Nado 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Belka_belochka, врач, который поставил рахит с "первого взгляда" может быть сразу отнесен к категории недоврачей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у нас тоже самое! причем я всегда говорю: "смотри киииииса", "киса куда пошла?", "доча, где киса?". И блин третий раз, когда мы идем за кисой или к ней подходим дочь выдает "Пусь"! Я пока думаю что это совпадения просто, но кажется первым словом нашей малышки будет вовсе не "мама-папа" у нас тоже первым словом будет или собака или Фокси или гав-гав)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро!!! О боже как я устала от постоянного нытья, это ему не так то ему не эдак, ноет и ноет, зубов не видать, не узнаю своего ре!!! Моя мама совсем его к рукам приучила, все больше не буду ваще с ней оставлять, ваще пацан с рук не слазет, даже вчера приготовить ничего не дал! Боже дай мне сил!!!! Karmela, уххх какая у меня ж...па мира, но магазов много и всего много, все что нужно есть и кабачок отдельно хоть завались и каши разные))) А у нас нет никаких лысин на затылке))) и волосняк наш уже нам до кончика носа достает и сзади косичку можно заплести)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 МаМуля, пусть сдает анализ крови на бета хгч и не гадает на кофейной гущи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 [quote name=МаМуля' timestamp='1391492256' post='11687609] о жесть. у нее была киста как-то,тоже задержка была. и БТ (базальная температура) будет как при беременности если воспаление да? может быть и киста, у меня при кисте даже тест полосатился, я уж думала что беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Belka_belochka, врач, который поставил рахит с "первого взгляда" может быть сразу отнесен к категории недоврачей. Согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Nado, ну тогда нам сразу надо троих врачей в топку))))) мы к платному ходим, она нам тоже сказала пить витамин Д. типа склонность есть по черепу..... я про фосфор не знала, как раз поедем анализы сдавать в выходные, но чет я сильно боюсь вену тыкать ребятенку, чтобы биохимию сдать. Буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Доброе утро!!! О боже как я устала от постоянного нытья, это ему не так то ему не эдак, ноет и ноет, зубов не видать, не узнаю своего ре!!! Моя мама совсем его к рукам приучила, все больше не буду ваще с ней оставлять, ваще пацан с рук не слазет, даже вчера приготовить ничего не дал! Боже дай мне сил!!!! Karmela, уххх какая у меня ж...па мира, но магазов много и всего много, все что нужно есть и кабачок отдельно хоть завались и каши разные))) А у нас нет никаких лысин на затылке))) и волосняк наш уже нам до кончика носа достает и сзади косичку можно заплести)))) и мне...полночи я скачу на фитболе...ребенок ест и не спит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МаМуля, вот по поводу БТ (базальная температура) не подскажу точно, она не мерила. Кстати киста у неё раньше тоже была, лечили и как вариант рецидив с кистой тоже может быть. Так что тут действительно не гадать, а выяснить с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 МаМуля , пусть сдает анализ крови на бета хгч и не гадает на кофейной гущи))) да она в платную клинику сейчас пошла.должен прием быть.жду вот звонка.а самой интересно что это вот и решила с вами тут проконсультироваться.она то не просила меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и мне...полночи я скачу на фитболе...ребенок ест и не спит...... у нас с тобой случайно дети не родственники, я как про свою ж...пу напишу так ты все подтверждаешь,что у вас тоже самое)))) Вот просто интересно из-за чего так, ведь уже бесит такая фигня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Нет, больше детей я не хочу.., это просто ПЗДЦ какой-то, орал полночи, сейчас с 8 до 9.30 рев без остановки, аж давиться начинает! На зубы ни намека, в туалет нормально ходит. скоро соседи уже полицию вызовут. У меня от недосыпа и психоза молока почти не осталось, едим смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Катеныч, мой тоже капризулить стал. Но мой реагирует только на какие то аномалии в атмосфере. типа вспышек на солнце или магнитных бурь сильных, если в атмосфере все спокойно - деть довольный и спокойный как бегемот. Может в этом все дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нафаня09 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 вот прочитала я про рахит. не потеет у меня ребенок, родничок стал заметно меньше, лысинка стала зарастать. ребенок у меня спокойный как удав, не раздражительный. Мне все врачи говорят, что у него кости черепа такого строения, как при рахите. Из-за этого к нам все претензии. Мне вообще стоит переживать? или че вообще делать то? а то я чет не паниковала вообще по этому поводу. не читала ничего об этом. Ну витамин Д врачу надо ,чтобы мы попили - попили. ну кальций - ну хорошо, попьем. А щас чет прочитала и как мне не по себе стало. ДУ всем. Сдайте мочу на пробу Сулковича и все вопросы отпадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, добрый день! Именинников с датками! Здоровья! Спасибо всем за ответы! Мое пособие на ребенка больше чем прожиточный минимум на двоих на целых 500 руб, поэтому конетелптся не буду, вот лекарства буду просить бесплатно выписыаать, посмотрю, что скажут, очень сомневаюсь, но попробую и про путевки тоже может когда-нибудь пригодится! А в сад льгот нет, это мне в отделе образования в администрации сказали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 нафаня09, мы сдавали когда пили витамин Д в терапевтической дозе. У нас все по нулям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нафаня09 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 нафаня09, мы сдавали когда пили витамин Д в терапевтической дозе. У нас все по нулям. Тогда и не беспокойтесь зря. А, если сомневаетесь, сдайте еще раз, но отмените вит Д на 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sweetheart_1908, Крепись!!! Даже у нас с суперспокойным малышом такое бывает. Всё будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Nado, ну тогда нам сразу надо троих врачей в топку))))) мы к платному ходим, она нам тоже сказала пить витамин Д. типа склонность есть по черепу..... Тогда у нас всех склонность, нам всем говорят пить витамин д. Нет, больше детей я не хочу.., это просто ПЗДЦ какой-то, орал полночи, сейчас с 8 до 9.30 рев без остановки, аж давиться начинает! На зубы ни намека, в туалет нормально ходит. скоро соседи уже полицию вызовут. У меня от недосыпа и психоза молока почти не осталось, едим смесь Голова болит? Сейчас понижение давления сильное идет, видимо на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sweetheart_1908, Может врачу позвонить? может его что-то всё таки сильно беспокоит? у меня, кстати, у самой голова трещит. может быть, кстати и на перепад температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 мама сыночка Игоречка, как нет льгот в садик? Должны. Когда заполняешь электронную очередь там внизу графа льготы,и вроде там есть мать-одиночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Sweetheart_1908, Светик,держись!может и на погоду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Ki, неееее. сейчас льготы оставили только детям прокуроров, полицейских и тп и тд. А вот матерям одиночкам льготы убрали))))))) это НАША РАША)))))))))) Nado, мы пропивали витД в течении 2 недель по 6 капель. Потом сдавали Сулковича. Если бы было нормально - результат был бы не ноль, а хотя бы единичка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Всем привет. У кого датки? Поздравляю крошек с их очередным мини-днем рождения. Пусть растут на славу и радость! нафаня09, проба Сулковича, насколько я вычитала, давно не актуальна из-за субьективной оценки. Ее в Киеве вообще нигде уже не делают: ни в частных лабораториях, ни в госклиниках (по крайней мере, о госклиниках мне так врач сказал). Только по биохимии крови. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Когда диагностируется рахит?При наличии клинических симптомов, подтвержденных рентгенологически и лабораторно. Заключения от участковых педиатров (что то ручки потные у ребенка – как бы не рахит), до неврологов (какой то он у Вас беспокойный и капризный – точно рахит), или ортопедов в сговоре с бабушками (ножки какие-то кривоватые – рахит, несомненно) и последующие предложения полечить, считать политнекорректными, вредными и к рассмотрению не принимать. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения