Фоксюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У мужа ДР в воскресенье...хоть отвлекусь....родители мои обещали посидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Фоксюша, суши - не еда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 m_a_r_s_a, alinakiss, Для себя решила,что комфорт дитенка важнее моего,ну т.е важнее быстрого крепления кресла) Но может я просто не доискала,и есть другие хорошие модели. Найдешь-покажи!) Вот ползаю, но нет в жизни счастья. Не найду, куплю как у тебя. Аня ромер советует, но он только на изофиксе. А у нас две машины и на моем корабле его нет, только ремнем. Девочки все сил моих больше нет....поднимите руку у кого ребенок до сих пор ночью спит плохо??? Я думаю, рук будет много. Мой всю ночь на сисе висит. И после 6 утра ворочается все время, поэтому я толком не сплю, пукает, подсасывает, просто туда сюда головой машет. Но он вроде спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Фоксюша, мы тоже плохо спим, причем запеленованный. Без пеленки - вообще тушите свет. Три дня из-за морозов дома сидели, мозг закипал)))) так что да, держись, крепись!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Фоксюша, суши - не еда))) а что тогда?ну можно и не суши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Фоксюша, да какие ссоры,мы ж просто свое мнение высказываем речь не конкретно о сушах..я просто как пример привела,меня в плане готовки мультя выручает,а до этого обычный таймер))дело не в доходах совсем. Бессонные ночи у всех бывают,я если честно уже и не помню,когда нормально высыпалась И я совсем не святая)))это вы точно загнули))) На самом деле с сыном мне было намного сложнее,чем сейчас с двумя..может в голове у меня что-то поменялось,не знаю,но факт.я помню бывало по ночам просто закрывалась с ним в детской,он ползал по мне и с игрухами играл,а я пыталась подремать в этот момент. Да и потом,в каждой избушке свои погремушки,то что нормально для меня,не должно быть нормальным для всех))я говорю исключительно за свою ситуацию и мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ага. Вот и для меня скачущий ночью папа - непонятка. Ребенок в последнее время тоже часто ночью не спит, плачет, поздно ложится, кричит, что не хочет засыпать, играть надо. Я беру мелкого и иду на кухню, развлекаемся там. Наш папа не говорит ничего, но я слышу, как вздыхает и кряхтит. Он утром встает в 6, ложиться старается раньше. Так мой еще и оперирует. Да еще и ночами дежурит. Т.е. он как ушел утром, отработал день, потом вышел в ночь, снова в день и только вечером домой.. т.е. его нет дома 1,5 суток. И фиг знает, поспит он ночью на дежурстве или нет, т.к. больница скоропомощная. Это я к чему. Я молча укладываю сама, а не хочет спать - насильно не укладываю, тусим на кухне. Иногда иду вечером в душ, муж укачивает сам малыша. И на том спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 даже если уши к голов на скотч примотать, если им суждено торчать, то они будут это делать по-любому. Да ладно, а как же многочисленные (дикие по современным меркам) традиции разных народов по формированию каких-то специфических особенностей внешности? Про китайскую крошечную женскую ножку все знают, наверное, в викторианскую эпоху, кажется, девочкам на грудь клали свинцовые лепешки, чтоб не росла, ну или банально вот: Человеческое тело довольно поддатливое все-таки=) Фоксюша, суши - не еда))) Вот кстати да, ну по крайней мере точно не на каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anna_Ki, спасибо! Засмущала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Не мы разве с Анютой ссоримся я вот например мужа себе такого выбирала, чтоб был мне как папочка ну и соответственно с детьми помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлёчек_rzn, а как муж,который днем пашет,ночью ляльку качает..ему когда отдыхать??? Мама ведь может и днем поспать с малышом.. У меня муж уезжает в 7-8 утра и до 22-23 обычно...т е он по приезду домой еще и детей должен развлекать?? ну мой тоже днем пашет. в 8 утра уходит, приходит в 7-8 вечера. днем мне спать некогда. Яна спит только на прогулке. у нас равные с мужем обстоятельства )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я тут, знаете ли, анализирую нынешнюю ситуацию со сном. И меня больше в тихий ужас приводит будущее, когда ребенок будет спать всю ночь (в лучшем случае), но при этом вставать в 7-8 утра. О_о Для меня это хуже, чем сейчас. Так как у меня самый сон начинается в 6 утра, крепкий, сладкий. Муж встает в 7:30 на работу, так я даже не слышу, как он собирается, а собирается он шумно весьма. Потом беру Тимура к себе в кровать (при этом не являясь сторонником СС, ахххххаааа), и с сиськой мы спим до 10-11 утра. Вывод: сейчас для меня хорошее время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Capriza, надо бы страничку завести,мамины хитрости))и туда все находки облегающие мамский быт)) Скоро малышня наша подрастет,будут друг друга развлекать))может попроще будет Gentle River, у Насти тоже вечно то одно,то другое ухо в трубочку свернуто во время сна..я по возможности сразу поправляю,надеюсь сильно чебурашками не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 luska82, смотря во сколько ложится будите) у нас старший если ложится в 12 ночи, то встает в 10-11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот ползаю, но нет в жизни счастья. Не найду, куплю как у тебя. Аня ромер советует, но он только на изофиксе. А у нас две машины и на моем корабле его нет, только ремнем. Ромер вроде не ставится против хода,поэтому отпал сразу.Я сейчас хотела поменять кресло,ну и планирую возить до упора спиной вперед, у меня наверно фобия,но как прочитала про риск резкого торможения,так все) боюсь,не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 luska82, у меня сын еще днем пару часиков дрыхнет и да..если лег попозже,то и утром встает тоже позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 luska82, смотря во сколько ложится будите) у нас старший если ложится в 12 ночи, то встает в 10-11... Хе-хе, хочется укладывать в 9, ну максимум в 10 вечера))) так что....))) Ну еще есть надежда, что ребенок будет соней))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я как-то лишена должного пиетета к вкалывающим мужчинам Да, они работают, ну так и мы не на пикничке валяемся. Не стоит недооценивать свой труд. Даже если смотреть в материальном эквиваленте - не знаю, где как, а в Москве, чтоб найти няню на полный день дешевле 50 тыс./мес., надо сильно постараться. Домработница ежедневная даже с банальной готовкой - тоже удовольствие не самое дешевое. Не будем также забывать, что лучший отдых - смена деятельности, а мы этого удовольствия лишены и занимаемся 24/7 одним и тем же. Бедный мой муж, короче, не повезло ему со мной. Зато мне с ним повезло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Capriza, надо бы нам страничку завести,мамины хитрости))и туда все находки облегающие мамский быт)) точно) Я вот поделюсь,как нянчить ребенка и параллельно покормить козу,кроликов и кур Я выверяю время которое мне надо на определенные операции, математика мать ее))) не зря ж ее любила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 luska82, хитренькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у нас от времени года зависит.зимой всегда спим дольше.т.к в квратире темно.а сейчас светает в 8 и мы уже встаем.если Владюха проснулся,то он никому не даст спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Capriza, разбиваешь мои иллюзии в дребезги)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Кстати, досыпаю утром, в обед или вечером. В обед совесть мучает, на улице гулять надо, так что как могу, так и сплю) а раз не можешь спать днем, знач, реально не хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 luska82, ладно скажу тебе один секрет: мультики))) включаешь, идешь досыпаешь.... НО если пока ты спишь он разгромит пол квартиры... я тебе никаких секретов не говорила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 девочки привет!как вы тут? мы сегодня сами сели) Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения