Mарфушенька 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Таша16, выздоравливайте поскорее!!! Карапузина Мама, мне педиатр рекомендовала продолжать прикорм для ознакомления по пол ложечки (Варя тоже в первый день отказывалась от кабачка). Но не настойчиво, не до плача конечно. В течение 5 дней малая распробовала кабачок. Начали прикорм ровно в 5,5 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Таша16, а какой диагноз то? Держитесь там! Здоровья маленькой красавице!(вспомнила ее фото-она просто очаровательная нежность))) Карапузина_Мама, а ты сама то этот кабаччок пробовала?))) Моя реагировала тоже так,и на брокколи тоже. Зато вот картошку с общего стола аж причмокивает,давала ей капельку. А вчера семгу делала,дите смотрело так,как голодный на обедающих в ресторане))) дала опять же капельку,так она так ротик открывала! Тянулась,а потом чмокала губкам. Я себя чувствовала сволочью которая кормит ребенка черти чем,а сама жрет вкусности))) А по делу-ребенок же только пробует,подожд судить. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Anna_Ki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 SoGentle, хы))) снега полно, в том-то и дело))) но уже утоптанный и расчищены дорожки здесь райончик бедноватый, купили, наверное, сразу после прогулки и юзают Anna_Ki, мммм)) кто б меня так семгой прикормил))) Карапузина_Мама, Плюшка очаровательна!! Ну ты, мать, погоди! Сразу после сладкой сиси хочешь восторгов бурных от этой мерзкой жижи))) сама-то не особо бы ела ее)) А мы вчера легли поздно, хотела короткую программу наших фигуристов глянуть. Не посмотрела, закапризничал, в 11 легли. Думала, встанет часов в 9, агаааа! Хрен там! В 6! Где там смайл с дергающимся глазом??(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Моя кстати,после того как поест прикорм,тянется к титьке,еще и с таким видом,что мол это все хорошо,но баловство,а кушать надо титю! Хватается,обнимает ручкой и глазки закрывает) .::Pu$$yc@T::., мы тоже рано легли,до 23 ч. Я ушла в баню,оставила ее с б/у мужем и включенными мультиками. Прихожу-спит)) Так и не проснулась,и не помылись даже,и до сих пор спим,правда на подсосе) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем доброе утро!!!С датками малышей!) Вчера поругалась вам на свое дите, так ребенок с 20-30 до 8-15 спал, проснувшись только в 4 утра покушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Таша16, скорейшего вам выздоровления!!! Доброго времени, всем! Сегодня и я в зомбиленд играю. Мироха вторую ночь просыпается каждый час! Вот почему он после этого, утром, доволен и улыбчив, а у меня голова расскалывается!?!? И зубы-то оба показались, и даже какахи нормализовались. Ещё обнаружила, что после бани ребенок очень быстро и крепко выключается, вчера уснул пока ел после бани так что не проснулся даже когда одевала ему футболку через голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Blesna, да,после баньки так:-) когда была совсем маленькой,то не успевала ее одеть,так в полотенце и засыпали,потом ночью одевала. И сейчас спим после бани хорошо. Вы у мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Да, у моих родителей. Я так по бане соскучилась, что топим почти каждый день, у меня после бани, кожа очень хорошо подтянулась. Я оттягиваюсь по полной програме в бане :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nizulya, мама малышей, Катеныч, и вас с полугодием!!! побольше новых умелок и поменьше бессонных ночек!!! Таша, пусть Сашенька скорее выздоравливает!!! У нас что то Данька стал хреново так кушать. Есть вообще не просит, все играет, спит, ест раз в 4-5 часов, сегодня ночью поел только раз через 6 часов сна, потом утром проснулся, прошло 6 с половиной часов и он так и не просил кушать, дала есть, а мы вместо еды опять разговоры с бутылкой ведем, пузыри и слюни пускаем, ржем. И заметила. что ест только ооочень горячую смесь. Только немного остынет - отказывается есть напрочь. Так 37 градусами и не пахло сроду. Anna_Ki, с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Что-то случилось с моей послушной девочкой Вторую ночь подряд кричит, как будто ее режут, а потом этот визг плавно переходит в плач. С какахами тоже непонятно - вчера сходила 4 раза, а сегодня еще ни одного (у нас 23:55) ХЕЛП, что такое с моим ребенком. Как ей помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама Джессики, а есть возможность позвонить врачу? У нашего расстройство кишечника было связано с зубками. И спит плохо, но так что бы с криками не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 всем привет..курсак делала 2 дня..вот вчера сдала на проверку..и к хирургу сходили..все хорошо только массаж нужен..а завтра к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама Джессики, а есть возможность позвонить врачу? У нашего расстройство кишечника было связано с зубками. И спит плохо, но так что бы с криками не было Есть возможность позвонить медсестре за 16$. Все, что она нам скажет звонить утром врачу. А когда Джессинька визжит дурниной, мне даже кажется иногда - может это просто новая умелочка. На руках ведь она ведет себя спокойно... Может действительно зубки лезут, а я дажев ротик к ней толком заглянуть не могу. Вот мать ехидна-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем доброе утро. Я вчера чуть дуба не дала. К вечеру устала, так когда купались в круге все ок, а как достала из круга, такоооое началось!? Прыгал, вырывался, дергался за игрухами, еле держала, потом не давал ни вытереть себя, ни одеть, а на сисе молотил всеми конечностями и ни в одном глазу. В итоге успокоился минут через 15 в позе у меня на животе пузом и сося сисю... К этому времени я уже из-под него вылезти еле смогла, сил не было. Мааама, а он же еще вырастет!... 8-0 Жуть какая... А что это было, врачи не говорят? Что-то случилось с моей послушной девочкой По-любому, к врачу. А так может скачок какой очередной? Есть возможность позвонить медсестре за 16$. Все, что она нам скажет звонить утром врачу. А когда Джессинька визжит дурниной, мне даже кажется иногда - может это просто новая умелочка. На руках ведь она ведет себя спокойно... Может действительно зубки лезут, а я дажев ротик к ней толком заглянуть не могу. Вот мать ехидна-то... У нас позавчера была такая бяка, еле уложила на вечерний сон, соснет сисю, отвернется и в крик, уже все перепробовала, час так укладывала, в итоге намазала калгелем нижнюю челюсть, минут через пять отрубился на сисе. На ночной сон ушел без проблем и без намазываний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Таша16, какой ужас, такая маленькая еще... Выздоравливайте скорее! А от чего это случилось? Всем привет и с датками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Belka_belochka, зато ты выспалась, да?))) Мошт очередной скачок какой. Мой жутко капризный, но и умелок новых разом сразу привалило! У меня Платоша тоже кричит ночью третью или четвертую ночь. Живу в Зомбилэнде и помалкиваю, стиснув зубы. Да еще муж бесит. Пф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки я как слон довольна, мой отец позвонил говорит готовь внучку пойду с ней гулять :-). Ну наконец то! А то он все боялся, кто то мозги прочистил наверное:-) я сначала думала во класс щас уберусь в доме так как надо да кушать приготовлю, а потом думаю ну вот дура ляг и поспи, а нет так кофе, шоколад и интернет:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 .::Pu$$yc@T::., да я как то вообще на сон не жалуюсь. Он ночью сколько бы раз не ел - поест и засыпает тут же, даже столбиком не всегда получается воздух выпустить, ложится просто на плечико к мужу и спит. Хоть бы сыночек совушкой был!!! я ж так люблю поспать с утра!!! Меня вот беспокоит, что он вообще стал есть мало. Беседы, ржач, баловство с бутылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Belka_belochka, наедается наверно. Не похож же на голодного?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Anna_Ki, ну явно не похож, по 5-6 часов тусить играть спать и не просить есть, а потом еще и разговоры с бутылкой вести - явно не от голода он это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет. У нас сегодня был последний массаж. Садиться как все нормальные дети Янка так и не сообразила как, как не учили, зато присаживается на бедро из четверенек. Наверное так она и будет садиться, а не с лежачего. Сегодня в 5 у нас ортопед , страшно, как там ее правый сустав интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nizulya, мама малышей, Катеныч, с 6 месяцами!!!!!!УРА! Полгодика уже! Растите большими, красивыми, счастливыми, славными карапузами!!!!!! Ссылки скрыты. Anna_Ki,с зубиком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юлёчек_rzn, я тоже так думаю, но ему некуда больше деться было, я его не брала в руки как положила, как испарился. хожу блин сама себя накручиваю. до паники уже дошла. хнык я вчера крышку искала от калгеля,видела что в кроватку упала когда десна мазала.тоже с ума сошгла нигде нету.потом глаза вверх подняла на полке лежит тюбик калгеля с закрученой крышкой.вопрос,я дура?наверное да всем привет..курсак делала 2 дня..вот вчера сдала на проверку..и к хирургу сходили..все хорошо только массаж нужен..а завтра к неврологу омг)))памятник тебе надо ставить.я с Владом заканчивала институт...это ужасно.а с 2 детьми я бы не выдержала и сидеть некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет. У кого датки - поздравляю мамочек и крошек!!! У нас все по прежнему, рассказывать особо и нечего. Шилопопие сына никуда не делось))) волосы шевелятся от мысли о времени, когда он научится ходить))) Спать ночью стал немного спокойнее, я списываю это на начало приема кальция. Девочки из Украины, я собираюсь на следующей неделе выкупать опт женской одежды с сайта miramod.com.ua может кто-то захочет присоединиться. Отправлю Новой почтой. Розничная цена = цена на сайте + 15%. Если заинтересует, пишите в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама Джессики, сегодня утром моя Софийка визжала так, что наверно у соседей уши заложило, я поняла, что она так мое внимание привлекает и на ручки просится. Взяла-сразу тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения