Ylyashka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 если честно я пользовалась уже трусиками и моего шилож...па и в трусики проблематично одеть, ничем не легче чем памперс обычный)))) ага, я тоже в надежде купила ))) в итоге поймать ноги также трудно)))Так они у нас еще каждую ночь протекают, хоть и меняю ночью 1 раз в 2 часа ночи к утру протекают. Один плюс нашла -мериесы трусы не пахнут при взаимодействии с мочой в отличие от мериесов подгузов, которые воняют использованные ужас как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Была у меня подруга на выхах, младшей доче 3 года. Начали разговор про переход на следующую смесь, которая с 6 мес. В общем ее малая наотрез отказалась есть Нестожен-2 и пришлось ей срочно-обморочно переходить на Малютку-2, ее нормально стала есть. А у меня уже пачка двойки припасена, посмотрим как пойдет А мы ногти обычными ножницами стрижем, взрослыми. Так малая пальцы растопыривает сама и смотрит, что я там делаю))) С ногами сложнее, ими дрыгает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ага, я тоже в надежде купила ))) в итоге поймать ноги также трудно))) Так они у нас еще каждую ночь протекают, хоть и меняю ночью 1 раз в 2 часа ночи к утру протекают. Один плюс нашла -мериесы трусы не пахнут при взаимодействии с мочой в отличие от мериесов подгузов, которые воняют использованные ужас как ага кстати почему то трусики протекали постоянно в отличии от памперсов))) Соломончик!!!Держим за вас наши кулочки, пусть все хорошо будет с ребетенком А мы с прогулки погуляли почти 3 часа!!!! он спал!!!!спал почти 2,5 часа, тттттт неужели мы нормально гулять будем, господи плизззз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 solomon, прекратить панику!!! просто понаблюдать. Если руки, ноги сгибаешь не плачет, значит все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Юлёчек_rzn, напомни пожалуйста в какой форме и какой именно кальций давать и по сколько, я уже на пределе-моя в прямом смысле каждый час ночью просыпается и на сисе по полчаса висит, утром в 8 подъем, а засыпает в 12, в 1 ночи. Так уже вторую неделю, не пойму, что с ней. да, глюконат кальция он советует по 2 таблетки в день в течение 2 недель, если становится лучше то на одну в день переходить до стойкого улучшения. потом можно профилактически курсом принимать к примеру. но все таки надо врача спросить,а то это самовольство получается ))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Katrin//, я чтоб ноги подстричь переворачиваю на живот, игрушку в зубы, и пока он ей увлечен, у меня есть пара минут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Мама малышей, спроси тест-полоски для определения рН, они же лакмусовые бумажки, раньше были точно в аптеках, сейчас не знаю, но в интернете все можно найти, я думаю. в зоомагазинах в разделе с аквариумами точно есть)смешная статья -http://yanbondar.tumblr.com/post/75072727953 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я тоже стала обычными маникюрными стричь. С детскими ерунда получается, лезвия толстые, неудобно, плюс нередко лезвия просто "жуют" ноготок. Либо херовые детские ножницы у меня. Но маникюрными за минуту все ровно пострижено, каждый палец без отрыва и соответственно без острых уголков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 liubovv, крепись мать! У нас старший до сих пор может по 5 раз за ночь встать и звать папу, маму... Вот комаровский про кальций www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html www.komarovskiy.net/faq/problemy-so-snom-rebenku-6-mesyacev.html 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Юлёчек_rzn, и я обычными режу,детскими не нравится но обычние с острыми концами-надо аккуратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я трусиками пользуюсь. Сначала Муньки были, Мка уже впритык была и надевали часто чтобы ее доносить быстрее. Сейчас Гуны взяла со скидкой. И что то подгузы не хочу уже одевать. Пачку подгузов домучиваю уже месяц. У меня как раз подгузы текут. а трусы ни разу не текли. Меня еще бесит, что подгузы вечно не ровно одеваются, то бочком может лечь. то потянуться за чем то, вот и получается с одной стороны больше. с другой меньше. Трусы как то проще для меня. Подруга насоветовала Наггисы трусы. типа они юзают и им нравится. Ездили со свекрами в выхи в Метро. думаю дай куплю. принесла домой. муж открывает пачку, взял один и говорит - откуда этот хлам ты привезла, вот туда и вези обратно. Сказал. чтобы гуны покупала и не парилась на счет экономии. Щечки у нас можно сказать прошли. Со вчера полностью на кабрите. Слегка розоватые. но в целом разница сильно видна. Похвастаюсь - нашла я кабачок у бабушкиного лукошка. Довольная как танк, отхватила аж 8 последних банок. Соломон. читала и сердце аж сжалось!!! Бедолага, пусть все хорошо будет!!!! Наблюдайте теперь за ним. Я стригу ноготки маникюрными своими с роддома. Попробовала пару раз детскими, меня педя отругала ,что у ребенка маникюр больше моего и что царапает себя. Больше я не экспериментировала. Руки даже без помощи стригу. ноги - папа отвлекает, а я стригу. Нам в связи с рахитом назначили кальциум карбоникум 6. Врач сказала что лучше вроди как усваивается и тп и тд. Я чет про него все забываю .не начинала еще давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Escrima, IRENE1986, МаМуля с датками! Соломончик, самой дурно стало! чтобы обошлось все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девочки из Украины, а кто-то оформлял выплаты на ребенка что до 3х лет? у мужа минималка, я вот думаю регистрацию поменяю и оформить тут но вот проблема, я получается как безработная...мне наверно какуюто бумажку об этом надо? откуда такое взять...я в процессе закрывания чп своего, может в налоговой что должны дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 solomon, бедненький! Пусть все обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) девочки из Украины, а кто-то оформлял выплаты на ребенка что до 3х лет? у мужа минималка, я вот думаю регистрацию поменяю и оформить тут но вот проблема, я получается как безработная...мне наверно какуюто бумажку об этом надо? откуда такое взять...я в процессе закрывания чп своего, может в налоговой что должны дать в центре занятости такую справку дают, но может и не потребоваться. Я не оформляла еще до 3х лет, все ноги меня до собеса не донесут, но когда еще единоразовое оформляла мне сказали что да как. Говорю, я безработная в центре занятости на учете не стою, нужно какие справки? сказали ничего не надо, они там сами какие-то запросы делают. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Karmela, хорошо бы, совсем нет желания бегать по инстанциям) интересно сколько должны нсчитать если у мужа официально минималка...ради 130грн не хочется и начинать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 IRENE1986, Karmela, МаМуля// с полугодием! Escrima,с даточкой!!! Соломончик,дай Бог,чтоб всe обошлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Соломон, Насть, может, к врачу, а? Или узи головного мозга сделать хотя бы... У нас у друзей сын падал с пеленальника на ковролин, правда ему 2 мес было, голову толком не держал, долго лечили последствия. Я не пугаю, но лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 да, Соломон, посмотрите как будет дальше,если минимальные сомнения то лучше показатся врачу хотела рассказать страшную историю, но в общем детки они очень устойчивы, тяжело им вред нанести серьезный, у них все продумано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Karmela, хорошо бы, совсем нет желания бегать по инстанциям) интересно сколько должны нсчитать если у мужа официально минималка...ради 130грн не хочется и начинать))) максимум 300 с копейками вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Orlene, улыбашка-красавица. Такая довольная, так аппетитно кушает! Спасибо) но мне не показалось, что ей вкусно))) кабачковые кусочки, хоть я их и старалась растереть, ей не пришлись по душе, так что мама отложила свою стряпню, кушаем лукошко сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 максимум 300 с копейками вроде. да? ...блин...я думала хоть под 800 что-то))ну ладно...посмотрим) тогда даже незнаю стоит ли каждые полгода собирать эти бумажки...посмотрим первый раз оформлю если сильно геморно то забью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, пришел мой заказ с кидмарта, ну что могу сказать, большой не маленький )) Заказала я все же 86 (что-то куда-то стукнуло )) А вот термо костюм р.80 уже как раз Кстати пришлось уважить бабушку одеть пинетки ))) Ооо!!! Я такой же хотела заказать)) но посовещалась с мамой, скорей всего буду Моло брать, красивая расцветка радуга меня покорила! Правда, с размером никак не разберусь( 80-86 или 86-92(( А я не стригу, я подпиливаю. Стеклянной пилкой. Потом еще и мягкой полировкой края, чтоб не царапалась. Мой фиг даст подпилить(( с криками и выдергиванием рук постригаем. Раньше во сне всегда стригла, а щас с ним ложусь, неудобно. Иногда папка отвлекает, а я стригу, так лучше выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 liubovv, крепись мать! У нас старший до сих пор может по 5 раз за ночь встать и звать папу, маму... Вот комаровский про кальций www.komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html www.komarovskiy.net/faq/problemy-so-snom-rebenku-6-mesyacev.html спасибо я со старшим помню в 3 года! одну ночь посчитала сколько раз встаю-получилось 10! но у него неврология, надеюсь у дочи просто зубки или недостаток кальция Соломончик, пусть все обойдется и синячки побыстрее заживают, а вообще это мой ночной кошмар-страшно боюсь, что упадет с пеленалки. Уже пару раз порывалась разобрать ее и сделать обычный комод, но на кровати так неудобно переодевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Кто там вчера говорил, как Платоша аккуратно ест? Угу. Сегодня капризничал, орал, есть не хотел, отложила на после сна. Он снова капризничал, возмущался, плевался, делал губами пфф и бррр. Все было в зеленой жиже! К тому же я выронила почти целую банку брокколи на пол, еще и ее оттирать пришлось( еле скормила полбанки этих( и вспомнив слова Ириадночки, подумала, мошт отложить прикорм. У него еще и щеки покраснели чуть после утренних пары ложек((( я в печали, короче((( а я уже накупила банок на радостях, кабачок баблука не стала брать... Кста, у фрутоняни есть смесь брокколи+кабачок уже готовая. Нечаянно баночку прихватила. К слову, охренела от разницы в цене. В пятерочке и окее брала пюреху за 35 руб примерно, а в Ленте такая же банка 23 руб стоит. Охренеть, конечно! Ох, Насть, жуть!(( я бы отвезла на узи внутр органов и головы. Всяко бывает, ттт [/img] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения