Gentle River 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а в будни как? муж то на работе( Мне проще, муж ИП, на офисе экономят с партнером, работают из дома, с дач, да хоть из ТЦ, лишь бы интернет был=) Еще одна из причин, по которой я спокойна на тему "муж на нас вкалывает" - когда он решил, что не может работать на дядю и будет работать на себя, первый год жили на мою ЗП и ничо, я себе никаких преференций не требовала, понимала же, что он не на диване расслабляется, а на будущее работает, вот сейчас я на будущее работаю, ребенка ращу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) .::Pu$$yc@T::., блин, может действительно надо больше воды предлагать.... какие еще признаки обезвоживания? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оля август, сухость кожи может быть. Да больше однозначно! У моего одежда прям насквозь мокрая от слюней! Несколько раз в день кофты меняю! Прям водопадом слюни льются! Но я делаю так - предлагаю бутылку. Если не пьет, значит и не хочет. Но чаще присасывается. По 50 мл чая наливаю, он потом еще и злится часто, что кончилось. Сисю-то они гораздо реже щас сосут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 и напомню что по американским книжкам любой ребенок в полгода способен спать всю ночь не просыпаясь))) ну только я лично таких не встречала...может в америки оно и так)) Хитрые американские книжки - всегда забывают сказать что "вся ночь" - это только 5-6 часов сна без перерыва 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оля август, у нас сейчас бутылка с водой- самая лучшая игрушка! Сама держит, сама вставляет в рот и пьет))) так смешно! Причем пьет ВСЕГДА! Попробуй, может, Дениске тоже играться понравится, а заодно и попьет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ой девулечки, спасибо за поздравления с именинами и "сидением" нашим)) Ксюню с именинами!! Я папу ночью не трогаю, он устроился на подработку, чтобы я на его шее могла подвинуться и Ксю рядом села. Так чот зая мой пашет 7 дней в неделю.. а по ночам спит) Katrin//, alinakiss, с полугодием сладких крошек!! Пусть ваши роднулечки радуют вас новыми умелками! Пусть их не тревожат зубки и злые пуки!! Растите большие и слааааааденькие!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мы тоже без зубовХотя врачи говорят, что в смеси больше кальция, и зубки у деток на ИВ растут быстрее...Хотя хотелось бы побыстрее, а то капризничаем мы сильно. Девочки, у кого детки уходят в ночной сон около 20-30?Во сколько утром малыши просыпаются?И вообще как организованы сны в течение дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Mарфушенька, да а что раньше то? их знаешь еще сколько будет лезть и капризничать может на любой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Katrin// с даткой, детке здоровья и новых умелочек Левушку, жениха нашего, поздравляем с 6 месяцами. Здоровья, радости и спокойных ночек Изменено 6 февраля 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Всем привет! Деток с датками!!! Мы тут немного выпали с августят...заболела старшая доченька сейчас в больничке с супругом, надеемся что скоро выпишут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Anna_Ki, это точноДа и капризов соответственно еще ого-го...Так иногда устаю, что хочется, чтоб доча побыстрее села или сделала ту или иную умелкуВсе думаю, что сразу легче станет...Ага...Не могу расслабиться с 15 августа прошлого годаУчусь быть терпеливой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да не, сухости вроде нет)) у меня разве что) Orlene, я предлагаю, но он глоток два и все...я от того и не предлагаю часто, т.к. не пьет))) ну я уже успокоилась, если не пьет то наверно ж не хочет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Марфушенька, если моя не до тянула до 21 и уснула, просыпается как всегда в 6:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 ох....ну что за ребенок)) ну почему каждый раз разное время спит то)) хорошо бы уже проснутся чтоб перед ночью нагулятся, а он уже почти два часа дрыхулькает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kirta, ого, рановато конечно...Варя в 8 просыпается)Я интересуюсь, так как думала, что стоит позже укладывать. Тогда бы позже просыпалась. Но малая как-то сама в 20,20-30 вырубается уже. С ночным сном более менее норм, но днем в последнее время (думаю после морозов сильных, когда дома сидели) неразбериха полная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Таша16, пусть Сашенька выздоравливает поскорее!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Марфушенька, моя в 20 или 20-30 в ночь уходит обычно. Утром в 9-10 просыпаемся. Днем потом около 12-13 сон и в 17 может на полчасика рубануть. Мама сыночка Игоречка, у моей тоже ушки заворачиваются во сне. Я не трогаю. Не бужу лихо, покуда оно дремлет. Себе дороже. Зато как проснется, то милые такие тепленькие розовые пельмешки прям) я обожаю целовать! Лен, кто-то еще юзает трость зимой???? Хотя мож у вас стока снега нет, как у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SoGentle, у нас сейчас тростей много на улицах. Поэтому я даже не задумываюсь о покупке прогулочного вездехода на след. зиму. Если уж совсем снегом завалит,то санки у нас будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, у нас просто не чистят. Как 29.12. Почистили, так все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 6 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Ксю опять на меня ругается за кипиш по поводу пятнышка)) "Тебе что мама заняться нечем?? Лучше игрушку новую мне купи!! Или покорми лишний раз!!")))) И желает всем буських снов! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Evandgelina 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 SoGentle, у нас в парке сегодня много тростей было, я еще ходила присматривалась, но конечно у ходячих деток)) да у нас в принципе чистят по большому счету, редко приходится реально по сугробам бегать..ну по крайней мере там где цивильно) только в прошлом году сугробы кругом были, но там вообще коллапс был транспортный...в Киеве каждый год на удивление власти снег приходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Юль, у нас просто не чистят. Как 29.12. Почистили, так все на этом. да у нас не столько расчищено сколько хорошо утоптано )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Мама мне твердит упрямо: "Ночью дети спать должны!" Ну и странная ты мама, Я в обед ведь видел сны. Я уже поспал немножко, Зачем ещё мне ночью спать? Посмотрю ка я в окошко, или лучше станцевать?!!!! Мама ты чего легла там? Видишь сын еще не спит Лучше сказку расскажи нам Про как лечит Айболит! Ну и что ты там бормочешь "Баю баюшки баю" Спать наверное ты хочешь Давай ка я тебе спою!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оля август, наш из бутылки воду не пьет, из ложечки - пьет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Оля, Юля, вы просто не на Урале живете))) поэтому вам непонятно мое удивление насчет тростей зимой))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения