Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Evandgelina, и что он сказал?

Mарфушенька, ты не поверишь есть школы где по планшетам занимаются)))) но руский, чистописание и тд все равно ж на бумаги)

а я считаю и правильно) лучше б набирать научили по человечески...а то иногда приходишь...ну незнаю, в банк там, а эта коза одним пальцем сидит тыкает два часа имя набирает)))

а писать че...подпись разве что надо))

я сейчас как приходит надобность писать ужасаюсь почерк своему. никогда хорошим не был, а как универ закончила так вообще ужасть))

зато я набираю десятью пальцами быстро и красиво))

латиницей бы еще научится, а то только кирилицу умею

• Нравится 2

Capriza, нашим детям (7 класс) только в этом году разрешили учебники скачать на планшет и носить его. Портфели с учебниками неподъемные 7-8 кг и больше(

а скажите после завтрака овощного только мы переодеваемся полностью?)) это еще мы в слюнявчике едим то...а грязные даже гетры))

а скажите после завтрака овощного только мы переодеваемся полностью?)) это еще мы в слюнявчике едим то...а грязные даже гетры))

хехе, только только малую брокколи кормила. Так и засунули с головой под душ. Сейчас чистенькая и переодетая валяется.

Оля август, я тоже за)))

и электронные дневники щас везде))) а это двоечку не сотрешь и не обманешь что ничего не задали)))) бедные дети))))

Karmela, ))) чувствую стирки увеличится, а то мы раньше как одели человечка-бодика и так целый день)))

Katrin//,  да тяжеловато)

Оля август, я тоже за)))

и электронные дневники щас везде))) а это двоечку не сотрешь и не обманешь что ничего не задали)))) бедные дети))))

а еще ж можно отслеживать бедное дите по телефону где гуляет)))

меня с подругой помню родители поздним вечером нашли еле-еле)) ой ей влетело))

• Нравится 1

Katrin//, а мы сразу перешли на 2ку как 1ка закончилась, смесь же по сути одна

а ты не связываешь тот резкий переход на 2ку с проблемами кожи?

Katrin//, да тяжеловато)

мы в школе с девочкой вместе сидели, а нам еще добиратся до школы далеко очень, то мы расписывали и по половине учебников носили)) тут было грустно если одна из нас заболевала)) а то ж тоже учебников на 8мь уроков, и все тяжеленные в твердых обложках))

Evandgelina, что врач сказала??

А мы аккуратно едим пока, полностью мыть не приходится. Но это пока она сама не потребует ложкой черпать, щас-то вхолостую ложкой машет.

мы кстати ниблером начали активно пользоватся, т.к. начал откусывать подросшими зубами и давится)

сегодня грушку пробуем топчем)) вроде не сыпет)

Софка взяла мхатовскую паузу))) зая, не томи уже!

• Нравится 2

А мы аккуратно едим пока, полностью мыть не приходится. Но это пока она сама не потребует ложкой черпать, щас-то вхолостую ложкой машет.

ооо...это наверно вообще капец)))

мы пока набираем рот морковки и не проглатывая пытается стул обслюнявить))

Оля август, с тобой общаться низзззя!! Ты плохому научишь!! :Crazy:

Ой девчонки начала писать с телефона и все заглючило и еще отправилось оказывается. Докрмлю, напишу. Все хорошо!!

• Нравится 3

Капец. С утра ни горячей воды, ни отопления!((( жоооопа!! Почти 3,5 часа гуляли, пришла попку греть, а тут такая новость(((

Софья,наверное,строчит поэму как всегда))) не мешайте!

ооо...это наверно вообще капец)))

мы пока набираем рот морковки и не проглатывая пытается стул обслюнявить))

Мы как кабачок ели,так и смех,и грех,блин.... Вырывает из рук ложечку с кабачком,ну,хорошо,держи свою ложку! Хватает и давай мусолить-елозить,что попало в рот,а что мимо... думаю,пора,забирать.... тяHу ложку,не отдаёт... тяну сильнее))))) и эта..... красотка.... ослабевает хватку и ложка как катапульта.... и всёёёёё в кабачке.... Изменено пользователем //Svetlana1981
  • Нравится 2

Софья, фраза все хорошо уже звучит бодренько :-) ждем подробностей

//Svetlana1981, у меня две ложки всегда)))

чет я вот читаю и у меня складывается прям впечатление, что мы с Данькой одни остались. кто еще не вводил прикорм вообще. Мы ничего еще не пробовали. Дождемся сейчас недельку еще без красных щек и откроем таки кабачок.

А мы любим набрать пюре в рот и сделать пффф))) или насильно отнять у мамы ложку и накормить глаз)))

Есть такие воротнички для творчества, который одевается халатиком как бы))) наш вариант)))

//Svetlana1981, у меня две ложки всегда)))

хеххе, а мы на стол на всякий случай выкладываем все чайные ложки, что в доме есть. В первые дни по 5-6 уходило на пол. Сейчас 2-3-мя отделываемся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...