SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лен, я когда читаю тебя, Юлечка и Юляшку, у меня прям экстаз мозга))))) так все понятно объяснено для нас не медиков!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) всем привет, IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, с полугодием ваших крошек! Солнечные зайчики Радостно блестят, В твоих глазках яркие Огоньки горят! Смех забавный, милый, Щечки — загляденье, Ты — сокровище, Ты — клад! С шестым месяцем рожденья! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Пусикотя,вот ты мозг!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 solomon, атопический дерматит не показание к отводу прививки, но прививка делается на кожу без воспаления. Т.е. гормонами снимаются красные бляшки (сухие могут быть) и ставится прививка. АД может до 3-4 лет ребенка мучить , нет смысла так долго тянуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Sweetheart_1908, спасибо! читала про биопарокс. Пишут, что нельзя на гв... Тебе его врач прописывал? я месяц назад болела с горлом. Мне и врач, и педиатр посоветовали Биопарокс. Он местного действия, в молоко вряд ли попадет (ну разве что ты его пить будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., Лен, я когда читаю тебя, Юлечка и Юляшку, у меня прям экстаз мозга))))) так все понятно объяснено для нас не медиков!!!!!!!! ага! Я тоже нечто подобное хотела написать! Все, уговорили– запугали! Иду к врачу! Вот интересно, врач будет знать хотя бы половину тех слов, которые использовала Пусикошка? , и будет ли она осознавать всю серьезность моего заболевания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Друзья, нужен репост записи Ссылки скрыты. , до 14 февраля, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man девочки,с полугодием ваших деток!!! Крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., самое смешное ,что мы от вас отставали в росте все время, а сейчас он прям каждую неделю растет как на дрожжах!!!! Вот только на прошлой неделе убрала из шкафа картеровские боди на 6 месяцев и брюки на 9 мес, теперь 74 размер уже мал, 80 - впритык прям. Я вещи покупаю и мы некоторые не носим даже не успеваем!!! Тоже деловой такой стал, бутылку только попробуй возьми когда ест. Только сам, только подношу руки - прям руками отталкивает, ругается, игрушки сам выбирает ,если не та - откидывает и дальше смотрит вопросительно, типа что там дальше предложите. А еще он у меня с козьей смеси есть просит раз в 4 часа минимум, а днем и пять часов выдерживает, даже не хнычет. Тихо удивляюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Спасибо за поздравления мои хорошие! Нюська, доченьку-красотку с семнадцатилетием! Аня, мужа с праздником! Мы от врача, вес 7400, рост 67, врач сказала недобор веса у нас, небольшой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки солнышки, спасибо всем за поздравления моей старшенькой! Все ей передам )) всех поименно не могу поблагодарить с телефона. Всем вам мира и добра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 katenka - mama 2010//, почему недобор????отличный вес,я что-то совсем не понимаю педиатров %) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, срочно, кто из России, напишите мне свой адрес, телефон, ФИО, набрала баллы в HEINZ, могу заказать продукцию на тест-драйф, но участвуют только граждане России, не хочу чтобы пропадали баллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Нюська76, Нюсечка, Настюню-красотуню с днем рождения, пусть парни и дальше штабелями падают к ногам, здоровья и счастья!)))))))) 1+1=4, Анюта, вашего папочку-кормильца тоже с днем рождения! Здоровья, сил, дальнейшего процветания в работе, понимающего начальства, а главное мира, счастья и безграничной любви в вашей чудесной семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 аааауууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Alina.87, я пишууу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Катенька мама 2010, мне тоже кажется хороший вес!!! У нас был в 6 мес 7100 и 71 см) Как мне нравится моя педя) сама меня спросила будем ли прикорм вводить. и при том что мы худяши по их меркам, думала скажет с каш начинать, нет с овощей сказала, да еще так подробно описала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Alina.87, отправила Sweetheart_1908, спасибо большое, Светик,такие замечательные пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Belka_belochka, Анечка адрес прислала раньше, следующий заказик отправлю тебе, когда наберу баллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой,всех сегодняшних именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Аня 1+1, мужу наши пòздравления!!! Нюська, доченьку с 17-летием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы от врача, вес 7400, рост 67, врач сказала недобор веса у нас, небольшой)) отличный вес. Почему недобор? Реально педиатры загоняются. Одна моя педиатр наверное довольная нашими 7100 г, говорит прям по нормам идем. Кстати, по нормам ВОЗ девочки в 6 мес в среднем должны весить 7300 плюс-минус полкило, и то при учете, что родился ребенок с нормальным весом в 3+ кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SoGentle, 1+1=4, засмущали) Анют, стыдно в своей профессии не разбираться, не читать, не развиваться. Люблю медицину, хочется, чтобы грамотных врачей было больше.. Belka_belochka, вот это вы высоченные уже! А какого вы с мужем роста? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Alina.87, ок .::Pu$$yc@T::., муж 195, я - 172. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., приезжай к нам работать! Нам бы таких врачей как ты!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Отдала на растерзание силиконовую форму для торта) Уже минут 20 ковыряется с ней Ввели сегодня смесь-двойку 30 гр, вроде нормально пошло, не плевалась по крайней мере. К концу недели перейдем на нее полностью, если сюрпризов не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения