Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, Карапузина_Мама, с полугодием!!!

Так никто и не ответил мне про каши Флер Альпин??? Может все таки кто то че нить знает?

Я читала, что оч круто для аллергиков, одни из самых лучших. Сама хотела брать, но в нашем городе не нашла. Если не ошибаюсь, Настя Соломон их дает

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man,

:flower:

с датками, девочки!!

• Нравится 1

Orlene,  У нас врачи не лучше твоих, я к ним не хожу)))) Кармеле его врач назначал, а по поводу нельзя на ГВ, я читала, что его всегда назначали беременным и кормящим, и в инструкции разрешено было, а потом нужно было заново получать типа какого то сертификата, что оно для нас безопасно, это дорого и производитель платить за это не захотел, вот...

Belka_belochka,  каши эти Настя дает, я тоже читала хорошие отзывы и планирую их покупать.

А мужа Ани зовут Даниэль, она в теме посылочек писала))

• Нравится 1

katenka-mama2010//, roza_roza_man, с датками! Здоровья и умелок новых детишкам!

• Нравится 1

Sweetheart_1908, я вот просто про эту кашу нашла довольно противоречивые отзывы именно о производителе. Поэтому и спрашиваю что к чему у них. Так то о самой каше хорошие отзывы, а вот пишут что с производителем и страной производства у них там сильно напутано. Да и вообще в Германии о таких кашах знать не знают и слышать не слышали и вообще у них такой фирмы нет впамине. Кто то пишет что это Франция. хотя на коробке написано Германия. Кто то пишет ,что учредитель - Великобритания. В общем странно как то.

Катеныч, пусть у вас зуб этот вылезет уже!! спокойных дней и ночей Гошику!

Katrin//, Катеныч, roza_roza_man, спасибо девочки! я представляю как уже затр@#$ла вас своими чудачествами.. Пока не схожу хотя бы к нашему дерматологу даже читать больше ничего не буду.. Я тот еще мастер все придумывать. Хотя и врач тоже доверия не внушает. Чего уж там говорить если у меня стоит диагноз вторичное бесплодие в ЖК. И тем не менее ни разу у меня стимуляции даже не было, а Ксюшка родилась.

Zhadana, Светочка, спасибо большое! Мне так приятно за добрые слова про Ксюшеньку! Я действительно с ужасом теперь воспринимаю какие-то вещи в отношении Ксю. Я безумно боюсь за нее.. Недавно было дело резинансное - мать оставила ребенка 5 месячного умирать. А мое больное воображегние сразу представило что это Ксю лежит и плачет от голода, потом засыпает от безысходности, потом просыпается.. снова плачет, зочет маму, нре понимает ничего, слабеет.. Уму не постижимо почему мозги подкидывают мне такие картины. Я безумно боюсь за нее, я боюсь ее потерять, боюсь какой-нибудь болячки, боюсь что не смогу ей чем-то помочь..

Короче я не просто сумасшедшая мамаша, я реально психом скоро стану) Со слов старой маразматичуки уже такого дерьма напридумывала.. Надо учиться как-то думать головой а не сердцем.

Спасибо вам еще раз за понимание и добрые слова! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

.::Pu$$yc@T::., до каких там ухажеров)) я наверное скончаюсь когда ее в сад отдам.. вдруг там кто обидит мою девочку..

Спроси пожалуйста если нетрудно тебе.. Может ли быть такое что это просто родимое пятно? Или обязательно болячка какая-нибудь?

тьфу блин зачем ты вообще думаешь про это???я тоже как представила :cry: у меня очень богатое воображение..я вот иногда могу рассердиться слегка на ребенка или психануть...а потом смотрю на него и понимаю, ну он такой беспомощный..ну смысл злится...мне так жалко его становиться.аж плакать хочется...так что мысли плохие в сторону.все у вас хорошо! сходите к врачу и там будешь думать, а раньше времени нечего пугаться! проблемы надо решать по мере их поступления :flower:

так у меня все в вакуумных и места уже нет :Crazy:

девочки, я больна игрушками, сегодня еще Софье купила развивающий куб фишерпрайсовский,

2319939_6.jpg

довольна ооочень, описывать долго, нашла на русском описание

Ссылки скрыты.

скоро жить будет негде-как в мультике про цветик-семицветик

а кубики классные в этом центре-каждый с сюрпризиком, хорошо для развития ручек

у нас есть жираф фишер прайс..там тоже такие кубики с животными внутри. их надо кидать внутрь жирафа и музыка играет)

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, Карапузина_Мама, с полугодием!!!

Так никто и не ответил мне про каши Флер Альпин??? Может все таки кто то че нить знает?

Я даю гречневую кашу, вроде без добавок, специально выбирала в этот раз получше))

katenka - mama 2010//, с полугодиком Яночку!!!!!

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man с датками. Здоровья детишкам, спокойствия мамочкам :)

• Нравится 1

Доброго утра, девочки!

Еще раз огромное вам спасибо за поддержку! Я такая впечатлительная стала с появлением дочи.. а уж если это касается ее, просто тушите свечи.. Жду похода к врачу, больше не рыдаю. Нашла еще пару таких же пятнышек в складках. Сходим к врачу, потом буду думать..

Anna_Ki, где то тащится наше кресло с Калининграда.. думаю недельки через 2-3 приедет)

1+1=4, шикарный тоооооорт!! Няяяям!! С днем рождением вашего папочку!

Нюська76, спасибо милая! Знать бы наверняка, что это не опасно для нее, что все хотя бы просто так и останется, я была бы спокойна..

Ну а о том, то твоя дочка невероятная красавица думаю напоминать не нужно)) Всего ей самого лучшего в день рождения! Счастья и добрых людей вокруг!

Zhadana, ох дорогая, все ты правильно говоришь) нужно только хорошее представлять! но у меня какой-то патологический страх.. он сразу вот в такие картины проецируется.. у меня кода папа лежал в реанимации, мне снились сны, что мы с ним прощаемся.. когда маме недавно операцию делали, ты помнишь прекрасно как я вас тут доставала) вот такая у меня натура дебильная..

Карапузина_Мама, спасибо, милая! С полугодием Плюшку!!! Пусть она растет большая и умница!! Здоровья побольше!! И улыбок сладких! Целуем!!

Orlene, Валюшка, выздоравливай!!

Belka_belochka, папу нашего лапуси-жениха зовут Даниэль!

Фоксюша, спасибочки, бусь!

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man с полугодием сладких крошек!! Здоровья вам и вашим деткам! Спокойных ночек, новых умелок!! вы такие большие уже!!

d2923f07db23.gif

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 1

Девочки, всем привет!

Именинников с датками! Растите здоровенькими и счастливенькими!

Сонь, у меня точно такая же дурная натура, страх потерять ребенка, беда, смотрю на него и не могу представить его взрослым, от этого аш в холодный потбросает! Каждый день себя ругаю и заставляю свое воображение рисовать радужные картины нашего будущего! Это дурацкая натура Девы-писсемиста! Ты же тоже дева?

Орлен, про ангину, у меня во время беременности была, полоскала каждый час соль+сода+йод, и мазала горло хлорфилиптом масляным (на палочку для суши наматыааешь вату, окунаешь в раствор и мажешь, оч неприятно, но ради ребегка потерпеть можно), можно полоскать хлорфилиптом спиртовым, но как разводить я не знаю, был насморк, лечила так, в кипяток в чашку добавляла таблетку воледола и дышала парами, тоже хорошо помогает, все это врач прописывала, вылечилась оч быстро! Ну, и дома сейчас ходи в маске! Выздоравливай!

• Нравится 2

Orlene, при ангине горло полоскают фурацилином, гадомть конечно, но хорошо помогает, посмотри можно ли при гв гланды смазывать раствором люголя, про биопарокс, мне его во время б назначали, выздоравливай

• Нравится 1

Доброе утро!Я седня королева Зомбиленда!!!!Сын почти не спал ночью, нурофен и на ночь давала 37,9, потом еще ночью давала((( Вот ведь неужели это зубы так лезут страшно!!!Ноет, стонет, кулак свой прямо с такой силой кусает, он аж скрипит у него(((( Господи быстрей бы уже вылезли ВСЕ зубы!!!! Аааа еще понос второй день у нас....

[Карапузина_Мама, с даткой, пол года это круто :flower:

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, деыочки и вас с датками здоровья малышам :flower:

• Нравится 1

Карапузина_Мама, с успешной сдачей экзамена!

Карапузина_Мама, IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, с праздничком, мамы и детки!!!)))

Изменено пользователем Mарфушенька
  • Нравится 1

А еще по ходу дела у нас и скачок с зубами совпал, сын почти пополз, стал руки передвигать вместе с ногами, а то тока ноги позали, и стучит одной рукой по другой, ну как бы ладошки, если игруха в руке то получается что по игрушке ручкой стучит)))

Карапузина_Мама, IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, c датками!!!!!

Валюш, Биопарокс пробуй не бойся от него вреда то меньше чем от антибиотиков которые внутрь принимать! Выздоравливай!!!!

• Нравится 2

Orlene, вызови врача на дом хотя бы, пусть глянет горло. Дело в том что настоящую ангину нереально вылечить местными средствами, разве что немного снять боль. При ангине инфекция в крови гуляет и это опасно последующими осложнениями.

Пусть Пуссикет еще отпишется !!!

• Нравится 2

Девочки у меня проблемы с сыном ему 10, а он просто не управляемый!!!! Сегодня иду в школу классный руководитель вызывает...Он у меня мальчик ранимый и оч. грамотный в свои 10 лет прочитал книг больше чем я за свою жизнь может это и действует на него? как говорят горе от ума))) Я стараюсь быть поласковей с ним - утро начинается с моего поцелуя и говорю"сынуль, иди умывайся и завтракать" он типа не слышит, я громче, потом подключаю ну пожайлуста и потом мои нервы не к черту бегу к нему и ору он вскакивает с кровати и с воплями в ванную "почему вы на меня кричите, почему не любите и т.д" за день такое у нас при каждой просьбе к вечеру уже голос сиплый. Вот что с ним делать? В школе таже схема походу да и еще обзывает детейППЦ короче пойду сегодня послушаю что мне нового скажут

Ох, посмотрела сейчас на Даньку спящего, уже пол кровати занимает!!! Как же он быстро растет!!! Пледик нам уже короткий!!!

На той неделе купила бодиков 74 размера, сегодня они уже не застегнулись. Ножку у стула чикко полли на последнее деление поставила, и то уже носочками достает!!!

Где мои 51 см! он растет быстрее ,чем я это осознаю!!!

• Нравится 5

Девочки, спасибо за поздравления моему имениннику! очень приятно, торт резать не стали, забрал его с собой, съест с друзьями, а то мне такой уж никак не осилить)как оказалось там не горшочек совсем, а беримбау, муз. инструмент, у меня ж муж коллекционирует и играет на разных)))

Нюська, Анечка, поздравляю твою красотку с днем варенья!!!!Крепкого здоровья, верных друзей, любви настоящей! Пусть в ее жизни будет много интересных путешествий! Пусть Ангел Хранитель будет всегда с ней рядышком!

Ссылки скрыты.

Белка-белочка,муж Даниэль (Даня) зовут :)

Карапузина_Мама, IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, c датками!!!!! Новых умелок и крепкого здоровья малышам!

• Нравится 2

У кого датки,мои поздравления!!!!

Orlene, я пила антибиотики и кормила грудью, всякие местные примочки мне не помогли(

биопарокс врач мне разрешила.

Выздоравливай!

• Нравится 1

всем привеееет!

с датками)

Kirta, я сама такая же нервная) старшему хоть 3х нет, но меня вообще не слушает! попробуй с ним просто спокойно поговорить когда оба успокоитесь, когда с ванны выйдет)

• Нравится 1

Нюська76, поздравляю с днём рождения дочери! Умница-разумница!

1+1=4, с имениником!

Kirta, советовать сложно,свои-то мелкие у меня и проблемы другие))но вот предположила..может такая реакция от того,что он считает себя уже взрослым,а с ним как с малышом, может он бы сам без напоминаний пошел без проблем и умылся?попробуй завтра не говорить,посмотри вспомнит сам или нет...а?

3*GAVRika*, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...