3*GAVRika* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 не. Хипп, нестле, малютка и какая-то еще фирма, название не запомнила. Завтра пойдем как раз на прием к педиатру, распрошу у нее, чем посоветует доцю прикармливать. я имела введу детский магазин Антошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Это про нас))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Юлёчек_rzn, отличная статья!!! из нее: Заключения от участковых педиатров (что то ручки потные у ребенка – как бы не рахит), до неврологов (какой то он у Вас беспокойный и капризный – точно рахит), или ортопедов в сговоре с бабушками (ножки какие-то кривоватые – рахит, несомненно) и последующие предложения полечить, считать политнекорректными, вредными и к рассмотрению не принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Катя, у меня родители в таком городке живут. Как к ним приезжаю, такое ощущение, что в СССР вернулась. А на подгузы цены ваще дикие. Я когда пачку большую просила, на меня продавцы с круглыми глазами смотрели. Сказали, что целой нет, т.к.они поштучно продают. Ноу комментс. Они б еще тампоны и прокладки штучно продавали. . )))))))) когда у меня М начались,то у нас тоже прокладки продавали поштучно, Олвейс. Мне кажется до сих пор там еще продают так. Дикость конечно ) Юль, а с косметикой ты знаешь такие -боксы? GlamBox ElleBox BeautyBox Я иногда балуюсь, заказываю. Это отличная возможность попробовать косметику люкс и супер люкс класса не покупая целый флакон чтоб не лохануться. пробники причем такие не как у нас в Летуалях дают по 1 мл,а такой увесистый пробник тюбиком. Вот, сегодня была у ортопеда, спросила, может кальций подавать? он сказал, не надо. Может самой попить? Читала об обсуждаемом здесь глюконат кальция, что его рекомендуют в период лактации принимать... Если я его буду пить, ребенку будет что-то попадать? Или его можно и без назначения врача подавать? Он накапливается, вообще, в организме? Если ты будешь пить кальций,то он будет в молоке,это хороший вариант. я все никак Кальцемин себе не куплю. А про мазь...блин,сама думаю чем бы намазаться-поясницу потянула,болит сильно. Но не нашла чем... у меня у сестры сейчас на ГВ поясницу заклинило,она на ночь Нанопласт наклеила, утром уже все прошло. Может попробовать и тебе ) у меня тут на погоду как у старой бабки колени ныли ужасно, так я Нимулидом гелем мазалась. Я особо не парюсь по поводу метсных средств, там концентрация в крови даже если и будет,то минимальная. Утро всем! Возвращаясь к глюконату кальция: вчера имела разговор со знакомой-медиком, она тож говорит, что такая форма кальция забивает почечные канальца и вызывает образование камней. И что это давно уже доказанный факт. Сейчас стараются давать глицерофосфат кальция в основном. Ну а лучшая формула для усвоения - цитрат кальция (в Раше препаратов с такой формулой нет, но есть на айхербе). В общем, не буду я давать своей доче глюконат. Как-то так. я присмотрела кальций на хербе, в цитрате,но он собака со вкусом апельсина. написано с 6 мес. ароматизатор натуральный,но все равно, короче не знаю. может и попробовать,вдруг не будет аллергической реакции. просто там в каплях он,удобно очень. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Юлёчек_rzn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлёчек_rzn, кароч,Юль, я взяла глицерофосфат кальция 105 рЭ. Юлёчек_rzn, а где достать сии бьюти-боксы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Дала Нурофен, заснул через 10 минут, спит 1,5 часа. Хочу спать и на море. Я больше уже никогда не высплюсь,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, на оф. сайтах их, вбей в поисковике ) Там можно разово коробку заказать,можно подписку оформить на длительный срок Дала Нурофен, заснул через 10 минут, спит 1,5 часа. Хочу спать и на море. Я больше уже никогда не высплюсь,да? обычно нурофен действует не сразу, странно, в чем же причина... давай сейчас ложись пока спит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлёчек_rzn, да я часик поспала, больше не смогу заснуть, время много, не спит мой организм днем((((((( Посмотрю, что вы там за коробки заказываете)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлёчек_rzn, зашла на сайты и все в закладки отправила. у меня ж "ноу шоппинг" до лета))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Blesna, 1+1=4, спасибо за поддержку, милые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Мама Джессики, Катюша и Яночка, еще раз спасибо за новогоднюю неваляшку! Чем старше Джессинька, тем больше нам нравится эта игрушка На здоровье солнышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Мы с поликлиники. 6мес.1 день - вес 7100 (+500) рост 66см (+2см). Больше толком ничего и не померяли не узнали. Алиса вела себя нормально, но только до тех пор пока врач к ней не приближалась. Только врач к ней руки - ор на всю больницу, и тянется, чтобы я ее на ручки взяла. Вот так мы и определили, что Алиса различает свой-чужой. Наблюдать за чужими можно, даже смеяться с них можно, но прикасаться к себе не дает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Юлёчек_rzn, Юль, скинь ссылку на айхербовский кальций пожалуйста. И еще про эти боксы с косметикой, там вроде если друзей приводишь какие-то бонусы идкт, так скинь здесь ссылку мы тебе набонусим ) Sweetheart_1908, Светик держись! Многие мамки через это проходят, и мы пройдем и забудем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Karmela, хорошая прибавка! молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Здравствуйте!!! Именнников с датками!!! Вчера были у невролога, дала направление на узи гол. мозга всвязи с падением. Уверена, что все хорошо, но провериться нужно и лишним не будет. Спросила про кальций малышам. Сказала, что по ребенку не видно, что кальция ему не хватает. Но если так хочется можно подавать 2 недели глицерофосфат кальция по 1/4 табл 2 раза в день. Но это профилактическая доза.... Больше не нужно давать. нафаня09, ой, земляк)))) привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Всем привет! Мы с поликлиники. 6мес.1 день - вес 7100 (+500) рост 66см (+2см). Больше толком ничего и не померяли не узнали. Алиса вела себя нормально, но только до тех пор пока врач к ней не приближалась. Только врач к ней руки - ор на всю больницу, и тянется, чтобы я ее на ручки взяла. Вот так мы и определили, что Алиса различает свой-чужой. Наблюдать за чужими можно, даже смеяться с них можно, но прикасаться к себе не дает. ох какие вы модельные)))здорово.мы не знаю когда на прием попадем.на моих весах 10300 максим и 70 а там не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 у нас с тобой случайно дети не родственники, я как про свою ж...пу напишу так ты все подтверждаешь,что у вас тоже самое)))) Вот просто интересно из-за чего так, ведь уже бесит такая фигня!!!! я связываю с проблемами по части невролога.... а так маменькины сыночки ))только рядом и только на руках, и Любознательные,зачем спать когда столько интересного, не знаю короче, жду когда перерастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Evandgelina, ахах))) "Пусь" рассмешила))) Кста, я еще где-то слышала, что от избытка кальция родничок быстро зарастает, а это не гуд вообще! А про волосики. У нас так было, пока весь пух не вытерся, муж его "профессором" называл))) выглядело как большая плешка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Дала Нурофен, заснул через 10 минут, спит 1,5 часа. Хочу спать и на море. Я больше уже никогда не высплюсь,да? Похоже да, держись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 У Янки плешка на голове стала зарастать после того как она перестала вообще на спине лежать ))) о У нас лифт не работает, как же мы пойдем гулять... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Оля, ты чего каши ищешь? Будешь Деньку кормить? Или так время убить? Я бы на ночь Лизке скормила б кашу, но мы и так пухляши может не стоит? кормить буду...но попозже...мы и так рано начали))на кабачек у нас пятна красные по пузу, на морковку прыщи по лицу)) купила цветную капусту да брокколи, будем смотреть а каши просто смотрю что у нас продают, т.к. если начинать кормить надо чтоб это было легко пойти и купить в случае надобности, ну и чтоб хорошая каша была)) короче люблю поизучать что да как я тоже хочу на ночь, но не раньше месяца после начала овощей....хотя овощи пока никакие не пошли)) У нас лифт не работает, как же мы пойдем гулять... (((( хохо) у нас тоже вчера не работал ,на 11м то этаже)) но нам в куртке конечно легче, с коляской вообще не представляю как)а сегодня муж позвонил говорит авария была какая и лестинца вся залилась водой и потом льдом прихватилась)) ну и лифт не работает так что мы тоже дома сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Оля август, слушай, а где ты живешь? Мне все то же знакомая мама в одноклассниках рассказывает: вначале воды и отопления не было, позавчера или вчера вода по лестнице шла огромным потоком. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Zhadana, на вышгородской)) но отопление тут у половины раена не было, прорвало что-то серьезно)) после обеда пойду посмотрю вдруг лифт включат, уже ж второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вопрос к опытным мамам и знающим. Лажу я тут на али и много вижу человечков, у которых в месте ммм подгуза дырка. Зачем она? Ато я что-то растерялась, такие вещи красивые, а внизу вентиляция сплошная. Пример на скриншоте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Karmela, чтоб подгуз быстро снять-поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения