helilo4ka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 да если ей салфетки подходят - ради бога! наш укакивается так, что никакими салфетками какухи не сотрешь с мошонки! там же ткань в складочку вся! иногда я бы и рада салфетками протирать, но нифига не получается, везде, пардон, кусочки какашек в складочках забиваются. Я потру салфеточкой, плюну на все это дело и пойду попец под краном мыть! Даже ночью!Тем более, если надо, я мою со спец детским маслицем, и кожу не сушит, и воду смягчает, и попу с писей хорошо отмывает! Моя тоже какает распрекрасно))))), много и везде какахи..салфетками тоже не отделалась бы я))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) а мы попеременно - то салфетками, то водичкой вытираемся. Если покакает сильно, то под душик, а если немного или просто пописяет и попукает, то салфетками. Берем Sunny. Они без запаха вообще и мягонькие. Брали как-то салфетки хаггис, так они такие вонючие, что мне даже ими себе руки вытирать противно было. Ах, да. Вода у нас в городе очень чистая, поэтому купаем малявку частенько в течении дня. Она у нас любительница водных процедур. Правда после сегодняшнего горячего душа она немного беспокойная, пока боимся ее к воде подносить, чтобы истерика не началась и страх перед водой не появился. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! Наконец-то добралась до компа! У нас все хорошо! Колик еще нет. Глазик, который закисал - уже перестал. К моему удивлению, Лева дома может на спать, если в положенное время на пойдем на прогулку. точнее, заснет на 5 минут, переложу - проснется. Но как только одену его в прогулочный человечек, потом в слинг - засыпает моментально, даже без сиси! Удивительно. Может, ему дома холодно? "Счастливые" обладательницы марлевых подгузов - а вам свекрови не говорили, как их закреплять? Мне еще во время беременности попались зажимы для подгузников - раз такое делают, значит, кто-то пользуется? Оказывается, ночью Лева так срыгивает, что молочко из носика течет, хотя я кормлю лежа и не втсаю его переодевать. А потом это молоко в носике "хрюкает", как сопли. Днем ничего не сопит, и так не срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) а мы попеременно - то салфетками, то водичкой вытираемся. Если покакает сильно, то под душик, а если немного или просто пописяет и попукает, то салфетками. Берем Sunny. Они без запаха вообще и мягонькие. Брали как-то салфетки хаггис, так они такие вонючие, что мне даже ими себе руки вытирать противно было. Ах, да. Вода у нас в городе очень чистая, поэтому купаем малявку частенько в течении дня. Она у нас любительница водных процедур. Правда после сегодняшнего горячего душа она немного беспокойная, пока боимся ее к воде подносить, чтобы истерика не началась и страх перед водой не появился. у вас девочка, писю немного проще протирать)) мне, чтобы более-менее чисто было, салфеток 4-5 требуется)) а вот раньше, когда покаков мало было, 1, ну максимум 2, обходилась и тоже попу постоянно не мыла) я уже тут писала, мне Гун оч понравились, японские) оч хорошо каки вытирают, не размазывая) мы тоже оч любим водичку, когда попу мою, если плачет, всегда затихает, когда только к крану подношу. Ничего, забыла уже она, думаю) просто попробуйте сначала умыть немножко или ножки помочить, если плакать не будет - в добрый путь)) Изменено 15 сентября 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девчат, а когда девочкам писю все таки чистить надо будет? я все переживаю по этому поводу(((( сама не лезу туда и прям боюсь чтоб хуже не сделать если не убирешь или наоборот если убирешь.... ждать пока сама очиститься? а очиститься ли сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! мы сегодня покрестили дочку, держалась хорошо, почти не плакала)) Я подмываю под водой, почитала состав в салфетках, там столько всякой фигни, что использую в редких случаях, в джонсонс беби более менее нормальный состав оказался, хотя кто знает может и не пишут все что туда пихают)) ГЕВ-мамочка, мне тоже интересно, читала что малые половые губы могут срастаться, и вопрос возникает нужно ли лазить лишний раз туда)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, какой вид слинга подходит новорожденным и маме с руками из энтого места (чтобы вязать было наименее просто)? У меня уже нервы сдают, он на руках спит, чуть ложу в кроватку - сразу просыпается и плачет. Сегодня целый день с ним в постели, не мытая, зубы не чищены, квартира не убрана, ползуны не глажены. Ладно, сегодня выходной, муж покормил меня. А завтра я с ручным моим красавцем что делать буду? К мужу на руки тоже не хочет идти, плачет через минуту, как и в кроватке. Спит с соском во рту, видно, идентифицирует таким образом меня. Но мы ж такими темпами без ползунов чистых останемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, какой вид слинга подходит новорожденным и маме с руками из энтого места (чтобы вязать было наименее просто)? У меня уже нервы сдают, он на руках спит, чуть ложу в кроватку - сразу просыпается и плачет. Сегодня целый день с ним в постели, не мытая, зубы не чищены, квартира не убрана, ползуны не глажены. Ладно, сегодня выходной, муж покормил меня. А завтра я с ручным моим красавцем что делать буду? К мужу на руки тоже не хочет идти, плачет через минуту, как и в кроватке. Спит с соском во рту, видно, идентифицирует таким образом меня. Но мы ж такими темпами без ползунов чистых останемся Как я тебя понимаю... Я уже начинаю кормить на ходу, вот поесть смогла только с ним на сисе. Причем он выкусил на сосках по кусочку, теперь приходится кормить так, чтобы это место было под язычком, т.е. простая поза нам пока недоступна. Извращаюсь, как могу...надеюсь, зарастет побыстрее. В туалет тоже вместе ходим, я его на пеленальник кладу, он пока отвлекается, я успеваю дело сделать. Завтра узнаем, каково это в одиночку с сисечником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девчат, а когда девочкам писю все таки чистить надо будет? я все переживаю по этому поводу(((( сама не лезу туда и прям боюсь чтоб хуже не сделать если не убирешь или наоборот если убирешь.... ждать пока сама очиститься? а очиститься ли сама? я давным давно там всё мою,когда купаемся,пелёночкой оккуратненько убераю katenka - mama 2010//, с крещением! Zhadana, моя когда засыпает я её в кроватку и укрываю,чтоб тепло моё не потеряла или закутываю в одеялко и ей тёпленько и она не просыпается.Но у нас в квартире похолодало из за погоды. А мы уже три дня не какаем,ведёт себя пока нормально,пукает и всё...жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 3*GAVRika *, ну тебе повезло, что не просыпается. У меня ребенок просыпается вмиг, хоть я ему подогреваю кроватку перед укладыванием. Девчата, и все-таки, кто разбирался в слингах, какой проще всего вязать? Мне чтобы не всю инфу читать, а о конкртном слинге. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 3*GAVRika *, ну тебе повезло, что не просыпается. У меня ребенок просыпается вмиг, хоть я ему подогреваю кроватку перед укладыванием. Девчата, и все-таки, кто разбирался в слингах, какой проще всего вязать? Мне чтобы не всю инфу читать, а о конкртном слинге. Спасибо! Тут Юля Рязань скидывала ссылку на видео от slingopark про то, что легче, слинг на кольцах или шарф. В общем, я убедилась, что шарф гораздо удобнее и не сложен абсолютно в использовании. Мне слинг с кольцами показался ужс-ужасом... нифига не могу отрегулировать, чтобы мне удобно было. Глянь видюшки от slingopark на ютубе. Сайт их slingopark.com 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Zhadana, у меня слинг-шарф трикотажный mum's era, вяжется быстро, носить удобно, я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Доброго всем времени суток, мамочки. Вот и у нас похоже начинается война за молоко... Сегодня заметила на памперсе малышки оранжевое пятно, точь в точь такое как было в роддоме перед тем как молоко пришло И это в добавку к моче цвета яблочного сока, которую Джессика выдала вчера утром, и к тому что она сегодня весь день спит, что для нее не норма. Похоже у ребенка обезвоживание и я, как злая мачеха, ее держу впроголодь Скорее бы завтра настало, схвачу малую в охапку и побежим в больничку к консультанту по ГВ. Уж если кто тут и мать-ехидна, то это я, довела ребенка до голодухи Изменено 16 сентября 2013 пользователем mfox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Девочки, что делать с хрюканьем, у нее все в носу булькает и явно ей мешает, но не выходит, как добраться туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мадина, я тоже не могу сыну носик пробить ничем. думаю надо ехать к лорам отсасывать. три дня уже ни в какую. хочу поделиться нашими победами!!!! я наконец то перешла с двух грудей на одну. и мне даже хватает почти молочка на кормление. 70 грамм почти что, не все конечно просто, выцеживаем последние капли. но все же получается. теперь дело за малым - увеличит еще молочка и подрезать уздечку!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мадина, капаешь носик раствором каким нибудь (я капаю салином) и отсасываешь аспиратором отривин беби...сегодня вот у меня сын срыгнул носиком и я сразу же отсосала все соплюхи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 katenka - mama 2010//, наверно пора уже.... нам месяц уже... или еще подождать... блин как сложно все! 3* GAVRika *, а в каком возрасте смывать все начала? а я панику бью что малышка 2 раза в день ток какает.... значит все таки возможно и без покакух детям обойтись... успокоюсь тогда! Belka_ belochka, а короткая уздечка мешает кушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 katenka - mama 2010//, ГЕВ-мамочка, меня вот тоже интересует этот вопрос про писюльку. Я, конечно, немного почистила аккуратненько, то что с краю было, а дальше не лезу, да и доча не дает. Но там еще осталось беленькое, да и скапливается все равно, что простым подмыванием не вымывается. А чистить ведь все равно наверное надо как-то, ведь оно там и киснет и тухнет. Завтра на прием к педиатру, спрошу у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Yana .87,спросишь- напиши крупно здесь что скажет врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ГЕВ-мамочка, конечно мешает!!!! Еще как. Все врачи говорят .что он старается из последних сил ,что он большой умничка и молодец, потому что тяжело ему есть так, консультант по ГВ вообще сказала что ему за такие старания памятник поставить можно, что нужно подрезать срочно, что захват не правильный и сосет не правильно из-за этого, поэтому не наедается. что тяжело сосать ему. Мы переднее молочко пьем за 20 минут, а заднее 1,5 - 2 часа цедим. Скоро чокнусь так кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Про налет у девочек: Часто у девочек в бороздках между большими и малыми половыми губами отмечается белый вязкий налет. Это нормальные выделения желез наружных половых органов. Они выполняет защитную функцию. Если выделений много, их можно аккуратно убрать ватным тампоном, смоченным в масле. Смывать их водой, мылом или удалять с силой – нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Дизайнер, помнишь ты ссылочки кидала на какие-то сайты с пробниками кашек детских -- кинь еще раз, если не трудно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Belka_belochka, подскажи, пожалуйста, какого консультанта вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Jane_Air, иаргариту дик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения