Katrin// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мама малышей, Катеныч, с полугодием! Растите здоровыми и веселыми! Всем доброе утро! Мне сегодня позвонил робот с ПФ, пригласил за сертификатом на маткапитал) Даже месяца не прошло) На той неделе пойду забирать. Юлёчек_rzn, у меня Ксеня в большинстве случаев сейчас с четверенек садится. Видимо так удобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 ох, завезли в мой магазин новых костюмчиков. заказала на 18 тысяч. ну там много по нескольку размеров взяла, чтобы размеры посмотреть и много заказала на теплую весну костюмов на вырост. муж сидит в аське ругается, хорошо хоть аська озвучивать слова не умеет))))) и че - ел мой козлик в пол 11, сейчас время 14.45. Спит и смеется во сне. Пойду делать наверное смесь и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Варя тоже с четверенек садится полубоком, опираясь на локоть. Все, я так понимаю, индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Belka_belochka, у меня тоже ребенок совершенно не просит есть, вообще никак. Ни чмоканий губками, ни мотаний головкой, ни плача, вообще никаких опознавательных знаков. Сегодняшних крошек-именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Сегодняшних именниников малышей с датками!!! Ссылки скрыты. Девочки спасибо вам дорогие за переживания и добрые слова!!!! Capriza, Anna_Ki, говорят что скорее всего ротовирус, а так как мы вот только что гриппом переболели организм слабый, вот и получилось все совсем серъезно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 мне сегодня прислали ссылку, там девочке помощь нужна, может кто-то тоже захочет и сможет поучавствовать, или ссылочку распространить Ссылки скрыты. у меня переживания по поводу ножек, у Софийки коленочки немного наружу вывернуты, а не прямо. Вот думаю у всех деток так или это что-то не так с нами? я это замечаю, когда на ножки ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 liubovv, а что ортопед говорит? Всем привет!!! Карапузов-именинников с датками!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 liubovv, нам пришла твоя посылочка:-) мама позвонила и сказала,только забрать сегодня не может. Мы на четвереньках не стоим,а садимся из положения лежа,напрягая пресс и расставляя локти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Belka_belochka, у меня Алиса тоже реже кушать стала. Я уже сама ее как прошло 3 часа к сиське прикладываю, ато дитя так разыграется, что и забывает, что жратоньки пора. Последнее время очень активная. Играется во всю. Много новых умелок. Научилась молотком барабанить, теперь писк на всю квартиру. А вчера вечером научилась дуть в детскую дудку. Ей так понравилось, она дудит, а оттуда музычка издается. Полчаса музыцировала. Правда снять не получилось, только камеру включаю, сразу позиция по стойке смирно и смотрит на меня сурьезно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nizulya, мама малышей, Катеныч, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Всем привет!!! У нас наконец то темпа спала 3 дня была!!!! Зуб так и не вылез(((( Мы с приема, врач подтвердил что у нас точно зубы и темпа и понос тоже на зубы были. потому как лезут клыки а они всегда очень болезненно((( Вес 7800(+600), рост так и не выросли за месяц почему то...так что так и остались мы 67 см)))) Девочки спасмбки за поздравления ура нам целых пол годика))))) А еще мы вчера сели без поддержки, попозли и стали в кроватке вставать на ноги прямо и выглядывать и звать кого-нибудь кто мимо проходит)))) Таша16, пусть малышка быстрей выздоравливает Ой девочки че мне делать то, мой отказывается смесь есть...? Все ест и пюрешки и кашку а смесь плюет...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девченки,чего-то я совсем как тряпочка. Сегодня оба моих родителя работают, ну думаю посажу детку в манеж на часик, игрушек ему навешаю и позанимаюсь, никто не будет мешать ногами дрыгать. Не ттут-то было, сын хоть и сам пару часов играл, но моё присутствие в полуметре от него было необходимо, а уснул и я с ним на полчаса, только что-то легче мне от этого не стало.))))) всё пошла к нему, проснулся парень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юлёчек_rzn, Юль, мне массажистка сказала, что правильно, чтобы они садились как раз сбоку с положения четверенек. Так что все твоя Яна делает верно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 девочки, гже можно купить наполнитель -шарики для подушки? моя подушка для беременных сдулась на 2/3, а она очень удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 solomon, думаю в каких нить магазинах по рукоделию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, у нас совсем все плохо Вчера дочурка так и не покакунила, а сейчас в 2:40 разбудила меня сильнючим плачем. С трудом ее успокоила, позвонила медсестре - та сказала дать парацетамол и ждать утра - пойти к врачу. На часах 3:50 утра. Не спим. Я сижу и боюсь за малышку, а она кушаети хлопает меня по груди. Киньткв меня тапком, а то все мои мысли о кишечной непроходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 solomon, я покупала в том же магазине, где и саму подушку. Немного в комплекте вместе с ней было, остальное там докупала. Только вот досыпать их ппц геморр - вся квартира в этих шариках была, они сильно магнитятся ко всему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Юлёчек_rzn, Юль, мне массажистка сказала, что правильно, чтобы они садились как раз сбоку с положения четверенек. Так что все твоя Яна делает верно!!!! а наша говорит что хорошо бы если бы с положения лежа поднималась,но не за счет пресса,а вот чтоб на бочок с упором на руку и локоть поднималась. но у нашей руки слабые, она еще долго так подниматься не будет. Девочки, у нас совсем все плохо Вчера дочурка так и не покакунила, а сейчас в 2:40 разбудила меня сильнючим плачем. С трудом ее успокоила, позвонила медсестре - та сказала дать парацетамол и ждать утра - пойти к врачу. На часах 3:50 утра. Не спим. Я сижу и боюсь за малышку, а она кушаети хлопает меня по груди. Киньткв меня тапком, а то все мои мысли о кишечной непроходимости сколько Джесси без покаков в итоге? пуки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nizulya, мама малышей, Катеныч, с датками, девочки, вас и ваших малышей сладких!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Мама Джессики, вы же ввели прикорм? мы после ввода только на 3ий день прокакались. Хватит думать о плохом, может зубы, может погода... засыпайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 сколько Джесси без покаков в итоге? пуки есть? Часов 30-36. Животик бурлит, а получаются только редкие пуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мама Джессики, если позавчера было 4 раза за день, а вчера ничего, то это нормально на мой взгляд. Какая непроходимость? Тогда несколько дней ничего не должно быть и живот как барабан как минимум. У Ксени счас какахи 1 раз в 2 дня и нормально себя чувствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 нас массажистка учила сажать из положения лежа через бок, тема так и садиться, сеню также продолжаю учить Мама Джессики,я теме иногда кончик ватной палочки, смаззаный детским кремом вставляю, действует безотказно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 нас массажистка учила сажать из положения лежа через бок, тема так и садиться, сеню также продолжаю учить наша тоже так учит, только Яна вообще не врубается что ей надо делать , как каланча. Часов 30-36. Животик бурлит, а получаются только редкие пуки. ну редкие пуки это уже хорошо. если хочешь,то попробуй ее на стул простимулировать палочкой ватной в масле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 liubovv, нам пришла твоя посылочка:-) мама позвонила и сказала,только забрать сегодня не может. так быстро, здорово. надеюсь понравится liubovv, а что ортопед говорит? я только вчера на это обратила внимание, думаю может так и должно быть и я уже на пустом месте проблемы ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения