Ylyashka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Насть, узи головного мозга без измерения доплером кровотока стоит рублей 300-400, но зато это исключит возможную гематому внутричерепную. Я бы 100% отвезла, ради успокоения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девоски, спасибо за поддержку, он спокойный как обычно, единственное ему больно вставать на четвереньки, тк на коленке синяк, муж приедет с работы, там решим куда и к кому завтра его повезем, я думаю на нсг и неврологу позвонить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Соломон, ой капец с пеленалки да тут для успокоения надо к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Escrima, IRENE1986, Karmela, МаМуля//, с датками!!!! И с датками всех, кого в выхи не поздравили!!! Здоровья, много новых умелок и много много улыбок и хорошего настроения!!! Димка оооочень капризный ((( а зубов все невидать...три ночи почти не спали, я как зомби, нервы на пределе!!! Мама на выходных очень помогла, иначе я бы свихнулась! Гель, таблетки не помогают ((( Зато Димулик уже по долгу стоит и качается на своих коленках, стал лучше ползать, короче одного уже не оставишь! Из прикорма ввели: гречневую и кукурузную каши (от кукурузной не в восторге), кабачок, цветная капуста (тоже через раз), брокколи (лучше ест, но только собственного приготовления), яблоко, груша и тыква. ВСе ест по настроению, только кашу на ночь с удовольствием... Так уже надоела эта мерзлота((( Так хочется выйти и нормально погулять с детьми! И еще нам люлька мала, надо ставить прогулочный блок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Педиатр наша рассказывала, что историй падений с пеленального в последнее время уж очень много. Иногда сразу в травму деток везут. Рекомендовала быть повнимательней. Я теперь все делаю на кровати, хотя спина уже очень болит. Настя, держись, все будет хорошо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Соломон, пусть все обойдется, у меня тоже Настюшка упала за какие то секунды, прекрасно понимаю твои переживания и на сколько иногда все быстро происходит!!! У нас все обошлось, но и высота была меньше! Но мы сразу к врачу поехали, и Настюшку два раза вечером рвало, но потом все было ок. Я теперь вообще даже если на секунду отлучаюсь, то либо в кроватку кладу или подушки подкладываю, страшно! И еще у нас теперь любимая игрушка это упаковка с влажными салфетками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Я, конечно, знала, что живу на краю мира, но чтобы настолько. Вообщем пошли в магазин, ну и решила я купить малой детских каш гречневую и рисовую. Куда не плюнь, везде либо молочные, либо безмолочные но с фруктами-овощами, то яблоко, то тыква, то банан, то смесь фруктовая. Спрашиваю про просто гречневую без ничего - "ну такое редко бывает, вот завтра приходите будет завоз, может завезут." Видимо вселенная решила - раз хочешь, Катя, сама прикорм готовить, то готовь. Эх, когда там уже мой блендер придет, совсем обнаглели, уже полторы недели высылают - видите ли у них проблемы с транспортом из-за снегопадов-морозов. Кто там вчера говорил, как Платоша аккуратно ест? Угу. Сегодня капризничал, орал, есть не хотел, отложила на после сна. Он снова капризничал, возмущался, плевался, делал губами пфф и бррр. Все было в зеленой жиже! К тому же я выронила почти целую банку брокколи на пол, еще и ее оттирать пришлось( еле скормила полбанки этих( и вспомнив слова Ириадночки, подумала, мошт отложить прикорм. У него еще и щеки покраснели чуть после утренних пары ложек((( я в печали, короче((( а я уже накупила банок на радостях, кабачок баблука не стала брать... Кста, у фрутоняни есть смесь брокколи+кабачок уже готовая. Нечаянно баночку прихватила. К слову, охренела от разницы в цене. В пятерочке и окее брала пюреху за 35 руб примерно, а в Ленте такая же банка 23 руб стоит. Охренеть, конечно! Ох, Насть, жуть!(( я бы отвезла на узи внутр органов и головы. Всяко бывает, ттт [/img] ахахах, фото супер. У нас почти такая же картина сегодня. Только у Алисы новый прикол - во все дуть. Все что под руку не попадется, как в дудку дует. Ну подношу ложечку, а она в нее "фуууу". В итоге я вся в тыквенном пюре. Толком и не съела ничего. Ая так хотела в честь 6-месячья порадовать доцю вкусной тыквой (купила баночное), а она не оценила моей инициативы. Все выдула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 solomon, дай Бог,чтобы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Честно говоря,я на себя не надеюсь,поэтому и не имею пеленального столика,все на кровати,все ниже падать,если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Аленький ))), когда я что-то делаю на пеленальнике, я заранее все приготавливаю, а тут дернулась на крик сеньки записала завтра обоих на нсг в 13:00, нам все равно надо обоим делать, далее по обстоятельствам, скорее всего невролога приглашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Я, конечно, знала, что живу на краю мира, но чтобы настолько. Вообщем пошли в магазин, ну и решила я купить малой детских каш гречневую и рисовую. Куда не плюнь, везде либо молочные, либо безмолочные но с фруктами-овощами, то яблоко, то тыква, то банан, то смесь фруктовая. Спрашиваю про просто гречневую без ничего - "ну такое редко бывает, вот завтра приходите будет завоз, может завезут." Видимо вселенная решила - раз хочешь, Катя, сама прикорм готовить, то готовь. Эх, когда там уже мой блендер придет, совсем обнаглели, уже полторы недели высылают - видите ли у них проблемы с транспортом из-за снегопадов-морозов. ахахах, фото супер. У нас почти такая же картина сегодня. Только у Алисы новый прикол - во все дуть. Все что под руку не попадется, как в дудку дует. Ну подношу ложечку, а она в нее "фуууу". В итоге я вся в тыквенном пюре. Толком и не съела ничего. Ая так хотела в честь 6-месячья порадовать доцю вкусной тыквой (купила баночное), а она не оценила моей инициативы. Все выдула. оо я тоже видимо в жопе мира живу, также не могла найти каши, в итоге купила умницу гречку и малютку рис, уж не знаю как пойдет,хайнц и тот только 7 злаков, а остальное все с фруктами, я уж молчу про пюре кабачок, походу все потерпи решили ввести, весь город))) Ненавижу т 9 там не потерпи, а прикорм Изменено 3 февраля 2014 пользователем Фоксюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ну эт вы девочки про *опу мира загнули. Че у вас серьезно нет детского магазина нормального? Даже у нас в мелком городе 50 тыщ человек и то есть хороший магазинчик. Где ассортимент просто мама не горюй. Хотя... Может потому, что хозяйка сама молодая мама, вот и привозит все и много и очень хорошие штучки. Всегда есть подгузы любые, крема-присыпки, пустышки ТоммиТиппи, Авент, Чикко, Нук (и латекс ,и силикон) и эко-порошки и эко-косметика. Еще каждый четверг встреча с педиатром, приглашают слинг-консультантов, стоматологов, ортопедов, проводят встречи с врачами для Б, акции в поддержку малоимущих семей. Постоянных клиентов знают в лицо и по имени и угощают то печенькой детской, то соком, если с ребенком приходишь. Мой сын от этого магаза в восторге))) Изменено 3 февраля 2014 пользователем SoGentle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 SoGentle, хехе, у нас городок максимум на 20 тыщ народу. Как раз и была сегодня в центральном детском, где наибольший ассортимент продукции (а всего у нас 3 магазина (2 детских и 1 супермаркет), где продают детские каши, пюрешки и прочие прелести прикорма). В остальных детских либо одежда, либо игрушки, еды нэма нигде. Так что мое расстройство обосновано. Ну весь товар фактически берется впритык. В день завоза все съестное разбирают. Завтра попытаю удачу купить дочке нормальной каши. А не успею, то буду сама готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 темка разыгрался, на четвереньки встал, раскачивается, с папой смеется, папа доя него это все, к врачу конечно завтра пойдем, но сейчас хоть отлегло... муж меня чуть не съел с потрахами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 SoGentle, клевый магаз у нас хоть штук 7 больших детских, но хоть в одном бы было что то подобное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 solomon, даа... страшно.... но,знаешь,муж должен понимать,что их двое,а ты одна... тут за одной егозой глаз да глаз нужен,а уж с двумя,.... ой,не представляю.... всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) solomon, дети они прочные, так что не переживай а ты папе объясни что за двумя очень сложно проследить... тут за одним то не успеешь у меня у мужа тоже любимая фраза если что: а ты где была? а то что там за секунду ребенок может такое натворить дальше интереснее когда ходить и бегать будут Изменено 3 февраля 2014 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Karmela, не такая и окраина у тебя))) я тоже ходила по большому магазину не могла найти каш без добавок)) максимум овсянка...а специально детских не видела)) надо еще в детском магазе глянуть, у них банок много разных а на каши внимания не обращала, хотела сегодня посмотреть что у нас продают вообще)) оказалось ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Самое интересное, что преграды детей только стимулируют. Сделали выше а старший сегодня вставал у преграды. Уже одних страшно и при поднятой спинке кроватки оставлять, не ровен час и ее преодолеют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Катя, у меня родители в таком городке живут. Как к ним приезжаю, такое ощущение, что в СССР вернулась. А на подгузы цены ваще дикие. Я когда пачку большую просила, на меня продавцы с круглыми глазами смотрели. Сказали, что целой нет, т.к.они поштучно продают. Ноу комментс. Они б еще тампоны и прокладки штучно продавали. Каприза, у нас такой магаз только один. А в Уфе таких не видела, там не до внимания к покупателям, там только деньги-деньги-деньги. Настя, хорошо, что Теме лучше. Завтра ждем новостей от тебя. Я твоих мальчишек не отличаю, Тема это который светленький? Или наоборот темненький? Юляшка, я твоим мальчишкам поражаюсь) такие шустрые прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 SoGentle, Тёма тёмненький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 SoGentle, Риммыч, Тема который попухлее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Света, спасибо! Терь буду различать))) Софья, где уж там попухлее? Они ж оба хорошенькие от макушки до пяток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Тема чуть-чуть на Медведева похож, а Сеня - на своего папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Доброй ночи, девочки) Я вас читала весь день, надеюсь напишу все что хотела! IRENE1986, Karmela, МаМуля// с полугодием вас!! Escrima, с 5 месяцами нашего младшего мальчишку!!!! Девочки, счастья вашим деткам!! Здоровья, новых умелок, спокойных ночек, вкусного молочка и кашек-овощей)) Мы вас очень цалуем!! Валюш, очень рады за Варюшку! Пусть у нее все будет хорошо! Я тащусь - такая красипулина!! Вы уже челку стрижете? Розочка, сходи конечно к врачу обязательно! Дай Бог, чтобы это просто физиология была! Настен, мне тоже дурно стало как прочла, переживаем как за своих! Пусть все обойдется и это будет самым стращным падением в вашей жизни! Здоровья Темочке! Анечка, ну что у вас за начальники-нелюди такие(( Пусть у вас все разрешится и вы поедете все вместе, своей большой, чудесной семьей! Света, спасибо! Терь буду различать))) Софья, где уж там попухлее? Они ж оба хорошенькие от макушки до пяток! Оба хорошенькие)) кто ж спорит)) Блин на баннере фоту посмотрела и правда, Иришка права, похож немного на Медведева))) Важнюля такой! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Evandgelina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения