1+1=5 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Capriza, ржу)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я тут, знаете ли, анализирую нынешнюю ситуацию со сном. И меня больше в тихий ужас приводит будущее, когда ребенок будет спать всю ночь (в лучшем случае), но при этом вставать в 7-8 утра. О_о Для меня это хуже, чем сейчас. Так как у меня самый сон начинается в 6 утра, крепкий, сладкий. Муж встает в 7:30 на работу, так я даже не слышу, как он собирается, а собирается он шумно весьма. Потом беру Тимура к себе в кровать (при этом не являясь сторонником СС, ахххххаааа), и с сиськой мы спим до 10-11 утра. Вывод: сейчас для меня хорошее время. luska82 , ты будто про меня написала, настолько все похоже))) Я тоже не сторонник совместного сна, но тоже досыпаю по утрам с ребенком, когда муж на работу уходит) И лучше этого ничего нет!)) И как мы будем в 6-7 утра потом вставать?) Вот все пишут, сядет, пойдет, побежит ребенок - будет легче. Я почему-то так не думаю. Его же догонять нужно будет, смотреть каждую минуту за ним, как бы куда-нибудь не влез)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Иришка!, каприза вон выше совет дала))))) ахххааааааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 И меня больше в тихий ужас приводит будущее, когда ребенок будет спать всю ночь (в лучшем случае), но при этом вставать в 7-8 утра. Мама моя говорит, что с какого-то возраста выдавала мне утром печеньку и книжку, и это ей прибавляло еще час сна. Но это как повезет, конечно. Мы к СС все-таки приспособились, стало в разы легче. По крайней мере, теперь при виде спальни мне больше не мерещатся костры инквизиции. Просыпается, переворачиваю его с боку на бок, поджимаю ножки, чтоб пропукался, иногда этого бывает достаточно, дальше спит. Чаще с сиськой, конечно. Под утро тяжело, крутится, вертится, ноет, грудь не берет. Отдаю мужу и сплю еще часа два=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 И да, у нас СС. Причем, позавчера хотела уложить в кроватку, а муж сказал, чтоб с нами клала. И как итог - вчера мне так с сожалением в голосе говорит, что Платончика с головой одеялом накрыл! Я тихо прифигела, а он: "но ты почувствовала, что он заворочался, глянула, скинула одеяло с лица, отчитала меня и снова уснула". Я такого вообщееее не помню! Но волосы на голове зашевелились, воображение сразу нарисовало ребенка, задохнувшегося под одеялом((хорошо еще он с руки моей не сполз. Иногда я его снимаю, какое-то время сам спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., мне кажется в таком возрасте уже под одеялом не задохнется, ну если не специально плотно накрыть. наверняка бы стал возится и ты проснулась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я вот тоже с ужасом представляю время, когда он пойдет по квартире. У нас стоооолько барахла везде! Плюс в зале цветов куча! Как зимний сад. Есть и ядовитые. Одного не оставишь там точно, разгромит горшки, наестся всего (он и щас любит общипать цветочки, когда мимо проносишь), у папы в столе журнальном инструментов полно медицинских. Куда это все складывать - хз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Gentle River, эх, я была, в отношении сна, золотым ребенком у мамы. Дрыхла, как пожарный. Всю жизнь это "Лена, вставай!", в сад, школу и тд. Сынок, не подведи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., мне кажется в таком возрасте уже под одеялом не задохнется, ну если не специально плотно накрыть. наверняка бы стал возится и ты проснулась. Надеюсь... а то я ж могу и вырубиться крепко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ссылки скрыты. [/img Собрались идти на узи головы) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 luska82, такие все большие уже) штанишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 luska82, вот у меня старшая такая была) И счас фиг добудишься Ксеня в разы меньше спит, мне поначалу так странно было) Но видать снаряд дважды в одну воронку не попадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Katrin//, с 6 месяцами Ксюшеньку!!! Новых умелок! Тортик маленькой принцессе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Наташ, мы сиськоеды. И Настена Анина кажется тоже без прикорма пока. Мы тоже только маму пока кушаем, держусь, хоть руки и чешутся что-то впихнуть. Начинать будем с баночного кабачка, пойду сегодня закуплюсь, у нас гривна поплыла, надо успеть затариться банками, они точно подорожают. И блин, авиа надо немедленно брать,вот сто точно сейчас в цене скакнет. Завтра будет готов Санин паспорт, сразу буду бронировать. Подгузами немного затарились,чтоб еще такого купить...чтоб впрок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 офра, что то вы совсем пропали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Деточек-именинников сегодняшних поздравляем! Желаем безболезненного прорезывания зубьев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 офра, поздравляю с посидушками! Молодцы! luska82, такой взрослый мэн. Сходили мы таки в ПК по поводу белой выпуклости на десне в районе 5-6-ки нижней. Вердикт врача: "Не зубы!". Говорю, а что тогда. Сказал, что не знает, но воспаления нет, если переживаете езжайте в соседний город к детскому стоматологу. Блин, как меня бесит этот врач дядька, такой какой-то фееее.. никакой. Когда там уже наша педиатр любимая с курсов вернется? Уехала в начале года и все еще на курсах. Сказала медсестра, что не скоро вернется. Ух, будем ждать, она такая классная, а приедет еще класснее станет. Сегодня на нас в ПК косо смотрели. Зашли в смотровую, помимо нас там еще двое деток было. Одному 3 месяца весит 7050, другой 4 месяца весит 7200. И обе мамочки причитают, что ребенок мало набрал. А тут мы 6-месячные дюймовочки 7100 пришли. Помимо этого все в теплых человечках, в двух шапках, в трех носках, замотанные в пледах. А Алиса с легком бодике и носочках (21 градус в ПК). Вообщем наверное решили, что мы голодом дите морим и морозим. Все спрашивали, не мерзнет ли девочка, и удивлялись, что мы такие мелкие, а уже целых 6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) m_a_r_s_a, alinakiss, с датками! 1+1=4, я тебе поражаюсь честно! мужу повезло с такой женой! Декрет - это тоже работа, круглосуточная, а если ребенок не один, и днем например старший не спит, у меня вот например тоже работа и подработка, и когда я с мужем жила, то вовлекала его в процесс обязательно, мужа тоже можно понять, но и привлекать его нужно, ИМХО Изменено 6 февраля 2014 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МаМуля, я обоим брала стульчики бу, не пожалела ни разу, в хорошем состоянии, отмыла ванной, сидушки постирала в машинке, как новые я наверно зажралась, встаю в 10, муж перед работой моет попы, чистит носы и дает воды, они с 9 до 10 сами тусуются в кроватках, устраивают переклички, вечером муж приходит, я в тренажерку убегаю, сейчас 3 раза в неделю, перед сном тоже одного я мою, кормлю, второго муж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлёчек_rzn, а как муж,который днем пашет,ночью ляльку качает..ему когда отдыхать??? Мама ведь может и днем поспать с малышом.. У меня муж уезжает в 7-8 утра и до 22-23 обычно...т е он по приезду домой еще и детей должен развлекать?? Во, во моего самого хоть качай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У меня насчет того, кто кому чего должен позиция довольно категоричная: ночью спит тот, кто днем работает, чтоб принести денег в семью и тчк. Я могу и прилечь днем, а если и не прилягу, то от того что мой котелок недоваривает, без хлеба мы точно не останемся, ну подумаешь я мясо положу в хлебницу, а хлеб в морозилку, как вчера, никто не умрет а вот если муж на управляющей должности начнет косячить от недосыпа, то его просто быстренько заменят, и кому будет лучше, что я его нагружала и приобщала? А вот в выходной можно, тут уж усталостью на оаюочем месте не отмажешься, единственный выходной у мужа в-вс, припрягала на 3 часа сидеть с малой, сама на права буду ходить, на прошлых выходных, кстати, тестовый режим был, я с подругой в кафе поблизости сходила, все нормально, справился вроде, правда подгуз задом наперед криво пристегнут был и шапку на такой узел завязал, что резать пришлось ну да это не считается Кстати, после этого "экспириенса" был отмечен второй вал прилива нежности к ребенку. У нас вообще походу папу размазало... я таким его никогда не видела еще...мне никогда столько нежности не доставалось! Но я рада, что хоть с дочерью он себя с этой стороны проявил. И у нас уже сложились "роли", он ее балует вообще во всем, никаких запретов, капризничает-на ручки сразу, я явно буду плохим копом в этой семье так и знала ведь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юлёчек_rzn, а мы, наоборот, в сон легко уходим – кладу в кроватку на бочок, глажу по голове и спинке, минут 10 орёт и крутится, но засыпает с руками ровно на 30 мин, а вот потом начинаетСя... Могу еще пару раз так уложить, в смысле терпения хватает, плюю, пеленаю руки косынкой, УКАЧИВАЮ,и часа три есть на поспать. Потом она одну руку выпутывает и «мама, подъём». у мужа на руках не засыпает, но он ее может из состояния «совсем не хочк спать» в состояние «хочу, но не буду» перевести, а потом уже я подключаюсь. Всю процедуру укачивания я не могу осилить, сейчас уже болит все: и поясница, и грудной отдел, и сустав в колене.. Разваливаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 solomon, а твоему мужу надо памятник поставить, таких сейчас и нет практически, но насколько я помню он работает у тебя не целый день, но все равно некоторые даже памперс не знают как поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мы ведь трогаем себя , проводя гигиенические процедуры, занимаясь сексом с мужем, не? Я про мастурбацию молчу, многие пробовали наверняка. о! как ты могла о нас таааакое подумать)) Денис не нашел еще ниче у себя под памперсом)) А я не знаю как помочь ребенку, он у меня немного лопоухенький (весь в маму), когда спит и голову поворачивает с бока на бок, ухо заворачивается, те он спит на свернутом ухе, его это вроде не беспокоит, но когда переворачивается оно прям красное и еще больше торчит, я стараюсь поправлять, но как правило бужу этим ребенка, в шапках спать не кладу, тк дома жарень. о боги))) я уже рассказывала историю как моему мужу в детстве уши изолентой к голове клеили?)) там хрящь хоть как ты его не держи вырастет такой как в по генам положено)) .::Pu$$yc@T::., мне кажется в таком возрасте уже под одеялом не задохнется, ну если не специально плотно накрыть. наверняка бы стал возится и ты проснулась. ага, мне кажется что уже и меня отпихнет если ляжу не так как ему надог)) мы спим ночью хоршо...у меня все такое впечателение что часов 5ть беспрерывно, но точно не уверена)) но мы спим вместе и если что грудь даю и спим дальше) мы в 11 улаживаемся, засыпает, к 12ти просыпается еще раз кушает (просыпается такое очущение что снова зубы), и вот тут уже до утра вроде как) ну у нас никогда не было больших проблем, сс и грудь всегда давало мне высыпатся ну может ночей 5ть общим количеством когда плохо было, но толи колики то ли психологические штуки - орали страшно, но и то потом просто утром досыпали) короче жаловатся не на что) и напомню что по американским книжкам любой ребенок в полгода способен спать всю ночь не просыпаясь))) ну только я лично таких не встречала...может в америки оно и так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Привет, девочки! Всем хорошего настроения и доброго времени суток. Мы вчера весь день по гостям, сегодня дела делаем ещё вас не читала. У Мирохи теперь два зуба и десна ещё набухают, так мы видать др прививки и не доберемся пока все не вылезут.:-) а еще я поняла как научить ребенка ползать - поставить перед ним фотоаппарат:-) наш уже облизан и обсосан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения