Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Ну, мы жиаем на Урале, у нас трость, это Ж...А, выходим на улицу редко, в основном только если очен нужно, тк с этой коляской не всегда от подъезда отъехать получается, вернее не отъехать, а оттолкать ее.

У меня половина соседей с великом ходят с длинной ручкой в сад за мелкими детьми...у нас более-менее чисто.

мы для вас наверно вообще на юге живем))) курорт)))

У меня половина соседей с великом ходят с длинной ручкой в сад за мелкими детьми...у нас более-менее чисто.

ну,у вас там вообще снега нет) а у нас даже на автодорогах колеи такие,что только на вездеходах и катать, ничем не посыпают и очистить тоже не могут.

Таша16, пусть Сашенька выздоравливает поскорее!!

Evandgelina, спасибо!!! Мы так за нее перепугались.... просто словами не передать...

Классный у вас головной убор!) :class:

Evandgelina,  Ксюшенька очаровашка!

Таша16, скорейшего выздоровления!

• Нравится 2

у нас более менее цивильно, чистят, если снег ночь не пройдет то все хорошо. и в парке часто вижу как чистят, хотя у нас самый что ни есть урал!!!!!

на счет пап и помощи, у нас папа в кресле сидит на работе, отслеживает машины и координирует отгрузки. на новогодних праздниках был весь день с ребенком, так сам сказал, как ты весь день это выдерживаешь. так что у нас не возникает вопросов, кто встает ночью. оба встаем. я иду смесь днлать. потом кормлю, папа носит столбиком и воздух выпускает, я пока бутылку мою на следующее кормление. обычно спать вместе и ложимся.

согласна полностью с гентли ривер. как с меня писала.

1+1=4, спасибо!!! Сегодня уже сняли катетер и Санька уже пытается хулиганить в больничке)

А у нас хоть и юг, но снег иногда бывает) вот когда снег-снег прям, то люди детей в санках катают, а когда так себе снег, тогда и трости не редкость. Но если вдруг зимой НЕОЖИДАННО снег этот выпадает, это ж стихийное бедствие, сразу техника не справляется/не хватает/сломана... Я по этому поводу сегодня управляющую компанию на уши поднимала- везде во дворах более или менее, а у нас как навалило, так и лежит) легковушки проехать не могут, на пузо садятся, я сегодня с коляской обматерилась вся, еще ж и болею- сил мало... И главное, полная пятиэтажна народа, и молчат все... Короче, позвонила я и в уравляющую компанию, и в администрацию, так как меня туда отбортовали. В результате завтра упр.комп. общалась почистить (видимо, от адм-ции им влетело)))) у нас и горячей воды не было вместе с отоплением сегодня (мамОль, привет)))

Всем добрый вечер)) я безнадежно отстала.....ужас, не знаю когда читать))) У меня мама приезжала, откармливала меня натертыми пышками бабушкиного производства.....а то ж под деточкой стул не скрипит))

Ещё я поняла, что мне повезло благополучно отходить со своим гинекологом беременность :D может кто помнит, у меня задержка была....так вот она диагностировала у меня беременность!!! Я рыдала три дня, ибо не знала, что делать с 2 детьми, прекратила рыдать только когда кровь из носа пошла, короче я дурочка. оказалась банальная задержка и за эти дни ни один из 10 тестов мною сделанных не заполосатился. Пошла на УЗИ к ней, но она не признала свою вину и настаивала на сорвавшейся беременности, в итоге каждый при своем остался)))) Такие пирожки с капустой))))

Эх, понаписала и пошла вас читать....а спрошу ещё здесь, если никто не против. кто-нибудь пользовался косметикой

Ссылки скрыты.

, а то мне шампусь подогнали, вот думаю не облезну ли)))))

Orlene, а куда Катенька пропала, Nizulya?

Правильно,что настучала им!

NusyaT, вот врачи бывают....

Таша16, катетер..бедная малышка(((выздоравливайте и больше никогда не болейте!

• Нравится 1

(изменено)

Nado, ну может и прокатит, незнаю. Мне в фото салоне сделали очень крупное фото, а они там на пол фото клеют голаграмму и это голаграмма закрыла б щеку. Поэтому важен масштаб) и еще надо овал) в нормальном салоне это все знают)

Если ты просто сфоткала дома и отдашь в салон для распечатки так тоже прокатит. Но опять же говори им что на загранник

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Я с сыном тростью пользовалась с сыном, нормально было, но вот если зимой нечищено, то жесть была, тяжеловато катилась

Таша16, доче выздоровления скорейшего!

• Нравится 1

У нас основные дороги очень хорошо чистят) старший обожает снегокат, но на нем особо негде и поездить... вообще в этом году у нас маловато снега выпало... с 2011 на 2012 помню со старшим ездили в люльке и то тяжеловато было) часто снег выпадал и пока его разгребут.

Ромер вроде не ставится против хода,поэтому отпал сразу.Я сейчас хотела поменять кресло,ну и планирую возить до упора спиной вперед, у меня наверно фобия,но как прочитала про риск резкого торможения,так все) боюсь,не дай Бог...

Вот тем более. Я тоже подобное ищу, но пока твое очень подходит только.

Evandgelina, спасибо!!! Мы так за нее перепугались.... просто словами не передать...

Ого... Я что-то пропустила? Что там стряслось у вас?... :(

Capriza,  тогда наверное я тоже облажалась, лицо крупновато. Ты сама переделывала в итоге? Они тебе по почте написала, что надо переделать?

Nado, я радосная прихожу в фмс, а мне говорят фото не подойдет. у меня перед глазами картина опять двоих фоткать. Раздень, уговори, одень))) Они сами подсказали, увидев мой дергующийся глаз, что в фотосалоне можно по фото которые есть уменьшить масштаб. Я пошла так сделала) и даже успела в этот день все сдать)

и кстатии я все парилась на счет этих 15 дней в которые надо уложится. В фмс сказали забить, у них это пол года еще лежит)

И еще в салоне тебе сросто задний фон вырежут. Я ж мелкого фоткала на руках, меня обрезали просто)

Capriza, Я паспорта забрала на той неделе, а делала я их летом 2012, думала их уничтожат, почитав в нете, вот такая безответственная я. Янке тоже сделала, надо сходить забрать

• Нравится 1

1+1=4, спасибо!!! Сегодня уже сняли катетер и Санька уже пытается хулиганить в больничке)

Я наверно что то пропустила. Какой катетер? Что случилось то?

Пусть малышка выздоравливает!

Orlene, а куда Катенька пропала, Nizulya?

Правильно,что настучала им!

Анюта, как ты все успеваешь? Нас так много))) а ты всех помнишь))) у них с Димулькой все окейно, вконтакте она на связи!

Nado, Anna_Ki, 3.02 у Сашеньки открылась рвота с утра, через пару часов вызвала скорую, приехали сказали пить полисорб и регидрон она у меня еще была веселая, играла... потом весь день рвало и полисорбом и регидроном отказывалась ни в какую пить ну и соот-но есть... к вечеру началось обезвоживание т.к. рвало раз 15-20 ложку жидкости пьет и тут же все назад((( вызвала вторую скорую, наш папа был на сутках, вызвонила его (через 20 минут он был дома) и на скорой увезли уже в реанимацию с ней супруг поехал и там с ней сейчас... привели немного в чувства и перевели в палату... правда вначале в коридор вместе с капельницами, т.к. мест в палатах не было..., сегодня уже убрали катетер и температура не поднимается, ура!

Изменено пользователем Таша16

Таша 16,какой кошмар,бедная девочка,слава богу все хорошо....

Мирочку с зубиком!

Девочки, у кого детки уходят в ночной сон около 20-30?

в 7-8-9утра.Но мы может в 9вечера лечь через пол часа проснутся,потусить пол часа и баеньки.

Мы тут немного выпали с августят...заболела старшая доченька сейчас в больничке с супругом, надеемся что скоро выпишут...

выздоравливайте.Хорошо,что страшное позади......... Изменено пользователем 3*GAVRika*

Nado, Anna_Ki, 3.02 у Сашеньки открылась рвота с утра, через пару часов вызвала скорую, приехали сказали пить полисорб и регидрон она у меня еще была веселая, играла... потом весь день рвало и полисорбом и регидроном отказывалась ни в какую пить ну и соот-но есть... к вечеру началось обезвоживание т.к. рвало раз 15-20 ложку жидкости пьет и тут же все назад((( вызвала вторую скорую, наш папа был на сутках, вызвонила его (через 20 минут он был дома) и на скорой увезли уже в реанимацию с ней супруг поехал и там с ней сейчас... привели немного в чувства и перевели в палату... правда вначале в коридор вместе с капельницами, т.к. мест в палатах не было..., сегодня уже убрали катетер и температура не поднимается, ура!

Ужас какой. Тезке нашей скорейшего выздоровления! Чтоб все поскорей забылось, как страшный сон.

Таша16, бедняжечка, пусть поправляется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...