Evandgelina 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 чет я вот читаю и у меня складывается прям впечатление, что мы с Данькой одни остались. кто еще не вводил прикорм вообще. Мы ничего еще не пробовали. Дождемся сейчас недельку еще без красных щек и откроем таки кабачок. Наташ, мы сиськоеды. И Настена Анина кажется тоже без прикорма пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Evandgelina, ну вот видишь!!! мы говорили не паниковать врач молодец, мозг вправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я в растерянности. Заглядываю к малой в рот, а у нее на месте нижней правой 5-6-ки набухло белым, размером с рисинку, да и похоже на разваренную рисинку немного. Что-то я не поняла: это там зуб? Но ведь эти зубы поздно растут. Слева такого нету, там обычная десна без зубов и каких-либо видоизменений. Малая уже 2 дня начесывает то место, но я как-то не обращала внимания, или не было такого (я раза 2-3 в день ей ротик проверяю, когда орет, пальцами туда не лезу). у племянницы мужа,которой сейчас 2 г 8 мес, моляры первые вылезли. резцы позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Evandgelina, а ты боялась... зато я набираю десятью пальцами быстро и красиво)) и разными шрифтами умеешь))) и так, и этак))) грязные даже гетры)) а где ты мальчуковые гетры нашла? я и не знала, что бывают такие, я тоже хочу!!! чет я вот читаю и у меня складывается прям впечатление, что мы с Данькой одни остались. кто еще не вводил прикорм вообще. Мы ничего еще не пробовали. Дождемся сейчас недельку еще без красных щек и откроем таки кабачок. я стойко жду 6-ти месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девоньки, я с приема врача–, терапевта))) , как я и думала, там полный атас! в парацетомоле есть аспирин!!! Это самая главная новость для меня))) пипец просто – у меня на аспирин аллергия, говорю, может вместо антигриппина парацетомол, а она мне «так там тоже аспирин»))) я уже ржу:«на парацетамольный аспирин у меня аллергии нет!»))) даже не знаю, верить ей или нет, но ангины у меня она не увидела, диагноз – орз. Лечение: полоскание, парацетомол, нафтизин... Надо пить– то парацетамол? Или обойтись полоскание м? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Zhadana, что значит гетры мальчуковые?))) чем от девчачих отличаются) Ссылки скрыты. вот тут,я у нее пеленки многоразовые заказывала Изменено 5 февраля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кармела, у нас таже фигня с зубами! Но малая не дает в рот залезть на секунду только не могу рассмотреть. С ее правой стороны вроде спокойно, а слева типа развареной рисинки я в шоке еще понаблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Evandgelina, Сонькин, урааа! Я еще хотела тебе написать, что про витилиго ты, наверное, своей педе сама сказала, а она уже из закрамов своих знаний выудила название и решила, что пришел час поставить какому-нибудь детю этот диагноз! Ей же плевать, что маменька с этих самых пор на валерьянку подсядет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мы от врача, вес 7400, рост 67, врач сказала недобор веса у нас, небольшой)) Ой-ой-ой, если 7400 - это недобор, то что нам теперь делать с нашими 6500? Придется отдавать зайку мою в модельный бизнес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Это ппц какое-то. Заказали пылесос, наушники с микрофоном и блендер (это была суббота 2 недели назад). Звонит менеджер, говорит вторник-среда вышлем. Проходит среда ноль по модулю. Звоним им, говорят ждите. Еще пару дней подождали, не высылают. Звонят, говорят, что все есть, все на складе, только из-за мороза-снега выехать машины не могут. Типа ждите, вышлем. Итак, прошло 2 недели, в понедельник муж уже злой звонит, а они - еще не выслали, блендера нет в наличии, как появится вышлем. Та екарный бабай. Почему сразу не сказать? Зачем врать? Ну нет, так можно же другую модель предложить? Самое смешное, что у них на сайте есть точно такая же модель, но другого цвета. Говорим, либо отменяйте, либо меняйте на то, что есть. А они: "Если отменить, то завтра вышлем, если блендер менять, то на следующей неделе только." :dash_kolob_girl: Плюнули на них, хай уже пылесос только везут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, что за фирма такая кривая))) у меня кот-идиот сел своей задницей на клаву что в моем ноуте єкран стал как в мобильном сориентирован, пока поняла что к чему-вернула...наклацала с клавой чего то и у меня включились цифры вместо букв)) но я уж быстро прощелкала все и вернула))) от такая кошачь я попа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, я в растерянности. Заглядываю к малой в рот, а у нее на месте нижней правой 5-6-ки набухло белым, размером с рисинку, да и похоже на разваренную рисинку немного. Что-то я не поняла: это там зуб? Но ведь эти зубы поздно растут. Слева такого нету, там обычная десна без зубов и каких-либо видоизменений. Малая уже 2 дня начесывает то место, но я как-то не обращала внимания, или не было такого (я раза 2-3 в день ей ротик проверяю, когда орет, пальцами туда не лезу). У Джессиньки уже недели 2 чешутся боковые нижние зубки, там с двух сторон "рисинки". И сверху резцы стали рельефными. А внизу спереди - тишина. Непонятненько, но ждемссссс. Откуда бы зубки не пошли - будем рады (у меня руки так и чешутся купить серебряную ложечку на первый зубок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Karmela, что за фирма такая кривая))) мобиллак. уже 4-ый раз у них заказываю, и все с доставкой тянут. по недели-две товар жду. Но у них скидки большие бывают, плюс бонусная программа хорошая. По 100-300 грн экономлю на товаре. Так что бывает заказываю, но если скидка такая, что можно и подождать. мне вот на фотомаге понравилось заказывать. в понедельник вечером оформила заказ, в среду уже новой почтой пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mарфушенька, Ссылки скрыты. Вот, табличка скачков роста. С датками сегодняшних малышей!!!!! Пусть растут счастливыми!!! Belka_belochka, мы тоже безприкормленные)) на свои 6 месяцев Тимур получит пол-ложки кабачка!)) Нюська и Аня, с днями рождениями ваших родных. Всех благ!!!! Ко мне сегодня подруга в гости приезжала, аж в 10 утра. Разбудила нас))) Так я столько всего успела сделать. Испекла кекс тыквенный по рецепту от Марины! Вкусный!)) спасибо, Марин, за рецептик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама Джессики, а зачем ложку серебряную? все этим вопросом задаюсь)) Karmela, фотомаг хорошая фирма) там и цены хорошие но я обычно через хотлайн ищу товары где подешевле, хотя там обычно те что самые дешевые или нет или совсем фирмы подозрительные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 это пиндец!!!! у нормальных людей дети только полет с кровати совершили, а у меня ребенок ЗЕМЛЮ уже поел((((((((((((((((( положила его на пол, вышла на минуту в кухню, прихожу, он возле горшка с драценой, земли оттуда нагреб, все руки в земле и рот в земле, аааа. Я рот очистила. Мужу боюсь говорить... ну, руки я тоже, конечно, помыла ему... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девоньки, я с приема врача–, терапевта))) , как я и думала, там полный атас! в парацетомоле есть аспирин!!! Это самая главная новость для меня))) пипец просто – у меня на аспирин аллергия, говорю, может вместо антигриппина парацетомол, а она мне «так там тоже аспирин»))) я уже ржу:«на парацетамольный аспирин у меня аллергии нет!»))) даже не знаю, верить ей или нет, но ангины у меня она не увидела, диагноз – орз. Лечение: полоскание, парацетомол, нафтизин... Надо пить– то парацетамол? Или обойтись полоскание м? Чегоооо??? Я в обмороке!! Они оба НПВС, но даж производные разные. Я щас спец даже в фармакологии глянула, мошт я что-то подзабыла. Ан нет. Капец просто. Ты ей в след раз посоветуй Видаль хотя бы почитать)) она поймет)) жуть какая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Zhadana, что значит гетры мальчуковые?))) чем от девчачих отличаются) Ссылки скрыты. вот тут,я у нее пеленки многоразовые заказывала ну не знаю, я думала - это девчачее одеяние))) Можно А ты на голые ножки одеваешь? Или плюсом к колготкам/ползунам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 это пиндец!!!! у нормальных людей дети только полет с кровати совершили, а у меня ребенок ЗЕМЛЮ уже поел((((((((((((((((( положила его на пол, вышла на минуту в кухню, прихожу, он возле горшка с драценой, земли оттуда нагреб, все руки в земле и рот в земле, аааа. Я рот очистила. Мужу боюсь говорить... ну, руки я тоже, конечно, помыла ему... Не, ну а че... вкус хороший)))) не печалься, не факт, что из песочницы еще какашек кошачьих не попробует. Цветок не самое страшное) Кста, у моего дааавно уже клыки отечные и красные! А они в 17-20 мес вылезают примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Девочки, я в растерянности. Заглядываю к малой в рот, а у нее на месте нижней правой 5-6-ки набухло белым, размером с рисинку, да и похоже на разваренную рисинку немного. Что-то я не поняла: это там зуб? Но ведь эти зубы поздно растут. Слева такого нету, там обычная десна без зубов и каких-либо видоизменений. Малая уже 2 дня начесывает то место, но я как-то не обращала внимания, или не было такого (я раза 2-3 в день ей ротик проверяю, когда орет, пальцами туда не лезу). у нас тоже эти зубы походу лезут, потому что набухли именно эти места, а врач нам сказал что щас уже зубы по порядку не у всех лезут. бывают и исключения)))) Мы ведь весь день опять температурим, и понос опять был((((эти чертовы зубы, не думала что так тяжело будут лезть!!!! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Кармела, читаю тебя и думаю 100 пудов Мобилак :-) а ты Оле ответила:-) Я будучи Б у них заказала духовой шкаф и варочную поверхность ппц моим нервам приходил конец я и в отзывах об этом магазе написала все что думала. Держись:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Софья, вот видишь все хорошо что хорошо заканчивается, пусть твоя малышка растет здоровенькой и радует тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Жадана, ну не все прикорм с кабачка начинают:-) :-! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мама Джессики, а зачем ложку серебряную? все этим вопросом задаюсь)) Если честно, не знаю. Но я все равно хочу ее купить Тут немножко написано про традицию: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kirta, ребенок все намекает „когда жрать начнешь давать????” Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения