Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет!!! Про выплаты в Украине. Я подавала и на единоразрвую и до 3х лет. Так вот, хз о чем вы говорите, но у меня никаких справок от мужа (для выплаты до 3 х лет) не потребовали. Я принесла копию приказа о декрете сл своей работы и все. Ну и да, там сумма какая-то смешная 130 грн что ли, но все равно, че дарить-то? Документы все те же, что и на единоразовую, я одним махом подавала. И про то, что каждые полгода переоформлять надо тоже никто ниче не говорил... Сдала сегодня госэкзамен!!! Молодец я!! Ура!!!!))) Пошла читать. Отстала на 13 страниц((( Потому что мы говорим не о стандартных 130 грн, а об увеличенных))) там нужны документы для доказательства, что семья нуждается в деньгах))) Вот ваша семья не нуждается, вам дают 130 грн и хватит с вас))) Поздравляю со сдачей госэкзамена. Молодец ты! Evandgelina, мне ли тебя не понимать в плане сумасшедшей мамашки))) ты ж меня знаешь))) Но вот моя рекомендация, не переводи на дочку в мыслях плохие ситуации. Знаешь, мысли материальны... Лучше представляй, как твоя красавица умело садится, встает у перила кроватки, потом самостоятельно, как делает первый шаг, как в песочнице будет пасочки лепить, как будет из садика приходить и говорить: „Мама, Саса седня сазал, сто лубит меня, а я его не лубу, я лубу Мису. Миса мой зених. Мы с ним позенимся.”, а потом ее самый первый звонок в школе, а потом последний, а между ними сколько радости будет, поверь. Все это время и хлопоты будут, но хлопоты - не проблемы, они бывают и радостными. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Zhadana 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Дала Нурофен, заснул через 10 минут, спит 1,5 часа. Хочу спать и на море. Я больше уже никогда не высплюсь,да? я тоже так думала, когда мальчишки маленькими были, а как выросли-так не хватать всего этого стало....а как поняла, что не получается забеременеть-вообще депресняк был, все время представляла себе как малыша укачиваю... сейчас не высыпаюсь, но и в этом вижу кусочек своего СЧАСТЬЯ .::Pu$$yc@T::., у нас так на брокколи было. Отложила его, 2 дня ничего не давала, пока сыпь сойдет, а потом на цветную капусту перешла. Брокколи позавчера немного добавила в цветную капусту, вроде норм пошло. То есть даже если высыпало, можно попробовать еще раз дать? у нас просто второй день, как брокколи едим и покраснели щечки, я правда тортик сегодня ела, не знаю на что думать Мы получили и опробовали наше кресло Все супер! Дочку как посадили в него дома,так она 1,5 ч игралась в нем) Видимо действительно очень удобное. Вот мы в первую поездку в нем кресло солидное и комбез красивый, про хозяйку вообще молчу у меня весь день то одни гости, то другие. Подруга привезла нам приданного до 3 лет, вот думаю где же его хранить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 liubovv, замечательные гости. Я все хочу купить вакуумные пакеты для хранения. Иначе одежда и постельные принадлежности сезонные нас скоро из квартиры выгонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 так у меня все в вакуумных и места уже нет девочки, я больна игрушками, сегодня еще Софье купила развивающий куб фишерпрайсовский, довольна ооочень, описывать долго, нашла на русском описание Ссылки скрыты. скоро жить будет негде-как в мультике про цветик-семицветик а кубики классные в этом центре-каждый с сюрпризиком, хорошо для развития ручек 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 ну тогда не знаю, что и посоветовать))) выбивай стену к соседям, пусть теснятся как-то ах-ха-ха, зашла по твоей ссылке, читаю, „у, прикольный кубик, у, и цена не кусается (даже странно для фишер прайс), нужно и своему такой купить”, а потом вгляделась, пересчитала нули, и таки да, „ты больна игрушками”))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Жадана, Оля август, все ясно девочки)) да, с нас фатит 130 грн))) итак, поди придумай куда потратить такие деньжища))) Ох, вы тут про прикорм все... А мы завтра к педиатру идем, пусть смотрят на наши бляшки и будем думать, что нам делать с прикормом... Ну и прививка сама собой откладывается: пятна красные да сопли непонятные... К лору еще идем... Евангелина, Софьюшка, все тебе девченки правильно раписали, и по попе надавали тебе за дело))) и подпишусь под каждым словом Светы Жаданы, не думай о плохом, представляй дочу только в самых светлых и добрых сюжетах))) балочки, платьица, бантики, песочница, подружки, первая косметика, свадьба)))) Дружочек, все у вас с Ксюшей замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 неа, стока мы не зарабатываем-купила бу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Приехала ко мне пароварка-блендер. Взяла Тефаль, на вид прикольненькая))) будем устраивать ей ходовые испытания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Карапузина_Мама, поздравляю с покупкой, а я уже и не представляю жизни без своей и это всего после 2 недель прикорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 А еще девочки, полгода назад, через полчаса я начала рожать))) как вспомню.... Такие двоякие ощущения... С одной стороны таааак быстро время летит, а с другой - роды вроде как и не со мной были, уж и не помню ни боли, ни страха))) liubovv, такая, я бы сказала не игрушка, а игрушище!!!! С обновочкой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 То есть даже если высыпало, можно попробовать еще раз дать? у нас просто второй день, как брокколи едим и покраснели щечки, я правда тортик сегодня ела, не знаю на что думать детки же переростают аллергии. Сегодня высыпало, а через неделю другую уже нормально будет кушать. Завтра вот попробую дать побольше брокколи, как раз полторы недели прошло после отмены. Глядишь и все норм пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Карапузина Мама,со сдачей экзамена!ты умница большая.С новым приобретением,в хозяйстве все пригодится и конечно же дочу твою с полгодием и маму заодно с датой ,растите здоровенькими и радуйте всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 liubovv, полезла я в и-нет за такой же игрушечкой, нашла, собралась купить - а про нее написано: мелкие детали! Деткам до 3 лет низззя! Хотя если покликать по описанию - еще написано "от 9 и до 36 месяцев" У тебя эта игрушечка уже дома - подскажи нам, а действительно ли есть в ней мелкие детальки? Карапузина_Мама, с полугодием! Желаем Полиночке всего самого лучшего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 нет там мелких деталей! все безопасно, завтра пофоткаю. посмотри видео прикольно, я уже представляю, как моя красавица так выплясывать будет у нас кубиков больше, около 30 -их докупать можно спок ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Любочка, спасибо. Спокойной вам ночки А я пойду моей красавице закажу подарочек, пусть балуется на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, ХЕЛП!!! Я заболела (((( спасайте! Я знаю, вы меня вылечите! Началось вче вчера с головной боли и боли в горле, щас встала – невозможно глотнуть, темпа 37,7... похоже на ангину.... Читала, что при темпе выше 37,4 без антибиотиков не обойтись... Тогда какой лучше купить??? Блин, первый раз после морозов вышли погулять...вот что теперь ? Опять дома сидеть? С Варей некому гулять, балкона нет, а я без сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Orlene, я месяц назад с ангиной валялась, мощная но гадкая на вкус вещь - полоскание сода (1 ст.ложка) и 4-5 капель йода, на стакан воды, как можно чаще, и боль снимает, и воспаление. Антибиотик я местный использовала, Биопарокс. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 5 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2014 - Елисей, тебя в садике не дразнят? - Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Orlene, вызывай врача. Я бы не советовала пить антибиотики по собственному рецепту. Как человек с "хроническим тонзиллитом" и такими гландами, что в любой день любой врач выпишет больничный, - я на себе проверила, что не каждая боль в горле требует антибиотиков. Плюс не дай бог аллергия... Максимум что я бы посоветовала - полоскание горла и намазать его люголем. И скорого тебе выздоровления! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sweetheart_1908, спасибо! читала про биопарокс. Пишут, что нельзя на гв... Тебе его врач прописывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Карапузина_Мама, c полугодием Полинку! Растите здоровенькими! И со сдачей госов, коллега))))) liubovv, дети, конечно, перерастают аллергию.Но это когда печень дозревает и справляется с аллергеном, не так быстро, в общем) А чтобы выяснить на что высыпало, надо подождать пока все сойдет и потом снова пробовать вводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама Джессики, спасибо! тут такие врачи, что проще застрелиться сразу) Варюшу не с кем оставить...да и сейчас весь мозг вынесут, что я не прикреплена к этой поликлинике... короче, наша Раша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, Карапузина_Мама, с полугодием!!! Так никто и не ответил мне про каши Флер Альпин??? Может все таки кто то че нить знает? Изменено 5 февраля 2014 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Карапузина_Мама, с даткой сладенькую Плюшку и ее маму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) 1+1=4, Ань. извини, а можно не скромный вопрос? как зовут твоего мужа? уж очень интересное окончание имени. а полностью не видно)))) прости за любопытство!! С ДР его!!! Нюська76, доченьку с днем варенья!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Belka_belochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения