//Svetlana1981 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Оля август, Та вот надо ещё покупать))) как начнём вторую попытку прикорма,то будем с двух,а то и с трёх грести,ещё и папу подключим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Belka_belochka, не одни) Я тоже еще ничем не кормила) В конце недели начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Katrin// ты заказывала вещи в вербаутед - они маломерят или +6 идут? При смотрела комбез на следующую осень очень цена хорошая:-) да вообще там много чего понравилось. Там что с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Belka_belochka, я до 6ти так и не дотерпела)) зубы меня подтолкнули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Capriza, да я в курсе, что есть уже школы, где по планшетам занимаются. Оно может и хорошо, таскать не надо кг в рюкзаках...но все же мы так деградировать начнем скоро, зачем напрягать извилины, орфографию и пунктуацию учить, если за тебя все комп исправляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 свекровь все причитала: "Ну одевайте наконец-то слюнявчики. Вечно рассказываете, что доцю с головой купаете после прикорма." у меня все руки их перестирать не дойдут. Ну сегодня мы показали ей по скайпу, как Алиса кушает. Вообщем в пюрешке все, кроме места, где слюнявчик бы висел. Малая делает "бррррр" пюрешками, или дает им вытечь, а потом рукой снимает с подбородка и по столу по столу ровным слоем. А сегодня Алиса умудрилась в мед залезть (муж при ней кушал). Так размазала этот мед по своим волосам. Еле отмыли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Белка, тебя почитала и че-то недоматерью себя почувствовала. У моей щеки красные, а прикорм мы все равно вводим. Хоть по чуть-чуть, но вводим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kirta, они маломерят, у них год равен 74 см, там есть размерная сетка. Доставка на дом курьером, 6 евро. Что присмотрела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы более менее аккуратно кушаем, но тоже 2 ложки надо использовать, а то малая вырывает из моих рук ее. Хочется, чтоб и самостоятельно училась орудовать ложкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 все, свершилось, Тема сам из положения лежа безподушки садится через правый бок, через левый даже не пытается, он вообще так повзрослел за последнюю неделю, Сеня теперь в отстающих) Юлёчек_rzn, мне это даже в голову даже не пришло 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Катрин, там скидки классные были, а сейчас зашла все что ли? Уже летняя коллекция.... пойду поброжу еще. Хотела такой серый ( стальной) комбез на осень взять да пару штанишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Девочки, я все про коляску) почему о капелле везде пишут: внимание ширина колесной базы 61 см???? типа что много??? Почему к этому привлекают внимание? Новые расцветки 2014 года, еще больше цветочков туда впихнули(((( Изменено 5 февраля 2014 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы тоже еще не искушенные едой человеческой, неделю точно подожду, а потом наверное попробую дать кабачек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kirta, да, скидки похоже закончились( Будем новые ловить, а то обычные цены у них не такие прикольные)) Capriza, потому что бывает лифт, который впускает 58см и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 SoGentle, ну у нас просто помидорки такие были, я чет очкую пока. Пусикэт, у нас есть Пилгуни 80 размер. Он идет + 6 еще. Не буду сейчас над этим заморачиваться. Посмотрим если из этого вырастем сильно, осенью и куплю. Лучше я там потом переплачу, чем куплю сейчас и выкину. Я вообще не понимаю как Данька растет - то по пол см за месяц. то сразу по 4-5. Capriza, потому что во многих лифтах ширина открытия дверей - 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Capriza, в наш лифт такое не войдет)) куда тебе цветочки, мать, мужики одни в семье))) Изменено 5 февраля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я в растерянности. Заглядываю к малой в рот, а у нее на месте нижней правой 5-6-ки набухло белым, размером с рисинку, да и похоже на разваренную рисинку немного. Что-то я не поняла: это там зуб? Но ведь эти зубы поздно растут. Слева такого нету, там обычная десна без зубов и каких-либо видоизменений. Малая уже 2 дня начесывает то место, но я как-то не обращала внимания, или не было такого (я раза 2-3 в день ей ротик проверяю, когда орет, пальцами туда не лезу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Belka_belochka, мы еще ничего не пробовали,жду 6 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 чет я вот читаю и у меня складывается прям впечатление, что мы с Данькой одни остались. кто еще не вводил прикорм вообще. Мы ничего еще не пробовали. Дождемся сейчас недельку еще без красных щек и откроем таки кабачок. не, вы не одни, мы ждем 6 мес )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, будет странно если эти зубы вперед резцов вылезут, не слышала про такое А на ощупь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, будет странно если эти зубы вперед резцов вылезут, не слышала про такое А на ощупь? как выпуклое, тверденькое что-то. Завтра пойду к врачу, ато я даже не знаю что думать. Не хотелось бы, чтобу у доци были проблемы с зубками смальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка на сайт, где рассчитывают по неделям скачки в развитии?Не могу найти, киньте ссылочку пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, как помочь теме ползти вперед, я сама разобраться с техникой не могу) вот он уже месяц раскачиаается и раскачивается сильно, а ползет назад, руки как вкопанные стоят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Нет ну вы гляньте))) стоило на минутку затупить, а они уже давай прикалываться)))))) В общем дерматолог у нас в городе один, общий. К нему пока не попали, но я когда в частные медцентры звонила спрашивала про дерматолога на рецепшн спросила девочка в чем проблема, я ей описала и она предложила сходить к аллергологу-иммунологу. Я вспомнив, что вчера чего-то читала что -то может быть связано с иммунитетом, короче записывайте нас, говорю, накрывайте стол и пеките пироги. Записали нас на 10 февраля, но перезвонили через 2 часа и сказали что если мы сможем сегодня в 18.00, то они нас ждут. Ну мы поднапряглись и смогли. Тетя мне понравилась, тете Ксю понравилась, постоянно называла ее курносиком)) В общем она сказала чтобы я больше никогда в жизни не выдумывала ребенку таких диагнозов, что это не витилиго и даже не какое-то другое иго, что нет в этом пятнышке ничего страшного и даже в том, что в складках есть еще его братья тоже ничего страшного нет, все перерастется и пройдет. Сказала что у грудничко витилиго это вообще редкость, чаще оно себя проявляет намного позже. Зато раскритиковала меня по полной за Ксюхину мелкую сыпь, написала на бумажке что можно кушать. Запретила бананы и курицу, дала направление на анализы Ксюхиных тех самых. Чувствую что там мне еще больше влетит, потому что содержимое памперса вряд ли можно назвать прям идеальным) Спросила чего я приперлась платно, когда она принимает в детской больнице (как потом оказалось она тоже единственный врач в городе), сказала что когда анализ привезу сдавать, чтобы молчала что платно ходила иначе за анализы платить придется. За результатом к ней во вторник в детскую бесплатно. Я конечно понимаю что это еще не все, я все-равно обязательно покажу ее дерматологу, но скорее всего в другом городе, когда за коляской поедем. Хоть мне подруга и расхвалила потом эту врачиху, да и мне вроде понравилась она, но чтобы спать и жить спокойно я еще к врачу ее свожу. Мне стало настолько хорошо, что разболелось сердце и я вспомнила что такое аритмия. Последний раз эта бяка меня посещала месяце на 4 беременности. Муж сказал, что я мужик из притчи про мудреца, козла и корову.. Спасибо вам большое за поддержку, девочки! Не представляю что бы я делала без вашей поддержки и советов! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Evandgelina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, как помочь теме ползти вперед, я сама разобраться с техникой не могу) вот он уже месяц раскачиаается и раскачивается сильно, а ползет назад, руки как вкопанные стоят( смотрела видео, там показывали как научить переставлять руки на надувном цилиндре. Ноги при этом в подвешенном состоянии и катить, чтобы ребенок только руками передвигал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения