Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Evandgelina, и что он сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mарфушенька, ты не поверишь есть школы где по планшетам занимаются)))) но руский, чистописание и тд все равно ж на бумаги) а я считаю и правильно) лучше б набирать научили по человечески...а то иногда приходишь...ну незнаю, в банк там, а эта коза одним пальцем сидит тыкает два часа имя набирает)))а писать че...подпись разве что надо)) я сейчас как приходит надобность писать ужасаюсь почерк своему. никогда хорошим не был, а как универ закончила так вообще ужасть)) зато я набираю десятью пальцами быстро и красиво)) латиницей бы еще научится, а то только кирилицу умею 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Capriza, нашим детям (7 класс) только в этом году разрешили учебники скачать на планшет и носить его. Портфели с учебниками неподъемные 7-8 кг и больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а скажите после завтрака овощного только мы переодеваемся полностью?)) это еще мы в слюнявчике едим то...а грязные даже гетры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 а скажите после завтрака овощного только мы переодеваемся полностью?)) это еще мы в слюнявчике едим то...а грязные даже гетры)) хехе, только только малую брокколи кормила. Так и засунули с головой под душ. Сейчас чистенькая и переодетая валяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Оля август, я тоже за))) и электронные дневники щас везде))) а это двоечку не сотрешь и не обманешь что ничего не задали)))) бедные дети)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, ))) чувствую стирки увеличится, а то мы раньше как одели человечка-бодика и так целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Katrin//, да тяжеловато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля август, я тоже за))) и электронные дневники щас везде))) а это двоечку не сотрешь и не обманешь что ничего не задали)))) бедные дети)))) а еще ж можно отслеживать бедное дите по телефону где гуляет)))меня с подругой помню родители поздним вечером нашли еле-еле)) ой ей влетело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Katrin//, а мы сразу перешли на 2ку как 1ка закончилась, смесь же по сути одна а ты не связываешь тот резкий переход на 2ку с проблемами кожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Katrin//, да тяжеловато) мы в школе с девочкой вместе сидели, а нам еще добиратся до школы далеко очень, то мы расписывали и по половине учебников носили)) тут было грустно если одна из нас заболевала)) а то ж тоже учебников на 8мь уроков, и все тяжеленные в твердых обложках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Evandgelina, что врач сказала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мы аккуратно едим пока, полностью мыть не приходится. Но это пока она сама не потребует ложкой черпать, щас-то вхолостую ложкой машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 мы кстати ниблером начали активно пользоватся, т.к. начал откусывать подросшими зубами и давится) сегодня грушку пробуем топчем)) вроде не сыпет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Софка взяла мхатовскую паузу))) зая, не томи уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А мы аккуратно едим пока, полностью мыть не приходится. Но это пока она сама не потребует ложкой черпать, щас-то вхолостую ложкой машет. ооо...это наверно вообще капец)))мы пока набираем рот морковки и не проглатывая пытается стул обслюнявить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля август, с тобой общаться низзззя!! Ты плохому научишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Ой девчонки начала писать с телефона и все заглючило и еще отправилось оказывается. Докрмлю, напишу. Все хорошо!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Капец. С утра ни горячей воды, ни отопления!((( жоооопа!! Почти 3,5 часа гуляли, пришла попку греть, а тут такая новость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Софья,наверное,строчит поэму как всегда))) не мешайте! ооо...это наверно вообще капец))) мы пока набираем рот морковки и не проглатывая пытается стул обслюнявить)) Мы как кабачок ели,так и смех,и грех,блин.... Вырывает из рук ложечку с кабачком,ну,хорошо,держи свою ложку! Хватает и давай мусолить-елозить,что попало в рот,а что мимо... думаю,пора,забирать.... тяHу ложку,не отдаёт... тяну сильнее))))) и эта..... красотка.... ослабевает хватку и ложка как катапульта.... и всёёёёё в кабачке.... Изменено 5 февраля 2014 пользователем //Svetlana1981 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Софья, фраза все хорошо уже звучит бодренько :-) ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Svetlana1981, у меня две ложки всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 чет я вот читаю и у меня складывается прям впечатление, что мы с Данькой одни остались. кто еще не вводил прикорм вообще. Мы ничего еще не пробовали. Дождемся сейчас недельку еще без красных щек и откроем таки кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 А мы любим набрать пюре в рот и сделать пффф))) или насильно отнять у мамы ложку и накормить глаз))) Есть такие воротнички для творчества, который одевается халатиком как бы))) наш вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 //Svetlana1981, у меня две ложки всегда))) хеххе, а мы на стол на всякий случай выкладываем все чайные ложки, что в доме есть. В первые дни по 5-6 уходило на пол. Сейчас 2-3-мя отделываемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения