Пересадка 100%, где-то в районе ОАЭ (Шарджа, Дубаи) или Катара (Доха), потом до Бангкока. Всего добираться будете со стыковкой около суток всего времени в полете-часов 12, ну это почти другой конец шарика, немудрено. Я думаю вы прекрасно и из Донецка улетите, если заранее начнете поиски билетов. А вы собрались дикарем или тур брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Что-то я устала жить в Зомбилэнде. Тимур ночью постоянно просыпается. Вернее канючит и мычит с закрытыми глазами. Я ему и титьку, и соску, и бутылочку с водой, ничего не хочет. Что за нафиг такой?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, с датками малышей! Всего им только хорошего на пути! Мамуля, какой Макс уже большой, пусть не болеет и растет счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения