Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., Лен, я когда читаю тебя, Юлечка и Юляшку, у меня прям экстаз мозга))))) так все понятно объяснено для нас не медиков!!!!!!!!

• Нравится 3

всем привет,

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man, с полугодием ваших крошек!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье,

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С шестым месяцем рожденья!

2246885853819549.gif

Изменено пользователем Zhadana

Пусикотя,вот ты мозг!!!!

• Нравится 1

solomon, атопический дерматит не показание к отводу прививки, но прививка делается на кожу без воспаления. Т.е. гормонами снимаются красные бляшки (сухие могут быть) и ставится прививка. АД может до 3-4 лет ребенка мучить , нет смысла так долго тянуть.

• Нравится 2

Sweetheart_1908, спасибо! читала про биопарокс. Пишут, что нельзя на гв... Тебе его врач прописывал?

я месяц назад болела с горлом. Мне и врач, и педиатр посоветовали Биопарокс. Он местного действия, в молоко вряд ли попадет (ну разве что ты его пить будешь)

.::Pu$$yc@T::., Лен, я когда читаю тебя, Юлечка и Юляшку, у меня прям экстаз мозга))))) так все понятно объяснено для нас не медиков!!!!!!!!

ага! Я тоже нечто подобное хотела написать! Все, уговорили– запугали! Иду к врачу! Вот интересно, врач будет знать хотя бы половину тех слов, которые использовала Пусикошка? , и будет ли она осознавать всю серьезность моего заболевания))))

Друзья, нужен репост записи

Ссылки скрыты.

, до 14 февраля, спасибо

IrynaS, katenka-mama2010//, roza_roza_man девочки,с полугодием ваших деток!!! Крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!!

b8f265c1bd17.jpg

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., самое смешное ,что мы от вас отставали в росте все время, а сейчас он прям каждую неделю растет как на дрожжах!!!! Вот только на прошлой неделе убрала из шкафа картеровские боди на 6 месяцев и брюки на 9 мес, теперь 74 размер уже мал, 80 - впритык прям. Я вещи покупаю и мы некоторые не носим даже не успеваем!!!

Тоже деловой такой стал, бутылку только попробуй возьми когда ест. Только сам, только подношу руки - прям руками отталкивает, ругается, игрушки сам выбирает ,если не та - откидывает и дальше смотрит вопросительно, типа что там дальше предложите.

А еще он у меня с козьей смеси есть просит раз в 4 часа минимум, а днем и пять часов выдерживает, даже не хнычет. Тихо удивляюсь.

• Нравится 2

Спасибо за поздравления мои хорошие! :flower:

Нюська, доченьку-красотку с семнадцатилетием!

Аня, мужа с праздником!

Мы от врача, вес 7400, рост 67, врач сказала недобор веса у нас, небольшой))

• Нравится 3

Девочки солнышки, спасибо всем за поздравления моей старшенькой! Все ей передам )) всех поименно не могу поблагодарить с телефона. Всем вам мира и добра!

katenka - mama 2010//, почему недобор????отличный вес,я что-то совсем не понимаю педиатров %)

• Нравится 1

девочки, срочно, кто из России, напишите мне свой адрес, телефон, ФИО, набрала баллы в HEINZ, могу заказать продукцию на тест-драйф, но участвуют только граждане России, не хочу чтобы пропадали баллы

Нюська76, Нюсечка, Настюню-красотуню с днем рождения, пусть парни и дальше штабелями падают к ногам, здоровья и счастья!))))))))

1+1=4, Анюта, вашего папочку-кормильца тоже с днем рождения! Здоровья, сил, дальнейшего процветания в работе, понимающего начальства, а главное мира, счастья и безграничной любви в вашей чудесной семье!

• Нравится 2

аааауууу

Alina.87, я пишууу!!!!

Катенька мама 2010, мне тоже кажется хороший вес!!!

У нас был в 6 мес 7100 и 71 см)

Как мне нравится моя педя) сама меня спросила будем ли прикорм вводить. и при том что мы худяши по их меркам, думала скажет с каш начинать, нет с овощей сказала, да еще так подробно описала)))

Alina.87, отправила :)

Sweetheart_1908, спасибо большое, Светик,такие замечательные пожелания!

Belka_belochka, Анечка адрес прислала раньше, следующий заказик отправлю тебе, когда наберу баллы

Ой,всех сегодняшних именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Аня 1+1, мужу наши пòздравления!!! Нюська, доченьку с 17-летием!!!

326f94b53e1c.jpg

• Нравится 2

Мы от врача, вес 7400, рост 67, врач сказала недобор веса у нас, небольшой))

отличный вес. Почему недобор? Реально педиатры загоняются. Одна моя педиатр наверное довольная нашими 7100 г, говорит прям по нормам идем. Кстати, по нормам ВОЗ девочки в 6 мес в среднем должны весить 7300 плюс-минус полкило, и то при учете, что родился ребенок с нормальным весом в 3+ кило.

SoGentle1+1=4,  засмущали)

Анют, стыдно в своей профессии не разбираться, не читать, не развиваться. Люблю медицину, хочется, чтобы грамотных врачей было больше..

Belka_belochka,  вот это вы высоченные уже! А какого вы с мужем роста?

• Нравится 1

Alina.87, ок

.::Pu$$yc@T::., муж 195, я - 172.

.::Pu$$yc@T::., приезжай к нам работать! Нам бы таких врачей как ты!!!

• Нравится 3

Отдала на растерзание силиконовую форму для торта) Уже минут 20 ковыряется с ней :D

Ввели сегодня смесь-двойку 30 гр, вроде нормально пошло, не плевалась по крайней мере. К концу недели перейдем на нее полностью, если сюрпризов не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...