SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 И на вкус без сахара прямо пресня пресней))) это нам))) а дитям - разнообразие вкусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Belka_belochka, мы тоже сдавали мочу по Сулковичу..у нас тоже 0 было ни одного плюсика...пили аквадетрим-обсыпало...перешли на вигантол -все ок ..пили по 3 капли....потом я перестала давать, потому что опять начались высыпания (так и не поняла от чего они были)...вот пойдем на прием попрошу снова сдать анализ на рахит...щас пока что даю вигантол по 1 капле через день З.Ы. спасибо за наводку по пьюрешкам Изменено 4 февраля 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Evandgelina, а ты знаешь, у меня тоже такие картинки мозг подкидывает. И страх тоже периодически рисуется. так что не одна ты сумасшедшая Юлечек! Спасибо, попробую пластырь. Мы получили и опробовали наше кресло Все супер! Дочку как посадили в него дома,так она 1,5 ч игралась в нем) Видимо действительно очень удобное. Вот мы в первую поездку в нем Изменено 4 февраля 2014 пользователем Anna_Ki 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Ki, мне правда полегче от того что я не одна такая)) с прибабахом))) С обновочкой вас!! Пусть служит долго и надежно! И самое главное пусть никогда не пригодится его главная функция! Пусть будет просто удобным троном для твоей маленькой принцессы! нашла в общем и про "неопасные" пятна. все же такое бывает) педю нашу я закопаю при следующей встрече. пошла спать, все будет хорошо! Я в это верю! С нашими долгожданными и такими любимыми детками все будет хорошо! Спасибо за поддержку девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Evandgelina, Сонечка,давай настраивай себя на хорошее,не надо всякие жутики представлять!и не надо себя заранее на плохое настраивать!думай о хорошем,у тебя такая замечательная малышка,совсем скоро вы будете вдвоем лазить в траве и учить где кузнечик,а где бабочка!)))ты научишь Ксюшу пускать солнечных зайчиков,мыльные пузыри..и много-много всего другого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) SoGentle, а вот в этой каши нет сахара тоже беби Ссылки скрыты. У них есть безмолочные в них сахар, а есть низкоаллергенные - там нет Изменено 4 февраля 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 1+1=4, ой, Анечка, спасибо тебе за добрые слова! как мило!! Скорее бы уже)) Моей егозе явно не терпится куда-нибудь в травку) Научилась уже раскачиваться и прыгать вперед, чтобы добраться до маминого телефона или пульта от телевизора)) Смешнюля моя) Беру себя в руки! В очередной раз) Даю себе установку - все будет хорошо! Кристюше воздушный поцелуй! Как у вас там с отпуском? Разрешилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 С обновочкой вас!! Пусть служит долго и надежно! И самое главное пусть никогда не пригодится его главная функция! Пусть будет просто удобным троном для твоей маленькой принцессы! Спасибо! я тоже надеюсь,что его эффективность мы никогда не проверим, а будем только наслаждаться удобством) Ваше кресло ведь тоже скоро приедет?) похвалишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 *AnneTa*, я про нее в том же посте писала. там инулин, из него делают фруктозу. тот же сахар по сути. Anna_Ki, с креслом вас!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Evandgelina, вот и умничка! Целуй макушку сладкую Ксюшеньки от нас! Доча у тебя вон какая молодчина,радует маму как может!скоро будешь бегать за ней по квартире))) С отпуском пока не знаю ничего,сегодня у мужа др,накрылась моя диета))прислал фотку тортика от сотрудников,везет его домой! Надо срочно собирать всех на чай,а то моей попе хана))))))) Что там такое изображено рядом со стеной не спрашивайте,я сама не знаю))))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 1+1=4, ааааааааааааа, Аня, какая красота!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, надеюсь он еще и вкусненький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 1+1=4, расскажи потом с чем он. мы хоть слюной покапаем на клаву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 SoGentle, обязательно)))и фотку в разрезе))интересно,что делать с фигуркой мужа,кто ее будет есть))))ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 и фотку в разрезе)) прощай,диета)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 1+1=4, прикольненько) Мужа с ДР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Ki, спасибо!продублируй,пожалуйста,название кресла,хочу посмотреть модели для деток постарше,для сына Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) 1+1=4, Ailebebe-Carmate Zutto 3 Style Я брала нa hababy.ru посмотри там япошек,там разные есть. Мне очень понравилось, все мелочи продуманны и аккуратные очень, и качественное на вид. Только вот на изофиксе у них нет вроде моделей, взяла на ремне,хоть и сомневалась до последнего. Но сегодня поставила и все отлично стоит, как влитое, не двигается, да и крепится просто. А уж как малой там нравится сидеть! Мама уже говорит-надо домой такой стульчик) одно удовольствие-она там и кушала и игралась и уснула даже))) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Anna_Ki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Римма, я ж читала вас тут, ну и взяла. Ты, в частности писала про нестле позже и уже забыла что раньше. Ну я в магазе ковырялась, не было, че хотела Да все они брешут. Лишь бы прикрыться. Ведь сахара нет. А инулин не сахар. Тьфу. Время щас такое. Покупай крупу и перемалывай сама. Да вон и то не факт, что крупа без примесей всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Anna_Ki, с покупкой!!!! Что там такое изображено рядом со стеной не спрашивайте,я сама не знаю))))))) что что горшочек меда) золотой конечно)) мужа с ДР!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лен, я Нестле брала Рисовую с бифидобактериями, там без сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2014 Девочки, привет!!! Про выплаты в Украине. Я подавала и на единоразрвую и до 3х лет. Так вот, хз о чем вы говорите, но у меня никаких справок от мужа (для выплаты до 3 х лет) не потребовали. Я принесла копию приказа о декрете сл своей работы и все. Ну и да, там сумма какая-то смешная 130 грн что ли, но все равно, че дарить-то? Документы все те же, что и на единоразовую, я одним махом подавала. И про то, что каждые полгода переоформлять надо тоже никто ниче не говорил... Сдала сегодня госэкзамен!!! Молодец я!! Ура!!!!))) Пошла читать. Отстала на 13 страниц((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 1+1=4, Анечка, мужа с днем рождения! Здоровья ему и сил! Он молодец, такие серьезные приоритеты - семья и не просто, а с большой буквы. Ну а любовь и забота у него есть ))) У моей старшей сегодня тоже ДР 17 лет )) Evandgelina, сейчас уже нет сил писать, я тебе завтра напишу и по попе тебе ста-та!!! Я тебе писала, что у моей старшей такое пятно, так вот мы с дочерью довольно смуглые и это пятно очень выделяется, а уж на загаре... НО оно НИ КАК не повлияло ни на здоровье ни на общение с окружающими. Встречается с "первым парнем на деревне" за которым толпа девчонок бегает (без пятен))), а он выбрал с пятном )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 4 февраля 2014 Автор Поделиться 4 февраля 2014 Девочки темку про отдых с ребенком предлогаю переназвать в: мечтать не вредно)))))))))) А то чето размечталась я, ага)))) а как цены глянешь и понимаешь что и в общем то наш юг ничего... да что уж там к мужевой бабушке в деревню.... неее дача 3 остановки на электричке вообще кайф))))) 1+1=4, клевый торт) мужа с днем варенья))) Нюська76, и твою дочу с днюшечкой) У моей свекрови завтра (5 февр) юбилей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Про выплаты в Украине. Я подавала и на единоразрвую и до 3х лет. Так вот, хз о чем вы говорите, но у меня никаких справок от мужа (для выплаты до 3 х лет) не потребовали. Я принесла копию приказа о декрете сл своей работы и все. Ну и да, там сумма какая-то смешная 130 грн что ли, но все равно, че дарить-то? Документы все те же, что и на единоразовую, я одним махом подавала. И про то, что каждые полгода переоформлять надо тоже никто ниче не говорил... не..там есть стандартная выплата, 130грн...но если прибыли в семье официально выходит меньше минималки на человека то можно претендовать на большую сумму, и вот на нее надо документы о доходах каждые полгода подавать Лена, Пусикэт, я вот вычитала что при производстве каш для взрослых могут для обработки чет использовать нехорошее...вот и думай что лучше детская или обычная)) ну вот детская в приготовлении конечно проще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения